Брют и Сладкое Шампанское Лигурия и из Токайа
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 5
- 1
- 5
- 5
- 1
- 5
- 1
- 2192
- 558
- 508
- Еще 95
- 5
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 6
Соломенно-золотистый цвет с сияющими пузырьками.
Округлый вкус завораживает свежестью, фруктовыми тонами яблока и абрикоса, долгим и живым послевкусием.
Букет благоухает ароматами полевых цветов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Таланты Токайского винодельческого региона и профессиональный опыт винодельни Дересла объединены в благородном игристом вине "Methode Traditionnelle" Tokaji Brut, изготовленном по традиционной технологии, что зафиксировано на этикетке. Это игристое вино является результатом слияния двух аутентичных токайских сортов винограда: Фурминт и Харшлевелю. Собранный вручную урожай сортируется и прессуется. Полученный сок проходит базовую первичную ферментацию. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Длительная выдержка на осадке наделяет игристое вино благородным характером.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Соломенно-золотистый цвет с сияющими пузырьками.
Округлый вкус завораживает свежестью, фруктовыми тонами яблока и абрикоса, долгим и живым послевкусием.
Букет благоухает ароматами полевых цветов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Таланты Токайского винодельческого региона и профессиональный опыт винодельни Дересла объединены в благородном игристом вине "Methode Traditionnelle" Tokaji Brut, изготовленном по традиционной технологии, что зафиксировано на этикетке. Это игристое вино является результатом слияния двух аутентичных токайских сортов винограда: Фурминт и Харшлевелю. Собранный вручную урожай сортируется и прессуется. Полученный сок проходит базовую первичную ферментацию. Вторичное брожение осуществляется в бутылках. Длительная выдержка на осадке наделяет игристое вино благородным характером.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с нотами цитрусовой цедры, лимонного курда, минералов и дыма, тонкой кислинкой и долгим послевкусием.
Игристое вино обладает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот ананаса, меда и спелых цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет к блюдам итальянской кухни, особенно к белым трюфелям, также сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Sauska, Brut — изысканное белое игристое вино, в производстве которого используется виноград сортов Фурминт, Шардоне и Пино Нуар. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается вино в бутылках в течение 18 месяцев.Игристое вино завоевало золотые медали на "Champagne and Sparkling Wine World Championships"в 2021 и 2022 гг.Кристиан Сауска — венгерский предприниматель, эмигрировавший в США и сделавший там успешную карьеру в области высокотехнологического освещения. В 1999 году, ведомый своей страстью к вину, он задумывает смелый и амбициозный проект на родине, в Венгрии. Так появляется компания Sauska. Целью компании является производство высококачественных уникальных вин, используя огромный потенциал венгерской земли. В качестве консультанта для производства вин высшего класса был приглашен известный итальянский энолог Стефано Киочиоли. Виноградники и два винных завода компании Сауска расположены в двух регионах Венгрии — Токае и Виллани. В 2000 году в Токае в производственные цеха, погреба и дегустационный зал было переоборудовано историческое здание бывшего гражданского казино, и теперь здесь производят белые вина Сауска. В 2006 году к проекту был присоединен новый винный завод в Виллани, где занимаются производством красных и розовых вин. Токай и Виллань — это два непохожих региона с разным климатом и разными выращиваемыми сортами винограда, поэтому Сауска имеет широкий ассортимент великолепных белых, розовых, красных и уникальную серию серебряных вин. Кроме традиционных сортов Венгрии — Фурминт и Харшевелю — компания использует международные сорта винограда, которые раскрывают характер местного терруара. Вина, созданные из купажей, названы простыми числами, которые делятся только на единицу и на самих себя — такой ход позволяет подчеркнуть уникальность каждого вина. Красные вина выдерживают в бочках из французского дуба, для белого вина сочетают использование бочек и емкостей из нержавеющей стали. Эксперименты виноделов с сортами оказались успешными — сегодня вина Сауска удивляют качеством и выдержкой блендов, а будущее компании с таким подходом к делу обещает быть блестящим.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с нотами цитрусовой цедры, лимонного курда, минералов и дыма, тонкой кислинкой и долгим послевкусием.
