игристое-розовое Брют и Сладкое Шампанское Шампань
Выберите фильтры
- 10
- 1297
- 384
- 142
- 45
- Еще 3
- 10
- 12
- 1
- 10
- 10
- 130
- 83
- 49
- 41
- Еще 59
- 2
- 1
- 10
- 9
- 3
- 8
- 2
Лососево-розовый цвет с прекрасным кирпично-красным оттенком и легкими пузырьками.
Вкус мягкий и текучий, комплексный, с тонами красных фруктов, большой утонченностью, соблазнительным балансом, свежей кислотностью и долгим, гладким, выразительно ягодным послевкусием с тонкими намеками на выпечку и минералы.
Выразительный, приятный аромат наполнен тонами красных фруктов, малины и клубники, украшенными мягкими оттенками специй, выпечки и миндаля.
Рекомендуется в качестве аперитива, в паре с изысканными закусками и ягодными десертами.
Тайна окружает биографию Андреаса Бартеля. Известно лишь то, что он стал знаковой фигурой в истории Оба. Пребывая там, он поделился бесценным опытом и советами с коллективом виноградарей долины Арсе. Его дальновидный подход вдохновил виноградарей повысить ценность своей работы, начать производить шампанские вина под собственным брендом. Наследники виноградарей желали, чтобы их шампанскими наслаждался весь мир. Линейка шампанских вин "A. Bartel" родилась между стремлением к современности и привязанностью к традициям. Свежесть и деликатность лучше всего характеризуют различные шампанские вина "А. Бартель". Неизменные девизы бренда — подлинность и качество."A. Bartel" Rose Brut — изысканный купаж Пино Нуар и Шардоне нескольких лет урожаев. Виноградники расположены в долине Арсе, на южной стороне региона Шампань. Почва здесь киммериджская, очень похожа на почвы Шабли, то есть представляет собой смесь глины с чистым меловым известняком Марны. Дополнительная глина в почве придает более полное тело, округлый и более насыщенный фруктовый вкус базовому вину. Многие производители шампанского на севере покупают фрукты в южной части, чтобы дополнить свои купажи. Виноград собирается вручную с трех гектаров виноградников в Виль-сюр-Арс. Винификация Шардоне с использованием местных дрожжей проходит в резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре. По завершении частичной малолактической ферментации базовое белое вино смешивается с 15% тихого красного вина из Пино Нуар и разливается в бутылки для вторичного брожения. Созревание на осадке длится около 4-х лет. После дегоржажа добавляется дозировочный ликер в количестве 9 г/л.
Champagne Chassenay d'Arce — винодельческое хозяйство, объединяющее опыт, труд и успех 130 семей из Кот-де-Бар. "Сердцем" предприятия является замок Шассене, расположенный в долине Арс и датируемый еще XI веком. Годом основания хозяйства Шассене д'Арс является 1956. "Каждый виноградарь делает все возможное, чтобы достичь совершенства. Наше богатство заключается в сборе наших разногласий", — говорит о предприятии председатель правления Франк Баррой. Каждое из шампанских Chassenay d'Arce является воплощением не только сортовых особенностей винограда, но также и таланта и любви к своему делу, которыми в своей работе руководствуются все команды виноделов. Продукция Шампань Шассене д'Арс винифицируется согласно классическим традициям создания шампанских вин и выдерживается в погребах от 3 до 6 лет.
Лососево-розовый цвет с прекрасным кирпично-красным оттенком и легкими пузырьками.
Вкус мягкий и текучий, комплексный, с тонами красных фруктов, большой утонченностью, соблазнительным балансом, свежей кислотностью и долгим, гладким, выразительно ягодным послевкусием с тонкими намеками на выпечку и минералы.
Выразительный, приятный аромат наполнен тонами красных фруктов, малины и клубники, украшенными мягкими оттенками специй, выпечки и миндаля.
Рекомендуется в качестве аперитива, в паре с изысканными закусками и ягодными десертами.
Тайна окружает биографию Андреаса Бартеля. Известно лишь то, что он стал знаковой фигурой в истории Оба. Пребывая там, он поделился бесценным опытом и советами с коллективом виноградарей долины Арсе. Его дальновидный подход вдохновил виноградарей повысить ценность своей работы, начать производить шампанские вина под собственным брендом. Наследники виноградарей желали, чтобы их шампанскими наслаждался весь мир. Линейка шампанских вин "A. Bartel" родилась между стремлением к современности и привязанностью к традициям. Свежесть и деликатность лучше всего характеризуют различные шампанские вина "А. Бартель". Неизменные девизы бренда — подлинность и качество."A. Bartel" Rose Brut — изысканный купаж Пино Нуар и Шардоне нескольких лет урожаев. Виноградники расположены в долине Арсе, на южной стороне региона Шампань. Почва здесь киммериджская, очень похожа на почвы Шабли, то есть представляет собой смесь глины с чистым меловым известняком Марны. Дополнительная глина в почве придает более полное тело, округлый и более насыщенный фруктовый вкус базовому вину. Многие производители шампанского на севере покупают фрукты в южной части, чтобы дополнить свои купажи. Виноград собирается вручную с трех гектаров виноградников в Виль-сюр-Арс. Винификация Шардоне с использованием местных дрожжей проходит в резервуарах из нержавеющей стали при низкой температуре. По завершении частичной малолактической ферментации базовое белое вино смешивается с 15% тихого красного вина из Пино Нуар и разливается в бутылки для вторичного брожения. Созревание на осадке длится около 4-х лет. После дегоржажа добавляется дозировочный ликер в количестве 9 г/л.
Champagne Chassenay d'Arce — винодельческое хозяйство, объединяющее опыт, труд и успех 130 семей из Кот-де-Бар. "Сердцем" предприятия является замок Шассене, расположенный в долине Арс и датируемый еще XI веком. Годом основания хозяйства Шассене д'Арс является 1956. "Каждый виноградарь делает все возможное, чтобы достичь совершенства. Наше богатство заключается в сборе наших разногласий", — говорит о предприятии председатель правления Франк Баррой. Каждое из шампанских Chassenay d'Arce является воплощением не только сортовых особенностей винограда, но также и таланта и любви к своему делу, которыми в своей работе руководствуются все команды виноделов. Продукция Шампань Шассене д'Арс винифицируется согласно классическим традициям создания шампанских вин и выдерживается в погребах от 3 до 6 лет.
