Панамский Ром 25 лет, 20 лет и 17 лет
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 3
- Еще 9
- 2
- 1
- 3
- 2
- 3
- 2
- 8
- 4
- 4
- Еще 13
- 2
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром красивого темно-янтарного цвета.
Вкус рома очень мягкий и немного пряный. Длительный финал раскрывается оттенками кофе, ванили и абрикосов.
Аромат рома наполнен сочными нотами абрикоса, кофе и пряностей.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
Malecon "Reserva Imperial" Anejo 25 Anos — великолепный ром, выдержанный в течение 25-ти лет в дубовых барриках. Ром Малекон "Ресерва Империаль" производится по старинным кубинским рецептам, секреты которых не раскрываются, а передают из поколения в поколение мастерами-кантинерос. После медленной перегонки напиток помещают в бочки и долго выдерживают в погребах при определенном уровне влажности и температуре. Ром разной выдержки имеет свои характерные особенности вкуса и ароматические нюансы.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром красивого темно-янтарного цвета.
Вкус рома очень мягкий и немного пряный. Длительный финал раскрывается оттенками кофе, ванили и абрикосов.
Аромат рома наполнен сочными нотами абрикоса, кофе и пряностей.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
Malecon "Reserva Imperial" Anejo 25 Anos — великолепный ром, выдержанный в течение 25-ти лет в дубовых барриках. Ром Малекон "Ресерва Империаль" производится по старинным кубинским рецептам, секреты которых не раскрываются, а передают из поколения в поколение мастерами-кантинерос. После медленной перегонки напиток помещают в бочки и долго выдерживают в погребах при определенном уровне влажности и температуре. Ром разной выдержки имеет свои характерные особенности вкуса и ароматические нюансы.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром темно-янтарного цвета.
Гармоничный вкус рома слегка сухой, острый, отмечен нотами сушеных фруктов, табака и старого дерева, прикосновением карамели, корицы и ванили, с длинным, мягким и пряным послевкусием.
В аромате рома раскрываются вкусные нюансы пряностей, коричневого сахара и тропических фруктов.
Ром рекомендуется употреблять в составе коктейлей, с водой, кофе.
Ром Malecon, "Seleccion Esplendida", 1979 изготовлен по старинному рецепту. После медленной перегонки, ром по кубинской традиции выдерживается минимум 23 года в дубовых бочках. Ром "Seleccion Esplendida" относится к классу "Эксклюзив Премиум". Бутилированный в 2002 году, он выпущен ограниченной партией, каждая бутыль пронумерована.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром темно-янтарного цвета.
Гармоничный вкус рома слегка сухой, острый, отмечен нотами сушеных фруктов, табака и старого дерева, прикосновением карамели, корицы и ванили, с длинным, мягким и пряным послевкусием.
В аромате рома раскрываются вкусные нюансы пряностей, коричневого сахара и тропических фруктов.
Ром рекомендуется употреблять в составе коктейлей, с водой, кофе.
Ром Malecon, "Seleccion Esplendida", 1979 изготовлен по старинному рецепту. После медленной перегонки, ром по кубинской традиции выдерживается минимум 23 года в дубовых бочках. Ром "Seleccion Esplendida" относится к классу "Эксклюзив Премиум". Бутилированный в 2002 году, он выпущен ограниченной партией, каждая бутыль пронумерована.Malecon (Малекон) — ром премиум-класса, напиток в высшей степени благородный, с историей. Впрочем, история его не отличается драматическими поворотами, в ней все происходило постепенно и закономерно. Производят ром Малекон в Панаме, и сейчас довольно сложно сказать, когда местные жители открыли для себя способ приготовления этого напитка. Известно только, что когда в 1502 году к берегам Панамы причалил Христофор Колумб, аборигены уже имели привычку употреблять крепкий обжигающий напиток, который они получали из сока сахарного тростника. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что в песне «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому!» поется именно о таком роме — с очень высокой крепостью и практически не очищенном.Современный ром из Панамы имеет мало общего со своим прародителем, ведь год за годом, столетие за столетием рецепт его приготовления совершенствовался, вкус становился мягче, а аромат — тоньше. Но в основе по-прежнему лежит старинный способ, который панамцы заимствовали у кубинцев. У рома Малекон несколько секретов. Во-первых, перегонка осуществляется с медленной скоростью. Во-вторых, для выдержки спирт помещается в бочки из американского дуба, которые находятся в помещениях со строго контролируемым уровнем влажности и температурой. А дальше начинается купажирование, то есть виртуозное смешивание нескольких спиртов разной степени выдержки. И пожалуй, именно в купаже и скрыт главный секрет рома Малекон.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром красивого темно-янтарного цвета.
Вкус рома очень мягкий и немного пряный. Длительный финал раскрывается оттенками кофе, ванили и абрикосов.
Аромат рома наполнен сочными нотами абрикоса, кофе и пряностей.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
Ром красивого темно-янтарного цвета.
Вкус рома очень мягкий и немного пряный. Длительный финал раскрывается оттенками кофе, ванили и абрикосов.
Аромат рома наполнен сочными нотами абрикоса, кофе и пряностей.
Ром добавляется в коктейли, подается к кофе в чистом виде или разбавленным водой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.