Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 15
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-11856
Моя заметка
Ром Эль Рон Прохибидо Гран Ресерва 15-летний 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 0,7 л
0,7л

Цена
3,850 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-46925
Моя заметка
Ром Эль Рон Проибидо, Гран Ресерва 15-летний 15 лет
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Цвет: Темный
Крепость: 0.75 л
Классификация: Гран Резерва
Тип выдержки: Система солера
15 лет

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с красным отливом.

Вкус

Вкус рома изысканный, с тонами изюма и чернослива, нотами шоколада и кофе. Длительное, шелковистое послевкусие наполнено оттенками сухофруктов, ванильного шоколада, кофе и карамели.

Аромат

Сладкий аромат рома наполнен древесными оттенками, нотами изюма, каштанов и чернослива.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Gran Reserva 15 Years — великолепный выдержанный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Гран Ресерва 15-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Здесь из них получают спирты, которые отправляют на выдержку в специально построенный погреб в штате Гуанахуато. Созревание рома по методу "Солера" в дубовых бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес длится 15 лет. Эль Рон Проибидо, Гран Ресерва 15-летний завоевал Двойную золотую медаль на "San Francisco International Wine Competition, 2016".

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Цена
3,899 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с красным отливом.

Вкус

Вкус рома изысканный, с тонами изюма и чернослива, нотами шоколада и кофе. Длительное, шелковистое послевкусие наполнено оттенками сухофруктов, ванильного шоколада, кофе и карамели.

Аромат

Сладкий аромат рома наполнен древесными оттенками, нотами изюма, каштанов и чернослива.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Gran Reserva 15 Years — великолепный выдержанный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Гран Ресерва 15-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Здесь из них получают спирты, которые отправляют на выдержку в специально построенный погреб в штате Гуанахуато. Созревание рома по методу "Солера" в дубовых бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес длится 15 лет. Эль Рон Проибидо, Гран Ресерва 15-летний завоевал Двойную золотую медаль на "San Francisco International Wine Competition, 2016".

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Арт.: VW-11857
Моя заметка
Ром Эль Рон Прохибидо Ресерва 22 в п/у 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Крепость: 40%
Выдержка: 22 года
Объем: 0,7 л
Особенности: Подарочная упаковка
0,7л

Цена
5,600 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-43638
Моя заметка
Ром Эль Рон Проибидо, Гран Ресерва 15-летний, в деревянной коробке 15 лет
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Цвет: Темный
Крепость: 0.7 л
Классификация: Гран Резерва
Тип выдержки: Система солера
15 лет

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с красным отливом.

Вкус

Вкус рома изысканный, с тонами изюма и чернослива, нотами шоколада и кофе. Длительное, шелковистое послевкусие наполнено оттенками сухофруктов, ванильного шоколада, кофе и карамели.

Аромат

Сладкий аромат рома наполнен древесными оттенками, нотами изюма, каштанов и чернослива.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Gran Reserva 15 Years — великолепный выдержанный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Гран Ресерва 15-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Здесь из них получают спирты, которые отправляют на выдержку в специально построенный погреб в штате Гуанахуато. Созревание рома по методу "Солера" в дубовых бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес длится 15 лет. Эль Рон Проибидо, Гран Ресерва 15-летний завоевал Двойную золотую медаль на "San Francisco International Wine Competition, 2016".

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Цена
6,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром темно-коричневого цвета с красным отливом.

Вкус

Вкус рома изысканный, с тонами изюма и чернослива, нотами шоколада и кофе. Длительное, шелковистое послевкусие наполнено оттенками сухофруктов, ванильного шоколада, кофе и карамели.

Аромат

Сладкий аромат рома наполнен древесными оттенками, нотами изюма, каштанов и чернослива.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Gran Reserva 15 Years — великолепный выдержанный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Гран Ресерва 15-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Здесь из них получают спирты, которые отправляют на выдержку в специально построенный погреб в штате Гуанахуато. Созревание рома по методу "Солера" в дубовых бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес длится 15 лет. Эль Рон Проибидо, Гран Ресерва 15-летний завоевал Двойную золотую медаль на "San Francisco International Wine Competition, 2016".

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Арт.: VW-43332
Моя заметка
Ром Эль Рон Проибидо, Ресерва 22, в деревянной коробке 18 лет
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Цвет: Темный
Крепость: 0.7 л
Классификация: Премиум
Тип выдержки: Система солера
18 лет

Цвет

Ром блестящего янтарного цвета с оттенком охры.

