Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-324918
Моя заметка
Шампанское Шампань Джипер, Блан де Нуар Брют Пино Нуар: 65%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сахар: Брют, Сухое
Крепость: 0.75 л
Пино Нуар: 65%, Пино Менье: 35%

Цвет

Шампанское имеет довольно глубокий золотистый оттенок и изящный перляж.

Вкус

Вкус шампанского богатый, мясистый, объемный, с напряжённой кислотностью, соблазнительными тонами спелых красных фруктов и характерным солоноватым оттенком в стойком послевкусии.

Аромат

Выразительный аромат шампанского демонстрирует яркие оттенки красных ягод во главе со спелой малиной, дополненные нотками поджаренных тостов и бисквита, которые проявляются при аэрации.

Гастрономические сочетания

Шампанское является прекрасным аперитивом, а также парой для фуа-гра, дичи, запеканок и паштетов, пирогов с начинкой из красных фруктов.

О продукте

Champagne Jeeper, Blanc de Noirs Brut — изысканное шампанское в классическом французском стиле Blanc de Noir (белое из черного). Для его создания производитель использует виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, который выращивается на исключительных виноградниках Шампани, где встречаются океанический и континентальный климаты. Лозы высажены преимущественно на известняковых почвах. Виноград всегда собирается исключительно вручную и тщательно сортируется. Мякоть винограда Пино Нуар светлая, красители почти на 100% находятся в кожуре. Если сок отделяется от кожуры до брожения, получается легкий виноградный сок и, следовательно, белое вино. По завершении первичной ферментации и яблочно-молочного брожения, которые протекают в дубовых бочках, базовое вино смешивается с резервным. Вторичная ферментация и созревание шампанского на осадке проходят в бутылках в соответствии с классическим методом. Выдержка в бутылках на тонком осадке длится не менее 3-х лет. После дегоржажа дозировочный ликер добавляется в количестве 5 г/л.

О производителе

Бывший владелец назвал свой шампанский дом Champagne Jeeper, основанный в 1949 году, в честь джипа Willys, который он приобрел у американских военных в конце Второй мировой войны, что позволило ему путешествовать по виноградникам в полном спокойствии. В 2009 году шампанский дом возглавил знаковый в сфере гостеприимства и виноделия человек, Мишель Ребье. Вскоре о Champagne Jeeper заговорили, как о великой винодельне. Первая производственная партия шампанских вин была произведена в 2010 году, а первые бутылки были выпущены в начале 2014 года, представляя новый имидж бренда Jeeper.В Champagne Jeeper, который расположен недалеко от Реймса на северо-западе региона Шампань, сегодня работает около 45 человек. Компания Champagne Jeeper базируется не только во Франции, но и за рубежом, имеет офисы в США и Японии. Компания владеет более 50 га виноградников на одних из лучших участков в Монтань-де-Реймс, Кот де Блан и долине Марны. Такое терруарное разнообразие позволяет компании производить широкий ассортимент шампанских вин. Винодельня оснащена современным оборудованием и имеет 1200 дубовых бочек для выдержки базовых и резервных вин. В июне 2016 года шампанский дом получил сертификат Viticulture Durable HQE-HVE. Компания поставила перед собой цель избавиться от углерода на виноградниках в течение следующих пяти лет, приняв экологический подход, основанный на самых современных технологиях.

Цена
10,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Шампанское имеет довольно глубокий золотистый оттенок и изящный перляж.

Вкус

Вкус шампанского богатый, мясистый, объемный, с напряжённой кислотностью, соблазнительными тонами спелых красных фруктов и характерным солоноватым оттенком в стойком послевкусии.

Аромат

Выразительный аромат шампанского демонстрирует яркие оттенки красных ягод во главе со спелой малиной, дополненные нотками поджаренных тостов и бисквита, которые проявляются при аэрации.

Гастрономические сочетания

Шампанское является прекрасным аперитивом, а также парой для фуа-гра, дичи, запеканок и паштетов, пирогов с начинкой из красных фруктов.

