Пиво Amarcord и Beer Geek (Амаркорд и Beer Geek)
Выберите фильтры
- 10
- 4
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 11
- 11
- 3
- 11
- 11
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 7
- 1
- 9
- 5
- 3
- 3
- 2
- Еще 0
Светлое пиво со сбалансированным, элегантным ароматом слегка обжаренного солода, хмеля, цветов, фруктов, сухой травы, меда и чистым, гармоничным сладковатым вкусом с оттенками ячменя, меда и умеренной горечью. Изготовленное из чистой родниковой воды, ячменного солода и хмеля оно может стать аперитивом или дополнить блюда из мяса и морепродуктов.
Светлое пиво со сбалансированным, элегантным ароматом слегка обжаренного солода, хмеля, цветов, фруктов, сухой травы, меда и чистым, гармоничным сладковатым вкусом с оттенками ячменя, меда и умеренной горечью. Изготовленное из чистой родниковой воды, ячменного солода и хмеля оно может стать аперитивом или дополнить блюда из мяса и морепродуктов.
Напиток с насыщенным ароматом, наполненным оттенками скошенной травы, цитрусов хмеля и обжаренного солода, освежающим вкусом с тонами специй, имбиря, луговых трав, приятной горчинкой и легкой хмелевой нотой и свежим, сухим, гармоничным послевкусием. Пиво с тонкой, устойчивой, плотной белой пеной имеет красивый цвет благородного старого золота.
Напиток с насыщенным ароматом, наполненным оттенками скошенной травы, цитрусов хмеля и обжаренного солода, освежающим вкусом с тонами специй, имбиря, луговых трав, приятной горчинкой и легкой хмелевой нотой и свежим, сухим, гармоничным послевкусием. Пиво с тонкой, устойчивой, плотной белой пеной имеет красивый цвет благородного старого золота.
Освежающее пиво с красивым медно-рубиновым оттенком и розовато-белой пеной демонстрирует сладкий карамельный аромат клубники с легкими смолистыми нотами, свежий, горьковатый вкус с оттенками дыма, бальзамика и амаретто и послевкусие с тонами сухофруктов, перца и специй. Подойдет в качестве сопровождения к первым блюдам, макаронам, мясу и сырам.
Освежающее пиво с красивым медно-рубиновым оттенком и розовато-белой пеной демонстрирует сладкий карамельный аромат клубники с легкими смолистыми нотами, свежий, горьковатый вкус с оттенками дыма, бальзамика и амаретто и послевкусие с тонами сухофруктов, перца и специй. Подойдет в качестве сопровождения к первым блюдам, макаронам, мясу и сырам.
Элегантное сладкое пиво с хорошей текстурой, мягким сбалансированным вкусом с тонами карамели и едва уловимой горечью, сладким послевкусием с оттенками сухофруктов и фруктовым, пряным ароматом с нотами солода, карамели, цукатов и орешков. Напиток с такими характеристиками подойдет к различным видам мяса, в том числе к дичи, сырам и десертам.
Элегантное сладкое пиво с хорошей текстурой, мягким сбалансированным вкусом с тонами карамели и едва уловимой горечью, сладким послевкусием с оттенками сухофруктов и фруктовым, пряным ароматом с нотами солода, карамели, цукатов и орешков. Напиток с такими характеристиками подойдет к различным видам мяса, в том числе к дичи, сырам и десертам.
Элегантное сладкое пиво с хорошей текстурой, мягким сбалансированным вкусом с тонами карамели и едва уловимой горечью, сладким послевкусием с оттенками сухофруктов и фруктовым, пряным ароматом с нотами солода, карамели, цукатов и орешков. Напиток с такими характеристиками подойдет к различным видам мяса, в том числе к дичи, сырам и десертам.
Элегантное сладкое пиво с хорошей текстурой, мягким сбалансированным вкусом с тонами карамели и едва уловимой горечью, сладким послевкусием с оттенками сухофруктов и фруктовым, пряным ароматом с нотами солода, карамели, цукатов и орешков. Напиток с такими характеристиками подойдет к различным видам мяса, в том числе к дичи, сырам и десертам.