Вкус

Вкус рома мягкий, богатый, шелковистый, созвучный аромату, с нотами сладких цукатов. В длительном послевкусии доминируют тона ванильного шоколада, древесины и кофе.

Аромат

Насыщенный, сложный аромат рома раскрывается нотами патоки, ванили, персика, какао, карамели, грецкого и миндального орехов, аниса, корицы, дерева, кофе, дыма и табака.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением одного кубика льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 22 — исключительный мексиканский ром ультра-премиум класса, который производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Для этого отбираются 22 лучшие бочки из американского дуба. Первые 4 бочки наполняются мацерированными ядрами грецкого ореха, миндаля, ореха пекан и персиками из мексиканского штата Сакатекас; остальные бочки заполняются "гуарапо". В бочках напиток проводит не менее 18 лет. В результате получается золотисто-янтарный ром с блестящим охристым оттенком и невероятно шелковистым вкусом.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром блестящего янтарного цвета с оттенком охры.

Вкус

Вкус рома мягкий, богатый, шелковистый, созвучный аромату, с нотами сладких цукатов. В длительном послевкусии доминируют тона ванильного шоколада, древесины и кофе.

Аромат

Насыщенный, сложный аромат рома раскрывается нотами патоки, ванили, персика, какао, карамели, грецкого и миндального орехов, аниса, корицы, дерева, кофе, дыма и табака.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением одного кубика льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 22 — исключительный мексиканский ром ультра-премиум класса, который производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Для этого отбираются 22 лучшие бочки из американского дуба. Первые 4 бочки наполняются мацерированными ядрами грецкого ореха, миндаля, ореха пекан и персиками из мексиканского штата Сакатекас; остальные бочки заполняются "гуарапо". В бочках напиток проводит не менее 18 лет. В результате получается золотисто-янтарный ром с блестящим охристым оттенком и невероятно шелковистым вкусом.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Арт.: VW-11858
Моя заметка
Ром Эль Рон Прохибидо ХО 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Крепость: 40%
Выдержка: 6 лет
Объем: 0,7 л
0,7л

Цена
7,750 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-43333
Моя заметка
Ром Эль Рон Проибидо, ХО 6 лет
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Цвет: Золотой
Крепость: 0.7 л
Классификация: Икс О
Объем: 6 лет
6 лет

Цвет

Ром имеет красивый янтарный цвет с золотыми отблесками и бликами оттенка охры.

Вкус

У рома округлый, сбалансированный, маслянистый и шелковистый вкус с фруктово-цветочными тонами, дополненными древесно-пряными штрихами и утонченной сладостью тростника. Послевкусие элегантное, гладкое и продолжительное.

Аромат

Элегантный и утонченный аромат рома наполнен характерными сладковатыми тонами тростника, ванили, орехов, шоколада, украшенными тонкими древесными нюансами, мягкими пряными штрихами, цветочными и фруктовыми нотами.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

Изысканный мексиканский ром El Ron Prohibido, XO производится из "гуарапо" — отборного сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, который добывается сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдерживается ром в бочках из американского белого дуба, в которых ранее созревал виски и крепленое вино. Выдержка в бочках длится 6 лет, за это время  El Ron Prohibido, XO приобретает исключительную ароматическую сложность и изысканную мягкость вкуса.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Цена
10,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром имеет красивый янтарный цвет с золотыми отблесками и бликами оттенка охры.

Вкус

У рома округлый, сбалансированный, маслянистый и шелковистый вкус с фруктово-цветочными тонами, дополненными древесно-пряными штрихами и утонченной сладостью тростника. Послевкусие элегантное, гладкое и продолжительное.

