янтарное Пиво 30 л
Выберите фильтры
- 9
- 35
- 16
- 7
- 5
- Еще 2
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 9
- 350
- 192
- 52
- 29
- Еще 18
Пиво насыщенного бронзового цвета с мутной дрожжевой патиной и густой пеной.
Вкус пива живой, освежающий, гармоничный, насыщенный, с округлым телом и мягким, бархатистым послевкусием.
Пиво обладает свежим дрожжевым ароматом.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами (острыми, Эдамом, Фетой и другими), салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
Hefeweizen Hell от пивоварни Engel представляет собой традиционный баварский вайсбир, который изготавливается из ячменного (40%) и пшеничного (60%) солода, хмеля, выращенного в знаменитой области Халлертау, воды из собственного источника пивоварни и особого сорта дрожжей. Пиво производится по технологии дозревания в бутылке, благодаря чему имеет богатый и насыщенный вкус, отличающийся, тем не менее, свежестью и живостью характера. Пиво Хефевайцен Хель является обладателем трех золотых медалей, полученных на специализированных международных конкурсах. Пивоварня Энгель, основанная в 1738 году в местечке Crailsheim, была приобретена семьей Фах в 1877 году и с тех пор не меняла владельцев. Во время Второй Мировой войны город и пивоварня были разрушены, но семья Фах, приложив невероятные усилия, смогла восстановить пивоварню и завоевать репутацию надежного производителя. Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения семьи — Вильгельм Фах, который славится умением объединять бережно сохраненные старинные рецепты пивоварения с новыми, современными технологиями. На пивоварне работают 35 сотрудников. Для производства пива отбирается только высококачественное сырье, а естественное созревание и формирование уникального стиля пива Энгель проходит в глубоких подвалах. Продукция пивоварни Энгель регулярно отмечается высокими наградами, нет ни одной марки пива Энгель, которая не имела бы золотой медали.
Пиво насыщенного бронзового цвета с мутной дрожжевой патиной и густой пеной.
Вкус пива живой, освежающий, гармоничный, насыщенный, с округлым телом и мягким, бархатистым послевкусием.
Пиво обладает свежим дрожжевым ароматом.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами (острыми, Эдамом, Фетой и другими), салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками.
Hefeweizen Hell от пивоварни Engel представляет собой традиционный баварский вайсбир, который изготавливается из ячменного (40%) и пшеничного (60%) солода, хмеля, выращенного в знаменитой области Халлертау, воды из собственного источника пивоварни и особого сорта дрожжей. Пиво производится по технологии дозревания в бутылке, благодаря чему имеет богатый и насыщенный вкус, отличающийся, тем не менее, свежестью и живостью характера. Пиво Хефевайцен Хель является обладателем трех золотых медалей, полученных на специализированных международных конкурсах. Пивоварня Энгель, основанная в 1738 году в местечке Crailsheim, была приобретена семьей Фах в 1877 году и с тех пор не меняла владельцев. Во время Второй Мировой войны город и пивоварня были разрушены, но семья Фах, приложив невероятные усилия, смогла восстановить пивоварню и завоевать репутацию надежного производителя. Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения семьи — Вильгельм Фах, который славится умением объединять бережно сохраненные старинные рецепты пивоварения с новыми, современными технологиями. На пивоварне работают 35 сотрудников. Для производства пива отбирается только высококачественное сырье, а естественное созревание и формирование уникального стиля пива Энгель проходит в глубоких подвалах. Продукция пивоварни Энгель регулярно отмечается высокими наградами, нет ни одной марки пива Энгель, которая не имела бы золотой медали.
Пиво роскошного янтарного цвета с оттенком червленого золота.
Пиво с хорошо выраженным солодовым оттенком, приятной кислинкой и легкой горечью во вкусе оставляет деликатное послевкусие с интонациями дрожжей и спелых яблок.
Аромат пива наполнен тонкими нотами хмеля с нюансами сухих трав и яблок.
Пиво идеально сочетается с нежирным мясом, блюдами из рыбы, моллюсками и другими морепродуктами. Его можно подавать к разнообразным снэкам.
Пиво роскошного янтарного цвета с оттенком червленого золота.
Пиво с хорошо выраженным солодовым оттенком, приятной кислинкой и легкой горечью во вкусе оставляет деликатное послевкусие с интонациями дрожжей и спелых яблок.
Аромат пива наполнен тонкими нотами хмеля с нюансами сухих трав и яблок.
