Ром Botran и Captain Blood (Ботран и Captain Blood)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 10
- 1
- 1
- 10
- 57
- 33
- 30
- 20
- Еще 94
- 1
- 1
- 1
- 6
- 3
- 1
- 3
- 1
- 4
- 4
- 1
- 1
- 6
- 5
- 1
Цвет — блестящий, оттенка красного дерева, с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, нежный вкус выражен приятными древесно-фруктовыми тонами, среди которых ярко звучат оттенки сухофруктов, в том числе фиников, сушеного манго и абрикосов, которые гармонично сочетаются с нотами миндаля, апельсина, патоки и панна-котты. Послевкусие долгое, выразительное, с элементами поджаренной древесины.
Выразительный аромат очаровывает насыщенными нотами ванили, жареных орехов, тропических фруктов и поджаренной древесины. Пряный аромат кажется почти перечным, демонстрируя некоторую терпкость. В букете также угадываются тона карамельного крема и меда манука.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Superior №12 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 12 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом."Ботран" Резерва Супериор №12 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — блестящий, оттенка красного дерева, с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, нежный вкус выражен приятными древесно-фруктовыми тонами, среди которых ярко звучат оттенки сухофруктов, в том числе фиников, сушеного манго и абрикосов, которые гармонично сочетаются с нотами миндаля, апельсина, патоки и панна-котты. Послевкусие долгое, выразительное, с элементами поджаренной древесины.
Выразительный аромат очаровывает насыщенными нотами ванили, жареных орехов, тропических фруктов и поджаренной древесины. Пряный аромат кажется почти перечным, демонстрируя некоторую терпкость. В букете также угадываются тона карамельного крема и меда манука.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Superior №12 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 12 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом."Ботран" Резерва Супериор №12 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, элегантно сложный, с выразительными акцентами фруктового пирога, специй и стручка ванили, дополненными тонами мексиканского шоколада. Фруктовые ноты появляются по мере развития послевкусия. Элементы сливы и вишни придают приятный и сбалансированный оттенок палитре. Послевкусие стойкое, со штрихами изюма и абрикоса.
В букете раскрываются ароматы поджаренной древесины, легкие нотки ванили, зеленого яблока, сушеной черники и апельсина, а также цедры лимона. Очень быстро тона кофе начинают доминировать над другими оттенками вместе с элементами кожи, пряностей, коричневого сахара и сухофруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Especial №15 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 15 лет, изготовленных из Virgin Cane Honey, высококачественного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в 4-х типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под хереса Олороса и из-под портвейна Тони. В результате получается сухой, соблазнительный, взрывной и идеально сбалансированный ром, во вкусе которого появляются древесные тона и сладость сухофруктов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, элегантно сложный, с выразительными акцентами фруктового пирога, специй и стручка ванили, дополненными тонами мексиканского шоколада. Фруктовые ноты появляются по мере развития послевкусия. Элементы сливы и вишни придают приятный и сбалансированный оттенок палитре. Послевкусие стойкое, со штрихами изюма и абрикоса.
В букете раскрываются ароматы поджаренной древесины, легкие нотки ванили, зеленого яблока, сушеной черники и апельсина, а также цедры лимона. Очень быстро тона кофе начинают доминировать над другими оттенками вместе с элементами кожи, пряностей, коричневого сахара и сухофруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Especial №15 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 15 лет, изготовленных из Virgin Cane Honey, высококачественного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в 4-х типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под хереса Олороса и из-под портвейна Тони. В результате получается сухой, соблазнительный, взрывной и идеально сбалансированный ром, во вкусе которого появляются древесные тона и сладость сухофруктов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий, оттенка красного дерева, озаренного лучами заходящего солнца.
Вкус крепкий, богатый, сочный, кофейный, сухой и элегантный, не слишком сложный, но наиболее сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, кленового сиропа, специй, какао и нежных красных ягод. В долгом послевкусии сохраняются карамелизированные тона и ягодные акценты.
Элегантный и выразительный аромат представлен нотами древесины, какао, ванили и карамели, за которыми следуют оттенки кленового сиропа, красных ягод и пряностей, коричневого сахара и кофе.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva de la Familia №18 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 18 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под портвейна и хереса Олороса. Последние придают послевкусию ореховый характер. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом. Этот розлив — дань уважения дону Венансио, старшему сыну "Ботран", родившемуся в 1893 году. Дон Венансио был первым, кого вдохновила славная Гватемала. Его страсть, огонь и решительность — в одной бутылке."Ботран" Резерва де ля Фамилья №18 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий, оттенка красного дерева, озаренного лучами заходящего солнца.
Вкус крепкий, богатый, сочный, кофейный, сухой и элегантный, не слишком сложный, но наиболее сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, кленового сиропа, специй, какао и нежных красных ягод. В долгом послевкусии сохраняются карамелизированные тона и ягодные акценты.