Игристое вино обладает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот ананаса, меда и спелых цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет к блюдам итальянской кухни, особенно к белым трюфелям, также сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Sauska, Brut — изысканное белое игристое вино, в производстве которого используется виноград сортов Фурминт, Шардоне и Пино Нуар. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается вино в бутылках в течение 18 месяцев.Игристое вино завоевало золотые медали на "Champagne and Sparkling Wine World Championships"в 2021 и 2022 гг.Кристиан Сауска — венгерский предприниматель, эмигрировавший в США и сделавший там успешную карьеру в области высокотехнологического освещения. В 1999 году, ведомый своей страстью к вину, он задумывает смелый и амбициозный проект на родине, в Венгрии. Так появляется компания Sauska. Целью компании является производство высококачественных уникальных вин, используя огромный потенциал венгерской земли. В качестве консультанта для производства вин высшего класса был приглашен известный итальянский энолог Стефано Киочиоли. Виноградники и два винных завода компании Сауска расположены в двух регионах Венгрии — Токае и Виллани. В 2000 году в Токае в производственные цеха, погреба и дегустационный зал было переоборудовано историческое здание бывшего гражданского казино, и теперь здесь производят белые вина Сауска. В 2006 году к проекту был присоединен новый винный завод в Виллани, где занимаются производством красных и розовых вин. Токай и Виллань — это два непохожих региона с разным климатом и разными выращиваемыми сортами винограда, поэтому Сауска имеет широкий ассортимент великолепных белых, розовых, красных и уникальную серию серебряных вин. Кроме традиционных сортов Венгрии — Фурминт и Харшевелю — компания использует международные сорта винограда, которые раскрывают характер местного терруара. Вина, созданные из купажей, названы простыми числами, которые делятся только на единицу и на самих себя — такой ход позволяет подчеркнуть уникальность каждого вина. Красные вина выдерживают в бочках из французского дуба, для белого вина сочетают использование бочек и емкостей из нержавеющей стали. Эксперименты виноделов с сортами оказались успешными — сегодня вина Сауска удивляют качеством и выдержкой блендов, а будущее компании с таким подходом к делу обещает быть блестящим.
Игристое вино розово-вишневого цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с нотами засахаренного грейпфрута, клубники и розового перца, пикантной кислинкой и долгим послевкусием.
Игристое вино демонстрирует освежающий, изысканный аромат, сотканный из нот красных фруктов, личи и лепестков роз.
Вино прекрасно подойдет к блюдам итальянской кухни, особенно к белым трюфелям, также сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Sauska, Rose Brut — изысканное розовое игристое вино, в производстве которого используется виноград сортов Фурминт, Шардоне и Пино Нуар. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается вино в бутылках в течение 18 месяцев.Игристое вино завоевало серебряные медали на "Champagne and Sparkling Wine World Championships"в 2021 и 2022 гг.Кристиан Сауска — венгерский предприниматель, эмигрировавший в США и сделавший там успешную карьеру в области высокотехнологического освещения. В 1999 году, ведомый своей страстью к вину, он задумывает смелый и амбициозный проект на родине, в Венгрии. Так появляется компания Sauska. Целью компании является производство высококачественных уникальных вин, используя огромный потенциал венгерской земли. В качестве консультанта для производства вин высшего класса был приглашен известный итальянский энолог Стефано Киочиоли. Виноградники и два винных завода компании Сауска расположены в двух регионах Венгрии — Токае и Виллани. В 2000 году в Токае в производственные цеха, погреба и дегустационный зал было переоборудовано историческое здание бывшего гражданского казино, и теперь здесь производят белые вина Сауска. В 2006 году к проекту был присоединен новый винный завод в Виллани, где занимаются производством красных и розовых вин. Токай и Виллань — это два непохожих региона с разным климатом и разными выращиваемыми сортами винограда, поэтому Сауска имеет широкий ассортимент великолепных белых, розовых, красных и уникальную серию серебряных вин. Кроме традиционных сортов Венгрии — Фурминт и Харшевелю — компания использует международные сорта винограда, которые раскрывают характер местного терруара. Вина, созданные из купажей, названы простыми числами, которые делятся только на единицу и на самих себя — такой ход позволяет подчеркнуть уникальность каждого вина. Красные вина выдерживают в бочках из французского дуба, для белого вина сочетают использование бочек и емкостей из нержавеющей стали. Эксперименты виноделов с сортами оказались успешными — сегодня вина Сауска удивляют качеством и выдержкой блендов, а будущее компании с таким подходом к делу обещает быть блестящим.