Пиво идеально сочетается с нежирным мясом, блюдами из рыбы, моллюсками и другими морепродуктами. Его можно подавать к разнообразным снэкам.
Пиво янтарного цвета.
У пива мягкий, легкий, сладковатый вкус.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с легкими блюдами, закусками и различными снэками.
"Варница" Английский Эль — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства с использованием дрожжей верхового брожения.
Пиво янтарного цвета.
У пива мягкий, легкий, сладковатый вкус.
Аромат пива наполнен приятными нотами хмеля и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с легкими блюдами, закусками и различными снэками.
"Варница" Английский Эль — светлое пастеризованное пиво, сваренное из очищенной артезианской воды, хмеля и ячменного пивоваренного солода импортного производства с использованием дрожжей верхового брожения.
Цвет пива — солнечно-янтарный, затуманенный.
Пиво удивляет освежающим, плотным и сильным вкусом с нюансами экзотических фруктов, цитрусовых, и заметной хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается ярким букетом оттенков тропических фруктов и цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с плотными блюдами из мяса, птицы и рыбы, его можно подать к шашлыку, домашним колбаскам и картофельным запеканкам.
Velka Morava, "Alpha Powder" West Coast IPA — горький, мощный и плотный светлый эль в стиле американского Западного побережья. Он удивляет выразительными экзотически-цитрусовыми тонами, яркой хмелевой горечью 75 IBU и солнечным, слегка затуманенным цветом. Для охмеления "Альфа Паудер" Вест Коуст ИПА использовалась лупулиновая пыльца. Этот инновационный продукт представляет собой пыльцу хмеля, естественным образом содержащую максимальную концентрацию смолисто-ароматичеких веществ. Она придает напитку интенсивный, чистый вкус и аромат, не утяжеляя его и обеспечивая утонченный хмелевой характер.
Пивоварня Velka Morava расположена в Москве. Она была основана в 2010-м году и с тех пор неуклонно следует своему основополагающему принципу — сочетанию чешских пивоваренных традиций с идеями крафтовой революции. Главный пивовар компании В. И. Медведев является признанным специалистом в отрасли светлых лагеров, но пивоварня Великая Моравия производит также современные эли. Производственные мощности этого крафтового завода оборудованы чешскими варочными котлами и фасовочными линиями. Для варки пенного напитка используются солоды и хмели, самостоятельно импортированные от проверенных производителей. Пивоварня Velka Morava отдает предпочтение отварочному методу затирания солода, поскольку именно он отражает традиционный способ создания пива. После обязательного охлаждения и основного брожения напиток проходит на розлив в кеги и бутылки. Благодаря выдающемуся качеству готового продукта пивоварня Velka Morava успешно участвует в российских и заграничных конкурсах и смотрах.
Цвет пива — солнечно-янтарный, затуманенный.
Пиво удивляет освежающим, плотным и сильным вкусом с нюансами экзотических фруктов, цитрусовых, и заметной хмелевой горечью.
Аромат пива раскрывается ярким букетом оттенков тропических фруктов и цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с плотными блюдами из мяса, птицы и рыбы, его можно подать к шашлыку, домашним колбаскам и картофельным запеканкам.
Velka Morava, "Alpha Powder" West Coast IPA — горький, мощный и плотный светлый эль в стиле американского Западного побережья. Он удивляет выразительными экзотически-цитрусовыми тонами, яркой хмелевой горечью 75 IBU и солнечным, слегка затуманенным цветом. Для охмеления "Альфа Паудер" Вест Коуст ИПА использовалась лупулиновая пыльца. Этот инновационный продукт представляет собой пыльцу хмеля, естественным образом содержащую максимальную концентрацию смолисто-ароматичеких веществ. Она придает напитку интенсивный, чистый вкус и аромат, не утяжеляя его и обеспечивая утонченный хмелевой характер.
Пивоварня Velka Morava расположена в Москве. Она была основана в 2010-м году и с тех пор неуклонно следует своему основополагающему принципу — сочетанию чешских пивоваренных традиций с идеями крафтовой революции. Главный пивовар компании В. И. Медведев является признанным специалистом в отрасли светлых лагеров, но пивоварня Великая Моравия производит также современные эли. Производственные мощности этого крафтового завода оборудованы чешскими варочными котлами и фасовочными линиями. Для варки пенного напитка используются солоды и хмели, самостоятельно импортированные от проверенных производителей. Пивоварня Velka Morava отдает предпочтение отварочному методу затирания солода, поскольку именно он отражает традиционный способ создания пива. После обязательного охлаждения и основного брожения напиток проходит на розлив в кеги и бутылки. Благодаря выдающемуся качеству готового продукта пивоварня Velka Morava успешно участвует в российских и заграничных конкурсах и смотрах.
