Итальянское Шампанское 0,75 л, Глера: 100% и Пино Менье: 100%
Выберите фильтры
- 9
- 1
- 9
- 6
- 10
- 317
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
- 9
- 1
- 1
- 1
- 9
- 1
- 2821
- 141
- 74
- Еще 36
Игристое вино блестящего соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина яркий, интенсивный, освежающий, с богатыми фруктовыми оттенками (садовых и цитрусовых фруктов), живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
Вино обладает ярко выраженным фруктовым ароматом с тонами мякоти яблока и цитрусовыми оттенками.
Вино является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с закусками и канапе.
"Terre del Doge" Prosecco Brut — легкое, яркое белое игристое вино из винограда сорта Глера, который выращивается в провинции Тревизо на гравийно-известковых почвах близ реки Пьяве, в условиях влажного и теплого климата. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости. На винодельне Глера прессуется при низкой температуре. Ферментация проходит в стальных резервуарах. Вторичная ферментация по методу Шарма в чанах из нержавеющей стали при температуре 18-20 °С в течение 25-30 дней придает вину интенсивный и изысканный вкус, сохраняя свежие фруктовые нюансы. Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками и канапе.
Ponte — итальянская компания, расположенная в Венето, которая представляет собой винодельческий кооператив. В него входят виноградари и виноделы Тревизо. С 1948 года они объединили свои силы, чтобы выжить в сложные послевоенные годы. Сегодня в состав "Понте" входит 1000 семей, а общая площадь виноградников достигает 3000 га. Ассортимент торговой марки включает тихие и игристые вины, отличающиеся превосходным вкусом и букетом.
Игристое вино блестящего соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина яркий, интенсивный, освежающий, с богатыми фруктовыми оттенками (садовых и цитрусовых фруктов), живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
Вино обладает ярко выраженным фруктовым ароматом с тонами мякоти яблока и цитрусовыми оттенками.
Вино является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с закусками и канапе.
"Terre del Doge" Prosecco Brut — легкое, яркое белое игристое вино из винограда сорта Глера, который выращивается в провинции Тревизо на гравийно-известковых почвах близ реки Пьяве, в условиях влажного и теплого климата. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости. На винодельне Глера прессуется при низкой температуре. Ферментация проходит в стальных резервуарах. Вторичная ферментация по методу Шарма в чанах из нержавеющей стали при температуре 18-20 °С в течение 25-30 дней придает вину интенсивный и изысканный вкус, сохраняя свежие фруктовые нюансы. Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками и канапе.
Ponte — итальянская компания, расположенная в Венето, которая представляет собой винодельческий кооператив. В него входят виноградари и виноделы Тревизо. С 1948 года они объединили свои силы, чтобы выжить в сложные послевоенные годы. Сегодня в состав "Понте" входит 1000 семей, а общая площадь виноградников достигает 3000 га. Ассортимент торговой марки включает тихие и игристые вины, отличающиеся превосходным вкусом и букетом.
Вино светло-золотистого цвета с прекрасным настойчивым перляжем.
Вкус вина сухой, хрустящий, свежий, приятный, мягкий, утонченный, хорошо структурированный и живой, с освежающей кислотностью, оттенками белых фруктов, нотами поджаренной груши и кедра в линейном послевкусии.
Аромат вина наполнен нотами цитрусовых фруктов, акации и груши.
Вино превосходно в качестве аперитива. Отлично сочетается с горячими мясными блюдами.
Le Rughe, Prosecco Brut — белое игристое вино, обладающее утонченным характером и живым, хорошо структурированным вкусом со свежей кислотностью, которая аппетитно приглашает сделать следующий глоток. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается в Беллуно на высоте 400 метров над уровнем моря в условиях прохладного климата. Урожай собирается вручную с 10 по 15 сентября. Винификация начинается с мягкого прессования, после которого полученный виноградный сок подвергается статической декантации и ферментации при контролируемой температуре. Затем следуют вторичное брожение по методу Шарма-Мартинотти и выдержка в больших стальных емкостях не менее 90 дней. Ле Руге, Просекко Брют отлично сочетается с мясными блюдами.
Le Rughe — компания с тремя сердцами: одно в горах, на Виа Кор, что на латыни означает "сердце", в районе Кастой в Беллуно, где выращиваются новые устойчивые лозы, последний рубеж органического виноградарства; одно на холмах Просекко Конельяно Вальдоббьядене DOCG; одно на равнине, окружающей Гайарине, в провинции Тревизо, где с 1960-х годов располагается историческая штаб-квартира компании. Основатель компании — Гаэтано Сандро, предсказатель хороших почв, имеющий троих детей и девять внуков, человеком с большим опытом работы в винодельческом секторе и плодотворным предпринимательским видением. Привыкший идти против течения с юных лет, он стал первым за пятьсот лет истории семьи кузнецов Сандро, кто не посвятил себя кузнечному искусству, а посещал Школу энологии Конельяно. Он также был первым, кто открыл магазин качественного вина в 1960-х годах для толп немецких туристов, которые каждый год стекались на пляжи Каваллино в Эзоло. Еще один правильный шаг Гаэтано, основанный на исключительной интуиции, — подняться в горы, в тени Доломитовых Альп, чтобы производить вино. В начале XX века Вальбеллуна была полна виноградников, но сегодня мало кто об этом помнит. День за днем Гаэтано покупает десятки гектаров земли на Виа Кор, в двух шагах от Беллуно, с видом на перевал Висентин и другие альпийские вершины. Сегодня Ле Руге принадлежит семьдесят гектаров виноградников, частично обрабатываемых органическими методами. Помимо классических сортов Глера, Москато, Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, на виноградниках выращиваются такие редкие, но устойчивые сорта, как Солярис, Аромера и Йоханниттер. Уникальный микроклимат на виноградниках хозяйства придают винам Ле Руге особенные, неповторимые характеристики.
Вино светло-золотистого цвета с прекрасным настойчивым перляжем.
Вкус вина сухой, хрустящий, свежий, приятный, мягкий, утонченный, хорошо структурированный и живой, с освежающей кислотностью, оттенками белых фруктов, нотами поджаренной груши и кедра в линейном послевкусии.
Аромат вина наполнен нотами цитрусовых фруктов, акации и груши.
Вино превосходно в качестве аперитива. Отлично сочетается с горячими мясными блюдами.
Le Rughe, Prosecco Brut — белое игристое вино, обладающее утонченным характером и живым, хорошо структурированным вкусом со свежей кислотностью, которая аппетитно приглашает сделать следующий глоток. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается в Беллуно на высоте 400 метров над уровнем моря в условиях прохладного климата. Урожай собирается вручную с 10 по 15 сентября. Винификация начинается с мягкого прессования, после которого полученный виноградный сок подвергается статической декантации и ферментации при контролируемой температуре. Затем следуют вторичное брожение по методу Шарма-Мартинотти и выдержка в больших стальных емкостях не менее 90 дней. Ле Руге, Просекко Брют отлично сочетается с мясными блюдами.
