Ром Bristol, Dos Maderas, Malecon и Autentico Nativo (Бристоль, Дос Мадерас, Малекон и Autentico Nativo)
Выберите фильтры
- 6
- 1
- 8
- 2
- 2
- 2
- 5
- 4
- 57
- 33
- 30
- Еще 94
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 5
- 2
- 7
- 3
- 2
- 2
- 1
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Ром, чья выдержка проходит по сложной схеме, состоящей из трех этапов, имеет темный янтарный цвет и тона изюма, инжира и ванили. Сначала спирты 5 лет выдерживаются на островах Карибского бассейна, затем в Испании, где еще на три года помещаются в бочки, в которых до этого 20 лет выдерживался херес «Palo Cortado», и еще на 2 года в те, где был «Pedro Ximenez».
Ром, чья выдержка проходит по сложной схеме, состоящей из трех этапов, имеет темный янтарный цвет и тона изюма, инжира и ванили. Сначала спирты 5 лет выдерживаются на островах Карибского бассейна, затем в Испании, где еще на три года помещаются в бочки, в которых до этого 20 лет выдерживался херес «Palo Cortado», и еще на 2 года в те, где был «Pedro Ximenez».
Ром в подарочной коробке с бокалом имеет темный янтарный цвет и тона изюма, инжира и ванили. Напиток прошел трехступенчатую выдержку: сначала спирты 5 лет провели на островах Карибского бассейна, затем в Испании, где еще на три года помещались в бочки, в которых до этого 20 лет выдерживался херес «Palo Cortado», и еще на 2 года в те, где был «Pedro Ximenez».
Ром в подарочной коробке с бокалом имеет темный янтарный цвет и тона изюма, инжира и ванили. Напиток прошел трехступенчатую выдержку: сначала спирты 5 лет провели на островах Карибского бассейна, затем в Испании, где еще на три года помещались в бочки, в которых до этого 20 лет выдерживался херес «Palo Cortado», и еще на 2 года в те, где был «Pedro Ximenez».
Ром янтарного цвета с красноватыми бликами.
Вкус рома полный, округлый, с шелковистой текстурой, нотами ириски, патоки, сушеного черного инжира, угля, ванили, табака и корицы. Вкус долгим и пьянящий.
Ром покоряет роскошным, богатым ароматом, сотканным из нот ириски, ванили, фруктов и темного шоколада.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" Overproof — роскошный, пьянящий панамский ром, в производстве которого используются отборные спирты, выдержанные не менее 8 лет в бочках из-под бурбона. Благодаря мацерации с использованием шоколада, ром приобретает характерные оттенки во вкусе и аромате. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны. Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром янтарного цвета с красноватыми бликами.
Вкус рома полный, округлый, с шелковистой текстурой, нотами ириски, патоки, сушеного черного инжира, угля, ванили, табака и корицы. Вкус долгим и пьянящий.
Ром покоряет роскошным, богатым ароматом, сотканным из нот ириски, ванили, фруктов и темного шоколада.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" Overproof — роскошный, пьянящий панамский ром, в производстве которого используются отборные спирты, выдержанные не менее 8 лет в бочках из-под бурбона. Благодаря мацерации с использованием шоколада, ром приобретает характерные оттенки во вкусе и аромате. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны. Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром темно-янтарного цвета с медными отливами.
Вкус рома полный, округлый, с нотами патоки, меда, какао и цитрусовых, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Сложный аромат рома раскрывается оттенками орехов и дуба.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 15 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 15 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром темно-янтарного цвета с медными отливами.
Вкус рома полный, округлый, с нотами патоки, меда, какао и цитрусовых, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Сложный аромат рома раскрывается оттенками орехов и дуба.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 15 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 15 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Теплый, обжигающий вкус этого рома изобилует оттенками яблока, ванили, меда и специй, которые плавно переходят в продолжительное послевкусие. Вкусовые качества "Dos Maderas" слегка напоминают виски.
Интересный, сладковатый аромат рома раскрывается нотами дуба, ванили, специй, меда, табака, кожи, подсушенных фруктов (изюм, курага) и копченостей.