Аромат

Элегантный и утонченный аромат рома наполнен характерными сладковатыми тонами тростника, ванили, орехов, шоколада, украшенными тонкими древесными нюансами, мягкими пряными штрихами, цветочными и фруктовыми нотами.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

Изысканный мексиканский ром El Ron Prohibido, XO производится из "гуарапо" — отборного сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, который добывается сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдерживается ром в бочках из американского белого дуба, в которых ранее созревал виски и крепленое вино. Выдержка в бочках длится 6 лет, за это время  El Ron Prohibido, XO приобретает исключительную ароматическую сложность и изысканную мягкость вкуса.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Арт.: VW-100127
Моя заметка
Ром Бакарди, "Оакхарт Черри Стаут" 12 месяцев
Тип: Ром
Страна: США
Регион: Пуэрто-Рико
Наименование: OakHeart
Цвет: Темный
Крепость: 0.7 л
Тип выдержки: Однобочковый

Цвет

Ром насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Вкус рома обладает ярко выраженными тонами древесины, передавшимися благодаря выдержке в обожженных дубовых бочках. Оттенки вишни, ванили и карамели придают вкусу особый баланс.

Аромат

В аромате рома четко прослеживаются дымные, вишневые и солодовые нотки.

Гастрономические сочетания

Ром отлично сочетается с колой, используется как основа для разнообразных коктейлей, употребляется в чистом виде с кубиками льда.

О продукте

Bacardi, "Oakheart Cherry Stout" — яркий напиток на основе рома и вишневого экстракта. Для его изготовления использовался оригинальный ром "Bacardi", профильтрованный через особый угольный фильтр и дополненный ярким, сочным, натуральным экстрактом вишни. После купажирования напиток выстаивается в дубовых бочках в течение года. "Oakheart Cherry Stout" прекрасно подходит для изготовления коктейлей, употребляется с кубиками льда либо же в чистом виде.

Цвет

Ром насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Вкус рома обладает ярко выраженными тонами древесины, передавшимися благодаря выдержке в обожженных дубовых бочках. Оттенки вишни, ванили и карамели придают вкусу особый баланс.

Аромат

В аромате рома четко прослеживаются дымные, вишневые и солодовые нотки.

Гастрономические сочетания

Ром отлично сочетается с колой, используется как основа для разнообразных коктейлей, употребляется в чистом виде с кубиками льда.

О продукте

Bacardi, "Oakheart Cherry Stout" — яркий напиток на основе рома и вишневого экстракта. Для его изготовления использовался оригинальный ром "Bacardi", профильтрованный через особый угольный фильтр и дополненный ярким, сочным, натуральным экстрактом вишни. После купажирования напиток выстаивается в дубовых бочках в течение года. "Oakheart Cherry Stout" прекрасно подходит для изготовления коктейлей, употребляется с кубиками льда либо же в чистом виде.

Арт.: VW-43331
Моя заметка
Ром Эль Рон Проибидо, Ресерва 12-летний 7 лет
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Цвет: Золотой
Крепость: 0.7 л
Классификация: Премиум
Тип выдержки: Система солера

Цвет

Ром блестящего золотисто-карамельного цвета.

Вкус

Вкус рома кисло-сладкий, изысканный, но мощный, с шелковистой текстурой, тонами изюма, чернослива, грецких орехов, древесины, шоколада и кофе. Послевкусие невероятно долгое, чуть горьковатое, с оттенком карамели.

Аромат

В интенсивном, хорошо сбалансированном аромате рома очень заметны тона сливы, изюма и других сухофруктов. Их дополняют ноты ванили, влажной древесины, орехов, кофе мокко и карамели.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 12 Years Old — вкусный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Ресерва 12-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Она длится до 12 лет. Для созревания рома используются испанские дубовые бочки из-под хереса Педро Хименес.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Цвет

Ром блестящего золотисто-карамельного цвета.

Вкус

Вкус рома кисло-сладкий, изысканный, но мощный, с шелковистой текстурой, тонами изюма, чернослива, грецких орехов, древесины, шоколада и кофе. Послевкусие невероятно долгое, чуть горьковатое, с оттенком карамели.

Аромат

В интенсивном, хорошо сбалансированном аромате рома очень заметны тона сливы, изюма и других сухофруктов. Их дополняют ноты ванили, влажной древесины, орехов, кофе мокко и карамели.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 12 Years Old — вкусный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Ресерва 12-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Она длится до 12 лет. Для созревания рома используются испанские дубовые бочки из-под хереса Педро Хименес.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Арт.: VW-25497
Моя заметка
Ром "Сент-Этьен" Вье Агриколь ВО Мартиника, 700 мл 3 года
Тип: Ром
Страна: Мартиника
Регион: Гро-Морн
Цвет: Темный
Крепость: 0.7 л

Цвет

Изумительный, чистый цвет, который напоминает красное золото.

