Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 14
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-2097
10/10
Моя заметка
Ром Ботукаль (Дипломатико) Резерва Эксклюзива в подарочной упаковке 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Венесуэла
Наименование: Destilerias Unidas, Botukal
Крепость: 40%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Подарочно оформленная бутылка рома в тубе имеет насыщенный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада и сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао. В его состав вошел большой процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и в меньшем объеме более легкие дистилляты.

Цена
6,292 ₽
В корзину

Описание

Подарочно оформленная бутылка рома в тубе имеет насыщенный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада и сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао. В его состав вошел большой процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и в меньшем объеме более легкие дистилляты.

Арт.: VW-134465
Моя заметка
Ром "Такамака" Белый
Тип: Ром
Страна: Сейшелы
Наименование: Takamaka
Цвет: белый
Крепость: 0.7 л
Тип выдержки: Однобочковый

Цвет

Ром чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Ром обладает мягким вкусом с кремовой текстурой, приятной сладостью и оттенками перца.

Аромат

Изысканный аромат рома раскрывается тонами свежего тростника и легкими нюансами душистого меда.

Гастрономические сочетания

Ром можно употреблять в качестве аперитива в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей ("Мохито", "Куба Либре", "Дайкири", "Пина Колада").

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Blanc — великолепный, кристально чистый белый ром. Для его создания сахарный тростник выжимают только один раз, чтобы получить сладкий сок, который в дальнейшем ферментируется и перегоняется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы, создавая тем самым своеобразный ром, обладающий изысканным ароматом и многогранным вкусом.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цена
2,139 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Ром обладает мягким вкусом с кремовой текстурой, приятной сладостью и оттенками перца.

Аромат

Изысканный аромат рома раскрывается тонами свежего тростника и легкими нюансами душистого меда.

Гастрономические сочетания

Ром можно употреблять в качестве аперитива в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей ("Мохито", "Куба Либре", "Дайкири", "Пина Колада").

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Blanc — великолепный, кристально чистый белый ром. Для его создания сахарный тростник выжимают только один раз, чтобы получить сладкий сок, который в дальнейшем ферментируется и перегоняется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы, создавая тем самым своеобразный ром, обладающий изысканным ароматом и многогранным вкусом.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-324744
Моя заметка
Ром "Такамака" Темный Пряный

Цвет

Напиток имеет янтарный цвет.

Вкус

Вкус ромового напитка насыщенный, мягкий, с выразительными пряными тонами, оттенками тропических фруктов и карамели. Послевкусие долгое, со сладковатыми ванильными нотками.

Аромат

В аромате напитка ноты специй, папайи, ванили и карамели переплетаются с тонами трав и сухого дуба.

Гастрономические сочетания

Ромовый напиток можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренд "Takamaka"  представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Dark Spiced — яркая новина в серии "Seychelles", которая быстро заняла лидирующую позицию в коллекции. Напиток создается на основе белого рома с добавлением специальной смеси натуральных эссенций, включающей ваниль, папайю и тропические специи. Этот микс был специально разработан специалистами компании Trois Freres Distillery, чтобы покорить сердца любителей пряных спиртных напитков. Ромовый напиток "Такамака" Темный Пряный можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например, смешав с колой, и наслаждаться полученным миксом, лежа в гамаке.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цена
2,139 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Напиток имеет янтарный цвет.

Вкус

Вкус ромового напитка насыщенный, мягкий, с выразительными пряными тонами, оттенками тропических фруктов и карамели. Послевкусие долгое, со сладковатыми ванильными нотками.

Аромат

В аромате напитка ноты специй, папайи, ванили и карамели переплетаются с тонами трав и сухого дуба.

