Пиво
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива полный, богатый, с хорошим балансом между сладостью и горечью, с оттенками цитрусовых и тропических фруктов (маракуйя, ананас, манго), поджаренного зерна, карамели, смолы, травяными нотами хмеля, задерживающимися в послевкусии.
В аромате пива реально мощные оттенки хмеля сочетаются с медовой солодовой сладостью, нотками красных фруктов, карамели, хлеба, мяты, земли и сосны.
Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива полный, богатый, с хорошим балансом между сладостью и горечью, с оттенками цитрусовых и тропических фруктов (маракуйя, ананас, манго), поджаренного зерна, карамели, смолы, травяными нотами хмеля, задерживающимися в послевкусии.
В аромате пива реально мощные оттенки хмеля сочетаются с медовой солодовой сладостью, нотками красных фруктов, карамели, хлеба, мяты, земли и сосны.
Пиво можно употреблять с насыщенными блюдами, рыбой-гриль, белым мясом, пряными блюдами, в качестве дижестива после обильной еды.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Цвет пива золотистый, слегка затуманенный.
Вкус пива сильный, с элегантными фруктовыми оттенками и хмелевой горчинкой.
Аромат пива полон цветочно-цитрусовыми тонами хмеля.
Пиво подается к блюдам из свинины и говядины, жареным колбаскам, мясу на гриле и сытным закускам.
"Gauloise" Triple Blond — крепкое бельгийское пиво с сильным вкусом. Его рецептуру разработал лично главный пивовар компании Дю Бок. Пиво обладает светло-золотым цветом с легкой туманностью. Оттенки аромата колеблются между цветочными тонами и нюансами кожуры цитрусовых, что было достигнуто использованием особых ароматических хмелей. Вкус пива "Галуаз" Трипль Блонд элегантный, выраженное присутствие хмеля не перекрывает богатство ощущений. Прикосновение горчинки ближе к финишу уравновешивает фруктовые вкусовые тона. Это пиво составит гастрономическую пару сытным мясным блюдам и закускам.
История пивоварни Du Bocq началась в 1858 году, когда Мартин Бело, фермер из Пюрнод, сварил пиво у себя на ферме. В первое время пиво производилось только в зимний период, когда персонал хозяйства не был занят полевыми работами. Постепенно пивоварня стала производить широкий ассортимент продукции разной крепости и вкусов. Мартин продавал свой товар самостоятельно, в относительно небольшом радиусе вокруг пивоварни. В начале XX века пивовар изготовил пиво "Gauloise", ставшее не только самым старым брендом, до сих пор производимым на пивоваренном заводе, но и первым пивом верхового брожения, сваренным на ферме. С этого эля и начался успех пивоварни. Сегодня бельгийское пиво от Дю Бок завоевало отличную репутацию. Оно экспортируется во многие страны мира. За последние годы производство увеличилось вдвое, достигнув в 2015 году объема в 104000 гектолитров, а годовой оборот составил более 12,5 млн €. Пивоварня Дю Бок является одним из крупнейших независимых пивоваренных заводов в Валлонии.
Цвет пива золотистый, слегка затуманенный.
Вкус пива сильный, с элегантными фруктовыми оттенками и хмелевой горчинкой.
Аромат пива полон цветочно-цитрусовыми тонами хмеля.
Пиво подается к блюдам из свинины и говядины, жареным колбаскам, мясу на гриле и сытным закускам.
"Gauloise" Triple Blond — крепкое бельгийское пиво с сильным вкусом. Его рецептуру разработал лично главный пивовар компании Дю Бок. Пиво обладает светло-золотым цветом с легкой туманностью. Оттенки аромата колеблются между цветочными тонами и нюансами кожуры цитрусовых, что было достигнуто использованием особых ароматических хмелей. Вкус пива "Галуаз" Трипль Блонд элегантный, выраженное присутствие хмеля не перекрывает богатство ощущений. Прикосновение горчинки ближе к финишу уравновешивает фруктовые вкусовые тона. Это пиво составит гастрономическую пару сытным мясным блюдам и закускам.
История пивоварни Du Bocq началась в 1858 году, когда Мартин Бело, фермер из Пюрнод, сварил пиво у себя на ферме. В первое время пиво производилось только в зимний период, когда персонал хозяйства не был занят полевыми работами. Постепенно пивоварня стала производить широкий ассортимент продукции разной крепости и вкусов. Мартин продавал свой товар самостоятельно, в относительно небольшом радиусе вокруг пивоварни. В начале XX века пивовар изготовил пиво "Gauloise", ставшее не только самым старым брендом, до сих пор производимым на пивоваренном заводе, но и первым пивом верхового брожения, сваренным на ферме. С этого эля и начался успех пивоварни. Сегодня бельгийское пиво от Дю Бок завоевало отличную репутацию. Оно экспортируется во многие страны мира. За последние годы производство увеличилось вдвое, достигнув в 2015 году объема в 104000 гектолитров, а годовой оборот составил более 12,5 млн €. Пивоварня Дю Бок является одним из крупнейших независимых пивоваренных заводов в Валлонии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.