Вкус

Прекрасный сбалансированный вкус, гармонично сочетающийся с ароматом. Терпковатый, немного жгучий с нотками черного перца и длительным, насыщенным послевкусием.

Аромат

Аромат раскрывается нотками ванили, некоторыми оттенками дыма, специй и дуба, которые остались после выдержки в дубе. Характерная мягкость, отсутствует резкий запах спирта.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш.

О продукте

Rhum Vieux Agricole VO — это превосходный, темный, выдержанный в дубе ром, который производят на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Его изготавливают из сока сахарного тростника, а не из патоки, а после выхода из дистилляционной колонны добавляют «карамель» — смесь сахара и воды. Благоприятный микроклимат на острове способствует быстрому росту сахарного тростника, а произведенный из него алкоголь созревает многократно быстрее, благодаря чему уже после 3-х летней выдержки называется «старым» («Vieux»).Дополнительные рейтинги и награды:2009 — Серебряная медаль на соревнованиях в Брюсселе2007 — Бронзовая медаль на Сельскохозяйственных соревнованиях в Париже2006 — Бронзовая медаль на Wine and Spirit Competition в ЛондонеЛикероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

Цвет

Изумительный, чистый цвет, который напоминает красное золото.

Вкус

Прекрасный сбалансированный вкус, гармонично сочетающийся с ароматом. Терпковатый, немного жгучий с нотками черного перца и длительным, насыщенным послевкусием.

Аромат

Аромат раскрывается нотками ванили, некоторыми оттенками дыма, специй и дуба, которые остались после выдержки в дубе. Характерная мягкость, отсутствует резкий запах спирта.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш.

О продукте

Rhum Vieux Agricole VO — это превосходный, темный, выдержанный в дубе ром, который производят на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Его изготавливают из сока сахарного тростника, а не из патоки, а после выхода из дистилляционной колонны добавляют «карамель» — смесь сахара и воды. Благоприятный микроклимат на острове способствует быстрому росту сахарного тростника, а произведенный из него алкоголь созревает многократно быстрее, благодаря чему уже после 3-х летней выдержки называется «старым» («Vieux»).Дополнительные рейтинги и награды:2009 — Серебряная медаль на соревнованиях в Брюсселе2007 — Бронзовая медаль на Сельскохозяйственных соревнованиях в Париже2006 — Бронзовая медаль на Wine and Spirit Competition в ЛондонеЛикероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

Арт.: VW-170061
Моя заметка
Ром Эль Рон Проибидо, Ресерва 12-летний 7 лет
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Цвет: Золотой
Крепость: 0.75 л
Классификация: Премиум
Тип выдержки: Система солера

Цвет

Ром блестящего золотисто-карамельного цвета.

Вкус

Вкус рома кисло-сладкий, изысканный, но мощный, с шелковистой текстурой, тонами изюма, чернослива, грецких орехов, древесины, шоколада и кофе. Послевкусие невероятно долгое, чуть горьковатое, с оттенком карамели.

Аромат

В интенсивном, хорошо сбалансированном аромате рома очень заметны тона сливы, изюма и других сухофруктов. Их дополняют ноты ванили, влажной древесины, орехов, кофе мокко и карамели.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 12 Years — вкусный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Ресерва 12-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Она длится до 12 лет. Для созревания рома используются испанские дубовые бочки из-под хереса Педро Хименес.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Цвет

Ром блестящего золотисто-карамельного цвета.

Вкус

Вкус рома кисло-сладкий, изысканный, но мощный, с шелковистой текстурой, тонами изюма, чернослива, грецких орехов, древесины, шоколада и кофе. Послевкусие невероятно долгое, чуть горьковатое, с оттенком карамели.

Аромат

В интенсивном, хорошо сбалансированном аромате рома очень заметны тона сливы, изюма и других сухофруктов. Их дополняют ноты ванили, влажной древесины, орехов, кофе мокко и карамели.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 12 Years — вкусный ром с интересным прошлым. Он создан по образцу рома "Chinguirito", который до 1700 года перевозился из Мексики в Испанию в бочках из-под изюма и сладкого вина. За время переправы на кораблях ром развивал исключительный аромат, сладость и интенсивность. Ром Ресерва 12-летний производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Она длится до 12 лет. Для созревания рома используются испанские дубовые бочки из-под хереса Педро Хименес.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Арт.: VW-170023
Моя заметка
Ром Эль Рон Проибидо, Ресерва 22 18 лет
Тип: Ром
Страна: Мексика
Наименование: Prohibido
Цвет: Темный
Крепость: 0.75 л
Классификация: Премиум
Тип выдержки: Система солера

Цвет

Ром блестящего янтарного цвета с оттенком охры.