О продукте

Champagne Jeeper, Blanc de Noirs Brut — изысканное шампанское в классическом французском стиле Blanc de Noir (белое из черного). Для его создания производитель использует виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье, который выращивается на исключительных виноградниках Шампани, где встречаются океанический и континентальный климаты. Лозы высажены преимущественно на известняковых почвах. Виноград всегда собирается исключительно вручную и тщательно сортируется. Мякоть винограда Пино Нуар светлая, красители почти на 100% находятся в кожуре. Если сок отделяется от кожуры до брожения, получается легкий виноградный сок и, следовательно, белое вино. По завершении первичной ферментации и яблочно-молочного брожения, которые протекают в дубовых бочках, базовое вино смешивается с резервным. Вторичная ферментация и созревание шампанского на осадке проходят в бутылках в соответствии с классическим методом. Выдержка в бутылках на тонком осадке длится не менее 3-х лет. После дегоржажа дозировочный ликер добавляется в количестве 5 г/л.

О производителе

Бывший владелец назвал свой шампанский дом Champagne Jeeper, основанный в 1949 году, в честь джипа Willys, который он приобрел у американских военных в конце Второй мировой войны, что позволило ему путешествовать по виноградникам в полном спокойствии. В 2009 году шампанский дом возглавил знаковый в сфере гостеприимства и виноделия человек, Мишель Ребье. Вскоре о Champagne Jeeper заговорили, как о великой винодельне. Первая производственная партия шампанских вин была произведена в 2010 году, а первые бутылки были выпущены в начале 2014 года, представляя новый имидж бренда Jeeper.В Champagne Jeeper, который расположен недалеко от Реймса на северо-западе региона Шампань, сегодня работает около 45 человек. Компания Champagne Jeeper базируется не только во Франции, но и за рубежом, имеет офисы в США и Японии. Компания владеет более 50 га виноградников на одних из лучших участков в Монтань-де-Реймс, Кот де Блан и долине Марны. Такое терруарное разнообразие позволяет компании производить широкий ассортимент шампанских вин. Винодельня оснащена современным оборудованием и имеет 1200 дубовых бочек для выдержки базовых и резервных вин. В июне 2016 года шампанский дом получил сертификат Viticulture Durable HQE-HVE. Компания поставила перед собой цель избавиться от углерода на виноградниках в течение следующих пяти лет, приняв экологический подход, основанный на самых современных технологиях.

Арт.: VW-359076
Моя заметка
Шампанское Лоран Бенар, Блан де Нуар Премье Крю Экстра Брют Пино Нуар: 60%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Крепость: 0.75 л
Пино Нуар: 60%, Пино Менье: 40%

Цвет

Цвет варьируется от нежного светло-оранжевого оттенка цветочных лепестков до более насыщенного светло-янтарного.

Вкус

Вкус одновременно элегантный и очень сложный, с восхитительным соленым, долгим и чистым послевкусием. Пикантная кислотность отлично сочетается со сливочной текстурой. Во вкусовом аккорде угадываются оттенки зеленого яблока, маракуйи, груши, ванили и тостов.

Аромат

Букет мощный, с ароматами булочки Бриошь, оттенками дикого меда и жареного миндаля, дрожжей, лимона, груши, ванили и апельсинового цвета.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с устрицами, моллюсками, изысканными колбасами и сырами типа Фета или Шевр.