Пиво с мягким и сложным цветочно-фруктовым ароматом, изготовленное из ароматного солода, хмеля трех типов и сицилийского апельсинового меда.
Пиво с мягким и сложным цветочно-фруктовым ароматом, изготовленное из ароматного солода, хмеля трех типов и сицилийского апельсинового меда.
Пиво цвета античного золота.
Вкус пива полный, округлый, с хорошей структурой, сбалансированный и стойкий.
Аромат пива наполнен нотами солода и хмеля.
Пиво идеально сочетается с пиццей, жареными блюдами, вкусными горячими блюдами с мясным соусом на основе овощей, артишоками, сырами, белым мясом, приготовленным на гриле.
Пиво "Mi Dona" названо в честь героини фильма Федерико Феллини. Mi Dona, что в переводе с итальянского означает "моя женщина", — это собирательный образ итальянской женщины 40-х годов XX века, доброй, щедрой, внимательной к нуждам окружающих её людей, и в то же время обладающей сильным и решительным характером. Пиво "Ми Дона" цвета античного золота, с интенсивным ароматом и хорошо структурированным, полным вкусом создано для тех, кто любит реальность. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво цвета античного золота.
Вкус пива полный, округлый, с хорошей структурой, сбалансированный и стойкий.
Аромат пива наполнен нотами солода и хмеля.
Пиво идеально сочетается с пиццей, жареными блюдами, вкусными горячими блюдами с мясным соусом на основе овощей, артишоками, сырами, белым мясом, приготовленным на гриле.
Пиво "Mi Dona" названо в честь героини фильма Федерико Феллини. Mi Dona, что в переводе с итальянского означает "моя женщина", — это собирательный образ итальянской женщины 40-х годов XX века, доброй, щедрой, внимательной к нуждам окружающих её людей, и в то же время обладающей сильным и решительным характером. Пиво "Ми Дона" цвета античного золота, с интенсивным ароматом и хорошо структурированным, полным вкусом создано для тех, кто любит реальность. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво черного цвета с кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой и пикантной кислинкой. Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, карамели и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Flat White Low — безалкогольный овсяный стаут, демонстрирующий насыщенный, богатый вкус и аромат с характерными тонами кофе, шоколада и ванили. Пиво создано для тех, кто хочет в полной мере насладиться вкусом и ароматом стаута, однако, в силу определенных причин, не может употреблять алкоголь.Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде, также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво черного цвета с кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой и пикантной кислинкой. Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, карамели и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Flat White Low — безалкогольный овсяный стаут, демонстрирующий насыщенный, богатый вкус и аромат с характерными тонами кофе, шоколада и ванили. Пиво создано для тех, кто хочет в полной мере насладиться вкусом и ароматом стаута, однако, в силу определенных причин, не может употреблять алкоголь.Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде, также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво медно-янтарного цвета с коричневыми и рубиновыми отблесками.
Вкус пива сильный, насыщенный, полный, элегантный, округлый, с тонами спелых фруктов, тостов, лесных орехов и тонкими минеральными нюансами.
Аромат пива мягкий, с легкими медовыми и фруктовыми нотками, нюансами хлеба, карамели и орехов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, жареным мясом (говядиной, бараниной), тушеным мясом, пастой с сыром или мясными соусами, дичью, сладкими десертами с кремом.
Табакера — продавщица табачной лавки из фильма Федерико Феллини "Амаркорд". Эта женщина с очень крупными формами обладала поистине "большим" сердцем. Пиво "Tabachera" столь же глубокое, полное и вызывает сильные эмоции. Его роскошный медный вкус отливает красно-рубиновыми отливами, а вкус и аромат элегантны, насыщенны и устойчивы. Пиво "Табакера" создано для настоящих ценителей! Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с коричневыми и рубиновыми отблесками.
Вкус пива сильный, насыщенный, полный, элегантный, округлый, с тонами спелых фруктов, тостов, лесных орехов и тонкими минеральными нюансами.
Аромат пива мягкий, с легкими медовыми и фруктовыми нотками, нюансами хлеба, карамели и орехов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, жареным мясом (говядиной, бараниной), тушеным мясом, пастой с сыром или мясными соусами, дичью, сладкими десертами с кремом.
Табакера — продавщица табачной лавки из фильма Федерико Феллини "Амаркорд". Эта женщина с очень крупными формами обладала поистине "большим" сердцем. Пиво "Tabachera" столь же глубокое, полное и вызывает сильные эмоции. Его роскошный медный вкус отливает красно-рубиновыми отливами, а вкус и аромат элегантны, насыщенны и устойчивы. Пиво "Табакера" создано для настоящих ценителей! Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво роскошного черного цвета с густой кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой. Через время во вкусе проявляются ягодные обертоны (черная смородина и черешня). Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Dessert — роскошный имперский овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют заваренный во френч-прессе кофе, зерна какао и ваниль. Пиво "Бир Гик" Десерт покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного черного цвета с густой кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой. Через время во вкусе проявляются ягодные обертоны (черная смородина и черешня). Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Dessert — роскошный имперский овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют заваренный во френч-прессе кофе, зерна какао и ваниль. Пиво "Бир Гик" Десерт покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво медно-янтарного цвета с теплыми красно-рубиновыми оттенками.
Вкус пива полный, пряный, завораживающий, гладкий, с богатыми тонами зерновых, карамели, сухофруктов, хмеля, нюансами коричневого сахара, настойчивым послевкусием.
Аромат пива сладкий, фруктовый, с нотками карамели, сухофруктов, кекса, изюма.
Пиво идеально сочетается с горячими блюдами, зрелыми и мягкими (бри, камамбер) сырами, красным мясом (говядина, дичь), а также сладкими пирогами и пирожками.
Вольпина — самая колоритная героиня фильма Федерико Феллини "Амакорд". Эта всегда улыбающаяся девушка, сочетающая в себе соблазн и табу, является запрещенной, тайной мечтой мужчин Римини. Крепкий эль "Volpina" столь же соблазнителен и покоряет своим теплым цветом с красивыми красно-рубиновыми нотками, сладким заманчивым ароматом и полным, насыщенным, согревающим вкусом с сильным характером. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво медно-янтарного цвета с теплыми красно-рубиновыми оттенками.
Вкус пива полный, пряный, завораживающий, гладкий, с богатыми тонами зерновых, карамели, сухофруктов, хмеля, нюансами коричневого сахара, настойчивым послевкусием.
Аромат пива сладкий, фруктовый, с нотками карамели, сухофруктов, кекса, изюма.
Пиво идеально сочетается с горячими блюдами, зрелыми и мягкими (бри, камамбер) сырами, красным мясом (говядина, дичь), а также сладкими пирогами и пирожками.
Вольпина — самая колоритная героиня фильма Федерико Феллини "Амакорд". Эта всегда улыбающаяся девушка, сочетающая в себе соблазн и табу, является запрещенной, тайной мечтой мужчин Римини. Крепкий эль "Volpina" столь же соблазнителен и покоряет своим теплым цветом с красивыми красно-рубиновыми нотками, сладким заманчивым ароматом и полным, насыщенным, согревающим вкусом с сильным характером. Маленькая пивоварня "Амаркорд", названная в честь оскароносного фильма Федерико Феллини, была основана группой молодых энтузиастов из Римини, где она первоначально и располагалась. Успех пришел очень быстро, и возникла необходимость реорганизации и расширения производства. В 2008 году в соседней с Италией республике Сан-Марино в Центральных Апеннинах был найден источник с чистой водой, идеально подходящей для пивоварения. Там и был построен новый современный пивзавод, удивительным образом сохранивший традиционное подлинное качество пивоварения. Пиво под маркой "Амаркорд" стало одним самых популярных и продаваемых в Италии. Это качественное пиво для тех, кто не приемлет компромиссов.
Пиво роскошного черного цвета с густой кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой. Через время во вкусе проявляются ягодные обертоны (черная смородина и черешня). Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Breakfast — овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют заваренный во френч-прессе кофе, зерна какао и ваниль. Пиво "Бир Гик" Брекфест покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного черного цвета с густой кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой. Через время во вкусе проявляются ягодные обертоны (черная смородина и черешня). Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Breakfast — овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют заваренный во френч-прессе кофе, зерна какао и ваниль. Пиво "Бир Гик" Брекфест покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного черного цвета с густой кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой. Через время во вкусе проявляются ягодные обертоны (черная смородина и черешня). Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Breakfast — овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют заваренный во френч-прессе кофе, зерна какао и ваниль. Пиво "Бир Гик" Брекфест покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного черного цвета с густой кремовой пенной шапкой.
