Красный Ром 0,7 л, 0,5 л, 10 лет и 12 лет
Выберите фильтры
- 3
- 68
- 44
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 4
- 3
- 3
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
Ром обладает цветом красноватого янтаря.
Вкус рома элегантный и мягкий, в нем прослеживаются оттенки фиников, инжира, персиков и древесины. Послевкусие долгое, комплексное и изысканное.
Аромат рома сложный и бархатистый, с приятными тонами меда, карамели, сухофруктов и хересовой бочки.
Ром рекомендуется сервировать отдельно, в качестве дижестива.
"Brugal" Leyenda — супер-премиальный десятилетний ром, созданный в честь основателя компании Андреаса Бругал Монтанера. Он помещен в элегантную дизайнерскую бутылку с гравировкой и подписью первого мастера-купажиста Brugal, изготовленную специально для этого напитка британской мануфактурой Allied Glass.Для получения рома "Бругал" Лейенда используется технология двойной выдержки. Она подразумевает первичное дозревание спирта в бочонках после американского бурбона, и финишную выдержку в красных дубовых бочках после испанского хереса. Благодаря такой методика готовый напиток получает кристальный, медно-янтарный цвет и неординарный аромат, а его вкус покоряет многослойностью и мягкостью. Ром "Brugal" Leyenda рекомендуется сервировать отдельно, ни с чем не смешивая и не разбавляя.Компания Brugal & Co была основана в 1888 году Андресом Бругал Монтанера, который эмигрировал из Каталонии на Кубу во второй половине XIX столетия. Изучив здесь технологию производства рома, он переехал в Доминикану, где и открыл свой семейный бизнес. Год за годом Андрес Бругал улучшал качество рома, совершенствуя процесс ферментации, дистилляции и выдержки, что позволило ему со временем завоевать самые требовательные рынки Европы и США.С 1976 года компания производит ром премиум-класса и сегодня занимает третье место в мире по объемам производимого рома после "Bacardi" и "Captain Morgan". Весь ром Бругал производится в Доминиканской Республике из мелассы, полученной из сахарного тростника, после ферментации ром дистиллируется. Затем спирт купажируют с чистейшей водой горных родников Пуэрто Плата и выдерживают в бочках из американского белого дуба. Каждый из ромов Бругал отличается своим неповторимым вкусом и ароматом, которые достигаются за счет секретов выдержки, которые передавались из поколения в поколение.
Ром обладает цветом красноватого янтаря.
Вкус рома элегантный и мягкий, в нем прослеживаются оттенки фиников, инжира, персиков и древесины. Послевкусие долгое, комплексное и изысканное.
Аромат рома сложный и бархатистый, с приятными тонами меда, карамели, сухофруктов и хересовой бочки.
Ром рекомендуется сервировать отдельно, в качестве дижестива.
"Brugal" Leyenda — супер-премиальный десятилетний ром, созданный в честь основателя компании Андреаса Бругал Монтанера. Он помещен в элегантную дизайнерскую бутылку с гравировкой и подписью первого мастера-купажиста Brugal, изготовленную специально для этого напитка британской мануфактурой Allied Glass.Для получения рома "Бругал" Лейенда используется технология двойной выдержки. Она подразумевает первичное дозревание спирта в бочонках после американского бурбона, и финишную выдержку в красных дубовых бочках после испанского хереса. Благодаря такой методика готовый напиток получает кристальный, медно-янтарный цвет и неординарный аромат, а его вкус покоряет многослойностью и мягкостью. Ром "Brugal" Leyenda рекомендуется сервировать отдельно, ни с чем не смешивая и не разбавляя.Компания Brugal & Co была основана в 1888 году Андресом Бругал Монтанера, который эмигрировал из Каталонии на Кубу во второй половине XIX столетия. Изучив здесь технологию производства рома, он переехал в Доминикану, где и открыл свой семейный бизнес. Год за годом Андрес Бругал улучшал качество рома, совершенствуя процесс ферментации, дистилляции и выдержки, что позволило ему со временем завоевать самые требовательные рынки Европы и США.С 1976 года компания производит ром премиум-класса и сегодня занимает третье место в мире по объемам производимого рома после "Bacardi" и "Captain Morgan". Весь ром Бругал производится в Доминиканской Республике из мелассы, полученной из сахарного тростника, после ферментации ром дистиллируется. Затем спирт купажируют с чистейшей водой горных родников Пуэрто Плата и выдерживают в бочках из американского белого дуба. Каждый из ромов Бругал отличается своим неповторимым вкусом и ароматом, которые достигаются за счет секретов выдержки, которые передавались из поколения в поколение.
Ром цвета красного дерева с золотыми бликами.
У рома хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с тонами цитрусовых фруктов.
Ром обладает выразительным, интенсивным ароматом с яркими нотами ванили, сухофруктов, какао и жженой древесины.
Ром употребляется в чистом виде или со льдом, может служить основой для сложных коктейлей.
"Botran" 12 Anejo — выдержанный ром из Гватемалы, произведенный путем дистилляции концентрированного сока сахарного тростника. Ром 12 лет выдерживался по системе Солера в белых дубовых бочках из-под американского виски, в бочках из-под хереса и в обожженных дубовых бочках.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром цвета красного дерева с золотыми бликами.
У рома хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с тонами цитрусовых фруктов.
Ром обладает выразительным, интенсивным ароматом с яркими нотами ванили, сухофруктов, какао и жженой древесины.
Ром употребляется в чистом виде или со льдом, может служить основой для сложных коктейлей.
"Botran" 12 Anejo — выдержанный ром из Гватемалы, произведенный путем дистилляции концентрированного сока сахарного тростника. Ром 12 лет выдерживался по системе Солера в белых дубовых бочках из-под американского виски, в бочках из-под хереса и в обожженных дубовых бочках.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром красновато-янтарного цвета.
Вкус рома плотный, с шелковистой текстурой, нотами древесины, ванили, печеных яблок и гладким, сбалансированным, долгим послевкусием с нюансами жженой карамели и перечной пряностью.
Аромат рома наполнен тонами красных фруктов, меда и поджаренных орехов, нюансами нуги и патоки.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или газированной водой высшего качества.
"Flor de Cana" Centenario 12 Years Old — восхитительный ром класса ультра-премиум, обладающий богатым ароматом и плотным, шелковистым, элегантным, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 12 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 12-летний завоевал золотые медали на "San Francisco World Spirits Competition, 2016", "England Rum Masters, 2014" и "Congreso International de Ron de Madrid, 2012", серебряную медаль на "International Rum Conference in Madrid, 2017" и бронзу на "Madrid Rum Festival, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром красновато-янтарного цвета.
Вкус рома плотный, с шелковистой текстурой, нотами древесины, ванили, печеных яблок и гладким, сбалансированным, долгим послевкусием с нюансами жженой карамели и перечной пряностью.
Аромат рома наполнен тонами красных фруктов, меда и поджаренных орехов, нюансами нуги и патоки.
Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом или газированной водой высшего качества.
"Flor de Cana" Centenario 12 Years Old — восхитительный ром класса ультра-премиум, обладающий богатым ароматом и плотным, шелковистым, элегантным, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 12 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 12-летний завоевал золотые медали на "San Francisco World Spirits Competition, 2016", "England Rum Masters, 2014" и "Congreso International de Ron de Madrid, 2012", серебряную медаль на "International Rum Conference in Madrid, 2017" и бронзу на "Madrid Rum Festival, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.