О продукте

Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — шампанское, выражающее элегантную силу красных сортов винограда Марей-сюр-Аи. Виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье для создания этого шампанского собирается с 40-летних лоз виноградников класса Премье Крю: "Le Chemin du Bois" (Пино Нуар) и "Les Basses Clefs" (Пино Менье). Постепенное обновление проходит с помощью массового отбора, чтобы сохранить генетическое наследие и подготовиться к будущему. Лозы высажены на легких глинисто-известняковых почвах с меловыми подпочвами. В хозяйстве стремятся заниматься максимально чистым виноградарством, помещая лозы в богатую и здоровую экосистему. Все виноградники имеют сертификат ECOCERT.Отобранные за свою мощь и элегантность, Пино Нуар и Менье вместе дают шампанское с богатым вкусом и выразительной структурой. Виноград собирается вручную и при необходимости сортируется: для производства шампанского ягоды должны быть безупречного качества. Философия шампанского дома гласит, что 99% работы выполняется на винограднике, 0,99% при сборе урожая, а оставшиеся 0,01% в погребе по мере созревания напитка. Винификация базового вина проходит в стальных чанах (95%) и дубовой бочке (5%). С 2010 года винификация большинства вин проводится без серы или других добавок. По завершении спонтанного яблочно-молочного брожения вино выдерживается 10 месяцев на осадке. Затем проводится вторичное брожение, которое согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке в бутылке длится 4 года. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве от 1 до 4 г/л, что соответствует категории Экстра Брют.

О производителе

В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.

Цена
15,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет варьируется от нежного светло-оранжевого оттенка цветочных лепестков до более насыщенного светло-янтарного.

Вкус

Вкус одновременно элегантный и очень сложный, с восхитительным соленым, долгим и чистым послевкусием. Пикантная кислотность отлично сочетается со сливочной текстурой. Во вкусовом аккорде угадываются оттенки зеленого яблока, маракуйи, груши, ванили и тостов.

Аромат

Букет мощный, с ароматами булочки Бриошь, оттенками дикого меда и жареного миндаля, дрожжей, лимона, груши, ванили и апельсинового цвета.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с устрицами, моллюсками, изысканными колбасами и сырами типа Фета или Шевр.

О продукте

Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — шампанское, выражающее элегантную силу красных сортов винограда Марей-сюр-Аи. Виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье для создания этого шампанского собирается с 40-летних лоз виноградников класса Премье Крю: "Le Chemin du Bois" (Пино Нуар) и "Les Basses Clefs" (Пино Менье). Постепенное обновление проходит с помощью массового отбора, чтобы сохранить генетическое наследие и подготовиться к будущему. Лозы высажены на легких глинисто-известняковых почвах с меловыми подпочвами. В хозяйстве стремятся заниматься максимально чистым виноградарством, помещая лозы в богатую и здоровую экосистему. Все виноградники имеют сертификат ECOCERT.Отобранные за свою мощь и элегантность, Пино Нуар и Менье вместе дают шампанское с богатым вкусом и выразительной структурой. Виноград собирается вручную и при необходимости сортируется: для производства шампанского ягоды должны быть безупречного качества. Философия шампанского дома гласит, что 99% работы выполняется на винограднике, 0,99% при сборе урожая, а оставшиеся 0,01% в погребе по мере созревания напитка. Винификация базового вина проходит в стальных чанах (95%) и дубовой бочке (5%). С 2010 года винификация большинства вин проводится без серы или других добавок. По завершении спонтанного яблочно-молочного брожения вино выдерживается 10 месяцев на осадке. Затем проводится вторичное брожение, которое согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке в бутылке длится 4 года. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве от 1 до 4 г/л, что соответствует категории Экстра Брют.

О производителе

В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.

Арт.: VW-317043
Моя заметка
Шампанское Лоран Бенар, Блан де Нуар Премье Крю Экстра Брют Пино Нуар: 60%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Крепость: 0.75 л
Пино Нуар: 60%, Пино Менье: 40%

Цвет

Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Шампанское демонстрирует изящный, богатый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в продолжительном послевкусии.

Аромат

Шампанское покоряет сложным, изысканным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, свежей сладкой выпечки и измельченного миндаля.

Гастрономические сочетания

Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.

О продукте

Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается самопроизвольная ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой проводится в стальных резервуарах и длится 4 года.

О производителе

В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.

Цена
15,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Шампанское демонстрирует изящный, богатый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в продолжительном послевкусии.

Аромат

Шампанское покоряет сложным, изысканным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, свежей сладкой выпечки и измельченного миндаля.

Гастрономические сочетания

Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.

О продукте

Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается самопроизвольная ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой проводится в стальных резервуарах и длится 4 года.

О производителе

В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик