Шампанское Абрау-Дюрсо и Baron Arsius (Абрау-Дюрсо и Baron Arsius) Каберне Фран, Уни Блан и Пино Оксеруа
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 8
- 6
- 3
- Еще 54
- 3
- 4
- 4
- 4
- 4
- Еще 7
- 2
- 1
Вино красивого розового цвета с рубиновыми отблесками и устойчивой игрой пузырьков.
Шелковистый вкус игристого вина имеет отличный баланс между фруктовой сладостью и кислотностью и завершается приятным послевкусием.
Нежный и свежий аромат вина наполнен тонами лесных красных ягод — особенно малины и земляники.
Игристое вино может употребляться как самостоятельный напиток. Оно безупречно сочетается с ягодными десертами.
Коллекция "Русское игристое" представляет самое популярное вино Русского винного дома "Абрау-Дюрсо". Именитые виноделы России и Франции трудились для Вас, чтобы создать шедевр для каждого особого повода и уникального момента. Богатая коллекция "Русского игристого" представлена широкой палитрой: от утонченного белого брюта до легкого розового и изысканного полусладкого. Оригинальное оформление фирменным ромбом и элегантный дизайн дополняют запоминающийся образ одного из самых известных игристых вин в России. Абрау-Дюрсо, "Русское игристое" Розовое полусухое — игристое вино красивого розового цвета с нежным ягодным ароматом и шелковистым вкусом с хорошим балансом между фруктовой сладостью и кислотностью. Оно станет достойным украшением романтического вечера, создаст прекрасное настроение за праздничным столом! "Русское игристое" Розовое полусухое произведено по технологии Шарма из тщательно отобранного винограда (сортовой состав купажа может меняться в зависимости от года). Метод Шарма был разработан в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти и позднее усовершенствован французом Эуженом Шарма. Особенность технологии заключается в проведении вторичной ферментации в больших герметичных цистернах, после чего вино фильтруется, стабилизируется и разливается под давлением в отдельные бутылки. Вино имеет неограниченный срок хранения, в зависимости от длительности выдержки крепость вина может колебаться от 10,5 до 12,5%.
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Вино красивого розового цвета с рубиновыми отблесками и устойчивой игрой пузырьков.
Шелковистый вкус игристого вина имеет отличный баланс между фруктовой сладостью и кислотностью и завершается приятным послевкусием.
Нежный и свежий аромат вина наполнен тонами лесных красных ягод — особенно малины и земляники.
Игристое вино может употребляться как самостоятельный напиток. Оно безупречно сочетается с ягодными десертами.
Коллекция "Русское игристое" представляет самое популярное вино Русского винного дома "Абрау-Дюрсо". Именитые виноделы России и Франции трудились для Вас, чтобы создать шедевр для каждого особого повода и уникального момента. Богатая коллекция "Русского игристого" представлена широкой палитрой: от утонченного белого брюта до легкого розового и изысканного полусладкого. Оригинальное оформление фирменным ромбом и элегантный дизайн дополняют запоминающийся образ одного из самых известных игристых вин в России. Абрау-Дюрсо, "Русское игристое" Розовое полусухое — игристое вино красивого розового цвета с нежным ягодным ароматом и шелковистым вкусом с хорошим балансом между фруктовой сладостью и кислотностью. Оно станет достойным украшением романтического вечера, создаст прекрасное настроение за праздничным столом! "Русское игристое" Розовое полусухое произведено по технологии Шарма из тщательно отобранного винограда (сортовой состав купажа может меняться в зависимости от года). Метод Шарма был разработан в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти и позднее усовершенствован французом Эуженом Шарма. Особенность технологии заключается в проведении вторичной ферментации в больших герметичных цистернах, после чего вино фильтруется, стабилизируется и разливается под давлением в отдельные бутылки. Вино имеет неограниченный срок хранения, в зависимости от длительности выдержки крепость вина может колебаться от 10,5 до 12,5%.
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Светло-золотистый цвет с тонким перляжем.
Вкус сухой, умеренно насыщенный, с хорошим балансом, при этом довольно высокой, яркой кислотностью, которая прекрасно интегрирована. Во вкусовом аккорде выделяются ноты нектарина, абрикоса, тостов со сливочным маслом. Послевкусие мягкое и изысканное.
Аромат средней интенсивности интригует утонченными оттенками яблока, нектарина, персика, зеленой травы, цитрусовых фруктов, тостов и сливочного масла.
Хорошо сочетается с легкими и изысканными закусками, идеально в качестве аперитива.
"Baron Arsius" Cremant de Bordeaux AOC Brut — изысканный бордосский креман, произведенный по традиционной шампанской технологии. Для создания игристого вина используют виноград сортов Семильон и Каберне Фран, который выращивается на виноградниках Антр-Де-Мер. Этот регион знаменит ароматными белыми винами, которые считаются одними из лучших в Бордо. Исключительный терруар с глинисто-гравийно-известковыми почвами, микроклиматом, формирующимся под влиянием рек Гаронны и Дордони, придает игристому вину особую утонченность и изысканность. Виноград собирается вручную, мягко прессуется и винифицируется в стальных терморегулируемых чанах. Вторичное брожение проходит в бутылках и длится более 12 месяцев, что значительно превышает допустимый правилами АОС минимальный срок.
Производство игристых вин компании началось в 1995 году. В 2009 году винодельни Saint-Pey-de-Castets и Génissac объединяются под единым названием Vignerons de Saint-Pey-Génissac, а в 2010 году они присоединяются к группе UG Bordeaux с целью приобретения опыта в международных продажах.В 2018 году кооператив Saint-Pey-Génissac был переименован в Louis Vallon и на сегодняшний день он является ведущим производителем Crémant de Bordeaux. Ежегодный объем производства составляет около 30000 гектолитров игристого вина, что составляет треть от всего производства апелласьона Креман де Бордо.
Светло-золотистый цвет с тонким перляжем.
Вкус сухой, умеренно насыщенный, с хорошим балансом, при этом довольно высокой, яркой кислотностью, которая прекрасно интегрирована. Во вкусовом аккорде выделяются ноты нектарина, абрикоса, тостов со сливочным маслом. Послевкусие мягкое и изысканное.
Аромат средней интенсивности интригует утонченными оттенками яблока, нектарина, персика, зеленой травы, цитрусовых фруктов, тостов и сливочного масла.
Хорошо сочетается с легкими и изысканными закусками, идеально в качестве аперитива.
"Baron Arsius" Cremant de Bordeaux AOC Brut — изысканный бордосский креман, произведенный по традиционной шампанской технологии. Для создания игристого вина используют виноград сортов Семильон и Каберне Фран, который выращивается на виноградниках Антр-Де-Мер. Этот регион знаменит ароматными белыми винами, которые считаются одними из лучших в Бордо. Исключительный терруар с глинисто-гравийно-известковыми почвами, микроклиматом, формирующимся под влиянием рек Гаронны и Дордони, придает игристому вину особую утонченность и изысканность. Виноград собирается вручную, мягко прессуется и винифицируется в стальных терморегулируемых чанах. Вторичное брожение проходит в бутылках и длится более 12 месяцев, что значительно превышает допустимый правилами АОС минимальный срок.
Производство игристых вин компании началось в 1995 году. В 2009 году винодельни Saint-Pey-de-Castets и Génissac объединяются под единым названием Vignerons de Saint-Pey-Génissac, а в 2010 году они присоединяются к группе UG Bordeaux с целью приобретения опыта в международных продажах.В 2018 году кооператив Saint-Pey-Génissac был переименован в Louis Vallon и на сегодняшний день он является ведущим производителем Crémant de Bordeaux. Ежегодный объем производства составляет около 30000 гектолитров игристого вина, что составляет треть от всего производства апелласьона Креман де Бордо.
Светло-лососевый цвет.
Вкус мягкий, свежий, умеренно насыщенный, фруктовый, с сочной ягодной кислотностью, сливочной текстурой и сухим, слегка терпким послевкусием.
Освежающий аромат наполнен многогранными тонами ягод и белых цветов.
Хорошо сочетается с легкими и изысканными закусками, идеально в качестве аперитива.
"Baron Arsius" Cremant de Bordeaux AOC Rose Brut — яркий, запоминающийся сочной фруктовостью, изысканный бордосский розовый креман, произведенный по традиционной шампанской технологии. Для создания игристого вина используют виноград сортов Мерло и Каберне Фран, который выращивается на виноградниках Антр-Де-Мер. Этот регион знаменит ароматными белыми и розовыми винами, которые считаются одними из лучших в Бордо. Исключительный терруар с глинисто-гравийно-известковыми почвами, микроклиматом, формирующимся под влиянием рек Гаронны и Дордони, придает игристому вину особую утонченность и изысканность. Виноград собирается вручную, мягко прессуется и винифицируется в стальных терморегулируемых чанах. Вторичное брожение проходит в бутылках и длится более 12 месяцев, что значительно превышает допустимый правилами АОС минимальный срок.
Производство игристых вин компании началось в 1995 году. В 2009 году винодельни Saint-Pey-de-Castets и Génissac объединяются под единым названием Vignerons de Saint-Pey-Génissac, а в 2010 году они присоединяются к группе UG Bordeaux с целью приобретения опыта в международных продажах.В 2018 году кооператив Saint-Pey-Génissac был переименован в Louis Vallon и на сегодняшний день он является ведущим производителем Crémant de Bordeaux. Ежегодный объем производства составляет около 30000 гектолитров игристого вина, что составляет треть от всего производства апелласьона Креман де Бордо.
Светло-лососевый цвет.
Вкус мягкий, свежий, умеренно насыщенный, фруктовый, с сочной ягодной кислотностью, сливочной текстурой и сухим, слегка терпким послевкусием.
Освежающий аромат наполнен многогранными тонами ягод и белых цветов.
Хорошо сочетается с легкими и изысканными закусками, идеально в качестве аперитива.
"Baron Arsius" Cremant de Bordeaux AOC Rose Brut — яркий, запоминающийся сочной фруктовостью, изысканный бордосский розовый креман, произведенный по традиционной шампанской технологии. Для создания игристого вина используют виноград сортов Мерло и Каберне Фран, который выращивается на виноградниках Антр-Де-Мер. Этот регион знаменит ароматными белыми и розовыми винами, которые считаются одними из лучших в Бордо. Исключительный терруар с глинисто-гравийно-известковыми почвами, микроклиматом, формирующимся под влиянием рек Гаронны и Дордони, придает игристому вину особую утонченность и изысканность. Виноград собирается вручную, мягко прессуется и винифицируется в стальных терморегулируемых чанах. Вторичное брожение проходит в бутылках и длится более 12 месяцев, что значительно превышает допустимый правилами АОС минимальный срок.
Производство игристых вин компании началось в 1995 году. В 2009 году винодельни Saint-Pey-de-Castets и Génissac объединяются под единым названием Vignerons de Saint-Pey-Génissac, а в 2010 году они присоединяются к группе UG Bordeaux с целью приобретения опыта в международных продажах.В 2018 году кооператив Saint-Pey-Génissac был переименован в Louis Vallon и на сегодняшний день он является ведущим производителем Crémant de Bordeaux. Ежегодный объем производства составляет около 30000 гектолитров игристого вина, что составляет треть от всего производства апелласьона Креман де Бордо.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.