У пива насыщенный, богатый вкус с шоколадными и ванильными тонами, которые дополняются кофейной горчинкой. Через время во вкусе проявляются ягодные обертоны (черная смородина и черешня). Послевкусие полное, глубокое, шоколадное.
Пиво демонстрирует мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Breakfast — овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий аромат с нотами молочного шоколада, легкими нюансами карамели, черной смородины и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют заваренный во френч-прессе кофе, зерна какао и ваниль. Пиво "Бир Гик" Брекфест покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного цвета черного оникса с карамельно-коричневой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует мощный, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, нотами горького шоколада, обжаренного кофе и легкой хмелевой горчинкой.
Богатый, насыщенный аромат пива наполнен тонами обжаренного кофе, горького шоколада, черного хлеба и ванили.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Brunch Weasel — роскошный имперский овсяный стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Brunch Weasel были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне Lervig.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного цвета черного оникса с карамельно-коричневой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует мощный, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, нотами горького шоколада, обжаренного кофе и легкой хмелевой горчинкой.
Богатый, насыщенный аромат пива наполнен тонами обжаренного кофе, горького шоколада, черного хлеба и ванили.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Brunch Weasel — роскошный имперский овсяный стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Brunch Weasel были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне Lervig.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво темно-коричневого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива полный, сливочный, с оттенками ванили, шоколада и кофейных зерен.
Пиво обладает богатым ароматом с оттенками ванили, кофе и шоколада.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Cocoa Shake — роскошный овсяной стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Cocoa Shake были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне San Diego.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво темно-коричневого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива полный, сливочный, с оттенками ванили, шоколада и кофейных зерен.
Пиво обладает богатым ароматом с оттенками ванили, кофе и шоколада.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Cocoa Shake — роскошный овсяной стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Cocoa Shake были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне San Diego.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Прекрасное пиво из ячменного солода и хмеля очень красивого, насыщенного янтарного цвета с красноватым оттенком и с пышной, плотной, слегка окрашенной пеной имеет гармоничный, мягкий, фруктово-дрожжевой аромат с тонами карамели, изюма и шоколада и слегка горьковатый вкус с нотами леденцов, на смену которому приходит нежное, сладкое послевкусие.
Прекрасное пиво из ячменного солода и хмеля очень красивого, насыщенного янтарного цвета с красноватым оттенком и с пышной, плотной, слегка окрашенной пеной имеет гармоничный, мягкий, фруктово-дрожжевой аромат с тонами карамели, изюма и шоколада и слегка горьковатый вкус с нотами леденцов, на смену которому приходит нежное, сладкое послевкусие.
Пиво темно-коричневого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива полный, сливочный, с оттенками ванили, шоколада и кофейных зерен.
Пиво обладает богатым ароматом с оттенками ванили, кофе и шоколада.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Cocoa Shake — роскошный овсяной стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Cocoa Shake были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне San Diego.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво темно-коричневого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива полный, сливочный, с оттенками ванили, шоколада и кофейных зерен.
Пиво обладает богатым ароматом с оттенками ванили, кофе и шоколада.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Cocoa Shake — роскошный овсяной стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Cocoa Shake были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне San Diego.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного цвета черного оникса с карамельно-коричневой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует мощный, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, нотами горького шоколада, обжаренного кофе и легкой хмелевой горчинкой.
Богатый, насыщенный аромат пива наполнен тонами обжаренного кофе, горького шоколада, черного хлеба и ванили.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Brunch — роскошный имперский овсяный стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Brunch были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне Lervig.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво роскошного цвета черного оникса с карамельно-коричневой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует мощный, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, нотами горького шоколада, обжаренного кофе и легкой хмелевой горчинкой.