Элегантный и выразительный аромат представлен нотами древесины, какао, ванили и карамели, за которыми следуют оттенки кленового сиропа, красных ягод и пряностей, коричневого сахара и кофе.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva de la Familia №18 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 18 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под портвейна и хереса Олороса. Последние придают послевкусию ореховый характер. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом. Этот розлив — дань уважения дону Венансио, старшему сыну "Ботран", родившемуся в 1893 году. Дон Венансио был первым, кого вдохновила славная Гватемала. Его страсть, огонь и решительность — в одной бутылке."Ботран" Резерва де ля Фамилья №18 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Двенадцатилетняя выдержка этого рома проходила в бочках из американского дуба из-под бурбона, а также хересных бочках. Это позволило ему обрести цвет красного дерева с золотистыми тонами, сбалансированный фруктовый вкус с нотами миндаля, грецких орехов, инжира, абрикосов и дерева и насыщенный аромат сухофруктов, тостов, ванили, древесины и какао.
Двенадцатилетняя выдержка этого рома проходила в бочках из американского дуба из-под бурбона, а также хересных бочках. Это позволило ему обрести цвет красного дерева с золотистыми тонами, сбалансированный фруктовый вкус с нотами миндаля, грецких орехов, инжира, абрикосов и дерева и насыщенный аромат сухофруктов, тостов, ванили, древесины и какао.
Напиток золотисто-янтарного цвета.
Вкус ромового напитка мягкий, чуть сладковатый, с древесно-пряными акцентами и нежными ванильными нотками в долгом послевкусии.
Ромовый напиток обладает приятным, пряным ароматом с оттенками гвоздики, ванили и дуба.
Напиток можно пить в чистом виде с добавлением льда или в составе коктейлей.
"Captain Blood" Spiced Gold — крепкий ромовый напиток, изготовленный на основе спирта класса "Люкс" и воды с добавлением сахарного сиропа, спиртованных настоев коры дуба и бурбонской ванили, ароматного спирта гвоздики и карибского рома. Напиток обладает приятным вкусом и пряным ароматом. Он разливается в бутылку классической формы, напоминающую аутентичные бутылки из-под рома пиратов Карибского моря.
Алкогольная Производственная Компания (АПК) была основана в 1991 году и свыше 25 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня компания входит в "ТОП 5" крупнейших производителей алкоголя в России. В 2005-2006 годах компанией была произведена широкомасштабная реконструкция производственных мощностей, построены и введены в эксплуатацию четыре новых объекта. Были закуплены и установлены четыре современные технологические линии для производства водки, оборудование для производства коньячных, винных и слабоалкогольных напитков. Производственно-техническая лаборатория обеспечена новейшим импортным оборудованием, а новый цех водоподготовки оснащен импортной фильтрационной водоочистительной станцией. Кроме крепких напитков под брендами "Байкал" и "Славянская коллекция", компания выпускает многие другие контрактные продукты, в том числе — водку и настойки бренда "Стужа".
Напиток золотисто-янтарного цвета.
Вкус ромового напитка мягкий, чуть сладковатый, с древесно-пряными акцентами и нежными ванильными нотками в долгом послевкусии.
Ромовый напиток обладает приятным, пряным ароматом с оттенками гвоздики, ванили и дуба.
Напиток можно пить в чистом виде с добавлением льда или в составе коктейлей.
"Captain Blood" Spiced Gold — крепкий ромовый напиток, изготовленный на основе спирта класса "Люкс" и воды с добавлением сахарного сиропа, спиртованных настоев коры дуба и бурбонской ванили, ароматного спирта гвоздики и карибского рома. Напиток обладает приятным вкусом и пряным ароматом. Он разливается в бутылку классической формы, напоминающую аутентичные бутылки из-под рома пиратов Карибского моря.
Алкогольная Производственная Компания (АПК) была основана в 1991 году и свыше 25 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня компания входит в "ТОП 5" крупнейших производителей алкоголя в России. В 2005-2006 годах компанией была произведена широкомасштабная реконструкция производственных мощностей, построены и введены в эксплуатацию четыре новых объекта. Были закуплены и установлены четыре современные технологические линии для производства водки, оборудование для производства коньячных, винных и слабоалкогольных напитков. Производственно-техническая лаборатория обеспечена новейшим импортным оборудованием, а новый цех водоподготовки оснащен импортной фильтрационной водоочистительной станцией. Кроме крепких напитков под брендами "Байкал" и "Славянская коллекция", компания выпускает многие другие контрактные продукты, в том числе — водку и настойки бренда "Стужа".
Универсальный ром, выдержанный по системе Солера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживался бурбон, и слегка обожженных бочках, имеет прозрачный кристальный цвет, приятный, мягкий и достаточно сложный для белого рома фруктовый вкус и сбалансированный, нежный аромат, наполненный оттенками ванили и леса.
Универсальный ром, выдержанный по системе Солера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживался бурбон, и слегка обожженных бочках, имеет прозрачный кристальный цвет, приятный, мягкий и достаточно сложный для белого рома фруктовый вкус и сбалансированный, нежный аромат, наполненный оттенками ванили и леса.
