Ром Премиум и Резерва 25 лет
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 0
- 6
- 35
- 21
- 19
- 16
- Еще 25
- 3
- 3
Ром интенсивного цвета красного дерева с огненным блеском.
Ром демонстрирует мощный, плотный, гладкий, стойкий, роскошный, великолепный, полный, объемный вкус с бархатистой текстурой, нотами сахарного тростника, обожженной дубовой бочки, шоколадного бисквита, миндального печенья, ванильного мороженого, горячего какао и взбитых сливок.
Сложный, разноплановый, выразительный и очень гармоничный аромат рома содержит ноты сахарного тростника, желтых и красных сухофруктов, опаленной дубовой древесины, каленых орехов, кондитерских специй, пудры какао и сливочной карамели.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Cubaney" — линейка ромов из Доминиканской Республики, которые изготавливаются в соответствии с традиционными кубинскими методами с применением выдержки по методу "Солера". Ассортимент традиционных кубинских ромов "Cubaney" был создан испанским солдатом более 150 лет назад, почти утрачен во время революций 1890-х и 1950-х годов и теперь переосмысливается потомками. "Cubaney" Centenario — уникальный праздничный доминиканский ром, произведенный в традициях кубинской ромовой школы и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона в течение четверти века. Слово "Centenario", входящее в название и в переводе с испанского значащее "Столетний", как раз соотносится с необыкновенно долгой выдержкой, позволяющей отмерять ее в 100-летних отрезках. Дистилляция ферментированной в стальных танкерах патоки, изготовленной из сахарного тростника, состоялась в 1991 году, после чего ром выдерживался в течение 25 лет в специально отобранных дубовых бочках по методу "Солера". Этот метод очень сложен и используется только для избранных ромов. Oliver and Oliver— уже ставший всемирно известным производитель рома, существующий на рынке с 1997 года. Заводы этой компании расположены в столице Доминиканской Республики — Санто-Доминго. На предприятиях фирмы изготавливаются самые разнообразные сорта рома по старинным семейным рецептам, сохранившимся еще с XIX века. В коллекции Оливер энд Оливер представлены белый, золотой и черный ромы, созданные по методу Солера и имеющие выдержку от 3 до 25 лет. Алкогольные напитки данного производителя отличаются утонченным и элегантным вкусом, что позволяет им встать в один ряд с эксклюзивным крепким алкоголем. Компания, которая приобрела любовь искушенных ценителей крепких напитков благодаря созданию партий премиального рома ограниченного тиража, экспортирует свою продукцию в США, Гондурас, Перу, Чили, Испанию, Францию, Италию, Германию и Россию. Самыми популярными линейками производителя являются "Cubaney", "Quorhum", "OpthimuS", "Unhiq", "Guantanamera" и "Cubanacan".
Ром интенсивного цвета красного дерева с огненным блеском.
Ром демонстрирует мощный, плотный, гладкий, стойкий, роскошный, великолепный, полный, объемный вкус с бархатистой текстурой, нотами сахарного тростника, обожженной дубовой бочки, шоколадного бисквита, миндального печенья, ванильного мороженого, горячего какао и взбитых сливок.
Сложный, разноплановый, выразительный и очень гармоничный аромат рома содержит ноты сахарного тростника, желтых и красных сухофруктов, опаленной дубовой древесины, каленых орехов, кондитерских специй, пудры какао и сливочной карамели.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Cubaney" — линейка ромов из Доминиканской Республики, которые изготавливаются в соответствии с традиционными кубинскими методами с применением выдержки по методу "Солера". Ассортимент традиционных кубинских ромов "Cubaney" был создан испанским солдатом более 150 лет назад, почти утрачен во время революций 1890-х и 1950-х годов и теперь переосмысливается потомками. "Cubaney" Centenario — уникальный праздничный доминиканский ром, произведенный в традициях кубинской ромовой школы и выдержанный в американских дубовых бочках из-под бурбона в течение четверти века. Слово "Centenario", входящее в название и в переводе с испанского значащее "Столетний", как раз соотносится с необыкновенно долгой выдержкой, позволяющей отмерять ее в 100-летних отрезках. Дистилляция ферментированной в стальных танкерах патоки, изготовленной из сахарного тростника, состоялась в 1991 году, после чего ром выдерживался в течение 25 лет в специально отобранных дубовых бочках по методу "Солера". Этот метод очень сложен и используется только для избранных ромов. Oliver and Oliver— уже ставший всемирно известным производитель рома, существующий на рынке с 1997 года. Заводы этой компании расположены в столице Доминиканской Республики — Санто-Доминго. На предприятиях фирмы изготавливаются самые разнообразные сорта рома по старинным семейным рецептам, сохранившимся еще с XIX века. В коллекции Оливер энд Оливер представлены белый, золотой и черный ромы, созданные по методу Солера и имеющие выдержку от 3 до 25 лет. Алкогольные напитки данного производителя отличаются утонченным и элегантным вкусом, что позволяет им встать в один ряд с эксклюзивным крепким алкоголем. Компания, которая приобрела любовь искушенных ценителей крепких напитков благодаря созданию партий премиального рома ограниченного тиража, экспортирует свою продукцию в США, Гондурас, Перу, Чили, Испанию, Францию, Италию, Германию и Россию. Самыми популярными линейками производителя являются "Cubaney", "Quorhum", "OpthimuS", "Unhiq", "Guantanamera" и "Cubanacan".
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома полный, с фруктовыми тонами, нотами сухофруктов, карамели и орехов (особенно миндаля) и долгим, маслянистым послевкусием.
Изысканный аромат рома наполнен нотами ванили, древесины и темного какао.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Flor de Cana" Centenario 25 Years Old — превсходный ром класса ультра-премиум, обладающий изысканным ароматом и полным, богатым, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 25 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 25-летний завоевал титул "Лучший ром" на "International Rum Conference, 2017" в Мадриде, золотые медали на "Madrid Rum Festival, 2015" и "San Francisco World Spirits Competition, 2015", серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром темно-янтарного цвета.
Вкус рома полный, с фруктовыми тонами, нотами сухофруктов, карамели и орехов (особенно миндаля) и долгим, маслянистым послевкусием.
Изысканный аромат рома наполнен нотами ванили, древесины и темного какао.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Flor de Cana" Centenario 25 Years Old — превсходный ром класса ультра-премиум, обладающий изысканным ароматом и полным, богатым, длительным вкусом. Используемый при изготовлении рома тростник тщательно отбирается и сортируется, дробится и мягко прессуется. Оставшийся после производства сахара сок (меласса) ферментируется, а затем дистиллируется. При производстве не используются ароматизаторы и красители. Минимальный срок выдержки рома в дубовых бочках из-под бурбона составляет 25 лет. Выдержка проходит в уникальных условиях, где бочки обдуваются ветром с Тихого океана. По окончании срока выдержки в дистиллят добавляется умягченная вода до достижения напитком требуемой крепости. Ром "Флор де Канья" Сентенарио 25-летний завоевал титул "Лучший ром" на "International Rum Conference, 2017" в Мадриде, золотые медали на "Madrid Rum Festival, 2015" и "San Francisco World Spirits Competition, 2015", серебряную медаль на "International Wine & Spirits Competition, 2016".
Grupo Pellas — бизнес-консорциум, объединяющий 25 крупных компаний в таких секторах, как агробизнес, торговля, здравоохранение, финансы, недвижимость и связь. Филиалы расположены в Центральной Америке, Панаме и США. Штат компании насчитывает более 20000 сотрудников.
Ром темно-янтарного цвета.
Гармоничный вкус рома слегка сухой, острый, отмечен нотами сушеных фруктов, табака и старого дерева, прикосновением карамели, корицы и ванили, с длинным, мягким и пряным послевкусием.
В аромате рома раскрываются вкусные нюансы пряностей, коричневого сахара и тропических фруктов.
