Саке Dassai и Born (Dassai и Born) 720 мл и 135 мл
Саке прозрачного бледно-соломенного цвета.
Саке демонстрирует сбалансированный, гармоничный, мягкий вкус с умеренной кислотностью, приятными цветочными оттенками и долгим, элегантным послевкусием.
Саке обладает гармоничным, приятным ароматом с нотками дыни, оттенками тропических фруктов и винограда мускатных сортов.
Саке отлично сочетается с блюдами японской и средиземноморской кухни, особенно из рыбы и морепродуктов, легкими солеными закусками, блюдами из корнеплодов, блюдами со сливочным соусом.
"Dassai 45" Junmai Daiginjo — одно из самых изящных и высококачественных саке в Японии, которое критики оценили как "идеальное". Саке производится из отшлифованного до 45% риса Ямаданисики, что является пределом лимита полировки и самым низким показателем обработки зерна во всей отрасли. Процесс шлифовки риса занимает до 144 часов, процесс ферментации занимает 45 дней, брожение протекает при температуре 5 °С. Это элегантное саке класса супер-премиум — плод передовых технологий и уважения к традициям — имеет выдающуюся утонченность и сложность и демонстрирует феноменальную минеральность, напоминающую о знаменитых белых винах из Сансер.
Компания Asahi Shuzo является одним из самых уникальных алкогольных заводов в Японии. Она создает саке с большим вниманием и решимостью делать его как никто другой. За последние несколько лет компания адаптировала методы работы, чтобы иметь возможность варить саке круглый год и сосредоточиться на деталях. Процесс изготовления саке основан на трудоемком ручном процессе, который формировался на протяжении веков и сегодня приносит большую пользу. В него гармонично включают самые современные технологии, применяемые в правильной мере, в нужных местах. Использование только лучших материалов (рис, дрожжи) также способствуют получению очень качественных напитков.
Саке прозрачного бледно-соломенного цвета.
Саке демонстрирует сбалансированный, гармоничный, мягкий вкус с умеренной кислотностью, приятными цветочными оттенками и долгим, элегантным послевкусием.
Саке обладает гармоничным, приятным ароматом с нотками дыни, оттенками тропических фруктов и винограда мускатных сортов.
Саке отлично сочетается с блюдами японской и средиземноморской кухни, особенно из рыбы и морепродуктов, легкими солеными закусками, блюдами из корнеплодов, блюдами со сливочным соусом.
"Dassai 45" Junmai Daiginjo — одно из самых изящных и высококачественных саке в Японии, которое критики оценили как "идеальное". Саке производится из отшлифованного до 45% риса Ямаданисики, что является пределом лимита полировки и самым низким показателем обработки зерна во всей отрасли. Процесс шлифовки риса занимает до 144 часов, процесс ферментации занимает 45 дней, брожение протекает при температуре 5 °С. Это элегантное саке класса супер-премиум — плод передовых технологий и уважения к традициям — имеет выдающуюся утонченность и сложность и демонстрирует феноменальную минеральность, напоминающую о знаменитых белых винах из Сансер.
Компания Asahi Shuzo является одним из самых уникальных алкогольных заводов в Японии. Она создает саке с большим вниманием и решимостью делать его как никто другой. За последние несколько лет компания адаптировала методы работы, чтобы иметь возможность варить саке круглый год и сосредоточиться на деталях. Процесс изготовления саке основан на трудоемком ручном процессе, который формировался на протяжении веков и сегодня приносит большую пользу. В него гармонично включают самые современные технологии, применяемые в правильной мере, в нужных местах. Использование только лучших материалов (рис, дрожжи) также способствуют получению очень качественных напитков.
Саке прозрачного бледно-соломенного цвета.
Вкус саке утонченный, чистый, глубокий, многослойный, хорошо структурированный, бодрящий, с тонами коричневого сахара, спелой сливы, минералов, ежевики, персика, яблока и груши. Послевкусие продолжительное, нежное, элегантное.
Элегантный аромат саке наполнен мягкой, нежной медовой сладостью, цветочными тонами и великолепными сладкими оттенками манго, ананаса, дыни и персика.
Саке отлично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими солеными закусками, блюдами из корнеплодов, блюдами со сливочным соусом, карпаччо из морепродуктов, блюдами гриль, белым мясом.
"Dassai 23" Junmai Daiginjo — одно из самых изящных и высококачественных саке в Японии, которое критики оценили как "идеальное". Саке производится из отшлифованного до 23% рисового зерна, что является пределом лимита полировки и самым низким показателем обработки зерна во всей отрасли. Это элегантное саке — плод передовых технологий и уважения к традициям — имеет выдающуюся утонченность и сложность и демонстрирует феноменальную минеральность, напоминающую о знаменитых белых винах из Сансер. "Дассай 23" Дзюммай Дайгиндзё завоевало большое количество наград и титулов, в 2012 году на конкурсе "Los Angeles International Wine & Spirits" оно было названо "Лучшим из лучших саке мира".
Компания Asahi Shuzo является одним из самых уникальных алкогольных заводов в Японии. Она создает саке с большим вниманием и решимостью делать его как никто другой. За последние несколько лет компания адаптировала методы работы, чтобы иметь возможность варить саке круглый год и сосредоточиться на деталях. Процесс изготовления саке основан на трудоемком ручном процессе, который формировался на протяжении веков и сегодня приносит большую пользу. В него гармонично включают самые современные технологии, применяемые в правильной мере, в нужных местах. Использование только лучших материалов (рис, дрожжи) также способствуют получению очень качественных напитков.
Саке прозрачного бледно-соломенного цвета.
Вкус саке утонченный, чистый, глубокий, многослойный, хорошо структурированный, бодрящий, с тонами коричневого сахара, спелой сливы, минералов, ежевики, персика, яблока и груши. Послевкусие продолжительное, нежное, элегантное.
Элегантный аромат саке наполнен мягкой, нежной медовой сладостью, цветочными тонами и великолепными сладкими оттенками манго, ананаса, дыни и персика.
Саке отлично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими солеными закусками, блюдами из корнеплодов, блюдами со сливочным соусом, карпаччо из морепродуктов, блюдами гриль, белым мясом.
"Dassai 23" Junmai Daiginjo — одно из самых изящных и высококачественных саке в Японии, которое критики оценили как "идеальное". Саке производится из отшлифованного до 23% рисового зерна, что является пределом лимита полировки и самым низким показателем обработки зерна во всей отрасли. Это элегантное саке — плод передовых технологий и уважения к традициям — имеет выдающуюся утонченность и сложность и демонстрирует феноменальную минеральность, напоминающую о знаменитых белых винах из Сансер. "Дассай 23" Дзюммай Дайгиндзё завоевало большое количество наград и титулов, в 2012 году на конкурсе "Los Angeles International Wine & Spirits" оно было названо "Лучшим из лучших саке мира".
Компания Asahi Shuzo является одним из самых уникальных алкогольных заводов в Японии. Она создает саке с большим вниманием и решимостью делать его как никто другой. За последние несколько лет компания адаптировала методы работы, чтобы иметь возможность варить саке круглый год и сосредоточиться на деталях. Процесс изготовления саке основан на трудоемком ручном процессе, который формировался на протяжении веков и сегодня приносит большую пользу. В него гармонично включают самые современные технологии, применяемые в правильной мере, в нужных местах. Использование только лучших материалов (рис, дрожжи) также способствуют получению очень качественных напитков.
Саке бледно-золотистого цвета.
В мягком вкусе саке присутствует легкая сладость и освежающая кислотность.
Элегантный аромат саке содержит богатый букет оттенков: спелых яблок, дыни, ананаса и манго. Легкие нюансы лакрицы и кедра являются его пикантным украшением.