Ром превосходен в составе дайкири, а также в чистом виде с кубиками льда.
"Dos Maderas" — оригинальный, уникальный ром 8-летней выдержки с неповторимым ароматом, гладким, сложным и согревающим вкусом, завоевавший множество наград на различных конкурсах. Название рома "Dos Maderas", что переводится с испанского как "две древесины", хранит в себе секрет необычной технологии его выдержки. Она состоит из двух этапов. Изначально спирты из Барбадоса и Гайаны проходят 5-летнюю выдержку в бочках из американского дуба на Антильских островах. Второй этап подразумевает 3-летнюю выдержку в погребах компании "Williams & Humbert", в хересных бочках из-под "Dos Cortados" 20-летней выдержки. Награды и рейтинги "Dos Maderas": - золотая медаль на конкурсе "Rum XP Tasting Competition, 2010" в Майами; - награда в категории "Лучший ром до 12 лет" — "The Golden Rum Barrel Awards, 2010" (Лондон); - золотая медаль на конкурсе "Beverage Testing Institute" (Чикаго); - золотая медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 1997"; - награда в категории "Лучший выдержанный ром" на "Ultimate Spirits Challenge, 2011" со сноской "Экстраординарный! Рекомендован!" Компания "Williams & Humbert" была основана в 1877 году двумя британскими джентльменами — Александром Уильямсом и присоединившимся к нему братом жены Александра Артуром Гумбертом. Уже более века компания является производителем одних из самых известных в мире хересов и бренди. Винодельня расположена в Херес де ла Фронтера в Андалусии, где имеет более чем 1200 акров виноградников и крупнейший в Европе винный погреб, оснащенный системой Солера. В 1979 году международную группу "Williams & Humbert" приобрела корпорация Медина, члены которой много лет работали на различных производствах хереса в Испании, а в 1960 году, благодаря усилиям Хосе Медина, объединились для создания собственного производства. Сегодня компания носит имя "Bodegas Williams & Humbert SA", имеет несколько виноделен в разных регионах Испании и выпускает достаточно широкую линейку высококачественных напитков: бренди, хересов, рома и даже — единственная в мире — производит сливочный ликер, сделанный из солерного бренди категории Гран Ресерва.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Теплый, обжигающий вкус этого рома изобилует оттенками яблока, ванили, меда и специй, которые плавно переходят в продолжительное послевкусие. Вкусовые качества "Dos Maderas" слегка напоминают виски.
Интересный, сладковатый аромат рома раскрывается нотами дуба, ванили, специй, меда, табака, кожи, подсушенных фруктов (изюм, курага) и копченостей.
Ром превосходен в составе дайкири, а также в чистом виде с кубиками льда.
"Dos Maderas" — оригинальный, уникальный ром 8-летней выдержки с неповторимым ароматом, гладким, сложным и согревающим вкусом, завоевавший множество наград на различных конкурсах. Название рома "Dos Maderas", что переводится с испанского как "две древесины", хранит в себе секрет необычной технологии его выдержки. Она состоит из двух этапов. Изначально спирты из Барбадоса и Гайаны проходят 5-летнюю выдержку в бочках из американского дуба на Антильских островах. Второй этап подразумевает 3-летнюю выдержку в погребах компании "Williams & Humbert", в хересных бочках из-под "Dos Cortados" 20-летней выдержки. Награды и рейтинги "Dos Maderas": - золотая медаль на конкурсе "Rum XP Tasting Competition, 2010" в Майами; - награда в категории "Лучший ром до 12 лет" — "The Golden Rum Barrel Awards, 2010" (Лондон); - золотая медаль на конкурсе "Beverage Testing Institute" (Чикаго); - золотая медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 1997"; - награда в категории "Лучший выдержанный ром" на "Ultimate Spirits Challenge, 2011" со сноской "Экстраординарный! Рекомендован!" Компания "Williams & Humbert" была основана в 1877 году двумя британскими джентльменами — Александром Уильямсом и присоединившимся к нему братом жены Александра Артуром Гумбертом. Уже более века компания является производителем одних из самых известных в мире хересов и бренди. Винодельня расположена в Херес де ла Фронтера в Андалусии, где имеет более чем 1200 акров виноградников и крупнейший в Европе винный погреб, оснащенный системой Солера. В 1979 году международную группу "Williams & Humbert" приобрела корпорация Медина, члены которой много лет работали на различных производствах хереса в Испании, а в 1960 году, благодаря усилиям Хосе Медина, объединились для создания собственного производства. Сегодня компания носит имя "Bodegas Williams & Humbert SA", имеет несколько виноделен в разных регионах Испании и выпускает достаточно широкую линейку высококачественных напитков: бренди, хересов, рома и даже — единственная в мире — производит сливочный ликер, сделанный из солерного бренди категории Гран Ресерва.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Теплый, обжигающий вкус рома изобилует оттенками яблока, ванили, меда и специй, которые плавно переходят в продолжительное послевкусие. Вкусовые качества "Dos Maderas" слегка напоминают виски.