Вкус

Вкус рома мягкий, богатый, шелковистый, созвучный аромату, с нотами сладких цукатов. В длительном послевкусии доминируют тона ванильного шоколада, древесины и кофе.

Аромат

Насыщенный, сложный аромат рома раскрывается нотами патоки, ванили, персика, какао, карамели, грецкого и миндального орехов, аниса, корицы, дерева, кофе, дыма и табака.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением одного кубика льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 22 — исключительный мексиканский ром ультра-премиум класса, который производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Для этого отбираются 22 лучшие бочки из американского дуба. Первые 4 бочки наполняются мацерированными ядрами грецкого ореха, миндаля, ореха пекан и персиками из мексиканского штата Сакатекас; остальные бочки заполняются "гуарапо". В бочках напиток проводит не менее 18 лет. В результате получается золотисто-янтарный ром с блестящим охристым оттенком и невероятно шелковистым вкусом.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Цвет

Ром блестящего янтарного цвета с оттенком охры.

Вкус

Вкус рома мягкий, богатый, шелковистый, созвучный аромату, с нотами сладких цукатов. В длительном послевкусии доминируют тона ванильного шоколада, древесины и кофе.

Аромат

Насыщенный, сложный аромат рома раскрывается нотами патоки, ванили, персика, какао, карамели, грецкого и миндального орехов, аниса, корицы, дерева, кофе, дыма и табака.

Гастрономические сочетания

Ром рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением одного кубика льда.

О продукте

El Ron Prohibido, Reserva 22 — исключительный мексиканский ром ультра-премиум класса, который производится из "гуарапо" — сока сахарного тростника, выращенного в штате Веракрус, добытого сразу после сбора урожая во время процесса измельчения. Выдержка рома проходит по методу "Солера". Для этого отбираются 22 лучшие бочки из американского дуба. Первые 4 бочки наполняются мацерированными ядрами грецкого ореха, миндаля, ореха пекан и персиками из мексиканского штата Сакатекас; остальные бочки заполняются "гуарапо". В бочках напиток проводит не менее 18 лет. В результате получается золотисто-янтарный ром с блестящим охристым оттенком и невероятно шелковистым вкусом.

О производителе

Компания "El Ron Prohibido", что переводится как "запрещенный ром", была создана несколько лет назад в Мексике, чтобы восстановить производство легендарного рома "Habanero". История гласит, что в XVIII веке испанские корабли, нагруженные товарами, в большом количестве прибывали в "Новую Испанию", как тогда именовали Мексику. Чтобы не идти домой пустыми, моряки наполняли бочки из-под изюма ромовым напитком "Chinguirito". Пока корабли плыли назад, напиток наполнялся прекрасными тонами древесины и сухофруктов и становился настолько изысканным, что в Испании начался настоящий бум "Chinguirito". Король Испании Филипп V Бурбонский посчитал это угрозой национальным напиткам и здоровью населения и ввел запрет на "Chinguirito" или "Habanero", как его стали называть в Испании. Запрет был снят только через столетие. Сегодня компания "Эль Рон Проибидо" полностью воссоздала старинные методы производства рома. Его изготавливают из высококачественных тростниковых спиртов, прошедших многолетнюю выдержку по методу "Солера" в дубовых бочках из-под испанского Хереса. Дизайн бутылок также имитирует старинный.

Арт.: VW-25503
Моя заметка
Ром Сент-Этьен Ром Экстра Вье Сингл Каск Гранд Миллезим Мартиника 1998, 700 мл 10 лет
Тип: Ром
Страна: Мартиника
Регион: Гро-Морн
Цвет: Темный
Крепость: 0.7 л

Цвет

Цвет рома напоминает оттенки красного золота. В бутылке напиток более насыщенного цвета.

Вкус

Сочный и даже несколько маслянистый вкус, с жгучими нотками черного перца и легкой горчинкой. Продолжительное, немного терпкое послевкусие с оттенком специй и ванили.