Игристое вино розово-вишневого цвета.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с нотами засахаренного грейпфрута, клубники и розового перца, пикантной кислинкой и долгим послевкусием.
Игристое вино демонстрирует освежающий, изысканный аромат, сотканный из нот красных фруктов, личи и лепестков роз.
Вино прекрасно подойдет к блюдам итальянской кухни, особенно к белым трюфелям, также сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами.
Sauska, Rose Brut — изысканное розовое игристое вино, в производстве которого используется виноград сортов Фурминт, Шардоне и Пино Нуар. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются прессованию целыми гроздьями с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается вино в бутылках в течение 18 месяцев.Игристое вино завоевало серебряные медали на "Champagne and Sparkling Wine World Championships"в 2021 и 2022 гг.Кристиан Сауска — венгерский предприниматель, эмигрировавший в США и сделавший там успешную карьеру в области высокотехнологического освещения. В 1999 году, ведомый своей страстью к вину, он задумывает смелый и амбициозный проект на родине, в Венгрии. Так появляется компания Sauska. Целью компании является производство высококачественных уникальных вин, используя огромный потенциал венгерской земли. В качестве консультанта для производства вин высшего класса был приглашен известный итальянский энолог Стефано Киочиоли. Виноградники и два винных завода компании Сауска расположены в двух регионах Венгрии — Токае и Виллани. В 2000 году в Токае в производственные цеха, погреба и дегустационный зал было переоборудовано историческое здание бывшего гражданского казино, и теперь здесь производят белые вина Сауска. В 2006 году к проекту был присоединен новый винный завод в Виллани, где занимаются производством красных и розовых вин. Токай и Виллань — это два непохожих региона с разным климатом и разными выращиваемыми сортами винограда, поэтому Сауска имеет широкий ассортимент великолепных белых, розовых, красных и уникальную серию серебряных вин. Кроме традиционных сортов Венгрии — Фурминт и Харшевелю — компания использует международные сорта винограда, которые раскрывают характер местного терруара. Вина, созданные из купажей, названы простыми числами, которые делятся только на единицу и на самих себя — такой ход позволяет подчеркнуть уникальность каждого вина. Красные вина выдерживают в бочках из французского дуба, для белого вина сочетают использование бочек и емкостей из нержавеющей стали. Эксперименты виноделов с сортами оказались успешными — сегодня вина Сауска удивляют качеством и выдержкой блендов, а будущее компании с таким подходом к делу обещает быть блестящим.
Игристое вино желто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, белых цветов и тостов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю, выращиваемых на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки, пропускания через пресс и первичной винификации вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. Почва участка состоит из глины и лёсса (осадочной горной породы) с большим количеством вулканических и осадочных элементов. Средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Игристое вино желто-соломенного цвета с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, белых цветов и тостов.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю, выращиваемых на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки, пропускания через пресс и первичной винификации вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. Почва участка состоит из глины и лёсса (осадочной горной породы) с большим количеством вулканических и осадочных элементов. Средний возраст лоз составляет 35 лет. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
У игристого вина светло-золотистый цвет с тонким и изящным перляжем.
Вкус отличается большой глубиной, сложностью, изысканностью и свежестью. Во вкусовом аккорде выделяются ноты печеного красного яблока, дрожжевой булочки и цедры цитрусовых фруктов, которые приводят к гладкому, кремовому послевкусию.
Классический аромат звучит тонами поджаренного бисквита, косточковых фруктов и цветов акации.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю. Виноград выращивается на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки и пропускания ягод через пресс проводится первичная ферментация. Далее базовое вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Это игристое вино является прекрасным проявлением экспериментального духа и бережного отношения к процессу винификации главного винодела Эдит Бай: она и ее муж (который является управляющим поместьем) без ума от каждого резервуара из нержавеющей стали и каждой бочки, они берегут их, как своих детей, навещают и дегустируют их каждый день. Игристое вино Chateau Dereszla уже несколько лет подряд является фаворитом рождественского сезона.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
У игристого вина светло-золотистый цвет с тонким и изящным перляжем.
Вкус отличается большой глубиной, сложностью, изысканностью и свежестью. Во вкусовом аккорде выделяются ноты печеного красного яблока, дрожжевой булочки и цедры цитрусовых фруктов, которые приводят к гладкому, кремовому послевкусию.
Классический аромат звучит тонами поджаренного бисквита, косточковых фруктов и цветов акации.
Игристое вино идеально в качестве аперитива и сопровождения холодных рыбных закусок, морепродуктов и икры.
Chateau Dereszla, Tokaji Vintage Brut "Methode Traditionnelle" — элегантное белое игристое вино, созданное из купажа типичных венгерских сортов — Фурминт и Харшлевелю. Виноград выращивается на виноградниках региона Токай. Средний возраст виноградных лоз, произрастающих на лёссовых почвах, составляет 35 лет. Урожай собирается вручную, после сортировки и пропускания ягод через пресс проводится первичная ферментация. Далее базовое вино подвергается вторичному брожению в бутылках по традиционному методу производства игристых вин. Вино находится на осадке в течение 14 месяцев. Это игристое вино является прекрасным проявлением экспериментального духа и бережного отношения к процессу винификации главного винодела Эдит Бай: она и ее муж (который является управляющим поместьем) без ума от каждого резервуара из нержавеющей стали и каждой бочки, они берегут их, как своих детей, навещают и дегустируют их каждый день. Игристое вино Chateau Dereszla уже несколько лет подряд является фаворитом рождественского сезона.Шато Дересла, которым с 2000 года владеет семья д'Олан из Шампани, расположено в удивительном месте — в самом сердце легендарного Токайского виноградника, который простирается на 5 000 гектаров вокруг небольшого городка Токай на востоке Венгрии. Погреба винодельни находятся в красивейших пещерах, вырытых прямо в скалах. Отреставрированные в 2003 году, они позволяют выдерживать вина в духе традиций и при максимально правильном режиме температуры и влажности. Шато владеет 60 гектарами прекрасных виноградников. В хозяйстве культивируются три автохтонных сорта винограда: Фурминт, Харшевелю и Мускат. В 2007 году была полностью реконструирована и модернизирована старая винодельня, а также построен новый завод по переработке сырья и логистический центр.
Вино соломенного цвета с золотыми искорками.
Вкус вина очень приятный, легкий, сладкий, душистый, фруктовый, с нотками персика и абрикоса.
Вино обладает нежным фруктовым ароматом.
Вино можно подать с пряными сырами, с десертами и выпечкой, в чистом виде после еды.
"Volta degli Angeli" Malvasia Amabile — легкое игристое вино с нежными, душистыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Для изготовления вина был выбран виноград сорта Мальвазия ди Кандия. Для сохранения свежего, сочного вкуса винограда, сразу после сбора производится криомацерация плодов в течение суток. Брожение с отобранными дрожжами проходит при температуре 16-18°С. Затем вино помещают в автоклав, где осуществляется вторичная ферментация. Вино рекомендуется подавать охлажденным до 8-10°С с пряными сырами, десертами или выпечкой. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино соломенного цвета с золотыми искорками.
Вкус вина очень приятный, легкий, сладкий, душистый, фруктовый, с нотками персика и абрикоса.
Вино обладает нежным фруктовым ароматом.
Вино можно подать с пряными сырами, с десертами и выпечкой, в чистом виде после еды.
"Volta degli Angeli" Malvasia Amabile — легкое игристое вино с нежными, душистыми фруктовыми оттенками во вкусе и аромате. Для изготовления вина был выбран виноград сорта Мальвазия ди Кандия. Для сохранения свежего, сочного вкуса винограда, сразу после сбора производится криомацерация плодов в течение суток. Брожение с отобранными дрожжами проходит при температуре 16-18°С. Затем вино помещают в автоклав, где осуществляется вторичная ферментация. Вино рекомендуется подавать охлажденным до 8-10°С с пряными сырами, десертами или выпечкой. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли.Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.