У шампанского красивый светло-розовый цвет с оранжевыми бликами, обильной белой пеной и мелким перляжем.
Вкус шампанского питкий, легкий, гладкий, очень мягкий, с фруктово-ягодными акцентами, живой кислотностью и тонким, изящным, минеральным послевкусием.
Изысканный аромат шампанского манит яркими тонами красных ягод с доминантой земляники, желтых косточковых фруктов и минералов.
Шампанское можно подать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, моллюсками, морепродуктами и ягодными десертами.
"Reveuse" Brut Rose — изысканное розовое шампанское, созданное сразу из трех сортов винограда: Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар. Виноград выращивается на старых виноградниках в Мусси и Пьери. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали. При этом базовое вино из Пино Менье и Шардоне винифицируется по традиционному методу производства белых вин, а Пино Нуар — по методу производства красных вин. Затем базовые вина смешиваются в точно выверенной пропорции. Вторичное брожение и выдержка согласно традиционному методу проводятся в бутылках. Созревание на осадке длится не менее 5 лет."Reveuse" Brut Rose было отмечено бронзовыми медалями на конкурсах "Grand concours ALLWINES, 2015" и "Gault & Millau, 2020".
Champagne Pinot-Chevauchet — шампанский дом, который принадлежит одной семье уже на протяжении 4-х поколений. Шампанский дом владеет 4 гектарами виноградников, разделённых на 27 участков, в деревнях Мусси и Пьери Премье Крю, в самом сердце южного холма Эперне между Кот де Блан и Валь-де-Марн. Здесь выращиваются 3 сорта винограда на известняково-глинистых почвах, усыпанных камнями, с использованием методов интегрированного и устойчивого сельского хозяйства вот уже на протяжении 20 лет. Для производства шампанских вин Пино-Шевоше используется исключительно виноград с собственных виноградников компании. Дух дома Пино-Шевоше заключен в его принципах: совершенство и уважение к окружающей среде. Все шампанские вина Pinot-Chevauchet содержат очень мало сульфитов. Благодаря усердной работе виноделов с 2018 года Champagne Pinot-Chevauchet имеет сертификат устойчивого виноградарства (Viticulture Durable en Champagne (VDC)) и высокой экологической ценности (HEV). Ежегодный объем производства винодельни составляет около 32 000 бутылок. 40% продукции компании экспортируется в Японию, Канаду, Данию, Швецию, Норвегию, Германию, Польшу, Чехию, Бенилюкс, Швейцарию и Реюньон.
У шампанского красивый светло-розовый цвет с оранжевыми бликами, обильной белой пеной и мелким перляжем.
Вкус шампанского питкий, легкий, гладкий, очень мягкий, с фруктово-ягодными акцентами, живой кислотностью и тонким, изящным, минеральным послевкусием.
Изысканный аромат шампанского манит яркими тонами красных ягод с доминантой земляники, желтых косточковых фруктов и минералов.
Шампанское можно подать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, моллюсками, морепродуктами и ягодными десертами.
"Reveuse" Brut Rose — изысканное розовое шампанское, созданное сразу из трех сортов винограда: Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар. Виноград выращивается на старых виноградниках в Мусси и Пьери. Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали. При этом базовое вино из Пино Менье и Шардоне винифицируется по традиционному методу производства белых вин, а Пино Нуар — по методу производства красных вин. Затем базовые вина смешиваются в точно выверенной пропорции. Вторичное брожение и выдержка согласно традиционному методу проводятся в бутылках. Созревание на осадке длится не менее 5 лет."Reveuse" Brut Rose было отмечено бронзовыми медалями на конкурсах "Grand concours ALLWINES, 2015" и "Gault & Millau, 2020".
Champagne Pinot-Chevauchet — шампанский дом, который принадлежит одной семье уже на протяжении 4-х поколений. Шампанский дом владеет 4 гектарами виноградников, разделённых на 27 участков, в деревнях Мусси и Пьери Премье Крю, в самом сердце южного холма Эперне между Кот де Блан и Валь-де-Марн. Здесь выращиваются 3 сорта винограда на известняково-глинистых почвах, усыпанных камнями, с использованием методов интегрированного и устойчивого сельского хозяйства вот уже на протяжении 20 лет. Для производства шампанских вин Пино-Шевоше используется исключительно виноград с собственных виноградников компании. Дух дома Пино-Шевоше заключен в его принципах: совершенство и уважение к окружающей среде. Все шампанские вина Pinot-Chevauchet содержат очень мало сульфитов. Благодаря усердной работе виноделов с 2018 года Champagne Pinot-Chevauchet имеет сертификат устойчивого виноградарства (Viticulture Durable en Champagne (VDC)) и высокой экологической ценности (HEV). Ежегодный объем производства винодельни составляет около 32 000 бутылок. 40% продукции компании экспортируется в Японию, Канаду, Данию, Швецию, Норвегию, Германию, Польшу, Чехию, Бенилюкс, Швейцарию и Реюньон.
Шампанское красивого бледно-розового цвета с оранжевым блеском и цепочками из мелких пузырьков.
Вкус шампанского очень приятный, элегантный, идеально сбалансированный, с красивой кислотностью, освежающими минеральными оттенками, нотками клубники и вишни и гладким, нежным послевкусием с нотками лимона.
Изысканный аромат шампанского наполнен яркими тонами свежей малины и черники, нотками спелых красных фруктов.
Шампанское можно подать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, моллюсками и десертами с красными ягодами.
"Reveuse" Brut Rose — изысканное розовое шампанское, созданное сразу из трех сортов винограда: Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар. Виноград выращивается на старых виноградниках в Мусси и Пьери. Эти виноградники культивируются устойчивыми методами без использования химических пестицидов в течение последних 20 лет и в 2018 году получили сертификат о высокой экологической ценности (HEV). Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали. При этом базовое вино из Пино Менье и Шардоне ферментируется по традиционному методу производства белых вин, а Пино Нуар — по методу производства красных вин. Затем базовые вина смешиваются в точно выверенной пропорции. Вторичное брожение и выдержка согласно традиционному методу проводятся в бутылках. Созревание на осадке длится не менее 48 месяцев. "Reveuse" Brut Rose было отмечено бронзовыми медалями на конкурсах "Grand concours ALLWINES, 2015" и "Gault & Millau, 2020".