Ром рекомендуется употреблять в составе коктейлей, с водой, кофе.
Ром Malecon, "Seleccion Esplendida", 1979 изготовлен по старинному рецепту. После медленной перегонки, ром по кубинской традиции выдерживается минимум 23 года в дубовых бочках. Ром "Seleccion Esplendida" относится к классу "Эксклюзив Премиум". Бутилированный в 2002 году, он выпущен ограниченной партией, каждая бутыль пронумерована.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром темно-янтарного цвета.
Гармоничный вкус рома слегка сухой, острый, отмечен нотами сушеных фруктов, табака и старого дерева, прикосновением карамели, корицы и ванили, с длинным, мягким и пряным послевкусием.
В аромате рома раскрываются вкусные нюансы пряностей, коричневого сахара и тропических фруктов.
Ром рекомендуется употреблять в составе коктейлей, с водой, кофе.
Ром Malecon, "Seleccion Esplendida", 1979 изготовлен по старинному рецепту. После медленной перегонки, ром по кубинской традиции выдерживается минимум 23 года в дубовых бочках. Ром "Seleccion Esplendida" относится к классу "Эксклюзив Премиум". Бутилированный в 2002 году, он выпущен ограниченной партией, каждая бутыль пронумерована.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром красно-золотистого цвета.
Вкус рома раскрывается нотами фруктовой конфеты, которые постепенно сменяются более мощными оттенками кожи и кардамона. Послевкусие наполнено нюансами лимонно-ванильного крема с корицей.
Ароматический букет рома изобилует нюансами темных специй и дыма, тонами маринованной апельсиновой цедры и умами.
Ром идеален в качестве дижестива, хорошо сочетается с нарезками из твердых сортов сыров и сухофруктами.
Ром "A.H. Riise" Family Reserve Solera 1838 предназначен, в первую очередь, для гедонистов, которые знают, как наслаждаться жизнью. Ранее, компания создавала его исключительно для собственного употребления. Ром подавали к столу раз в пять лет, когда весь клан Riise собирался вместе. После того, как купажист компании смешивает выдержанные винтажные ромы, средний возраст которых равен 25 годам, их повторно разливают в дубовые бочки и выдерживают по методу Солера. Для выдержки рома используют только самые старые и высококачественные бочки. Процесс старения проходит в глубоких и прохладных погребах компании.
A.H. Riise Spirits — компания, штаб-квартира которой находится в Копенгагене. Компания владеет более 30 эксклюзивными брендами, имеющими долгую и богатую историю, многие из которых существуют на протяжении нескольких веков. Благодаря истории и достижениям своих брендов, компания поддерживает чрезвычайно высокий уровень качества, стремится к инновациям и разрабатывает новые рынки сбыта. Сегодня A.H. Riise Spirits экспортирует продукцию своих брендов в более чем 25 стран мира.
Ром красно-золотистого цвета.
Вкус рома раскрывается нотами фруктовой конфеты, которые постепенно сменяются более мощными оттенками кожи и кардамона. Послевкусие наполнено нюансами лимонно-ванильного крема с корицей.
Ароматический букет рома изобилует нюансами темных специй и дыма, тонами маринованной апельсиновой цедры и умами.
Ром идеален в качестве дижестива, хорошо сочетается с нарезками из твердых сортов сыров и сухофруктами.
Ром "A.H. Riise" Family Reserve Solera 1838 предназначен, в первую очередь, для гедонистов, которые знают, как наслаждаться жизнью. Ранее, компания создавала его исключительно для собственного употребления. Ром подавали к столу раз в пять лет, когда весь клан Riise собирался вместе. После того, как купажист компании смешивает выдержанные винтажные ромы, средний возраст которых равен 25 годам, их повторно разливают в дубовые бочки и выдерживают по методу Солера. Для выдержки рома используют только самые старые и высококачественные бочки. Процесс старения проходит в глубоких и прохладных погребах компании.