Гастрономические сочетания

Ромовый напиток можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренд "Takamaka"  представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Dark Spiced — яркая новина в серии "Seychelles", которая быстро заняла лидирующую позицию в коллекции. Напиток создается на основе белого рома с добавлением специальной смеси натуральных эссенций, включающей ваниль, папайю и тропические специи. Этот микс был специально разработан специалистами компании Trois Freres Distillery, чтобы покорить сердца любителей пряных спиртных напитков. Ромовый напиток "Такамака" Темный Пряный можно потягивать небольшими глотками в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей, например, смешав с колой, и наслаждаться полученным миксом, лежа в гамаке.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-324741
Моя заметка
Ром "Такамака" Зенн
Тип: Ром
Страна: Сейшелы
Наименование: Takamaka
Цвет: Золотой
Крепость: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

У рома прозрачный бледно-золотистый цвет.

Вкус

Вкус рома слегка дымный, маслянистый, приятно пряный, с акцентами черного перца и дуба в долгом послевкусии.

Аромат

Пикантный аромат рома соткан оттенками обожжённого дуба, карандашной стружки, ванили и черного перца.

Гастрономические сочетания

Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренд "Takamaka"  представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zenn — яркая новина в серии "Seychelles", молодой невыдержанный ром, изготовленный из смеси дистиллятов Pot & Column, которая подвергается гидродинамической кавитации, а затем некоторое время проводит в больших резервуарах из нержавеющей стали в контакте с мелкой дубовой стружкой от бочек из-под бурбона. Это придает яркому рому соблазнительно тонкий оттенок ванили, перечных специй и меда. Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цена
2,329 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У рома прозрачный бледно-золотистый цвет.

Вкус

Вкус рома слегка дымный, маслянистый, приятно пряный, с акцентами черного перца и дуба в долгом послевкусии.

Аромат

Пикантный аромат рома соткан оттенками обожжённого дуба, карандашной стружки, ванили и черного перца.

Гастрономические сочетания

Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренд "Takamaka"  представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zenn — яркая новина в серии "Seychelles", молодой невыдержанный ром, изготовленный из смеси дистиллятов Pot & Column, которая подвергается гидродинамической кавитации, а затем некоторое время проводит в больших резервуарах из нержавеющей стали в контакте с мелкой дубовой стружкой от бочек из-под бурбона. Это придает яркому рому соблазнительно тонкий оттенок ванили, перечных специй и меда. Лучше всего использовать "Такамака" Зенн для приготовления коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-134703
Моя заметка
Ром "Такамака" Оверпруф
Тип: Ром
Страна: Сейшелы
Наименование: Takamaka
Цвет: белый
Крепость: 0.7 л
Тип выдержки: Однобочковый

Цвет

Ром кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Ром обладает достаточно сильным, оригинальным вкусом с карамельно-ванильными нюансами и долгим пряным послевкусием.

Аромат

Ром демонстрирует очень крепкий, интенсивный аромат с легкими оттенками миндаля и пряностей.

Гастрономические сочетания

Лучше всего использовать ром для создания разнообразных коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Overproof — высокоалкогольный, кристально чистый белый ром. В его производстве используется органический сахарный тростник и артезианская вода. Ферментация осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы. Из-за высокого содержания алкоголя, ром рекомендуется употреблять в разбавленном виде, но лучше всего его использовать в качестве ингредиента для создания коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цена
3,099 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Ром обладает достаточно сильным, оригинальным вкусом с карамельно-ванильными нюансами и долгим пряным послевкусием.

Аромат

Ром демонстрирует очень крепкий, интенсивный аромат с легкими оттенками миндаля и пряностей.

Гастрономические сочетания

Лучше всего использовать ром для создания разнообразных коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Overproof — высокоалкогольный, кристально чистый белый ром. В его производстве используется органический сахарный тростник и артезианская вода. Ферментация осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Дистилляция протекает в медных емкостях ручной работы. Из-за высокого содержания алкоголя, ром рекомендуется употреблять в разбавленном виде, но лучше всего его использовать в качестве ингредиента для создания коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-350831
Моя заметка
Ром "Такамака" Экстра Нуар, в подарочной коробке
Тип: Ром
Страна: Сейшелы
Наименование: Takamaka
Цвет: Темный
Крепость: 0.7 л
Температура Сервировки: 15–20°С

Цвет

Ром красивого темно-янтарного цвета.