Champagne Pinot-Chevauchet — шампанский дом, который принадлежит одной семье уже на протяжении 4-х поколений. Шампанский дом владеет 4 гектарами виноградников, разделённых на 27 участков, в деревнях Мусси и Пьери Премье Крю, в самом сердце южного холма Эперне между Кот де Блан и Валь-де-Марн. Здесь выращиваются 3 сорта винограда на известняково-глинистых почвах, усыпанных камнями, с использованием методов интегрированного и устойчивого сельского хозяйства вот уже на протяжении 20 лет. Для производства шампанских вин Пино-Шевоше используется исключительно виноград с собственных виноградников компании. Дух дома Пино-Шевоше заключен в его принципах: совершенство и уважение к окружающей среде. Все шампанские вина Pinot-Chevauchet содержат очень мало сульфитов. Благодаря усердной работе виноделов с 2018 года Champagne Pinot-Chevauchet имеет сертификат устойчивого виноградарства (Viticulture Durable en Champagne (VDC)) и высокой экологической ценности (HEV). Ежегодный объем производства винодельни составляет около 32 000 бутылок. 40% продукции компании экспортируется в Японию, Канаду, Данию, Швецию, Норвегию, Германию, Польшу, Чехию, Бенилюкс, Швейцарию и Реюньон.
Шампанское красивого бледно-розового цвета с оранжевым блеском и цепочками из мелких пузырьков.
Вкус шампанского очень приятный, элегантный, идеально сбалансированный, с красивой кислотностью, освежающими минеральными оттенками, нотками клубники и вишни и гладким, нежным послевкусием с нотками лимона.
Изысканный аромат шампанского наполнен яркими тонами свежей малины и черники, нотками спелых красных фруктов.
Шампанское можно подать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, моллюсками и десертами с красными ягодами.
"Reveuse" Brut Rose — изысканное розовое шампанское, созданное сразу из трех сортов винограда: Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар. Виноград выращивается на старых виноградниках в Мусси и Пьери. Эти виноградники культивируются устойчивыми методами без использования химических пестицидов в течение последних 20 лет и в 2018 году получили сертификат о высокой экологической ценности (HEV). Винификация протекает в емкостях из нержавеющей стали. При этом базовое вино из Пино Менье и Шардоне ферментируется по традиционному методу производства белых вин, а Пино Нуар — по методу производства красных вин. Затем базовые вина смешиваются в точно выверенной пропорции. Вторичное брожение и выдержка согласно традиционному методу проводятся в бутылках. Созревание на осадке длится не менее 48 месяцев. "Reveuse" Brut Rose было отмечено бронзовыми медалями на конкурсах "Grand concours ALLWINES, 2015" и "Gault & Millau, 2020".
Champagne Pinot-Chevauchet — шампанский дом, который принадлежит одной семье уже на протяжении 4-х поколений. Шампанский дом владеет 4 гектарами виноградников, разделённых на 27 участков, в деревнях Мусси и Пьери Премье Крю, в самом сердце южного холма Эперне между Кот де Блан и Валь-де-Марн. Здесь выращиваются 3 сорта винограда на известняково-глинистых почвах, усыпанных камнями, с использованием методов интегрированного и устойчивого сельского хозяйства вот уже на протяжении 20 лет. Для производства шампанских вин Пино-Шевоше используется исключительно виноград с собственных виноградников компании. Дух дома Пино-Шевоше заключен в его принципах: совершенство и уважение к окружающей среде. Все шампанские вина Pinot-Chevauchet содержат очень мало сульфитов. Благодаря усердной работе виноделов с 2018 года Champagne Pinot-Chevauchet имеет сертификат устойчивого виноградарства (Viticulture Durable en Champagne (VDC)) и высокой экологической ценности (HEV). Ежегодный объем производства винодельни составляет около 32 000 бутылок. 40% продукции компании экспортируется в Японию, Канаду, Данию, Швецию, Норвегию, Германию, Польшу, Чехию, Бенилюкс, Швейцарию и Реюньон.
Шампанское лососево-розового цвета с привлекательным блеском и элегантным перляжем.
Богатый, щедрый, округлый вкус шампанского привлекает тонами клубники и малины, легкими штрихами сладкой выпечки и цветочными оттенками, сбалансированной кислотностью и приятной свежестью в послевкусии.
В изысканном аромате шампанского, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красных ягод, экзотических фруктов, луговых цветов, сливочного масла и минералов.
Шампанское замечательно в качестве аперитива, в сочетании с блюдами из птицы, свинины и лосося, а также ягодными десертами.
Champagne Lamiable, "Eclat d'Etoiles" Rose Brut Grand Cru AOC — восхитительное розовое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, которые произрастают на виноградниках хозяйства в Tours-sur-Marne, имеющих классификацию Гран Крю. Великолепный вкус, нарядный цвет и освежающий аромат получаются благодаря использованию давних рецептов изготовления шампанского, бережно хранимых современным поколением. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной для создания шампанских вин винификации. Выдержка в бутылках на тонком осадке длится от 30 до 40 месяцев и проходит в старинных сводчатых погребах компании. Доля резервных вин в купаже составляет 35%.
Семейная компания Champagne Lamiable расположилась в Tours-sur-Marne, в самом сердце провинции Шампань. Семья Ламиабль поселилась в Tours-sur-Marne еще в XV веке и имеет очень древнюю историю. Домен Ламиабль был построен в 1859 году Ипполитом Ламиабль. Виноградники Домена занимают 6 гектаров, 4.5 из которых отведены для выращивания Пино Нуар, а 1.5 — для Шардоне. Все виноградники разбиты на почвах с содержанием извести и мела. В 1972 году Жан-Пьер Ламиабль взял на себя бразды правления семейным бизнесом. Сегодня к компании присоединились две его дочери. Орианн отвечает за коммерческое управление компанией, а Офелия заботится о виноградниках и изготовлении вина. Офелия, Орианн и Жан-Пьер Ламиабль очень дружелюбные и рады приветствовать всех на своей ферме.
Шампанское лососево-розового цвета с привлекательным блеском и элегантным перляжем.
Богатый, щедрый, округлый вкус шампанского привлекает тонами клубники и малины, легкими штрихами сладкой выпечки и цветочными оттенками, сбалансированной кислотностью и приятной свежестью в послевкусии.
В изысканном аромате шампанского, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красных ягод, экзотических фруктов, луговых цветов, сливочного масла и минералов.
Шампанское замечательно в качестве аперитива, в сочетании с блюдами из птицы, свинины и лосося, а также ягодными десертами.
Champagne Lamiable, "Eclat d'Etoiles" Rose Brut Grand Cru AOC — восхитительное розовое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, которые произрастают на виноградниках хозяйства в Tours-sur-Marne, имеющих классификацию Гран Крю. Великолепный вкус, нарядный цвет и освежающий аромат получаются благодаря использованию давних рецептов изготовления шампанского, бережно хранимых современным поколением. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной для создания шампанских вин винификации. Выдержка в бутылках на тонком осадке длится от 30 до 40 месяцев и проходит в старинных сводчатых погребах компании. Доля резервных вин в купаже составляет 35%.
Семейная компания Champagne Lamiable расположилась в Tours-sur-Marne, в самом сердце провинции Шампань. Семья Ламиабль поселилась в Tours-sur-Marne еще в XV веке и имеет очень древнюю историю. Домен Ламиабль был построен в 1859 году Ипполитом Ламиабль. Виноградники Домена занимают 6 гектаров, 4.5 из которых отведены для выращивания Пино Нуар, а 1.5 — для Шардоне. Все виноградники разбиты на почвах с содержанием извести и мела. В 1972 году Жан-Пьер Ламиабль взял на себя бразды правления семейным бизнесом. Сегодня к компании присоединились две его дочери. Орианн отвечает за коммерческое управление компанией, а Офелия заботится о виноградниках и изготовлении вина. Офелия, Орианн и Жан-Пьер Ламиабль очень дружелюбные и рады приветствовать всех на своей ферме.
Шампанское яркого лососево-розового цвета с оттенком рубина.
Шампанское имеет довольно полнотелый вкус с мягким оттенком карамели, гибкой и легкой структурой и подчеркнутой кислотностью.
Шампанское обладает сложным арматом, в котором сначала уловимы оттенки свежих летних фруктов в сочетании с тонами лесных ягод (клубники, малины, красной смородины) и сладковатыми оттенками специй, корицы и мускатного ореха. По мере раскрытия аромата проявляются нотки масла и свежих тостов, завершаемые примечаниями цедры мандарина и жареного миндаля.
Шампанское прекрасно подойдет к морской рыбе, например, сибасу, солнечнику с пряным гарниром, измельченными помидорами и оливками или сложными соусами. Также хорошо дополняет мясо молодого кролика под острым соусом и фуа гра. Шампанское сочетается и с десертами, например, нежирными пирожными (бисквитом с фруктами) или желе из красных ягод с сиропом.
Хозяйство Госсе с полным правом может нести честь одного из старейших хозяйств по производству шампанского. В национальной библиотеке в Париже сохранился документ, который удостоверяет, что уже в 1584 году Пьер Госсе не только производил вино из собственноручно выращенного винограда, но и успешно продавал его. Но эта дата, скорее всего, не определяет дату создания хозяйства. Историки утверждают, что хозяйство существовало уже в 1555 году, но так как факт торговли в этот момент времени не нашел документального подтверждения, официальная дата зафиксирована как 1584 год. Дом Госсе беспрерывно производил вино сквозь 15 поколений, оставаясь в руках одной семьи. И только в 1994 году хозяйство было куплено предпринимателем Renaud Cointreau, новой хозяйкой стала Béatrice Cointreau. Почитатели вина Госсе быстро убедились, что качество вина осталось на высочайшем уровне и нет причин для опасений. Энолог Беатрис сама происходила из семьи с глубокими винодельческими корнями, ее мать была внучкой знаменитого Филиппа Фрапена. Она продолжила традиции Дома, дополнив их современными научными разработками. Характерной достопримечательностью дома Госсе является господин Jean-Pierre Mareignier, который уже более 20 лет является управляющим погребами. Благодаря его приходу значительно увеличился спрос на вина Госсе, хотя он не изменил традициям этого хозяйства. Он отказался от столь широко распространенной малолактической ферментации, вместо этого он использует натуральные фруктовые кислоты из винограда, уделяет огромное количество времени и внимания для наблюдения за ферментаций и созреванием вин в погребах. И это восхищает вкус истинных гурманов, так как такая забота придает вину восхитительную свежесть и благодаря ней на винах Госсе очень благоприятно сказывается длительное хранение. Первая ферментация проходит в бочках из высококачественной стали. Затем вина разливаются в магнум-бутылки и устанавливаются в погреб для созревания. Данное вино Brut Grand Rose на знаменитой церемонии Degustation 'London International Wine Challenge' в 2001 году было отмечено золотой медалью.Данное шампанское станет солидным и желанным подарком для любого повода, стильная подарочная упаковка удовлетворит самый изысканный вкус.
Шампанское яркого лососево-розового цвета с оттенком рубина.
Шампанское имеет довольно полнотелый вкус с мягким оттенком карамели, гибкой и легкой структурой и подчеркнутой кислотностью.
Шампанское обладает сложным арматом, в котором сначала уловимы оттенки свежих летних фруктов в сочетании с тонами лесных ягод (клубники, малины, красной смородины) и сладковатыми оттенками специй, корицы и мускатного ореха. По мере раскрытия аромата проявляются нотки масла и свежих тостов, завершаемые примечаниями цедры мандарина и жареного миндаля.
Шампанское прекрасно подойдет к морской рыбе, например, сибасу, солнечнику с пряным гарниром, измельченными помидорами и оливками или сложными соусами. Также хорошо дополняет мясо молодого кролика под острым соусом и фуа гра. Шампанское сочетается и с десертами, например, нежирными пирожными (бисквитом с фруктами) или желе из красных ягод с сиропом.