В состав этого рома входят медленно ферментированные дистилляты, выдержанные по системе солера в разных видах бочек. Он обладает элегантным, выразительным ароматом с тонами какао, тостов, дерева, карамели, ванили, кожи, цитрусов и орехов и сухим вкусом с нотами фруктов, мускатного ореха, обжарки, цитрусов, перца, гвоздики и долгим послевкусием.
В состав этого рома входят медленно ферментированные дистилляты, выдержанные по системе солера в разных видах бочек. Он обладает элегантным, выразительным ароматом с тонами какао, тостов, дерева, карамели, ванили, кожи, цитрусов и орехов и сухим вкусом с нотами фруктов, мускатного ореха, обжарки, цитрусов, перца, гвоздики и долгим послевкусием.
Этот ром имеет выразительный и сложный древесный аромат с тонами черники, ванили, сухофруктов, зеленого яблока, апельсина, гвоздики, мускатного ореха, цедры лимона, карамели и корицы, гармоничный вкус засахаренных и свежих фруктов, дерева, гвоздики и долгое, зрелое послевкусие. Он представляет собой купаж, собранный из очень старых дистиллятов.
Этот ром имеет выразительный и сложный древесный аромат с тонами черники, ванили, сухофруктов, зеленого яблока, апельсина, гвоздики, мускатного ореха, цедры лимона, карамели и корицы, гармоничный вкус засахаренных и свежих фруктов, дерева, гвоздики и долгое, зрелое послевкусие. Он представляет собой купаж, собранный из очень старых дистиллятов.
Цвет — соломенно-желтый, с золотистыми акцентами.
Мягкий, приятный вкус раскрывается фруктово-древесными акцентами. Послевкусие продолжительное, приятное, экзотическое.
Интенсивный аромат наполнен нотами ванили, тропических и красных фруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей. Идеально подходит для Пина-Колады, Мохито и Май Тай.
"Botran" Reserva Clasica №8 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 8 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается выразительный ром с нотками поджаренного дуба и фруктов. Этот розлив — дань уважения Дону Хесусу Ботрану, родившемуся в 1899 году, которого помнят по его пламенным речам, полным идей и динамизма.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — соломенно-желтый, с золотистыми акцентами.
Мягкий, приятный вкус раскрывается фруктово-древесными акцентами. Послевкусие продолжительное, приятное, экзотическое.
Интенсивный аромат наполнен нотами ванили, тропических и красных фруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей. Идеально подходит для Пина-Колады, Мохито и Май Тай.
"Botran" Reserva Clasica №8 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 8 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается выразительный ром с нотками поджаренного дуба и фруктов. Этот розлив — дань уважения Дону Хесусу Ботрану, родившемуся в 1899 году, которого помнят по его пламенным речам, полным идей и динамизма.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром глубокого, блестящего цвета красного дерева.
У рома богатый, слегка сладкий вкус с элегантными нотами карамелизированных фруктов, специй и нежными оттенками какао и цитрусовых. Долгое послевкусие.
Ром обладает приятным, элегантным, выразительным ароматом с богатыми древесными нотами, оттенками обжаренного какао, ванили и карамели.
Этот сложный и зрелый ром идеален для наслаждения в чистом виде или с кубиком льда. Ром добавит элегантность и аромат коктейлям, в сочетании с шампанским и цитрусовыми соками, кофе или какао, экзотическими фруктовыми соками. Отличный компаньон для хороших сигар.
"Botran" 18 Anejo Solera 1893 — бленд нескольких ромов в возрасте до 18 лет, дистиллированных из концентрированного сока сахарного тростника при медленном брожении. Название рома Аньехо Солера 1893 соответствует году рождения первого члена семьи Botran. Ром Аньехо Солера 1893 выдерживается по модифицированной системе Солера в горах Гватемалы, в бочках из американского белого дуба, которые ранее содержали бурбон, обожжённых бочках, бочках из-под старого хереса и эксклюзивных портвейнов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Ром глубокого, блестящего цвета красного дерева.
У рома богатый, слегка сладкий вкус с элегантными нотами карамелизированных фруктов, специй и нежными оттенками какао и цитрусовых. Долгое послевкусие.
Ром обладает приятным, элегантным, выразительным ароматом с богатыми древесными нотами, оттенками обжаренного какао, ванили и карамели.
Этот сложный и зрелый ром идеален для наслаждения в чистом виде или с кубиком льда. Ром добавит элегантность и аромат коктейлям, в сочетании с шампанским и цитрусовыми соками, кофе или какао, экзотическими фруктовыми соками. Отличный компаньон для хороших сигар.
"Botran" 18 Anejo Solera 1893 — бленд нескольких ромов в возрасте до 18 лет, дистиллированных из концентрированного сока сахарного тростника при медленном брожении. Название рома Аньехо Солера 1893 соответствует году рождения первого члена семьи Botran. Ром Аньехо Солера 1893 выдерживается по модифицированной системе Солера в горах Гватемалы, в бочках из американского белого дуба, которые ранее содержали бурбон, обожжённых бочках, бочках из-под старого хереса и эксклюзивных портвейнов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.