A.H. Riise Spirits — компания, штаб-квартира которой находится в Копенгагене. Компания владеет более 30 эксклюзивными брендами, имеющими долгую и богатую историю, многие из которых существуют на протяжении нескольких веков. Благодаря истории и достижениям своих брендов, компания поддерживает чрезвычайно высокий уровень качества, стремится к инновациям и разрабатывает новые рынки сбыта. Сегодня A.H. Riise Spirits экспортирует продукцию своих брендов в более чем 25 стран мира.
Ром красно-золотистого цвета.
Вкус рома раскрывается нотами фруктовой конфеты, которые постепенно сменяются более мощными оттенками кожи и кардамона. Послевкусие наполнено нюансами лимонно-ванильного крема с корицей.
Ароматический букет рома изобилует нюансами темных специй и дыма, тонами маринованной апельсиновой цедры и умами.
Ром идеален в качестве дижестива, хорошо сочетается с нарезками из твердых сортов сыров и сухофруктами.
Ром "A.H. Riise" Family Reserve Solera 1838 предназначен, в первую очередь, для гедонистов, которые знают, как наслаждаться жизнью. Ранее, компания создавала его исключительно для собственного употребления. Ром подавали к столу раз в пять лет, когда весь клан Riise собирался вместе. После того, как купажист компании смешивает выдержанные винтажные ромы, средний возраст которых равен 25 годам, их повторно разливают в дубовые бочки и выдерживают по методу Солера. Для выдержки рома используют только самые старые и высококачественные бочки. Процесс старения проходит в глубоких и прохладных погребах компании.
A.H. Riise Spirits — компания, штаб-квартира которой находится в Копенгагене. Компания владеет более 30 эксклюзивными брендами, имеющими долгую и богатую историю, многие из которых существуют на протяжении нескольких веков. Благодаря истории и достижениям своих брендов, компания поддерживает чрезвычайно высокий уровень качества, стремится к инновациям и разрабатывает новые рынки сбыта. Сегодня A.H. Riise Spirits экспортирует продукцию своих брендов в более чем 25 стран мира.
Ром красно-золотистого цвета.
Вкус рома раскрывается нотами фруктовой конфеты, которые постепенно сменяются более мощными оттенками кожи и кардамона. Послевкусие наполнено нюансами лимонно-ванильного крема с корицей.
Ароматический букет рома изобилует нюансами темных специй и дыма, тонами маринованной апельсиновой цедры и умами.
Ром идеален в качестве дижестива, хорошо сочетается с нарезками из твердых сортов сыров и сухофруктами.
Ром "A.H. Riise" Family Reserve Solera 1838 предназначен, в первую очередь, для гедонистов, которые знают, как наслаждаться жизнью. Ранее, компания создавала его исключительно для собственного употребления. Ром подавали к столу раз в пять лет, когда весь клан Riise собирался вместе. После того, как купажист компании смешивает выдержанные винтажные ромы, средний возраст которых равен 25 годам, их повторно разливают в дубовые бочки и выдерживают по методу Солера. Для выдержки рома используют только самые старые и высококачественные бочки. Процесс старения проходит в глубоких и прохладных погребах компании.
A.H. Riise Spirits — компания, штаб-квартира которой находится в Копенгагене. Компания владеет более 30 эксклюзивными брендами, имеющими долгую и богатую историю, многие из которых существуют на протяжении нескольких веков. Благодаря истории и достижениям своих брендов, компания поддерживает чрезвычайно высокий уровень качества, стремится к инновациям и разрабатывает новые рынки сбыта. Сегодня A.H. Riise Spirits экспортирует продукцию своих брендов в более чем 25 стран мира.
Ром красивого цвета красного дерева.
Вкус рома очень богатый, гладкий, мягкий, густой, с тонкими нотами карамели и фруктового торта.
В аромате рома ощущаются глубокие ноты тропических фруктов и сладостей.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию.
"El Dorado" Special Reserve 25 Years Old, созданный в честь нового тысячелетия — исключительный, редкий ром, предназначенный для знатоков и ценителей лучших спиртов в мире. Ром выпущен очень ограниченным тиражом в эксклюзивном графине. Его изысканный вкус отличается удивительной для напитка шелковистой гладкостью. Ром выдержан в дубовых бочках 25 лет, но постоянное внешнее тепло и тропические условия области Демерара резко ускоряют процесс созревания дистиллята, поэтому один год эквивалентен нескольким годам в прохладном климате. Еще одной особенностью является очень сложный процесс производства рома на Demerara Distillers. Здесь используют совершенно уникальные неподвижные перегонные кубы, которых в мире осталось считанные единицы. На Demerara Distillers их три, что тоже необычно, потому что, как правило, применяется четное число кубов. Каждый их них придает дистилляту совершенно особенный дух. Первые кубы — деревянные Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов. Вторые — деревянные с медным верхом, источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. И, наконец, третьи — французские медные Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Полученный ром выдерживается в дубовых 45-галлонных баррелях, использованных до этого один раз для выдержки виски или бурбона, после чего смешивается и снова выдерживается до розлива в бутылки. В 2006 году ром "El Dorado Special" 25 Years Old завоевал серебряную медаль и звание "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
Ром красивого цвета красного дерева.
Вкус рома очень богатый, гладкий, мягкий, густой, с тонкими нотами карамели и фруктового торта.
В аромате рома ощущаются глубокие ноты тропических фруктов и сладостей.
Ром — прекрасный дижестив, располагающий к медленному дегустированию.
"El Dorado" Special Reserve 25 Years Old, созданный в честь нового тысячелетия — исключительный, редкий ром, предназначенный для знатоков и ценителей лучших спиртов в мире. Ром выпущен очень ограниченным тиражом в эксклюзивном графине. Его изысканный вкус отличается удивительной для напитка шелковистой гладкостью. Ром выдержан в дубовых бочках 25 лет, но постоянное внешнее тепло и тропические условия области Демерара резко ускоряют процесс созревания дистиллята, поэтому один год эквивалентен нескольким годам в прохладном климате. Еще одной особенностью является очень сложный процесс производства рома на Demerara Distillers. Здесь используют совершенно уникальные неподвижные перегонные кубы, которых в мире осталось считанные единицы. На Demerara Distillers их три, что тоже необычно, потому что, как правило, применяется четное число кубов. Каждый их них придает дистилляту совершенно особенный дух. Первые кубы — деревянные Коффи, которые обычно используются в производстве ирландского виски и некоторых джинов. Вторые — деревянные с медным верхом, источники очень насыщенного и очень ароматного дистиллята. И, наконец, третьи — французские медные Savalle, сохранившиеся с XVIII века. Полученный ром выдерживается в дубовых 45-галлонных баррелях, использованных до этого один раз для выдержки виски или бурбона, после чего смешивается и снова выдерживается до розлива в бутылки. В 2006 году ром "El Dorado Special" 25 Years Old завоевал серебряную медаль и звание "Лучший в своем классе" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне. Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода", но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum". Делали ром не только на Карибских островах, но в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. Винокурня "Демерара" была основана в 1670 году, когда группа из более чем трехсот производителей сахарного тростника объединилась для создания рома. В XVII-XVIII веках в Гайане насчитывалось около двухсот заводов, которые производили ром. Однако, после объединения, на восточном берегу Демерары остался только один — непревзойденная "Demerara Distillers". Сегодня завод производит более 26 миллионов литров алкоголя в год и является крупнейшим поставщиком рома и спиртов из Карибского бассейна. Среди его клиентов — Diageo, Jim Beam Brands, Hiram Walker, Allied Distillers и Corby's. На заводе сохранили вековые традиции производства рома и оригинальное оборудование, используемое с XVIII века. В 1992 году "Demerara Distillers" начала выпуск линейки ромов "El Dorado", воплощающий в себе уникальные качества истинного вкуса Демерары. Ромы "El Dorado" неоднократно удостаивались высших наград на международных конкурсах и по праву считаются лучшими ромами в мире.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.