Цвет пива — насыщенно-янтарный, пенная шапка — светло-кремовая.
Вкус пива обладает характерной хмельной горчинкой, сбалансированной фруктовыми нотами и оттенками пряностей.
В аромате пива раскрываются насыщенные фруктовые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса, запеченной птицей, колбасными изделиями и сырной нарезкой.
"Troubadour" Magma — необычное сочетание традиционного бельгийского эля Трипль с американским ИПА. В его вкусе благородная выразительная горечь уравновешивается теплыми фруктовыми оттенками и подчеркивается высоким уровнем крепости. Хмельная доминанта балансируется выразительной фруктовой составляющей, ярко проявляющейся в аромате пива. "Трубадур" Магма обладает интересным темным оранжево-янтарным цветом с высокой пенной шапкой. Это пиво составит отличную пару мясу и колбаскам, запеченной целиком птице и твердым сырам.
Пивоваренная компания The Musketeers из города Урсел, что в Восточной Фландрии — совместный проект четырех друзей-пивоваров: Кристофа де Роо, Риккерта Мартенса, Стивена Сутеманса и Свена Соу. Она была открыта в 2000 году после того, как ее основатели окончили учебу в лучшем пивном университете Нидерландов. В поисках своих, особенных рецептов пенного напитка, друзья объединили усилия как мушкетеры из рассказов А. Дюма, дав своей молодой компании соответствующее название.Пивоварня Мушкетеры прошла долгий путь проб и экспериментов, и, наконец, на суд публике был представлен ее первый продукт — необычный сладковатый светлый эль, сразу же завоевавший популярность у ценителей пенного напитка. У друзей появилась возможность наладить полноценное производство под собственным брендом.В поисках подходящего названия для бренда они остановились на слове "трубадур", ведь именно так в старину называли молодых людей, путешествовавших по миру, несших с собой праздник и хорошее настроение. Так в продажу поступило пиво "Troubadour" Blond. В 2010 году оно получило заслуженное "золото" на "World Beer Cup" в Чикаго. Со становлением производства и завоеванием солидной репутации на рынке крафтового пива The Musketeers запускают легендарный бренд Legend Series, основанный на бельгийской мифологии.
Цвет пива — насыщенно-янтарный, пенная шапка — светло-кремовая.
Вкус пива обладает характерной хмельной горчинкой, сбалансированной фруктовыми нотами и оттенками пряностей.
В аромате пива раскрываются насыщенные фруктовые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса, запеченной птицей, колбасными изделиями и сырной нарезкой.
"Troubadour" Magma — необычное сочетание традиционного бельгийского эля Трипль с американским ИПА. В его вкусе благородная выразительная горечь уравновешивается теплыми фруктовыми оттенками и подчеркивается высоким уровнем крепости. Хмельная доминанта балансируется выразительной фруктовой составляющей, ярко проявляющейся в аромате пива. "Трубадур" Магма обладает интересным темным оранжево-янтарным цветом с высокой пенной шапкой. Это пиво составит отличную пару мясу и колбаскам, запеченной целиком птице и твердым сырам.
Пивоваренная компания The Musketeers из города Урсел, что в Восточной Фландрии — совместный проект четырех друзей-пивоваров: Кристофа де Роо, Риккерта Мартенса, Стивена Сутеманса и Свена Соу. Она была открыта в 2000 году после того, как ее основатели окончили учебу в лучшем пивном университете Нидерландов. В поисках своих, особенных рецептов пенного напитка, друзья объединили усилия как мушкетеры из рассказов А. Дюма, дав своей молодой компании соответствующее название.Пивоварня Мушкетеры прошла долгий путь проб и экспериментов, и, наконец, на суд публике был представлен ее первый продукт — необычный сладковатый светлый эль, сразу же завоевавший популярность у ценителей пенного напитка. У друзей появилась возможность наладить полноценное производство под собственным брендом.В поисках подходящего названия для бренда они остановились на слове "трубадур", ведь именно так в старину называли молодых людей, путешествовавших по миру, несших с собой праздник и хорошее настроение. Так в продажу поступило пиво "Troubadour" Blond. В 2010 году оно получило заслуженное "золото" на "World Beer Cup" в Чикаго. Со становлением производства и завоеванием солидной репутации на рынке крафтового пива The Musketeers запускают легендарный бренд Legend Series, основанный на бельгийской мифологии.