Le Rughe — компания с тремя сердцами: одно в горах, на Виа Кор, что на латыни означает "сердце", в районе Кастой в Беллуно, где выращиваются новые устойчивые лозы, последний рубеж органического виноградарства; одно на холмах Просекко Конельяно Вальдоббьядене DOCG; одно на равнине, окружающей Гайарине, в провинции Тревизо, где с 1960-х годов располагается историческая штаб-квартира компании. Основатель компании — Гаэтано Сандро, предсказатель хороших почв, имеющий троих детей и девять внуков, человеком с большим опытом работы в винодельческом секторе и плодотворным предпринимательским видением. Привыкший идти против течения с юных лет, он стал первым за пятьсот лет истории семьи кузнецов Сандро, кто не посвятил себя кузнечному искусству, а посещал Школу энологии Конельяно. Он также был первым, кто открыл магазин качественного вина в 1960-х годах для толп немецких туристов, которые каждый год стекались на пляжи Каваллино в Эзоло. Еще один правильный шаг Гаэтано, основанный на исключительной интуиции, — подняться в горы, в тени Доломитовых Альп, чтобы производить вино. В начале XX века Вальбеллуна была полна виноградников, но сегодня мало кто об этом помнит. День за днем Гаэтано покупает десятки гектаров земли на Виа Кор, в двух шагах от Беллуно, с видом на перевал Висентин и другие альпийские вершины. Сегодня Ле Руге принадлежит семьдесят гектаров виноградников, частично обрабатываемых органическими методами. Помимо классических сортов Глера, Москато, Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, на виноградниках выращиваются такие редкие, но устойчивые сорта, как Солярис, Аромера и Йоханниттер. Уникальный микроклимат на виноградниках хозяйства придают винам Ле Руге особенные, неповторимые характеристики.
Rotari "Flavio" Riserva – игристое вино соломенно-желтого
цвета с золотыми отблесками. Букет, несомненно, яркий, интенсивный и
элегантный, с нотками цитрусовых, абрикоса и желтого персика. Легкие намеки
очень сбалансированной хлебной корки и белых цветов. Вкус полнотелый,
ароматный, хорошо сбалансированный с нюансами лесного ореха, дрожжей и меда.
Игристое вино Ротари "Флавио" Ризерва идеально
подходит ко всем рыбным блюдам и хорошо сочетается с моллюсками, сырами и белым
мясом. Каждый празник становится особенным, если на нем присутствует Rotari
Flavio.
Ротари Флавио Ризерва - игристое вино, которое производится
исключительно классическим методом и только из винограда Шардоне.
Продолжительное вторичное брожение и очистка, происходящие в бутылке, в
соответствии с Методом Классико, относящимся к дисциплине Trento DOC, придают Rotari
"Flavio" Riserva уникальность и значительную ценность. Выдержка на
осадке в течении 60-и месяцев придают игристому вину Ротари «Флавио» Ризерва прекрасную
структуру и ароматические нотки, которые являются стойкими и сбалансированными.
Rotari "Flavio" Riserva – игристое вино соломенно-желтого
цвета с золотыми отблесками. Букет, несомненно, яркий, интенсивный и
элегантный, с нотками цитрусовых, абрикоса и желтого персика. Легкие намеки
очень сбалансированной хлебной корки и белых цветов. Вкус полнотелый,
ароматный, хорошо сбалансированный с нюансами лесного ореха, дрожжей и меда.
Игристое вино Ротари "Флавио" Ризерва идеально
подходит ко всем рыбным блюдам и хорошо сочетается с моллюсками, сырами и белым
мясом. Каждый празник становится особенным, если на нем присутствует Rotari
Flavio.
Ротари Флавио Ризерва - игристое вино, которое производится
исключительно классическим методом и только из винограда Шардоне.
Продолжительное вторичное брожение и очистка, происходящие в бутылке, в
соответствии с Методом Классико, относящимся к дисциплине Trento DOC, придают Rotari
"Flavio" Riserva уникальность и значительную ценность. Выдержка на
осадке в течении 60-и месяцев придают игристому вину Ротари «Флавио» Ризерва прекрасную
структуру и ароматические нотки, которые являются стойкими и сбалансированными.
Вино золотисто-желтого цвета с прекрасным настойчивым перляжем.
Вкус вина интенсивный, приятно сбалансированный и хорошо структурированный, с кремовой текстурой, свежей кислинкой, тонами яблока Фуджи и груши Абате. Послевкусие демонстрирует хорошую стойкость, оттенки боярышника и сливочные нотки.
Приятный аромат вина наполнен тонами нарцисса и глицинии, которые сплетаются с оттенками спелых белых фруктов, особенно груши.
Вино превосходно в качестве аперитива. Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Le Rughe, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry — флагманский продукт компании, уникальное выражение Просекко Супериоре, демонстрирующее богатейшую ароматическую сложность и интенсивность вкуса. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается на холмах в Ольяно. Урожай собирается вручную с 20 сентября по 5 октября. Винификация начинается с мягкого прессования, после которого полученный виноградный сок подвергается статической декантации и ферментации при контролируемой температуре. Затем следуют вторичное брожение по методу Шарма-Мартинотти и выдержка в больших стальных емкостях не менее 90 дней. Ле Руге, Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй великолепно в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Le Rughe — компания с тремя сердцами: одно в горах, на Виа Кор, что на латыни означает "сердце", в районе Кастой в Беллуно, где выращиваются новые устойчивые лозы, последний рубеж органического виноградарства; одно на холмах Просекко Конельяно Вальдоббьядене DOCG; одно на равнине, окружающей Гайарине, в провинции Тревизо, где с 1960-х годов располагается историческая штаб-квартира компании. Основатель компании — Гаэтано Сандро, предсказатель хороших почв, имеющий троих детей и девять внуков, человеком с большим опытом работы в винодельческом секторе и плодотворным предпринимательским видением. Привыкший идти против течения с юных лет, он стал первым за пятьсот лет истории семьи кузнецов Сандро, кто не посвятил себя кузнечному искусству, а посещал Школу энологии Конельяно. Он также был первым, кто открыл магазин качественного вина в 1960-х годах для толп немецких туристов, которые каждый год стекались на пляжи Каваллино в Эзоло. Еще один правильный шаг Гаэтано, основанный на исключительной интуиции, — подняться в горы, в тени Доломитовых Альп, чтобы производить вино. В начале XX века Вальбеллуна была полна виноградников, но сегодня мало кто об этом помнит. День за днем Гаэтано покупает десятки гектаров земли на Виа Кор, в двух шагах от Беллуно, с видом на перевал Висентин и другие альпийские вершины. Сегодня Ле Руге принадлежит семьдесят гектаров виноградников, частично обрабатываемых органическими методами. Помимо классических сортов Глера, Москато, Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, на виноградниках выращиваются такие редкие, но устойчивые сорта, как Солярис, Аромера и Йоханниттер. Уникальный микроклимат на виноградниках хозяйства придают винам Ле Руге особенные, неповторимые характеристики.
Вино золотисто-желтого цвета с прекрасным настойчивым перляжем.
Вкус вина интенсивный, приятно сбалансированный и хорошо структурированный, с кремовой текстурой, свежей кислинкой, тонами яблока Фуджи и груши Абате. Послевкусие демонстрирует хорошую стойкость, оттенки боярышника и сливочные нотки.
Приятный аромат вина наполнен тонами нарцисса и глицинии, которые сплетаются с оттенками спелых белых фруктов, особенно груши.
Вино превосходно в качестве аперитива. Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Le Rughe, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry — флагманский продукт компании, уникальное выражение Просекко Супериоре, демонстрирующее богатейшую ароматическую сложность и интенсивность вкуса. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается на холмах в Ольяно. Урожай собирается вручную с 20 сентября по 5 октября. Винификация начинается с мягкого прессования, после которого полученный виноградный сок подвергается статической декантации и ферментации при контролируемой температуре. Затем следуют вторичное брожение по методу Шарма-Мартинотти и выдержка в больших стальных емкостях не менее 90 дней. Ле Руге, Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Экстра Драй великолепно в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Le Rughe — компания с тремя сердцами: одно в горах, на Виа Кор, что на латыни означает "сердце", в районе Кастой в Беллуно, где выращиваются новые устойчивые лозы, последний рубеж органического виноградарства; одно на холмах Просекко Конельяно Вальдоббьядене DOCG; одно на равнине, окружающей Гайарине, в провинции Тревизо, где с 1960-х годов располагается историческая штаб-квартира компании. Основатель компании — Гаэтано Сандро, предсказатель хороших почв, имеющий троих детей и девять внуков, человеком с большим опытом работы в винодельческом секторе и плодотворным предпринимательским видением. Привыкший идти против течения с юных лет, он стал первым за пятьсот лет истории семьи кузнецов Сандро, кто не посвятил себя кузнечному искусству, а посещал Школу энологии Конельяно. Он также был первым, кто открыл магазин качественного вина в 1960-х годах для толп немецких туристов, которые каждый год стекались на пляжи Каваллино в Эзоло. Еще один правильный шаг Гаэтано, основанный на исключительной интуиции, — подняться в горы, в тени Доломитовых Альп, чтобы производить вино. В начале XX века Вальбеллуна была полна виноградников, но сегодня мало кто об этом помнит. День за днем Гаэтано покупает десятки гектаров земли на Виа Кор, в двух шагах от Беллуно, с видом на перевал Висентин и другие альпийские вершины. Сегодня Ле Руге принадлежит семьдесят гектаров виноградников, частично обрабатываемых органическими методами. Помимо классических сортов Глера, Москато, Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, на виноградниках выращиваются такие редкие, но устойчивые сорта, как Солярис, Аромера и Йоханниттер. Уникальный микроклимат на виноградниках хозяйства придают винам Ле Руге особенные, неповторимые характеристики.
Вино золотисто-желтого цвета с прекрасным настойчивым перляжем.
Вкус вина сухой, свежий, решительный, но элегантный и хорошо структурированный, с нотами хлебной корочки, цитрусовых фруктов (в первую очередь, лимонной цедры) и поджаренного фундука. В стойком, освежающем послевкусии остаются нюансы лайма, кедра, тостов и дыма.
Аромат вина наполнен цветочными нотами, особенно боярышника, нюансами тостов и дымка.
Вино превосходно в качестве аперитива. Отлично сочетается с жареной рыбой.
Le Rughe, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut — очень элегантная интерпретация белого игристого вина, обладающая освежающим, утоляющим жажду, хорошо структурированным вкусом, который аппетитно приглашает сделать следующий глоток. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается на холмах в Ольяно. Урожай собирается вручную с 20 сентября по 5 октября. Винификация начинается с мягкого прессования, после которого полученный виноградный сок подвергается статической декантации и ферментации при контролируемой температуре. Затем следуют вторичное брожение по методу Шарма-Мартинотти и выдержка в больших стальных емкостях не менее 90 дней. Ле Руге, Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Брют великолепно в качестве аперитива и отлично сочетается с жареной рыбой.
Le Rughe — компания с тремя сердцами: одно в горах, на Виа Кор, что на латыни означает "сердце", в районе Кастой в Беллуно, где выращиваются новые устойчивые лозы, последний рубеж органического виноградарства; одно на холмах Просекко Конельяно Вальдоббьядене DOCG; одно на равнине, окружающей Гайарине, в провинции Тревизо, где с 1960-х годов располагается историческая штаб-квартира компании. Основатель компании — Гаэтано Сандро, предсказатель хороших почв, имеющий троих детей и девять внуков, человеком с большим опытом работы в винодельческом секторе и плодотворным предпринимательским видением. Привыкший идти против течения с юных лет, он стал первым за пятьсот лет истории семьи кузнецов Сандро, кто не посвятил себя кузнечному искусству, а посещал Школу энологии Конельяно. Он также был первым, кто открыл магазин качественного вина в 1960-х годах для толп немецких туристов, которые каждый год стекались на пляжи Каваллино в Эзоло. Еще один правильный шаг Гаэтано, основанный на исключительной интуиции, — подняться в горы, в тени Доломитовых Альп, чтобы производить вино. В начале XX века Вальбеллуна была полна виноградников, но сегодня мало кто об этом помнит. День за днем Гаэтано покупает десятки гектаров земли на Виа Кор, в двух шагах от Беллуно, с видом на перевал Висентин и другие альпийские вершины. Сегодня Ле Руге принадлежит семьдесят гектаров виноградников, частично обрабатываемых органическими методами. Помимо классических сортов Глера, Москато, Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, на виноградниках выращиваются такие редкие, но устойчивые сорта, как Солярис, Аромера и Йоханниттер. Уникальный микроклимат на виноградниках хозяйства придают винам Ле Руге особенные, неповторимые характеристики.
Вино золотисто-желтого цвета с прекрасным настойчивым перляжем.
Вкус вина сухой, свежий, решительный, но элегантный и хорошо структурированный, с нотами хлебной корочки, цитрусовых фруктов (в первую очередь, лимонной цедры) и поджаренного фундука. В стойком, освежающем послевкусии остаются нюансы лайма, кедра, тостов и дыма.
Аромат вина наполнен цветочными нотами, особенно боярышника, нюансами тостов и дымка.
Вино превосходно в качестве аперитива. Отлично сочетается с жареной рыбой.
Le Rughe, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut — очень элегантная интерпретация белого игристого вина, обладающая освежающим, утоляющим жажду, хорошо структурированным вкусом, который аппетитно приглашает сделать следующий глоток. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается на холмах в Ольяно. Урожай собирается вручную с 20 сентября по 5 октября. Винификация начинается с мягкого прессования, после которого полученный виноградный сок подвергается статической декантации и ферментации при контролируемой температуре. Затем следуют вторичное брожение по методу Шарма-Мартинотти и выдержка в больших стальных емкостях не менее 90 дней. Ле Руге, Конельяно Вальдоббьядене Просекко Супериоре Брют великолепно в качестве аперитива и отлично сочетается с жареной рыбой.
Le Rughe — компания с тремя сердцами: одно в горах, на Виа Кор, что на латыни означает "сердце", в районе Кастой в Беллуно, где выращиваются новые устойчивые лозы, последний рубеж органического виноградарства; одно на холмах Просекко Конельяно Вальдоббьядене DOCG; одно на равнине, окружающей Гайарине, в провинции Тревизо, где с 1960-х годов располагается историческая штаб-квартира компании. Основатель компании — Гаэтано Сандро, предсказатель хороших почв, имеющий троих детей и девять внуков, человеком с большим опытом работы в винодельческом секторе и плодотворным предпринимательским видением. Привыкший идти против течения с юных лет, он стал первым за пятьсот лет истории семьи кузнецов Сандро, кто не посвятил себя кузнечному искусству, а посещал Школу энологии Конельяно. Он также был первым, кто открыл магазин качественного вина в 1960-х годах для толп немецких туристов, которые каждый год стекались на пляжи Каваллино в Эзоло. Еще один правильный шаг Гаэтано, основанный на исключительной интуиции, — подняться в горы, в тени Доломитовых Альп, чтобы производить вино. В начале XX века Вальбеллуна была полна виноградников, но сегодня мало кто об этом помнит. День за днем Гаэтано покупает десятки гектаров земли на Виа Кор, в двух шагах от Беллуно, с видом на перевал Висентин и другие альпийские вершины. Сегодня Ле Руге принадлежит семьдесят гектаров виноградников, частично обрабатываемых органическими методами. Помимо классических сортов Глера, Москато, Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, на виноградниках выращиваются такие редкие, но устойчивые сорта, как Солярис, Аромера и Йоханниттер. Уникальный микроклимат на виноградниках хозяйства придают винам Ле Руге особенные, неповторимые характеристики.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с оттенками спелых фруктов и долгим, элегантным послевкусием.
В аромате вина фруктовые оттенки спелого яблока и персика с желтой мякотью дополняются нотами розы и цветущего винограда.
Вино идеально в качестве аперитива и сопровождения горячих основных блюд с нежным вкусом.
Nani Rizzi, Valdobbiadene Extra Dry — легкое, свежее, гармоничное вино с приятным фруктово-цветочным ароматом. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается в муниципалитете Вальдоббьядене на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Урожай собирается в сентябре исключительно вручную. Виноделие проходит по методу Мартинотти, с мягким прессованием и вторичной ферментацией на протяжении 30-40 дней. Выдержка вина в бутылках длится 1 месяц. Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с горячими блюдами с нежным вкусом.
Семейная компания Nani Rizzi, расположенная в Вальдоббьядене, производит вино высшего качества с 1887 года из винограда только с собственных виноградников и непосредственно контролирует весь процесс: от работы на виноградниках до розлива вина по бутылкам. Наследник великой и давней традиции выращивания винограда и производства вина, Денис Спаньоль продолжает работу, которую начал его дедушка Джованни, известный как Нани Рицци, а затем продолжил его отец Эрджи. Сегодня ему помогают три дочери — Джулия, Елена и Сильвия. Секрет успеха винодельни Nani Rizzi заключается в неизменной любви и страсти к виноградникам, расположенным на холмах Вальдоббьядене. Объединив традиции и инновационные технологии, компания Нани Рицци производит широкий ассортимент превосходных, высококачественных игристых вин.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с оттенками спелых фруктов и долгим, элегантным послевкусием.
В аромате вина фруктовые оттенки спелого яблока и персика с желтой мякотью дополняются нотами розы и цветущего винограда.
Вино идеально в качестве аперитива и сопровождения горячих основных блюд с нежным вкусом.
Nani Rizzi, Valdobbiadene Extra Dry — легкое, свежее, гармоничное вино с приятным фруктово-цветочным ароматом. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается в муниципалитете Вальдоббьядене на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Урожай собирается в сентябре исключительно вручную. Виноделие проходит по методу Мартинотти, с мягким прессованием и вторичной ферментацией на протяжении 30-40 дней. Выдержка вина в бутылках длится 1 месяц. Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с горячими блюдами с нежным вкусом.
Семейная компания Nani Rizzi, расположенная в Вальдоббьядене, производит вино высшего качества с 1887 года из винограда только с собственных виноградников и непосредственно контролирует весь процесс: от работы на виноградниках до розлива вина по бутылкам. Наследник великой и давней традиции выращивания винограда и производства вина, Денис Спаньоль продолжает работу, которую начал его дедушка Джованни, известный как Нани Рицци, а затем продолжил его отец Эрджи. Сегодня ему помогают три дочери — Джулия, Елена и Сильвия. Секрет успеха винодельни Nani Rizzi заключается в неизменной любви и страсти к виноградникам, расположенным на холмах Вальдоббьядене. Объединив традиции и инновационные технологии, компания Нани Рицци производит широкий ассортимент превосходных, высококачественных игристых вин.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с оттенками цитрусовых и белых садовых фруктов и долгим, элегантным послевкусием.
В аромате вина цветочные ноты акации и лепестков розы объединяются с фруктовыми оттенками яблока и белого персика.
Вино идеально сочетается с закусками из рыбы и моллюсков.
Nani Rizzi, Valdobbiadene Brut — легкое, свежее, гармоничное вино с приятным фруктово-цветочным ароматом. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается в муниципалитете Вальдоббьядене на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Урожай собирается в сентябре исключительно вручную. Виноделие проходит по методу Мартинотти, с мягким прессованием и вторичной ферментацией на протяжении 30-40 дней. Выдержка вина в бутылках длится 1 месяц. Брют составит отличное сочетание с закусками из рыбы и моллюсков.