Аромат

Несколько пряный аромат, который полностью исключает спиртовые ноты, с приятным оттенком дуба и легкими сливовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш. Сигара — один из самых основных атрибутов настоящих ценителей рома.

О продукте

Rhum Extra Vieux Grand Millesime — это превосходный, темный, выдержанный в коньячных бочках ром, который производят на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Его изготавливают из сока сахарного тростника, а не из патоки. Этот ром можно встретить в продаже достаточно редко. Выдержка происходила в течение 10 лет в погребах винокурни Saint-Etienne в бочках из-под коньяка. Он был выпущен ограниченной партией в количестве всего 600 бутылок. Каждая бутылка, кроме индивидуального номера, содержит информацию о закладке спиртов в погреб (Date de mise en vieillissement) и срок окончания выдержки в дубе (Date de sortie de fut), а также номер бочки и подпись maitre de chais (Лионель Лампан). При этом вся информация указывается рукописно.Ликероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

Цвет

Цвет рома напоминает оттенки красного золота. В бутылке напиток более насыщенного цвета.

Вкус

Сочный и даже несколько маслянистый вкус, с жгучими нотками черного перца и легкой горчинкой. Продолжительное, немного терпкое послевкусие с оттенком специй и ванили.

Аромат

Несколько пряный аромат, который полностью исключает спиртовые ноты, с приятным оттенком дуба и легкими сливовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш. Сигара — один из самых основных атрибутов настоящих ценителей рома.

О продукте

Rhum Extra Vieux Grand Millesime — это превосходный, темный, выдержанный в коньячных бочках ром, который производят на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Его изготавливают из сока сахарного тростника, а не из патоки. Этот ром можно встретить в продаже достаточно редко. Выдержка происходила в течение 10 лет в погребах винокурни Saint-Etienne в бочках из-под коньяка. Он был выпущен ограниченной партией в количестве всего 600 бутылок. Каждая бутылка, кроме индивидуального номера, содержит информацию о закладке спиртов в погреб (Date de mise en vieillissement) и срок окончания выдержки в дубе (Date de sortie de fut), а также номер бочки и подпись maitre de chais (Лионель Лампан). При этом вся информация указывается рукописно.Ликероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

Арт.: VW-25500
Моя заметка
Ром "Сент-Этьен" Экстра Вье ХО Мартиника, в подарочной коробке, 700 мл 8 лет
Тип: Ром
Страна: Мартиника
Регион: Гро-Морн
Цвет: Темный
Крепость: 0.7 л

Цвет

Ром имеет красивый янтарный цвет.

Вкус

Вкус богат ванилью и древесными примечаниями. Продолжительное, сладковато-сливочное послевкусие с оттенками экзотических фруктов и специй.

Аромат

Мягкий аромат, который сочетает в себе сандаловое дерево и теплые оттенки старой кожи, которые дополнены черным перцем, нотками имбиря и мускатного ореха.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш. Сигара — один из самых основных атрибутов настоящих ценителей рома.

О продукте

Rhum Extra Vieux XO — это превосходный, темный, выдержанный в дубе ром, который производят на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах из сока сахарного тростника, а не из патоки. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Этот ром производят, тщательно смешивая несколько видов рома, которые хранятся в подвалах завода, включая дистиллированные еще в 1960 году. Дополнительные рейтинги и награды:2007 — Бронзовая медаль на Сельскохозяйственных соревнованиях в Париже2007 — Серебряная медаль на соревнованиях в БрюсселеЛикероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

Цвет

Ром имеет красивый янтарный цвет.

Вкус

Вкус богат ванилью и древесными примечаниями. Продолжительное, сладковато-сливочное послевкусие с оттенками экзотических фруктов и специй.

Аромат

Мягкий аромат, который сочетает в себе сандаловое дерево и теплые оттенки старой кожи, которые дополнены черным перцем, нотками имбиря и мускатного ореха.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш. Сигара — один из самых основных атрибутов настоящих ценителей рома.