Пиво имеет глубокий и туманный янтарно-оранжевый цвет.
Мягкий фруктовый вкус пива хорошо дополняют горьковатые хвойные тона хмеля, смолистые нотки можжевельника и пикантные интонации облепихи.
Пиво привлекает интересным ароматом с мотивами цветов и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с говядиной, острыми и пряными блюдами индийской, тайской и китайской кухни, а также с сырами с ярко выраженным вкусом и снэками.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво имеет глубокий и туманный янтарно-оранжевый цвет.
Мягкий фруктовый вкус пива хорошо дополняют горьковатые хвойные тона хмеля, смолистые нотки можжевельника и пикантные интонации облепихи.
Пиво привлекает интересным ароматом с мотивами цветов и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с говядиной, острыми и пряными блюдами индийской, тайской и китайской кухни, а также с сырами с ярко выраженным вкусом и снэками.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво яркого золотисто-янтарного цвета с оранжевым оттенком и кремовой пеной.
Пиво раскрывается хорошо сбалансированным динамичным вкусом, в котором гармонично сочетаются легкая солодовая сладость, приятная кислотность и освежающая хмелевая горечь с нюансами цитрусовых фруктов.
Напиток обладает удивительно сочным, заманчивым ароматом с нотами грейпфрута и апельсина.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбой-гриль и курицей-гриль, с жарким, тушеным и приготовленным на гриле мясом, мясными закусками и сырами.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво яркого золотисто-янтарного цвета с оранжевым оттенком и кремовой пеной.
Пиво раскрывается хорошо сбалансированным динамичным вкусом, в котором гармонично сочетаются легкая солодовая сладость, приятная кислотность и освежающая хмелевая горечь с нюансами цитрусовых фруктов.
Напиток обладает удивительно сочным, заманчивым ароматом с нотами грейпфрута и апельсина.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбой-гриль и курицей-гриль, с жарким, тушеным и приготовленным на гриле мясом, мясными закусками и сырами.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Эль цвета темного янтаря с пышной устойчивой пеной.
Вкус пива раскрывается приятной солодовой сладостью в сочетании с заметной горчинкой, выразительными тонами цитрусовых фруктов, обертонами смолы и карамели.
Пиво привлекает ярким цитрусовым ароматом с вкраплением ноток хвои, хлеба, карамели и кураги.
Эль составит прекрасный тандем с блюдами из баранины и говядины, с пиццей, гамбургером и приготовленным на гриле стейком. Пивом также приятно наслаждаться в качестве самостоятельного напитка.
Эль цвета темного янтаря с пышной устойчивой пеной.
Вкус пива раскрывается приятной солодовой сладостью в сочетании с заметной горчинкой, выразительными тонами цитрусовых фруктов, обертонами смолы и карамели.
Пиво привлекает ярким цитрусовым ароматом с вкраплением ноток хвои, хлеба, карамели и кураги.
Эль составит прекрасный тандем с блюдами из баранины и говядины, с пиццей, гамбургером и приготовленным на гриле стейком. Пивом также приятно наслаждаться в качестве самостоятельного напитка.
Пиво красивого янтарного цвета с оранжевым оттенком и белой пеной.
Пиво отличается ярко выраженным солодовым телом с фруктовыми тонами хмеля. Послевкусие сухое, горькое, хорошо сбалансированное.
Пиво привлекает гармоничным сочетанием ароматов сосны, цитрусовых и тропических фруктов с доминантой персика и маракуйи.
Напиток составит замечательную пару со свининой, пряной и острой пищей, а также с блюдами восточной кухни.
Пиво красивого янтарного цвета с оранжевым оттенком и белой пеной.
Пиво отличается ярко выраженным солодовым телом с фруктовыми тонами хмеля. Послевкусие сухое, горькое, хорошо сбалансированное.
Пиво привлекает гармоничным сочетанием ароматов сосны, цитрусовых и тропических фруктов с доминантой персика и маракуйи.
Напиток составит замечательную пару со свининой, пряной и острой пищей, а также с блюдами восточной кухни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.