Интересный, сладковатый аромат рома раскрывается нотами дуба, ванили, специй, меда, табака, кожи, сухофруктов (изюм, курага) и копченостей.
Ром превосходен в составе дайкири, а также в чистом виде с кубиками льда.
"Dos Maderas" — оригинальный, уникальный ром 8-летней выдержки с неповторимым ароматом, гладким, сложным и согревающим вкусом, завоевавший множество наград на различных конкурсах. В комплекте к рому идет фирменный бокал. Название рома "Dos Maderas", что переводится с испанского как "две древесины", хранит в себе секрет необычной технологии его выдержки. Она состоит из двух этапов. Изначально спирты из Барбадоса и Гайаны проходят 5-летнюю выдержку в бочках из американского дуба на Антильских островах. Второй этап подразумевает 3-летнюю выдержку в погребах компании "Williams & Humbert", в хересных бочках из-под "Dos Cortados" 20-летней выдержки. Награды и рейтинги "Dos Maderas": — золотая медаль на конкурсе "Rum XP Tasting Competition, 2010" в Майами; — награда в категории "Лучший ром до 12 лет" — "The Golden Rum Barrel Awards, 2010" (Лондон); — золотая медаль на конкурсе "Beverage Testing Institute" (Чикаго); — золотая медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 1997"; — награда в категории "Лучший выдержанный ром" на "Ultimate Spirits Challenge, 2011" с комментарием "Экстраординарный! Рекомендован!" Компания "Williams & Humbert" была основана в 1877 году двумя британскими джентльменами — Александром Уильямсом и присоединившимся к нему братом жены Александра Артуром Гумбертом. Уже более века компания является производителем одних из самых известных в мире хересов и бренди. Винодельня расположена в Херес де ла Фронтера в Андалусии, где имеет более чем 1200 акров виноградников и крупнейший в Европе винный погреб, оснащенный системой Солера. В 1979 году международную группу "Williams & Humbert" приобрела корпорация Медина, члены которой много лет работали на различных производствах хереса в Испании, а в 1960 году, благодаря усилиям Хосе Медина, объединились для создания собственного производства. Сегодня компания носит имя "Bodegas Williams & Humbert SA", имеет несколько виноделен в разных регионах Испании и выпускает достаточно широкую линейку высококачественных напитков: бренди, хересов, рома и даже — единственная в мире — производит сливочный ликер, сделанный из солерного бренди категории Гран Ресерва.
Ром насыщенного янтарного цвета.
Теплый, обжигающий вкус рома изобилует оттенками яблока, ванили, меда и специй, которые плавно переходят в продолжительное послевкусие. Вкусовые качества "Dos Maderas" слегка напоминают виски.
Интересный, сладковатый аромат рома раскрывается нотами дуба, ванили, специй, меда, табака, кожи, сухофруктов (изюм, курага) и копченостей.
Ром превосходен в составе дайкири, а также в чистом виде с кубиками льда.