О продукте

Rhum Extra Vieux XO — это превосходный, темный, выдержанный в дубе ром, который производят на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах из сока сахарного тростника, а не из патоки. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Этот ром производят, тщательно смешивая несколько видов рома, которые хранятся в подвалах завода, включая дистиллированные еще в 1960 году. Дополнительные рейтинги и награды:2007 — Бронзовая медаль на Сельскохозяйственных соревнованиях в Париже2007 — Серебряная медаль на соревнованиях в БрюсселеЛикероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

Арт.: VW-25509
Моя заметка
Ром Сент-Этьен Ром Блан Агриколь Мартиника, 1 литр
Тип: Ром
Страна: Мартиника
Регион: Гро-Морн
Цвет: белый
Крепость: 1 л

Цвет

Ром прозрачного цвета.

Вкус

Классический вкус белого рома, в котором цветочные нотки, сочетаясь с фруктами, дополняют нюансы черного перца, которые добавляют характерную горчинку. Удивительно долгое послевкусие, в котором сочетаются аромат и сладость сахарного тростника.

Аромат

Интенсивный аромат с фруктовыми нотками и оттенками цветов.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш. Сигара — один из самых основных атрибутов настоящих ценителей рома.

О продукте

Rhum Blanc Agricole Martinique — превосходный светлый ром, во вкусе которого присутствует характерная сладость и мягкость. Он производится на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Его изготавливают из сока сахарного тростника, а не из патоки. Светлый ром, как правило, употребляют в качестве самостоятельного напитка, который подают со льдом или же, как составляющий компонент для классического «Créole Ti Punch» — Креольский Ти-Пунш.Дополнительные рейтинги и награды:В 2008 году Rhum Blanc Agricole Martiniq стал обладателем золотой медали на конкурсе напитков Сент-Этьенна.Ликероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

Цвет

Ром прозрачного цвета.

Вкус

Классический вкус белого рома, в котором цветочные нотки, сочетаясь с фруктами, дополняют нюансы черного перца, которые добавляют характерную горчинку. Удивительно долгое послевкусие, в котором сочетаются аромат и сладость сахарного тростника.

Аромат

Интенсивный аромат с фруктовыми нотками и оттенками цветов.

Гастрономические сочетания

Ром — это прекрасный самостоятельный напиток, который в зависимости от культуры страны употребляют по-разному. Его можно использовать как дижестив, а также как составную часть для коктейлей. Очень хорошо сочетается с апельсиновыми или лимонными соками, кокосовым молоком, сиропом, голубым ликером. Также используя ром, готовят один из самых знаменитых коктейлей — пунш. Сигара — один из самых основных атрибутов настоящих ценителей рома.

О продукте

Rhum Blanc Agricole Martinique — превосходный светлый ром, во вкусе которого присутствует характерная сладость и мягкость. Он производится на легендарном острове Мартиника, на французских Антильских островах. Именно здешний ром славится превосходным вкусом и ароматом. Его изготавливают из сока сахарного тростника, а не из патоки. Светлый ром, как правило, употребляют в качестве самостоятельного напитка, который подают со льдом или же, как составляющий компонент для классического «Créole Ti Punch» — Креольский Ти-Пунш.Дополнительные рейтинги и награды:В 2008 году Rhum Blanc Agricole Martiniq стал обладателем золотой медали на конкурсе напитков Сент-Этьенна.Ликероводочный завод Saint-Etienne был основан в конце 19 века и имел в своем владении очень большие плантации сахарного тростника. Сегодня это площадь с ветхими постройками, которые расположены по всей территории и состоят из дома бывшего управляющего и строений, в которых проживали рабочие. Свое существование завод прекратил в 1988 году и с середины 90-х ром Сент-Этьен производится Simon Distillery. Это одна из восьми действующих винокурен на Мартинике, которая располагается в городке Ле Франсуа. Владельцы компании — семья Айо (Hayot), которые выкупили завод Saint-Etienne в 1994 году с целью полной реставрации плантаций сахарного тростника и самого завода. Медные перегонные трубы, которые находились на заводе, были отреставрированы и перемещены в Simon Distillery. Ром производится на винокурне Симон, а затем транспортируется на завод Сент-Этьен, где выдерживается и купажируется в погребах, превращаясь в знаменитый напиток. Сегодня хозяйство производит небольшую часть от общего объема производства рома. Ежегодно эта цифра не превышает показателей 10% для белого рома и чуть более 15% для выдержанного. Но качество всегда превосходит количество. Именно по-этому, продукция Simon Distillery признана лучшей в этом сегменте и неоднократно удостаивалась высоких наград мировых критиков.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик