Саке
Саке прозрачного цвета.
Саке демонстрирует легкий, приятный вкус с медово-дрожжевыми акцентами и нюансами личи в послевкусии.
Саке обладает гармоничным ароматом с оттенками личи и меда.
Саке составит отличную пару мясным блюдам, говяжьему стейку, тушеному мясу, курице терияки, суши, роллам, обжаренным мидиям и сашими из тунца.
Hakuro, "Hanabi" Sparkling — легкое игристое саке с приятным вкусом и ароматом с тонкими фруктовыми оттенками, в производстве которого используется рис сорта Гохякумангоку. Шлифовка риса составляет 65%. Ферментация проходит при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится в бутылках по шампанскому методу. Саке составит отличную пару мясным блюдам, говяжьему стейку, тушеному мясу, курице терияки, суши, роллам, обжаренным мидиям и сашими из тунца.
Компания Hakuro Sake Brewery занимается производством саке с 1751 года, с середины эпохи Эдо. Завод расположен в городе Нагаока, префектура Ниигата. Ниигата — богатая префектура, сельская местность которой простирается за пределы горных хребтов Иидэ, Микуни и Татеяма, образующих хребет. Накопившийся за зиму снег тает весной, стекая вниз на поля, увлажняя равнину Эчиго и принося обильные осенние урожаи.На зваоде установлено современное оборудование, каждый этап производства саке проходит под строгим руководством ведущих специалистов. Высокое качество продукции Hakuro Sake Brewery по достоинству оценили многие потребители в разных странах.
Саке прозрачного цвета.
Саке демонстрирует легкий, приятный вкус с медово-дрожжевыми акцентами и нюансами личи в послевкусии.
Саке обладает гармоничным ароматом с оттенками личи и меда.
Саке составит отличную пару мясным блюдам, говяжьему стейку, тушеному мясу, курице терияки, суши, роллам, обжаренным мидиям и сашими из тунца.
Hakuro, "Hanabi" Sparkling — легкое игристое саке с приятным вкусом и ароматом с тонкими фруктовыми оттенками, в производстве которого используется рис сорта Гохякумангоку. Шлифовка риса составляет 65%. Ферментация проходит при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится в бутылках по шампанскому методу. Саке составит отличную пару мясным блюдам, говяжьему стейку, тушеному мясу, курице терияки, суши, роллам, обжаренным мидиям и сашими из тунца.
Компания Hakuro Sake Brewery занимается производством саке с 1751 года, с середины эпохи Эдо. Завод расположен в городе Нагаока, префектура Ниигата. Ниигата — богатая префектура, сельская местность которой простирается за пределы горных хребтов Иидэ, Микуни и Татеяма, образующих хребет. Накопившийся за зиму снег тает весной, стекая вниз на поля, увлажняя равнину Эчиго и принося обильные осенние урожаи.На зваоде установлено современное оборудование, каждый этап производства саке проходит под строгим руководством ведущих специалистов. Высокое качество продукции Hakuro Sake Brewery по достоинству оценили многие потребители в разных странах.
Саке обладает приятным молочно-желтым цветом.
В освежающем вкусе саке преобладают ноты цитрусов. Его сладость гармонично сбалансирована с кислинкой горного юдзу.
Саке демонстрирует яркий цитрусовый аромат горного юдзу.
Саке рекомендуется употреблять охлажденным или со льдом, можно подавать в виде сорбета. Хорошо подходит к блюдам японской и французской кухни. Саке со льдом желательно выпить, пока лёд не растаял.
Tsukasabotan, Yama Yuzu Shibori — ликерное саке с приятным, освежающим вкусом и ярким цитрусовым ароматом. Для его приготовления используется традиционное саке премиум-класса Дзюнмай (90%), а также натуральный сок горного юдзу с мякотью (10%). Этот цитрусовый фрукт является гибридом местного ичанского лимона и мандарина, его собирают на территории префектуры Кочи. Для приготовления саке не используют красители, консерванты и ароматизаторы. Благодаря тому, что напиток содержит только натуральные компоненты, в нем может наблюдаться небольшое количество осадка. Употреблять ликерное саке Цукасаботан, Яма Юдзу Сибори рекомендуют хорошо охлажденным или со льдом.
Компания Tsukasabotan Shuzo была основана в 1918 году на территории префектуры Коти, как завод по производству алкогольных напитков. До этого она существовала более 300 лет как магазин саке. Компания была названа в честь священного древовидного пиона (botan), который в этой местности считается королем всех цветов.Цукасаботан Сюдзо занимается производством фруктовых ликеров, а также саке премиум и супер-премиум класса. Для всех желающих на территории завода регулярно проводят экскурсионные туры и дегустации.
Саке обладает приятным молочно-желтым цветом.
В освежающем вкусе саке преобладают ноты цитрусов. Его сладость гармонично сбалансирована с кислинкой горного юдзу.
Саке демонстрирует яркий цитрусовый аромат горного юдзу.
Саке рекомендуется употреблять охлажденным или со льдом, можно подавать в виде сорбета. Хорошо подходит к блюдам японской и французской кухни. Саке со льдом желательно выпить, пока лёд не растаял.
Tsukasabotan, Yama Yuzu Shibori — ликерное саке с приятным, освежающим вкусом и ярким цитрусовым ароматом. Для его приготовления используется традиционное саке премиум-класса Дзюнмай (90%), а также натуральный сок горного юдзу с мякотью (10%). Этот цитрусовый фрукт является гибридом местного ичанского лимона и мандарина, его собирают на территории префектуры Кочи. Для приготовления саке не используют красители, консерванты и ароматизаторы. Благодаря тому, что напиток содержит только натуральные компоненты, в нем может наблюдаться небольшое количество осадка. Употреблять ликерное саке Цукасаботан, Яма Юдзу Сибори рекомендуют хорошо охлажденным или со льдом.
Компания Tsukasabotan Shuzo была основана в 1918 году на территории префектуры Коти, как завод по производству алкогольных напитков. До этого она существовала более 300 лет как магазин саке. Компания была названа в честь священного древовидного пиона (botan), который в этой местности считается королем всех цветов.Цукасаботан Сюдзо занимается производством фруктовых ликеров, а также саке премиум и супер-премиум класса. Для всех желающих на территории завода регулярно проводят экскурсионные туры и дегустации.
Саке прозрачного цвета.
Вкус саке хорошо сочетает кислотность и мягкость текстуры. Гладкое послевкусие оставляет тонкие намеки трав, цветов и цитрусовых.
Утонченный аромат саке наполнен свежими тонами фруктов, цитрусовых, цветов и рисового пудинга.
Саке идеально в качестве аперитива, дополнит разнообразные блюда из риса, белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Tsukinokatsura, Kasegi Gashira — утонченное саке с низкой крепостью, наиболее приближенное к белому вину. Высокая кислотность в его вкусе делает его идеальным освежающим напитком для жаркого летнего дня. Использование риса Yamadanishiki высшего качества, шлифованного до 35%, улучшает его вкусовой профиль и добавляет ему изысканность. Легкая карбонизация и низкая температура подачи определяет его стиль как яркий и свежий. Саке производится путем ферментации рисового сусла, без добавления спирта.
Компания Masuda Tokubee Shoten, известная во всем мире своим брендом "Tsukinokatsura", была основана в 1675 года и является одной из старейших в районе Фусими Киото. Она первой представила на рынок выдержанное саке и нефильтрованное саке "Nigorizake". Действующий президент Масуда Токуби-Сан является представителем 14-го поколения семьи, каждый член которой был бесконечно предан своему делу. С традиционными методами производства саке на винодельне Масуда может ознакомиться любой турист, огромное количество которых всегда стремится попасть на завод, где можно продегустировать лучшие образцы продукции Masuda Tokubee Shoten.
Саке прозрачного цвета.
Вкус саке хорошо сочетает кислотность и мягкость текстуры. Гладкое послевкусие оставляет тонкие намеки трав, цветов и цитрусовых.
Утонченный аромат саке наполнен свежими тонами фруктов, цитрусовых, цветов и рисового пудинга.
Саке идеально в качестве аперитива, дополнит разнообразные блюда из риса, белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Tsukinokatsura, Kasegi Gashira — утонченное саке с низкой крепостью, наиболее приближенное к белому вину. Высокая кислотность в его вкусе делает его идеальным освежающим напитком для жаркого летнего дня. Использование риса Yamadanishiki высшего качества, шлифованного до 35%, улучшает его вкусовой профиль и добавляет ему изысканность. Легкая карбонизация и низкая температура подачи определяет его стиль как яркий и свежий. Саке производится путем ферментации рисового сусла, без добавления спирта.
Компания Masuda Tokubee Shoten, известная во всем мире своим брендом "Tsukinokatsura", была основана в 1675 года и является одной из старейших в районе Фусими Киото. Она первой представила на рынок выдержанное саке и нефильтрованное саке "Nigorizake". Действующий президент Масуда Токуби-Сан является представителем 14-го поколения семьи, каждый член которой был бесконечно предан своему делу. С традиционными методами производства саке на винодельне Масуда может ознакомиться любой турист, огромное количество которых всегда стремится попасть на завод, где можно продегустировать лучшие образцы продукции Masuda Tokubee Shoten.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.