Саке прекрасно сочетается с сыром, макаронами со сливочным маслом, карпаччо, блюдами японской кухни. С ним замечательно произносить тосты, а также можно использовать как дижестив.
Слово "Born" с санскрита означает "постичь истину", а в традиционной английской версии — "рождение, творчество". Оба эти перевода придают возвышенность и философское направление процессу изготовления саке. Саке "Born" Gold Junmai Daiginjo уже 4 года подряд становится золотым призером на "Los Angeles International Wine & Spirits Competition"! В 2016 году к этой награде добавилась серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge". При изготовлении саке сусло из отшлифованного до 50% риса было выдержано при температуре -10 °С в специальном резервуаре с тройной оболочкой, внутри которой постоянно циркулирует ледяная вода. Саке не подвергалось фильтрации, благодаря чему получило красивый бледно-золотистый цвет, которым можно любоваться через прозрачное стекло бутылки. Саке "Born" Gold Junmai Daiginjo подают в большом винном стакане хорошо охлажденным, чтобы можно было без труда насладиться мягким, освежающим, кристально чистым ароматом.
Завод Katokichibee Shoten был основан в 1860 году и процветает до сих пор, благодаря упорному труду уже 11 поколений одной семьи. Большой вехой в успехе компании стал 1928 год, когда саке именно этого производителя было выбрано в качестве ритуального напитка при церемонии восхождения на тон японского императора Хирохито. До сих пор этот напиток используется на официальных церемониях как в Японии, так и в посольствах в Соединенных Штатах и Канаде. В Katokichibee Shoten при изготовлении саке свято чтутся традиции и используются эксклюзивные ингредиенты. К ним относятся: вода с уникальным составом, которую добывают из источников, наполняемых благодаря таянию снегов на вершинах горы Хакусан, особые виды риса и дрожжей.
Саке бледно-золотистого цвета.
В мягком вкусе саке присутствует легкая сладость и освежающая кислотность.
Элегантный аромат саке содержит богатый букет оттенков: спелых яблок, дыни, ананаса и манго. Легкие нюансы лакрицы и кедра являются его пикантным украшением.
Саке прекрасно сочетается с сыром, макаронами со сливочным маслом, карпаччо, блюдами японской кухни. С ним замечательно произносить тосты, а также можно использовать как дижестив.
Слово "Born" с санскрита означает "постичь истину", а в традиционной английской версии — "рождение, творчество". Оба эти перевода придают возвышенность и философское направление процессу изготовления саке. Саке "Born" Gold Junmai Daiginjo уже 4 года подряд становится золотым призером на "Los Angeles International Wine & Spirits Competition"! В 2016 году к этой награде добавилась серебряная медаль конкурса "International Wine Challenge". При изготовлении саке сусло из отшлифованного до 50% риса было выдержано при температуре -10 °С в специальном резервуаре с тройной оболочкой, внутри которой постоянно циркулирует ледяная вода. Саке не подвергалось фильтрации, благодаря чему получило красивый бледно-золотистый цвет, которым можно любоваться через прозрачное стекло бутылки. Саке "Born" Gold Junmai Daiginjo подают в большом винном стакане хорошо охлажденным, чтобы можно было без труда насладиться мягким, освежающим, кристально чистым ароматом.
Завод Katokichibee Shoten был основан в 1860 году и процветает до сих пор, благодаря упорному труду уже 11 поколений одной семьи. Большой вехой в успехе компании стал 1928 год, когда саке именно этого производителя было выбрано в качестве ритуального напитка при церемонии восхождения на тон японского императора Хирохито. До сих пор этот напиток используется на официальных церемониях как в Японии, так и в посольствах в Соединенных Штатах и Канаде. В Katokichibee Shoten при изготовлении саке свято чтутся традиции и используются эксклюзивные ингредиенты. К ним относятся: вода с уникальным составом, которую добывают из источников, наполняемых благодаря таянию снегов на вершинах горы Хакусан, особые виды риса и дрожжей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.