Вкус

В насыщенном вкусе рома ярко чувствуются сладкие фруктовые тона, в которые гармонично внедряются легкие оттенки темного шоколада и пряного засахаренного имбиря.

Аромат

Интенсивный аромат рома раскрывается оттенками тропических фруктов, нюансами карамели, ванили и древесины.

Гастрономические сочетания

Ром принято употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Extra Noir — великолепно сбалансированный темный ром, созданный из сока сахарного тростника с добавлением карамельной смеси. Ром выдерживается в новых бочках из французского дуба и старых дубовых бочках из-под бурбона. Такое сочетание в паре с местными специями способствует получению особенного рома, в котором изысканный аромат гармонично сливается с превосходным вкусом, наполненным тонами тропических фруктов, оттенками мускатного ореха и древесины. Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цена
3,299 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром красивого темно-янтарного цвета.

Вкус

В насыщенном вкусе рома ярко чувствуются сладкие фруктовые тона, в которые гармонично внедряются легкие оттенки темного шоколада и пряного засахаренного имбиря.

Аромат

Интенсивный аромат рома раскрывается оттенками тропических фруктов, нюансами карамели, ванили и древесины.

Гастрономические сочетания

Ром принято употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Extra Noir — великолепно сбалансированный темный ром, созданный из сока сахарного тростника с добавлением карамельной смеси. Ром выдерживается в новых бочках из французского дуба и старых дубовых бочках из-под бурбона. Такое сочетание в паре с местными специями способствует получению особенного рома, в котором изысканный аромат гармонично сливается с превосходным вкусом, наполненным тонами тропических фруктов, оттенками мускатного ореха и древесины. Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-345133
Моя заметка
Ром "Такамака" Зепи Креоль, в подарочной коробке

Цвет

Ром янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус рома округлый, сбалансированный, с нотами мускатного ореха, корицы, пряностей и трав. Послевкусие долгое и согревающее.

Аромат

Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками корицы, ванили, ириски и пряностей.

Гастрономические сочетания

Лучше всего использовать ром "Такамака" для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренд "Takamaka"  представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zepis Kreol — яркая новина в серии "Seychelles", молодой ром, изготовленный из купажа спиртов, которые были дистиллированы в медном перегонном кубе. По окончании дистилляции ром мацерируется с добавлением местных специй, после чего подвергается прессованию со щепой из дубовой бочки из-под Мерло. Затем в молодой ром добавляют немного восьмилетнего рома с винокурни Foursquare Distillery и отправляют на дальнейшую 2-месячную выдержку в бочки из-под бурбона.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цена
4,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Ром янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус рома округлый, сбалансированный, с нотами мускатного ореха, корицы, пряностей и трав. Послевкусие долгое и согревающее.

Аромат

Богатый, сложный аромат рома раскрывается оттенками корицы, ванили, ириски и пряностей.

Гастрономические сочетания

Лучше всего использовать ром "Такамака" для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренд "Takamaka"  представляет изысканные ромы, созданные в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа."Takamaka" Zepis Kreol — яркая новина в серии "Seychelles", молодой ром, изготовленный из купажа спиртов, которые были дистиллированы в медном перегонном кубе. По окончании дистилляции ром мацерируется с добавлением местных специй, после чего подвергается прессованию со щепой из дубовой бочки из-под Мерло. Затем в молодой ром добавляют немного восьмилетнего рома с винокурни Foursquare Distillery и отправляют на дальнейшую 2-месячную выдержку в бочки из-под бурбона.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-2096
10/10
Моя заметка
Ром Ботукаль (Дипломатико) Мантуано 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Венесуэла
Наименование: Destilerias Unidas, Botukal
Крепость: 40%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Ром премиум-класса создается в процессе перегонки из мелассы первого отжима, полученной из сахарного тростника. Входящие в его состав дистилляты разной крепости и насыщенности гармонично сочетаются, даря рому структуру и мягкость. После восьми лет выдержки в бурбонных бочках он обретает сбалансированный и сложный вкус дерева, ванили и сухофруктов.  