"Dos Maderas" — оригинальный, уникальный ром 8-летней выдержки с неповторимым ароматом, гладким, сложным и согревающим вкусом, завоевавший множество наград на различных конкурсах. В комплекте к рому идет фирменный бокал. Название рома "Dos Maderas", что переводится с испанского как "две древесины", хранит в себе секрет необычной технологии его выдержки. Она состоит из двух этапов. Изначально спирты из Барбадоса и Гайаны проходят 5-летнюю выдержку в бочках из американского дуба на Антильских островах. Второй этап подразумевает 3-летнюю выдержку в погребах компании "Williams & Humbert", в хересных бочках из-под "Dos Cortados" 20-летней выдержки. Награды и рейтинги "Dos Maderas": — золотая медаль на конкурсе "Rum XP Tasting Competition, 2010" в Майами; — награда в категории "Лучший ром до 12 лет" — "The Golden Rum Barrel Awards, 2010" (Лондон); — золотая медаль на конкурсе "Beverage Testing Institute" (Чикаго); — золотая медаль на конкурсе "International Wine Challenge, 1997"; — награда в категории "Лучший выдержанный ром" на "Ultimate Spirits Challenge, 2011" с комментарием "Экстраординарный! Рекомендован!" Компания "Williams & Humbert" была основана в 1877 году двумя британскими джентльменами — Александром Уильямсом и присоединившимся к нему братом жены Александра Артуром Гумбертом. Уже более века компания является производителем одних из самых известных в мире хересов и бренди. Винодельня расположена в Херес де ла Фронтера в Андалусии, где имеет более чем 1200 акров виноградников и крупнейший в Европе винный погреб, оснащенный системой Солера. В 1979 году международную группу "Williams & Humbert" приобрела корпорация Медина, члены которой много лет работали на различных производствах хереса в Испании, а в 1960 году, благодаря усилиям Хосе Медина, объединились для создания собственного производства. Сегодня компания носит имя "Bodegas Williams & Humbert SA", имеет несколько виноделен в разных регионах Испании и выпускает достаточно широкую линейку высококачественных напитков: бренди, хересов, рома и даже — единственная в мире — производит сливочный ликер, сделанный из солерного бренди категории Гран Ресерва.
Ром темно-янтарного цвета с медными отливами.
Вкус рома полный, округлый, с нотами патоки, меда, какао и цитрусовых, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Сложный аромат рома раскрывается оттенками орехов и дуба.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 15 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 15 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром темно-янтарного цвета с медными отливами.
Вкус рома полный, округлый, с нотами патоки, меда, какао и цитрусовых, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Сложный аромат рома раскрывается оттенками орехов и дуба.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 15 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 15 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
Ром глубокого янтарного цвета.
Вкус рома полный, округлый, с нотами пряностей, минералов, дуба, имбиря и кедра. Послевкусие долгое и согревающее.
Ром покоряет богатым, сложным ароматом с доминирующими оттенками поджаренных орехов, карамелизированного персика и банана.
Ром рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, в паре с сухофруктами, твердыми сортами сыров или со льдом.
"Autentico Nativo" 20 Years Old — темный панамский ром, который производится из мелассы путем непрерывной дистилляции в классической медной перегонной колонне 1922 года на заводе в Лас Кабрас. Выдерживается ром в течение 20 лет в бочках из обожженного американского белого дуба из-под бурбона. Перед бутилированием ром подвергается фильтрации через целлюлозные мембраны.
Consorcio Licorero Nacional располагается в Панаме и принадлежит компании Grupo SER, производителю сахарного тростника, различных типов спиртов и выдержанного рома. Основной вид деятельности — создание, а также реализация ромов и ликеров. Площадь земли, охватываемой хозяйством, составляет 7 тысяч квадратных метров. В распоряжении предприятия находятся 6 зданий, в которых расположены административные и складские помещения, упаковочные материалы, готовая продукция, лаборатория, зона смешивания и выдержки. Главный купажист компании — Франсиско Фернандес Перес, известный во всем мире как Дон Панчо, возможно, величайший купажист в мире. Он вместе со всей своей командой предоставляет лучшую гарантию наивысшего качества продукции.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.