Богатый, насыщенный аромат пива наполнен тонами обжаренного кофе, горького шоколада, черного хлеба и ванили.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
"Beer Geek" Brunch — роскошный имперский овсяный стаут, в составе которого один из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. Первые партии "Beer Geek" Brunch были сварены на пивоварне Nøgne Ø в Норвегии. В настоящее время пиво варится на пивоварне Lervig.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво черного цвета с тонкой темно-коричневой пеной.
Вкус пива яркий, концентрированный, плотный, тягучий, сладковатый, маслянистый, с оттенками расплавленного молочного шоколада, заметными тонами жареного солода, ванили, инжира, лакрицы и кофе эспрессо. Послевкусие очень долгое и согревающее, с обволакивающими нюансами шоколадного ликера и орехов.
Взрывной аромат пива наполнен тонами ванильно-шоколадного ликера, обжаренных кофейных зерен, темного солода, овса и карамели, дополненными тончайшими нотами кожи и дыма.
Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде, а также со сладкими шоколадными десертами, барбекю и мягкими сырами.
"Beer Geek" Vanilla Shake — изысканный овсяный стаут, изготовленный с добавлением лактозы, ванили и одного из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. В состав пива входят только высококачественные натуральные ингредиенты, такие как очищенная вода, ячменный солод, овес, хмель и специальные пивные дрожжи. Таким образом, сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде, а также со сладкими шоколадными десертами, барбекю и мягкими сырами.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво черного цвета с тонкой темно-коричневой пеной.
Вкус пива яркий, концентрированный, плотный, тягучий, сладковатый, маслянистый, с оттенками расплавленного молочного шоколада, заметными тонами жареного солода, ванили, инжира, лакрицы и кофе эспрессо. Послевкусие очень долгое и согревающее, с обволакивающими нюансами шоколадного ликера и орехов.
Взрывной аромат пива наполнен тонами ванильно-шоколадного ликера, обжаренных кофейных зерен, темного солода, овса и карамели, дополненными тончайшими нотами кожи и дыма.
Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде, а также со сладкими шоколадными десертами, барбекю и мягкими сырами.
"Beer Geek" Vanilla Shake — изысканный овсяный стаут, изготовленный с добавлением лактозы, ванили и одного из самых дорогих в мире сортов кофе. Этот сорт кофе производится из помета зверька цивет. Зверек похож на куницу или ласку, он обитает в Юго-Восточной Азии. Цивет питается спелыми кофейными ягодами, зерна которых, после прохождения через пищеварительный тракт, обжаривают и варят восхитительный кофе. Именно этот ингредиент привносит в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада, обжаренного кофе и ванили. В состав пива входят только высококачественные натуральные ингредиенты, такие как очищенная вода, ячменный солод, овес, хмель и специальные пивные дрожжи. Таким образом, сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде, а также со сладкими шоколадными десертами, барбекю и мягкими сырами.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво темного коричнево-черного цвета с карамельной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, щедрый, с нотами ароматного кофе, вафли с корицей, кленового сиропа и едва уловимой хмелевой горечью.
Пиво демонстрирует насыщенный аромат с оттенками кофе, корицы и кленового сиропа.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Waffle Breakfast — роскошный овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий вкус и аромат с нотами ароматного кофе, вафли с корицей, кленового сиропа и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют кофе, корицу и кленовый сироп. Пиво "Beer Geek" Waffle Breakfast покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво темного коричнево-черного цвета с карамельной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, щедрый, с нотами ароматного кофе, вафли с корицей, кленового сиропа и едва уловимой хмелевой горечью.
Пиво демонстрирует насыщенный аромат с оттенками кофе, корицы и кленового сиропа.
Этим пивом лучше всего наслаждаться в чистом виде. Также оно гармонично дополняет десерты, шоколад, барбекю, стейки и мягкие сыры (Бри, Рикотта).
Mikkeller, "Beer Geek" Waffle Breakfast — роскошный овсяный стаут, демонстрирующий мягкий, сладкий вкус и аромат с нотами ароматного кофе, вафли с корицей, кленового сиропа и едва уловимой хмелевой горечью. В его производстве, помимо основных ингредиентов, виноделы используют кофе, корицу и кленовый сироп. Пиво "Beer Geek" Waffle Breakfast покоряет богатым, сладким, пьянящим вкусом.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Включение в состав этого напитка кофе и коричневого сахара дарит темному, с плотной ореховой пеной пиву сбалансированный по сладости и горечи вкус шоколада, лакрицы, сухофруктов и ванили, переходящий в продолжительное кофейное послевкусие, а также богатый, элегантный, насыщенный кофейный аромат, дополненный оттенками сахарного тростника.
Включение в состав этого напитка кофе и коричневого сахара дарит темному, с плотной ореховой пеной пиву сбалансированный по сладости и горечи вкус шоколада, лакрицы, сухофруктов и ванили, переходящий в продолжительное кофейное послевкусие, а также богатый, элегантный, насыщенный кофейный аромат, дополненный оттенками сахарного тростника.
Пиво темно-коричневого, почти черного, цвета с кремовой кофейной пеной.
Вкус пива мощный, насыщенный, сладкий, вязкий, густой, с оттенками обжаренного солода, кофе эспрессо, ванили, кленового сиропа, шоколадного ликера и сливок, долгим и согревающим послевкусием с приятной хмелевой горчинкой и нюансами пережаренной карамели.
Богатый аромат пива обволакивает нюансами сладкого кленового сиропа, жженого сахара, патоки, какао, горького шоколада и сливочного ликера.
Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде при комнатной температуре, а также пиво гармонично дополнит сладкие шоколадные десерты, барбекю и мягкие сыры.
Mikkeller, "Beer Geek" Vanilla Maple Cocoa Shake — имперский овсяный стаут, изготовленный с добавлением ванили, кленового сиропа и одного из самых дорогих в мире сортов кофе. Нюансы кленового сиропа, подчеркнутые сладкими ароматами ванили, жареного солода и кофейных нот, позволяют создать согревающий и тягучий вкус пива "Beer Geek" Vanilla Maple Cocoa Shake, которое станет идеальным напитком в холодный зимний вечер. Кофейные зерна привносят в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада и обжаренного кофе, такое пиво придется по вкусу ценителям эспрессо и стаута. В состав пива входят только высококачественные натуральные ингредиенты, такие как очищенная вода, ячменный солод, овес, хмель и специальные пивные дрожжи. Таким образом, сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде при комнатной температуре, а также пиво гармонично дополнит сладкие шоколадные десерты, барбекю и мягкие сыры.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво темно-коричневого, почти черного, цвета с кремовой кофейной пеной.
Вкус пива мощный, насыщенный, сладкий, вязкий, густой, с оттенками обжаренного солода, кофе эспрессо, ванили, кленового сиропа, шоколадного ликера и сливок, долгим и согревающим послевкусием с приятной хмелевой горчинкой и нюансами пережаренной карамели.
Богатый аромат пива обволакивает нюансами сладкого кленового сиропа, жженого сахара, патоки, какао, горького шоколада и сливочного ликера.
Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде при комнатной температуре, а также пиво гармонично дополнит сладкие шоколадные десерты, барбекю и мягкие сыры.
Mikkeller, "Beer Geek" Vanilla Maple Cocoa Shake — имперский овсяный стаут, изготовленный с добавлением ванили, кленового сиропа и одного из самых дорогих в мире сортов кофе. Нюансы кленового сиропа, подчеркнутые сладкими ароматами ванили, жареного солода и кофейных нот, позволяют создать согревающий и тягучий вкус пива "Beer Geek" Vanilla Maple Cocoa Shake, которое станет идеальным напитком в холодный зимний вечер. Кофейные зерна привносят в аромат и вкус пива богатые тона горького шоколада и обжаренного кофе, такое пиво придется по вкусу ценителям эспрессо и стаута. В состав пива входят только высококачественные натуральные ингредиенты, такие как очищенная вода, ячменный солод, овес, хмель и специальные пивные дрожжи. Таким образом, сладковатая солодовая основа гармонично сбалансирована легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется употреблять в чистом виде при комнатной температуре, а также пиво гармонично дополнит сладкие шоколадные десерты, барбекю и мягкие сыры.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.