Ром премиум-класса создается в процессе перегонки из мелассы первого отжима, полученной из сахарного тростника. Входящие в его состав дистилляты разной крепости и насыщенности гармонично сочетаются, даря рому структуру и мягкость. После восьми лет выдержки в бурбонных бочках он обретает сбалансированный и сложный вкус дерева, ванили и сухофруктов.  

Арт.: VW-6195
9/10
Моя заметка
Ром Ботукаль (Дипломатико) Резерва Эксклюзива 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Венесуэла
Наименование: Destilerias Unidas, Botukal
Крепость: 40%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л

Состав напитка – это смесь, содержащая больший процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и меньшую долю более легких. Так ром обретает интенсивный, сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао и выразительный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, перетекающий в послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада.  

Состав напитка – это смесь, содержащая больший процент насыщенных, мощных дистиллятов (около 80%) и меньшую долю более легких. Так ром обретает интенсивный, сложный аромат с тонами изюма, фруктов, торта, корицы и какао и выразительный вкус карамели, шоколада и тропических фруктов, перетекающий в послевкусие с оттенками апельсинов и темного шоколада.  

Арт.: VW-134657
Моя заметка
Ром "Такамака" Пряный
Тип: Ром
Страна: Сейшелы
Наименование: Takamaka
Цвет: Золотой
Крепость: 0.7 л
Температура Сервировки: 10-20°С

Цвет

Ром удивительного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Ром привлекает освежающим, сложным вкусом, в котором гармонично сочетаются тона корицы, карамели, банана и ванили.

Аромат

В аромате рома ярко чувствуются сладкие тона ванили, к которым присоединяются легкие оттенки карамели и банана.

Гастрономические сочетания

Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Spiced — самый оригинальный и популярный ром всей линейки "Такамака", флагманская позиция компании. Чистая артезианская вода и местные специи превращают этот ром в восхитительный напиток с безупречной чистотой и затяжными карамельно-ванильными оттенками. Ром великолепен в чистом виде, его можно употреблять со льдом, а также использовать как основной ингредиент при создании разнообразных коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цвет

Ром удивительного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Ром привлекает освежающим, сложным вкусом, в котором гармонично сочетаются тона корицы, карамели, банана и ванили.

Аромат

В аромате рома ярко чувствуются сладкие тона ванили, к которым присоединяются легкие оттенки карамели и банана.

Гастрономические сочетания

Ром можно употреблять в чистом виде, со льдом, а также в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" Spiced — самый оригинальный и популярный ром всей линейки "Такамака", флагманская позиция компании. Чистая артезианская вода и местные специи превращают этот ром в восхитительный напиток с безупречной чистотой и затяжными карамельно-ванильными оттенками. Ром великолепен в чистом виде, его можно употреблять со льдом, а также использовать как основной ингредиент при создании разнообразных коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-134723
Моя заметка
Ром "Такамака" Сент-Андре 8-летнийитр 8 лет
Тип: Ром
Страна: Сейшелы
Наименование: Takamaka
Цвет: Темный
Крепость: 1 л
Классификация: Премиум
Объем: 8 лет

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.

Вкус

Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.

Аромат

В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.

Гастрономические сочетания

Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.

Вкус

Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.

Аромат

В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.

Гастрономические сочетания

Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-149869
Моя заметка
Ром "Такамака" Сент-Андре 8-летний, в подарочной коробкеитр 8 лет
Тип: Ром
Страна: Сейшелы
Наименование: Takamaka
Цвет: Темный
Крепость: 1 л
Классификация: Премиум
Объем: 8 лет

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.