Семейная компания Nani Rizzi, расположенная в Вальдоббьядене, производит вино высшего качества с 1887 года из винограда только с собственных виноградников и непосредственно контролирует весь процесс: от работы на виноградниках до розлива вина по бутылкам. Наследник великой и давней традиции выращивания винограда и производства вина, Денис Спаньоль продолжает работу, которую начал его дедушка Джованни, известный как Нани Рицци, а затем продолжил его отец Эрджи. Сегодня ему помогают три дочери — Джулия, Елена и Сильвия. Секрет успеха винодельни Nani Rizzi заключается в неизменной любви и страсти к виноградникам, расположенным на холмах Вальдоббьядене. Объединив традиции и инновационные технологии, компания Нани Рицци производит широкий ассортимент превосходных, высококачественных игристых вин.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с оттенками цитрусовых и белых садовых фруктов и долгим, элегантным послевкусием.
В аромате вина цветочные ноты акации и лепестков розы объединяются с фруктовыми оттенками яблока и белого персика.
Вино идеально сочетается с закусками из рыбы и моллюсков.
Nani Rizzi, Valdobbiadene Brut — легкое, свежее, гармоничное вино с приятным фруктово-цветочным ароматом. Вино изготавливается из винограда сорта Глера, который выращивается в муниципалитете Вальдоббьядене на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Урожай собирается в сентябре исключительно вручную. Виноделие проходит по методу Мартинотти, с мягким прессованием и вторичной ферментацией на протяжении 30-40 дней. Выдержка вина в бутылках длится 1 месяц. Брют составит отличное сочетание с закусками из рыбы и моллюсков.
Семейная компания Nani Rizzi, расположенная в Вальдоббьядене, производит вино высшего качества с 1887 года из винограда только с собственных виноградников и непосредственно контролирует весь процесс: от работы на виноградниках до розлива вина по бутылкам. Наследник великой и давней традиции выращивания винограда и производства вина, Денис Спаньоль продолжает работу, которую начал его дедушка Джованни, известный как Нани Рицци, а затем продолжил его отец Эрджи. Сегодня ему помогают три дочери — Джулия, Елена и Сильвия. Секрет успеха винодельни Nani Rizzi заключается в неизменной любви и страсти к виноградникам, расположенным на холмах Вальдоббьядене. Объединив традиции и инновационные технологии, компания Нани Рицци производит широкий ассортимент превосходных, высококачественных игристых вин.
Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким, стойким перляжем и кремовой пеной.
Изысканный, сфокусированный, освежающий, богатый, объемный вкус игристого вина раскрывается нюансами белого персика, груши, грейпфрута и ананаса. Яркая, пикантная кислотность делает его чрезвычайно питким. Послевкусие легкое и сочное, с отчетливо соленой ноткой.
Яркий аромат игристого вина взрывается нотами белых фруктов, цветков лимона, свежих трав, измельченного миндаля и дрожжей. При аэрации проявляются оттенки яблока, груши и фиалки.
Игристое вино подается охлажденным как аперитив, а также прекрасно сочетается с деликатными закусками, морепродуктами, рыбой и ракообразными.
Bortolin Angelo, "Angelin Beo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive de Guia DOCG — изысканное сухое игристое вино категории экстра брют, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который выращивается в одной из самых эксклюзивных областей производства Просекко — "Рив" в местечке Гуйя в провинции Тревизо. Игристое вино "Angelin Beo" названо в честь основателя компании Анджело Бортолина. 2018 год стал значимым для компании, поскольку в этом году не только отпраздновал свое 80-летие основатель компании, но и сама компания Bortolin Angelo отметила свое 50-летие. Именно к этому знаковому событию и было выпущено "Angelin Beo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive de Guia DOCG. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости исключительно вручную. На винодельне ягоды подвергаются деликатному прессованию с использованием сложного оборудования. В производстве используется виноградный сок, полученный самотеком. Примечательно, что из 100 кг винограда можно получить максимум 70 литров вина. Затем следует фаза декантации при холодной температуре 5-10 °C в стальных резервуарах в течение 10-12 часов. Очищенное сусло ферментируется около 15-20 дней в резервуарах из нержавеющей стали при постоянной температуре 18-20 °С. В результате получается базовое вино. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Такая технология позволяет сохранить оригинальные ароматы винограда и получить ту безошибочную фруктово-цветочную композицию, которая отличает DOCG Valdobbiadene от любых других игристых вин. После розлива игристое вино "отдыхает" в течение 30-40 дней в бутылках до реализации.Bortolin Angelo, "Angelin Beo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive de Guia DOCG станет прекрасным и изысканным подарком благодаря своему презентабельному виду. Дизайн бутылки напоминает извилистую виноградную лозу, а цвет этикетки отражает цвет богатой земли Вальдоббьядене. Новый формат бутылки был представлен публике во время международного конкурса "Vinitaly, 2015", а также получил престижную Золотую Марку, первое место в категории игристых вин на Международном конкурсе упаковки. Бутылка Bortolin Angelo запатентована, уникальна и неповторима. Ее извилистая форма восхищает элегантностью, а также позволяет разливать продукт с еще большей легкостью. Идея создания такой бутылки пришла однажды утром, когда Дезидерио и его отец Анджело, основатель компании, находились на винограднике, готовя лозы к предстоящему сезону. Анджело увидел красивую большую извилистую ветвь и показал ее Дезидерио, держа ее одной рукой, точно так же, как взял бы бутылку игристого вина. Это картина послужила вдохновением для Дезидерио при разработке нового дизайна.
Винодельня Bortolin Angelo является символом совершенства на винодельческой сцене Вальдоббьядене. Семейное предприятие Бортолин Анджело известно высококачественными игристыми винами. Винный завод расположен в Гуйя, наиболее подходящей зоне для производства игристого вина в Тревизо. Вино производится здесь с 1968 года, когда Анджело Бортолин, сын фермера, основал компанию, вдохновившись живописными пейзажами холмов Вальдоббьядене. Анджело изначально большое внимание уделял инвестициям в технологическое оснащение винодельни. С 1983 года за счет модернизации своих объектов Bortolin Angelo начал специализироваться в производстве игристых вин. С 1993 года трое детей Анджело (Кристина, Паола и Дезидерио) начали участвовать в деятельности компании. Последним, в январе 2010 года, в семейный бизнес влился Дезидерио Бортолин в качестве мажоритарного акционера. Анджело по-прежнему принимает участие в деятельности компании, но оставляет все полномочия по принятию решений своим преемникам: стратегический шаг, который позволяет компании использовать предпринимательский дух и идеи нового поколения. Дезидерио, носящий имя деда по отцовской линии, в настоящее время является движущей силой Bortolin Angelo. При поддержке своих сестер и квалифицированных технических консультантов, Дезидерио преуспел в продвижении своего продукта в странах, которые казались недоступными. Продукция компании получила множество наград на престижных международных конкурсах, что гарантирует и подтверждает высокое качество. С 2014 года винодельня разливает игристые вина в новую элегантную и оригинальную бутылку. Игристые вина Bortolin Angelo повсеместно считаются наиболее аутентичным выражением DOCG Valdobbiadene. В 2013 году был открыт новый погреб недалеко от самой винодельни, созданный с использованием новейших технологий и уважающий нетронутую красоту ландшафта, что является примером идеального баланса между инновациями и традициями, а также постоянного стремления к высочайшему качеству.
Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким, стойким перляжем и кремовой пеной.
Изысканный, сфокусированный, освежающий, богатый, объемный вкус игристого вина раскрывается нюансами белого персика, груши, грейпфрута и ананаса. Яркая, пикантная кислотность делает его чрезвычайно питким. Послевкусие легкое и сочное, с отчетливо соленой ноткой.
Яркий аромат игристого вина взрывается нотами белых фруктов, цветков лимона, свежих трав, измельченного миндаля и дрожжей. При аэрации проявляются оттенки яблока, груши и фиалки.
Игристое вино подается охлажденным как аперитив, а также прекрасно сочетается с деликатными закусками, морепродуктами, рыбой и ракообразными.
Bortolin Angelo, "Angelin Beo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive de Guia DOCG — изысканное сухое игристое вино категории экстра брют, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который выращивается в одной из самых эксклюзивных областей производства Просекко — "Рив" в местечке Гуйя в провинции Тревизо. Игристое вино "Angelin Beo" названо в честь основателя компании Анджело Бортолина. 2018 год стал значимым для компании, поскольку в этом году не только отпраздновал свое 80-летие основатель компании, но и сама компания Bortolin Angelo отметила свое 50-летие. Именно к этому знаковому событию и было выпущено "Angelin Beo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive de Guia DOCG. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости исключительно вручную. На винодельне ягоды подвергаются деликатному прессованию с использованием сложного оборудования. В производстве используется виноградный сок, полученный самотеком. Примечательно, что из 100 кг винограда можно получить максимум 70 литров вина. Затем следует фаза декантации при холодной температуре 5-10 °C в стальных резервуарах в течение 10-12 часов. Очищенное сусло ферментируется около 15-20 дней в резервуарах из нержавеющей стали при постоянной температуре 18-20 °С. В результате получается базовое вино. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Такая технология позволяет сохранить оригинальные ароматы винограда и получить ту безошибочную фруктово-цветочную композицию, которая отличает DOCG Valdobbiadene от любых других игристых вин. После розлива игристое вино "отдыхает" в течение 30-40 дней в бутылках до реализации.Bortolin Angelo, "Angelin Beo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive de Guia DOCG станет прекрасным и изысканным подарком благодаря своему презентабельному виду. Дизайн бутылки напоминает извилистую виноградную лозу, а цвет этикетки отражает цвет богатой земли Вальдоббьядене. Новый формат бутылки был представлен публике во время международного конкурса "Vinitaly, 2015", а также получил престижную Золотую Марку, первое место в категории игристых вин на Международном конкурсе упаковки. Бутылка Bortolin Angelo запатентована, уникальна и неповторима. Ее извилистая форма восхищает элегантностью, а также позволяет разливать продукт с еще большей легкостью. Идея создания такой бутылки пришла однажды утром, когда Дезидерио и его отец Анджело, основатель компании, находились на винограднике, готовя лозы к предстоящему сезону. Анджело увидел красивую большую извилистую ветвь и показал ее Дезидерио, держа ее одной рукой, точно так же, как взял бы бутылку игристого вина. Это картина послужила вдохновением для Дезидерио при разработке нового дизайна.
Винодельня Bortolin Angelo является символом совершенства на винодельческой сцене Вальдоббьядене. Семейное предприятие Бортолин Анджело известно высококачественными игристыми винами. Винный завод расположен в Гуйя, наиболее подходящей зоне для производства игристого вина в Тревизо. Вино производится здесь с 1968 года, когда Анджело Бортолин, сын фермера, основал компанию, вдохновившись живописными пейзажами холмов Вальдоббьядене. Анджело изначально большое внимание уделял инвестициям в технологическое оснащение винодельни. С 1983 года за счет модернизации своих объектов Bortolin Angelo начал специализироваться в производстве игристых вин. С 1993 года трое детей Анджело (Кристина, Паола и Дезидерио) начали участвовать в деятельности компании. Последним, в январе 2010 года, в семейный бизнес влился Дезидерио Бортолин в качестве мажоритарного акционера. Анджело по-прежнему принимает участие в деятельности компании, но оставляет все полномочия по принятию решений своим преемникам: стратегический шаг, который позволяет компании использовать предпринимательский дух и идеи нового поколения. Дезидерио, носящий имя деда по отцовской линии, в настоящее время является движущей силой Bortolin Angelo. При поддержке своих сестер и квалифицированных технических консультантов, Дезидерио преуспел в продвижении своего продукта в странах, которые казались недоступными. Продукция компании получила множество наград на престижных международных конкурсах, что гарантирует и подтверждает высокое качество. С 2014 года винодельня разливает игристые вина в новую элегантную и оригинальную бутылку. Игристые вина Bortolin Angelo повсеместно считаются наиболее аутентичным выражением DOCG Valdobbiadene. В 2013 году был открыт новый погреб недалеко от самой винодельни, созданный с использованием новейших технологий и уважающий нетронутую красоту ландшафта, что является примером идеального баланса между инновациями и традициями, а также постоянного стремления к высочайшему качеству.
Игристое вино имеет светло-золотистый цвет с тонким перляжем.
Игристое вино отличается приятным, освежающим, сбалансированным, ярким, чистым, изысканным вкусом со сладковатыми персиковыми нотами, великолепной структурой, сочной кислотностью и долгим, утонченным послевкусием.
Букет игристого вина наполнен богатыми тонами спелых косточковых фруктов, жасмина и минералов.
Игристое вино совершенно без сопровождения, но также оно идеально дополнит сладкую выпечку, фруктовые пироги, закуски, легкие салаты и рыбные блюда.
Bortolin Angelo, "Superiore di Cartizze", Valdobbiadene DOCG — утонченное сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который произрастает в холмистой местности в пределах города Вальдоббьядене. Участок "Cartizze" очаровывает своей красотой, а его обаяние неподвластно времени. Эта местность очень ценна с коммерческой точки зрения. Исторически сложилось, что здесь, на нескольких гектарах производят виноград самого лучшего качества, чему способствует мягкий микроклимат, достаточное количество солнца и богатые минералами почвы. Виноград, выращенный здесь, обладает более округлым, сладким вкусом и цветочно-фруктовым ароматом. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости исключительно вручную. На винодельне ягоды подвергаются деликатному прессованию с использованием сложного оборудования. В производстве используется виноградный сок, полученный самотеком. Примечательно, что из 100 кг винограда можно получить максимум 70 литров вина. Затем следует фаза декантации при холодной температуре 5-10 °C в стальных резервуарах в течение 10-12 часов. Очищенное сусло ферментируется около 15-20 дней в резервуарах из нержавеющей стали при постоянной температуре 18-20 °С. В результате получается базовое вино. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Такая технология позволяет сохранить оригинальные ароматы винограда и получить ту безошибочную фруктово-цветочную композицию, которая отличает DOCG Valdobbiadene от любых других игристых вин. После розлива игристое вино "отдыхает" в течение 30-40 дней в бутылках до реализации.Bortolin Angelo, "Superiore di Cartizze", Valdobbiadene DOCG станет прекрасным и изысканным подарком благодаря своему презентабельному виду. Дизайн бутылки напоминает извилистую виноградную лозу, а цвет этикетки отражает цвет богатой земли Вальдоббьядене. Новый формат бутылки был представлен публике во время международного конкурса "Vinitaly, 2015", а также получил престижную Золотую Марку, первое место в категории игристых вин на Международном конкурсе упаковки. Бутылка Bortolin Angelo запатентована, уникальна и неповторима. Ее извилистая форма восхищает элегантностью, а также позволяет разливать продукт с еще большей легкостью. Идея создания такой бутылки пришла однажды утром, когда Дезидерио и его отец Анджело, основатель компании, находились на винограднике, готовя лозы к предстоящему сезону. Анджело увидел красивую большую извилистую ветвь и показал ее Дезидерио, держа ее одной рукой, точно так же, как взял бы бутылку игристого вина. Это картина послужила вдохновением для Дезидерио при разработке нового дизайна.
Винодельня Bortolin Angelo является символом совершенства на винодельческой сцене Вальдоббьядене. Семейное предприятие Бортолин Анджело известно высококачественными игристыми винами. Винный завод расположен в Гуйя, наиболее подходящей зоне для производства игристого вина в Тревизо. Вино производится здесь с 1968 года, когда Анджело Бортолин, сын фермера, основал компанию, вдохновившись живописными пейзажами холмов Вальдоббьядене. Анджело изначально большое внимание уделял инвестициям в технологическое оснащение винодельни. С 1983 года за счет модернизации своих объектов Bortolin Angelo начал специализироваться в производстве игристых вин. С 1993 года трое детей Анджело (Кристина, Паола и Дезидерио) начали участвовать в деятельности компании. Последним, в январе 2010 года, в семейный бизнес влился Дезидерио Бортолин в качестве мажоритарного акционера. Анджело по-прежнему принимает участие в деятельности компании, но оставляет все полномочия по принятию решений своим преемникам: стратегический шаг, который позволяет компании использовать предпринимательский дух и идеи нового поколения. Дезидерио, носящий имя деда по отцовской линии, в настоящее время является движущей силой Bortolin Angelo. При поддержке своих сестер и квалифицированных технических консультантов, Дезидерио преуспел в продвижении своего продукта в странах, которые казались недоступными. Продукция компании получила множество наград на престижных международных конкурсах, что гарантирует и подтверждает высокое качество. С 2014 года винодельня разливает игристые вина в новую элегантную и оригинальную бутылку. Игристые вина Bortolin Angelo повсеместно считаются наиболее аутентичным выражением DOCG Valdobbiadene. В 2013 году был открыт новый погреб недалеко от самой винодельни, созданный с использованием новейших технологий и уважающий нетронутую красоту ландшафта, что является примером идеального баланса между инновациями и традициями, а также постоянного стремления к высочайшему качеству.
Игристое вино имеет светло-золотистый цвет с тонким перляжем.
Игристое вино отличается приятным, освежающим, сбалансированным, ярким, чистым, изысканным вкусом со сладковатыми персиковыми нотами, великолепной структурой, сочной кислотностью и долгим, утонченным послевкусием.
Букет игристого вина наполнен богатыми тонами спелых косточковых фруктов, жасмина и минералов.
Игристое вино совершенно без сопровождения, но также оно идеально дополнит сладкую выпечку, фруктовые пироги, закуски, легкие салаты и рыбные блюда.
Bortolin Angelo, "Superiore di Cartizze", Valdobbiadene DOCG — утонченное сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который произрастает в холмистой местности в пределах города Вальдоббьядене. Участок "Cartizze" очаровывает своей красотой, а его обаяние неподвластно времени. Эта местность очень ценна с коммерческой точки зрения. Исторически сложилось, что здесь, на нескольких гектарах производят виноград самого лучшего качества, чему способствует мягкий микроклимат, достаточное количество солнца и богатые минералами почвы. Виноград, выращенный здесь, обладает более округлым, сладким вкусом и цветочно-фруктовым ароматом. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости исключительно вручную. На винодельне ягоды подвергаются деликатному прессованию с использованием сложного оборудования. В производстве используется виноградный сок, полученный самотеком. Примечательно, что из 100 кг винограда можно получить максимум 70 литров вина. Затем следует фаза декантации при холодной температуре 5-10 °C в стальных резервуарах в течение 10-12 часов. Очищенное сусло ферментируется около 15-20 дней в резервуарах из нержавеющей стали при постоянной температуре 18-20 °С. В результате получается базовое вино. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Такая технология позволяет сохранить оригинальные ароматы винограда и получить ту безошибочную фруктово-цветочную композицию, которая отличает DOCG Valdobbiadene от любых других игристых вин. После розлива игристое вино "отдыхает" в течение 30-40 дней в бутылках до реализации.Bortolin Angelo, "Superiore di Cartizze", Valdobbiadene DOCG станет прекрасным и изысканным подарком благодаря своему презентабельному виду. Дизайн бутылки напоминает извилистую виноградную лозу, а цвет этикетки отражает цвет богатой земли Вальдоббьядене. Новый формат бутылки был представлен публике во время международного конкурса "Vinitaly, 2015", а также получил престижную Золотую Марку, первое место в категории игристых вин на Международном конкурсе упаковки. Бутылка Bortolin Angelo запатентована, уникальна и неповторима. Ее извилистая форма восхищает элегантностью, а также позволяет разливать продукт с еще большей легкостью. Идея создания такой бутылки пришла однажды утром, когда Дезидерио и его отец Анджело, основатель компании, находились на винограднике, готовя лозы к предстоящему сезону. Анджело увидел красивую большую извилистую ветвь и показал ее Дезидерио, держа ее одной рукой, точно так же, как взял бы бутылку игристого вина. Это картина послужила вдохновением для Дезидерио при разработке нового дизайна.
Винодельня Bortolin Angelo является символом совершенства на винодельческой сцене Вальдоббьядене. Семейное предприятие Бортолин Анджело известно высококачественными игристыми винами. Винный завод расположен в Гуйя, наиболее подходящей зоне для производства игристого вина в Тревизо. Вино производится здесь с 1968 года, когда Анджело Бортолин, сын фермера, основал компанию, вдохновившись живописными пейзажами холмов Вальдоббьядене. Анджело изначально большое внимание уделял инвестициям в технологическое оснащение винодельни. С 1983 года за счет модернизации своих объектов Bortolin Angelo начал специализироваться в производстве игристых вин. С 1993 года трое детей Анджело (Кристина, Паола и Дезидерио) начали участвовать в деятельности компании. Последним, в январе 2010 года, в семейный бизнес влился Дезидерио Бортолин в качестве мажоритарного акционера. Анджело по-прежнему принимает участие в деятельности компании, но оставляет все полномочия по принятию решений своим преемникам: стратегический шаг, который позволяет компании использовать предпринимательский дух и идеи нового поколения. Дезидерио, носящий имя деда по отцовской линии, в настоящее время является движущей силой Bortolin Angelo. При поддержке своих сестер и квалифицированных технических консультантов, Дезидерио преуспел в продвижении своего продукта в странах, которые казались недоступными. Продукция компании получила множество наград на престижных международных конкурсах, что гарантирует и подтверждает высокое качество. С 2014 года винодельня разливает игристые вина в новую элегантную и оригинальную бутылку. Игристые вина Bortolin Angelo повсеместно считаются наиболее аутентичным выражением DOCG Valdobbiadene. В 2013 году был открыт новый погреб недалеко от самой винодельни, созданный с использованием новейших технологий и уважающий нетронутую красоту ландшафта, что является примером идеального баланса между инновациями и традициями, а также постоянного стремления к высочайшему качеству.
Вино светло-соломенного цвета с деликатными зеленоватыми оттенками.
Хорошо сбалансированный вкус вина демонстрирует идеальное сочетание свежести и насыщенности, ноты зеленого яблока и груши.
Нежный аромат вина наполнен приятными цветочными и фруктовыми оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с молодыми сырами, рыбой и белым мясом.
"Ca' Novalis" Glera Frizzante Brut — белое сухое игристое вино с нежным фруктово-цветочным ароматом и свежим, хорошо сбалансированным вкусом. Игристое вино производится из винограда сорта Глера, который выращивается в регионе Тревенецие. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Алкогольная ферментация протекает в стальных чанах при строгом температурном контроле. Вторичное брожение согласно методу Шарма-Мартинотти проходит в герметичных автоклавах. Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с молодыми сырами, рыбой и белым мясом."Ка' Новалис" Глера Фриззанте Брют разливается в инновационные кеги UniKeg® с уникальными характеристиками. Каждый UniKeg® использует знаменитую технологию Double Wall™ от Lightweight Containers. Он имеет две стенки, динамично взаимодействующие друг с другом, что позволяет каждому UniKeg® выдерживать как более высокое внутреннее давление, так и грубое обращение на протяжении всей цепочки поставок. UniKeg® использует обычные фитинги, а с переходником Sankey UniKeg® подходит для любой системы дозирования CO2, азота или смешанного газа. Бутылка имеет эргономичную форму, благодаря чему легко помещается под барной стойкой или в холодильнике. Его форма, малый вес и удобная рукоятка делают UniKeg® очень простым в использовании.
Cantina della Valle, расположенная в провинции Падуя, традиционно производит качественные вина, которые являются выражением своего терруара, в первую очередь — региона Венето, где слово "терруар" означает не только землю, но также традиции и культуру, которые являются вдохновением в работе. Каждый день в Cantina della Valle начинается с виноградника, где с особым вниманием подходят к выращиванию лозы, заботясь об окружающей среде и ее плодах. Для производства напитков отбирается только лучший виноград, не упуская ни одной детали, чтобы всегда гарантировать потребителю высокое качество вина. Миссия и призвание Кантина делла Валле — дать возможность тем, кто попробует ее вина, получить незабываемые впечатления от терруара Венето.
Вино светло-соломенного цвета с деликатными зеленоватыми оттенками.
Хорошо сбалансированный вкус вина демонстрирует идеальное сочетание свежести и насыщенности, ноты зеленого яблока и груши.
Нежный аромат вина наполнен приятными цветочными и фруктовыми оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с молодыми сырами, рыбой и белым мясом.
"Ca' Novalis" Glera Frizzante Brut — белое сухое игристое вино с нежным фруктово-цветочным ароматом и свежим, хорошо сбалансированным вкусом. Игристое вино производится из винограда сорта Глера, который выращивается в регионе Тревенецие. Урожай собирается в момент оптимальной зрелости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Алкогольная ферментация протекает в стальных чанах при строгом температурном контроле. Вторичное брожение согласно методу Шарма-Мартинотти проходит в герметичных автоклавах. Вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с молодыми сырами, рыбой и белым мясом."Ка' Новалис" Глера Фриззанте Брют разливается в инновационные кеги UniKeg® с уникальными характеристиками. Каждый UniKeg® использует знаменитую технологию Double Wall™ от Lightweight Containers. Он имеет две стенки, динамично взаимодействующие друг с другом, что позволяет каждому UniKeg® выдерживать как более высокое внутреннее давление, так и грубое обращение на протяжении всей цепочки поставок. UniKeg® использует обычные фитинги, а с переходником Sankey UniKeg® подходит для любой системы дозирования CO2, азота или смешанного газа. Бутылка имеет эргономичную форму, благодаря чему легко помещается под барной стойкой или в холодильнике. Его форма, малый вес и удобная рукоятка делают UniKeg® очень простым в использовании.
Cantina della Valle, расположенная в провинции Падуя, традиционно производит качественные вина, которые являются выражением своего терруара, в первую очередь — региона Венето, где слово "терруар" означает не только землю, но также традиции и культуру, которые являются вдохновением в работе. Каждый день в Cantina della Valle начинается с виноградника, где с особым вниманием подходят к выращиванию лозы, заботясь об окружающей среде и ее плодах. Для производства напитков отбирается только лучший виноград, не упуская ни одной детали, чтобы всегда гарантировать потребителю высокое качество вина. Миссия и призвание Кантина делла Валле — дать возможность тем, кто попробует ее вина, получить незабываемые впечатления от терруара Венето.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.