Хозяйство Госсе с полным правом может нести честь одного из старейших хозяйств по производству шампанского. В национальной библиотеке в Париже сохранился документ, который удостоверяет, что уже в 1584 году Пьер Госсе не только производил вино из собственноручно выращенного винограда, но и успешно продавал его. Но эта дата, скорее всего, не определяет дату создания хозяйства. Историки утверждают, что хозяйство существовало уже в 1555 году, но так как факт торговли в этот момент времени не нашел документального подтверждения, официальная дата зафиксирована как 1584 год. Дом Госсе беспрерывно производил вино сквозь 15 поколений, оставаясь в руках одной семьи. И только в 1994 году хозяйство было куплено предпринимателем Renaud Cointreau, новой хозяйкой стала Béatrice Cointreau. Почитатели вина Госсе быстро убедились, что качество вина осталось на высочайшем уровне и нет причин для опасений. Энолог Беатрис сама происходила из семьи с глубокими винодельческими корнями, ее мать была внучкой знаменитого Филиппа Фрапена. Она продолжила традиции Дома, дополнив их современными научными разработками. Характерной достопримечательностью дома Госсе является господин Jean-Pierre Mareignier, который уже более 20 лет является управляющим погребами. Благодаря его приходу значительно увеличился спрос на вина Госсе, хотя он не изменил традициям этого хозяйства. Он отказался от столь широко распространенной малолактической ферментации, вместо этого он использует натуральные фруктовые кислоты из винограда, уделяет огромное количество времени и внимания для наблюдения за ферментаций и созреванием вин в погребах. И это восхищает вкус истинных гурманов, так как такая забота придает вину восхитительную свежесть и благодаря ней на винах Госсе очень благоприятно сказывается длительное хранение. Первая ферментация проходит в бочках из высококачественной стали. Затем вина разливаются в магнум-бутылки и устанавливаются в погреб для созревания. Данное вино Brut Grand Rose на знаменитой церемонии Degustation 'London International Wine Challenge' в 2001 году было отмечено золотой медалью.Данное шампанское станет солидным и желанным подарком для любого повода, стильная подарочная упаковка удовлетворит самый изысканный вкус.
Шампанское лососево-розового цвета с элегантным перляжем.
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный вкус с фруктово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Шампанское интригует освежающим ароматом, сотканным из нот красных фруктов, клубники, минералов и цветов.
Шампанское является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с тартаром из лосося, салатами и суши.
Charles Mignon, Premium Reserve Rose Brut, Champagne AOC — восхитительное розовое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Виноград подвергается прессованию при низком давлении в течение нескольких часов. Винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в темноте традиционных погребов при постоянной температуре 12°C длится 24-36 месяцев.
Champagne Charles Mignon — престижный шампанский Дом, вина которого многие винные критики называют лучшими после шампанского производителя Салон. Винодельня владеет прекрасными виноградниками в долине Марна, которые славятся качеством своего Шардоне, а также участками в самом центре Гран Крю Шуйи, в Эперне и других терруарах, классифицированных как Гран Крю и Премье Крю. С 2011 года урожаи Дома Шарль Миньон сертифицированы по ISO 22000, что обеспечивает им высокий уровень безопасности и качества.
Шампанское лососево-розового цвета с элегантным перляжем.
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный вкус с фруктово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Шампанское интригует освежающим ароматом, сотканным из нот красных фруктов, клубники, минералов и цветов.
Шампанское является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с тартаром из лосося, салатами и суши.
Charles Mignon, Premium Reserve Rose Brut, Champagne AOC — восхитительное розовое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Виноград подвергается прессованию при низком давлении в течение нескольких часов. Винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в темноте традиционных погребов при постоянной температуре 12°C длится 24-36 месяцев.
Champagne Charles Mignon — престижный шампанский Дом, вина которого многие винные критики называют лучшими после шампанского производителя Салон. Винодельня владеет прекрасными виноградниками в долине Марна, которые славятся качеством своего Шардоне, а также участками в самом центре Гран Крю Шуйи, в Эперне и других терруарах, классифицированных как Гран Крю и Премье Крю. С 2011 года урожаи Дома Шарль Миньон сертифицированы по ISO 22000, что обеспечивает им высокий уровень безопасности и качества.
Шампанское нежного лососево-розового цвета с мелкими пузырьками, подымающимися со дна бокала и образующими воздушный мусс.
Шампанское демонстрирует изысканный, многогранный вкус с бесшовной текстурой, элегантными фруктово-минеральными нотами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Восхитительный аромат шампанского представлен гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов, запеченного яблока, сушеных трав, выпечки и минералов.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, также его подают к блюдам из морепродуктов, блюдам из курицы, легким закускам, сырам и десертам.
"Cuvee des Caudalies" Grand Cru Brut Rose, Champagne AOC — изысканное розовое шампанское, созданное из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства класса Гран Крю в апелласьоне Шампань. Средний возраст лоз составляет более 60 лет. Сбор урожая проводится исключительно вручную. Шардоне винифицируется в небольших дубовых бочках в течение шести месяцев. Регулярное перемешивание придает фирменную округлость и элегантность. Пино Нуар выдерживается на протяжении 12 месяцев, благодаря чему подчеркивается его полнотелый характер. Вторичная ферментация на тонком осадке в бутылках длится около 6 лет.
Шампанский Дом De Sousa et Fils с великолепными старыми виноградниками расположен в муницепалитете Авизе (Avize) в престижном винодельческом регионе Франции — Шампань. В двенадцатом веке Авизе был небольшим городком, окруженным стенами и рвами. Сегодня же он является известным, благодаря производству высококачественных вин, которые ценятся во всем мире. Эрик Де Соуза, нынешний владелец, придерживается принципов органического и биодинамического хозяйства. Шампанский Дом имеет сертификат органики и биодинамики, и производит вина без использования пестицидов, гербицидов, поддерживая естественный микроклимат почвы. Площадь виноградников составляет 11 гектаров. Основными культивируемыми сортами являются Шардоне (60%), Пино Нуар (30%) и Пино Менье (10%). Плотность посадки — 8000 лоз на гектар. Ежегодный объем производства составляет около 100000 бутылок великолепных вин.
Шампанское нежного лососево-розового цвета с мелкими пузырьками, подымающимися со дна бокала и образующими воздушный мусс.
Шампанское демонстрирует изысканный, многогранный вкус с бесшовной текстурой, элегантными фруктово-минеральными нотами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Восхитительный аромат шампанского представлен гармоничным переплетением оттенков спелых красных фруктов, запеченного яблока, сушеных трав, выпечки и минералов.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, также его подают к блюдам из морепродуктов, блюдам из курицы, легким закускам, сырам и десертам.
"Cuvee des Caudalies" Grand Cru Brut Rose, Champagne AOC — изысканное розовое шампанское, созданное из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства класса Гран Крю в апелласьоне Шампань. Средний возраст лоз составляет более 60 лет. Сбор урожая проводится исключительно вручную. Шардоне винифицируется в небольших дубовых бочках в течение шести месяцев. Регулярное перемешивание придает фирменную округлость и элегантность. Пино Нуар выдерживается на протяжении 12 месяцев, благодаря чему подчеркивается его полнотелый характер. Вторичная ферментация на тонком осадке в бутылках длится около 6 лет.
Шампанский Дом De Sousa et Fils с великолепными старыми виноградниками расположен в муницепалитете Авизе (Avize) в престижном винодельческом регионе Франции — Шампань. В двенадцатом веке Авизе был небольшим городком, окруженным стенами и рвами. Сегодня же он является известным, благодаря производству высококачественных вин, которые ценятся во всем мире. Эрик Де Соуза, нынешний владелец, придерживается принципов органического и биодинамического хозяйства. Шампанский Дом имеет сертификат органики и биодинамики, и производит вина без использования пестицидов, гербицидов, поддерживая естественный микроклимат почвы. Площадь виноградников составляет 11 гектаров. Основными культивируемыми сортами являются Шардоне (60%), Пино Нуар (30%) и Пино Менье (10%). Плотность посадки — 8000 лоз на гектар. Ежегодный объем производства составляет около 100000 бутылок великолепных вин.
Шампанское яркого лососево-розового цвета с оттенком рубина.
Шампанское имеет довольно полнотелый вкус с мягким оттенком карамели, гибкой и легкой структурой и подчеркнутой кислотностью.
Шампанское обладает сложным арматом, в котором сначала уловимы оттенки свежих летних фруктов в сочетании с тонами лесных ягод (клубники, малины, красной смородины) и сладковатыми оттенками специй, корицы и мускатного ореха. По мере раскрытия аромата проявляются нотки масла и свежих тостов, завершаемые примечаниями цедры мандарина и жареного миндаля.
Шампанское прекрасно подойдет к морской рыбе, например, сибасу, солнечнику с пряным гарниром, измельченными помидорами и оливками или сложными соусами. Также хорошо дополняет мясо молодого кролика под острым соусом и фуа гра. Шампанское сочетается и с десертами, например, нежирными пирожными (бисквитом с фруктами) или желе из красных ягод с сиропом.
Хозяйство Госсе с полным правом может нести честь одного из старейших хозяйств по производству шампанского. В национальной библиотеке в Париже сохранился документ, который удостоверяет, что уже в 1584 году Пьер Госсе не только производил вино из собственноручно выращенного винограда, но и успешно продавал его. Но эта дата, скорее всего, не определяет дату создания хозяйства. Историки утверждают, что хозяйство существовало уже в 1555 году, но так как факт торговли в этот момент времени не нашел документального подтверждения, официальная дата зафиксирована как 1584 год. Дом Госсе беспрерывно производил вино сквозь 15 поколений, оставаясь в руках одной семьи. И только в 1994 году хозяйство было куплено предпринимателем Renaud Cointreau, новой хозяйкой стала Béatrice Cointreau. Почитатели вина Госсе быстро убедились, что качество вина осталось на высочайшем уровне и нет причин для опасений. Энолог Беатрис сама происходила из семьи с глубокими винодельческими корнями, ее мать была внучкой знаменитого Филиппа Фрапена. Она продолжила традиции Дома, дополнив их современными научными разработками. Характерной достопримечательностью дома Госсе является господин Jean-Pierre Mareignier, который уже более 20 лет является управляющим погребами. Благодаря его приходу значительно увеличился спрос на вина Госсе, хотя он не изменил традициям этого хозяйства. Он отказался от столь широко распространенной малолактической ферментации, вместо этого он использует натуральные фруктовые кислоты из винограда, уделяет огромное количество времени и внимания для наблюдения за ферментаций и созреванием вин в погребах. И это восхищает вкус истинных гурманов, так как такая забота придает вину восхитительную свежесть и благодаря ней на винах Госсе очень благоприятно сказывается длительное хранение. Первая ферментация проходит в бочках из высококачественной стали. Затем вина разливаются в магнум-бутылки и устанавливаются в погреб для созревания. Данное вино Brut Grand Rose на знаменитой церемонии Degustation 'London International Wine Challenge' в 2001 году было отмечено золотой медалью.
Шампанское яркого лососево-розового цвета с оттенком рубина.
Шампанское имеет довольно полнотелый вкус с мягким оттенком карамели, гибкой и легкой структурой и подчеркнутой кислотностью.
Шампанское обладает сложным арматом, в котором сначала уловимы оттенки свежих летних фруктов в сочетании с тонами лесных ягод (клубники, малины, красной смородины) и сладковатыми оттенками специй, корицы и мускатного ореха. По мере раскрытия аромата проявляются нотки масла и свежих тостов, завершаемые примечаниями цедры мандарина и жареного миндаля.
Шампанское прекрасно подойдет к морской рыбе, например, сибасу, солнечнику с пряным гарниром, измельченными помидорами и оливками или сложными соусами. Также хорошо дополняет мясо молодого кролика под острым соусом и фуа гра. Шампанское сочетается и с десертами, например, нежирными пирожными (бисквитом с фруктами) или желе из красных ягод с сиропом.
Хозяйство Госсе с полным правом может нести честь одного из старейших хозяйств по производству шампанского. В национальной библиотеке в Париже сохранился документ, который удостоверяет, что уже в 1584 году Пьер Госсе не только производил вино из собственноручно выращенного винограда, но и успешно продавал его. Но эта дата, скорее всего, не определяет дату создания хозяйства. Историки утверждают, что хозяйство существовало уже в 1555 году, но так как факт торговли в этот момент времени не нашел документального подтверждения, официальная дата зафиксирована как 1584 год. Дом Госсе беспрерывно производил вино сквозь 15 поколений, оставаясь в руках одной семьи. И только в 1994 году хозяйство было куплено предпринимателем Renaud Cointreau, новой хозяйкой стала Béatrice Cointreau. Почитатели вина Госсе быстро убедились, что качество вина осталось на высочайшем уровне и нет причин для опасений. Энолог Беатрис сама происходила из семьи с глубокими винодельческими корнями, ее мать была внучкой знаменитого Филиппа Фрапена. Она продолжила традиции Дома, дополнив их современными научными разработками. Характерной достопримечательностью дома Госсе является господин Jean-Pierre Mareignier, который уже более 20 лет является управляющим погребами. Благодаря его приходу значительно увеличился спрос на вина Госсе, хотя он не изменил традициям этого хозяйства. Он отказался от столь широко распространенной малолактической ферментации, вместо этого он использует натуральные фруктовые кислоты из винограда, уделяет огромное количество времени и внимания для наблюдения за ферментаций и созреванием вин в погребах. И это восхищает вкус истинных гурманов, так как такая забота придает вину восхитительную свежесть и благодаря ней на винах Госсе очень благоприятно сказывается длительное хранение. Первая ферментация проходит в бочках из высококачественной стали. Затем вина разливаются в магнум-бутылки и устанавливаются в погреб для созревания. Данное вино Brut Grand Rose на знаменитой церемонии Degustation 'London International Wine Challenge' в 2001 году было отмечено золотой медалью.
Шампанское яркого лососево-розового цвета с оттенком рубина.
Шампанское имеет полнотелый вкус с мягким оттенком карамели, гибкой и легкой структурой и подчеркнутой кислотностью.
Шампанское обладает сложным ароматом, в котором сначала уловимы оттенки свежих летних фруктов в сочетании с тонами лесных ягод (клубники, малины, красной смородины) и сладковатыми оттенками специй, корицы и мускатного ореха. По мере раскрытия аромата проявляются нотки масла и свежих тостов, завершаемые примечаниями цедры мандарина и жареного миндаля.
Шампанское прекрасно подойдет к морской рыбе, например, сибасу, солнечнику с пряным гарниром, измельченными помидорами и оливками или сложными соусами. Также хорошо дополняет мясо молодого кролика под острым соусом и фуа гра. Шампанское сочетается и с десертами, например, нежирными пирожными (бисквитом с фруктами) или желе из красных ягод с сиропом.
Шампанское Brut Grand Rose, купаж которого состоит из Пино Нуар (35%), Шардоне (58%) и 7% красных миллезимных вин, на знаменитой на знаменитой дегустации "International Wine Challenge" в Лондоне в 2001 году было отмечено золотой медалью. Вино станет солидным и желанным подарком по любому поводу, стильная подарочная коробка удовлетворит самый изысканный вкус! Хозяйство Госсе с полным правом может нести честь одного из старейших хозяйств по производству шампанского. В национальной библиотеке в Париже сохранился документ, который удостоверяет, что уже в 1584 году Пьер Госсе не только производил вино из собственноручно выращенного винограда, но и успешно продавал его. Но эта дата, скорее всего, не определяет дату создания хозяйства. Историки утверждают, что хозяйство существовало уже в 1555 году, но так как факт торговли в этот момент времени не нашел документального подтверждения, официальная дата зафиксирована как 1584 год. Дом Госсе беспрерывно производил вино сквозь 15 поколений, оставаясь в руках одной семьи. И только в 1994 году хозяйство было куплено предпринимателем Renaud Cointreau, новой хозяйкой стала Béatrice Cointreau. Почитатели вина Госсе быстро убедились, что качество вина осталось на высочайшем уровне и нет причин для опасений. Энолог Беатрис сама происходила из семьи с глубокими винодельческими корнями, ее мать была внучкой знаменитого Филиппа Фрапена. Она продолжила традиции Дома, дополнив их современными научными разработками. Живой легендой дома Госсеявляется господин Jean-Pierre Mareignier, который уже более 20 лет является управляющим погребами. Благодаря его приходу значительно увеличился спрос на вина Госсе, хотя он не изменил традициям этого хозяйства. Он отказался от столь широко распространенной малолактической ферментации, вместо этого он использует натуральные фруктовые кислоты из винограда, уделяет огромное количество времени и внимания для наблюдения за ферментаций и созреванием вин в погребах. И это восхищает вкус истинных гурманов, так как такая забота придает вину восхитительную свежесть и благодаря ней на винах Госсе очень благоприятно сказывается длительное хранение. Первая ферментация проходит в бочках из высококачественной стали. Затем вина разливаются в магнум-бутылки и устанавливаются в погреб для созревания.
Шампанское яркого лососево-розового цвета с оттенком рубина.
Шампанское имеет полнотелый вкус с мягким оттенком карамели, гибкой и легкой структурой и подчеркнутой кислотностью.
Шампанское обладает сложным ароматом, в котором сначала уловимы оттенки свежих летних фруктов в сочетании с тонами лесных ягод (клубники, малины, красной смородины) и сладковатыми оттенками специй, корицы и мускатного ореха. По мере раскрытия аромата проявляются нотки масла и свежих тостов, завершаемые примечаниями цедры мандарина и жареного миндаля.
Шампанское прекрасно подойдет к морской рыбе, например, сибасу, солнечнику с пряным гарниром, измельченными помидорами и оливками или сложными соусами. Также хорошо дополняет мясо молодого кролика под острым соусом и фуа гра. Шампанское сочетается и с десертами, например, нежирными пирожными (бисквитом с фруктами) или желе из красных ягод с сиропом.
Шампанское Brut Grand Rose, купаж которого состоит из Пино Нуар (35%), Шардоне (58%) и 7% красных миллезимных вин, на знаменитой на знаменитой дегустации "International Wine Challenge" в Лондоне в 2001 году было отмечено золотой медалью. Вино станет солидным и желанным подарком по любому поводу, стильная подарочная коробка удовлетворит самый изысканный вкус! Хозяйство Госсе с полным правом может нести честь одного из старейших хозяйств по производству шампанского. В национальной библиотеке в Париже сохранился документ, который удостоверяет, что уже в 1584 году Пьер Госсе не только производил вино из собственноручно выращенного винограда, но и успешно продавал его. Но эта дата, скорее всего, не определяет дату создания хозяйства. Историки утверждают, что хозяйство существовало уже в 1555 году, но так как факт торговли в этот момент времени не нашел документального подтверждения, официальная дата зафиксирована как 1584 год. Дом Госсе беспрерывно производил вино сквозь 15 поколений, оставаясь в руках одной семьи. И только в 1994 году хозяйство было куплено предпринимателем Renaud Cointreau, новой хозяйкой стала Béatrice Cointreau. Почитатели вина Госсе быстро убедились, что качество вина осталось на высочайшем уровне и нет причин для опасений. Энолог Беатрис сама происходила из семьи с глубокими винодельческими корнями, ее мать была внучкой знаменитого Филиппа Фрапена. Она продолжила традиции Дома, дополнив их современными научными разработками. Живой легендой дома Госсеявляется господин Jean-Pierre Mareignier, который уже более 20 лет является управляющим погребами. Благодаря его приходу значительно увеличился спрос на вина Госсе, хотя он не изменил традициям этого хозяйства. Он отказался от столь широко распространенной малолактической ферментации, вместо этого он использует натуральные фруктовые кислоты из винограда, уделяет огромное количество времени и внимания для наблюдения за ферментаций и созреванием вин в погребах. И это восхищает вкус истинных гурманов, так как такая забота придает вину восхитительную свежесть и благодаря ней на винах Госсе очень благоприятно сказывается длительное хранение. Первая ферментация проходит в бочках из высококачественной стали. Затем вина разливаются в магнум-бутылки и устанавливаются в погреб для созревания.
Темно-малиново-рубиновый цвет с изящным перляжем.
Вкус восхитительно нежный, свежий, чрезвычайно очаровательный и захватывающий, с тончайшими тонами земляники, малины, красной смородины и вишни, соблазнительной бархатистой текстурой, красиво пряными, освежающими танинами и стойким, но всегда чистым и элегантным послевкусием, в котором ощущаются элементы красных фруктов и даже свежего тимьяна.
Интенсивно фруктовый букет очаровывает ароматами засахаренных, тушеных и бальзамических красных фруктов, смешанными с цветочными и некоторыми пряными нотками.
Отлично сочетается с лососем на гриле, ризотто с трюфелями, вегетарианской лазаньей.
Vouette & Sorbee, "Saignee de Sorbee" Brut Nature — односюжетное шампанское в стиле Blanc de Noir (белое из черного) из винограда сорта Пино Нуар. Виноградник расположен в месте под названием Сорбе, почва которого датируется порландским периодом и состоит из твердого известняка. Участки хозяйства сертифицированы Demeter с 1998 года. Возраст виноградных лоз превышает 20 лет. Сбор урожая осуществляется вручную. Сусло ферментируется с натуральными дрожжами без шаптализации по методу "розе де сенье". Винификация и выдержка вина производятся в 4-х винных дубовых бочках. Выдерживается вино в бочках до весны, когда начинается спонтанное яблочно-молочное брожение. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке согласно классическому методу шампанизации протекает в бутылках. Дозировочный ликер не добавляется, фильтрация не проводится.
Vouette & Sorbee — молодое семейное хозяйство из Шампани, которым управляет Бертран Готеро. В хозяйстве применяют биодинамические методы выращивания винограда и древние технологии виноделия. Винодельня расположена в деревне Buxiere-sur-Arce. Виноградники хозяйства занимают 5,5 гектаров глинисто-известняковых почв, на них высажены лозы сортов Пино Нуар и Шардоне возрастом более 20 лет. Первое вино Бертрана было выпущено в 2001 году. Сейчас в хозяйстве в ограниченном количестве производится три марки шампанского, по 5-6 тысяч бутылок ежегодно.
Темно-малиново-рубиновый цвет с изящным перляжем.
Вкус восхитительно нежный, свежий, чрезвычайно очаровательный и захватывающий, с тончайшими тонами земляники, малины, красной смородины и вишни, соблазнительной бархатистой текстурой, красиво пряными, освежающими танинами и стойким, но всегда чистым и элегантным послевкусием, в котором ощущаются элементы красных фруктов и даже свежего тимьяна.
Интенсивно фруктовый букет очаровывает ароматами засахаренных, тушеных и бальзамических красных фруктов, смешанными с цветочными и некоторыми пряными нотками.
Отлично сочетается с лососем на гриле, ризотто с трюфелями, вегетарианской лазаньей.
Vouette & Sorbee, "Saignee de Sorbee" Brut Nature — односюжетное шампанское в стиле Blanc de Noir (белое из черного) из винограда сорта Пино Нуар. Виноградник расположен в месте под названием Сорбе, почва которого датируется порландским периодом и состоит из твердого известняка. Участки хозяйства сертифицированы Demeter с 1998 года. Возраст виноградных лоз превышает 20 лет. Сбор урожая осуществляется вручную. Сусло ферментируется с натуральными дрожжами без шаптализации по методу "розе де сенье". Винификация и выдержка вина производятся в 4-х винных дубовых бочках. Выдерживается вино в бочках до весны, когда начинается спонтанное яблочно-молочное брожение. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке согласно классическому методу шампанизации протекает в бутылках. Дозировочный ликер не добавляется, фильтрация не проводится.
Vouette & Sorbee — молодое семейное хозяйство из Шампани, которым управляет Бертран Готеро. В хозяйстве применяют биодинамические методы выращивания винограда и древние технологии виноделия. Винодельня расположена в деревне Buxiere-sur-Arce. Виноградники хозяйства занимают 5,5 гектаров глинисто-известняковых почв, на них высажены лозы сортов Пино Нуар и Шардоне возрастом более 20 лет. Первое вино Бертрана было выпущено в 2001 году. Сейчас в хозяйстве в ограниченном количестве производится три марки шампанского, по 5-6 тысяч бутылок ежегодно.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.