Вкус

Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.

Аромат

В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.

Гастрономические сочетания

Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Цвет

Ром привлекательного темно-янтарного цвета с золотистым отливом.

Вкус

Ром покорят прекрасно сбалансированным вкусом с роскошной текстурой, оттенками ванили, сливочной карамели, древесины и необыкновенно теплым послевкусием.

Аромат

В богатом аромате рома отчетливо ощущаются тона мармелада, ванили и древесины в обрамлении легких пряных нюансов.

Гастрономические сочетания

Ром великолепен в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Takamaka" — изысканный ром, созданный в райском уголке земли — на Сейшельских Островах. Ключевым компонентом всех продуктов "Такамака" является минеральная вода, которая напрямую поставляется с экологически чистых горных участков. Органический сахарный тростник выращивается в четырех разных регионах Маэ, после сбора урожая его сразу же размалывают. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали и обычно занимает 4-5 дней. Дистилляция проходит в три этапа. Созревание протекает в бочках из американского и французского дуба."Takamaka" St. Andre 8 Years Old — премиальный ром, который считается самым желанным продуктом во всей линейке "Takamaka". Этот ром является результатом многолетнего опыта, труда, любви и вдохновения семейства д'Оффей. При его создании используется уникальная рецептура. Ром выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 8 лет. Перед розливом в бутылки ром мягко фильтруется, что способствует сохранению восхитительных ароматов ванили, мармелада и древесины. Ромом "Такамака" Сент-Андре можно наслаждаться в чистом виде, с добавлением льда и в составе коктейлей.

О производителе

Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории страны. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и у российских граждан появилась возможность попробовать великолепный ром "Takamaka".

Арт.: VW-2098
2005
Моя заметка
Ром Ботукаль (Дипломатико) Сингл Винтаж 2005 в п/уп 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Венесуэла
Наименование: Destilerias Unidas, Botukal
Год: 2005
Крепость: 40%
Выдержка: 14 лет

Выпущенный ограниченной серией золотисто-янтарный ром в подарочной коробке изготовлен из спиртов, дистиллированных в 2005 году в медных перегонных кубах и выдержанных в разных видах бочек. Так рождается его богатый, очень насыщенный и в то же время легкий и мягкий вкус ванили, дуба, карамели и табака, долгое послевкусие и миндально-ванильный аромат.  

Выпущенный ограниченной серией золотисто-янтарный ром в подарочной коробке изготовлен из спиртов, дистиллированных в 2005 году в медных перегонных кубах и выдержанных в разных видах бочек. Так рождается его богатый, очень насыщенный и в то же время легкий и мягкий вкус ванили, дуба, карамели и табака, долгое послевкусие и миндально-ванильный аромат.  

Арт.: VW-2095
Моя заметка
Ром Ботукаль (Дипломатико) Амбассадор 0,7 л
Тип: Ром
Страна: Венесуэла
Наименование: Destilerias Unidas, Botukal
Крепость: 40%
Цена: от 10000 ₽
Объем: 0,7 л

Ром, дистиллируемый в перегонных аппаратах Pot-Still, 12 лет выдерживается в бочках из белого дуба, а после два года проводит в бочках из-под хереса Педро Хименес. Так рождается его насыщенный цвет красного дерева, интенсивный, сливочный вкус с оттенками сухофруктов, кофе, шоколада и ванили и аромат специй, сушенных и засахаренных фруктов и дыма. 

Ром, дистиллируемый в перегонных аппаратах Pot-Still, 12 лет выдерживается в бочках из белого дуба, а после два года проводит в бочках из-под хереса Педро Хименес. Так рождается его насыщенный цвет красного дерева, интенсивный, сливочный вкус с оттенками сухофруктов, кофе, шоколада и ванили и аромат специй, сушенных и засахаренных фруктов и дыма. 

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик