Пиво Franz d'Este, Крым и Mikulinetske (Franz d'Este, Крым и Mikulinetske) 0.5 л
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 2
- 1
- 5
- 4
- 3
- 5
- 4
- 3
- 37
- 33
- Еще 95
- 12
- 2
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Пиво имеет мягкий, чистый, сбалансированный вкус, в котором сочетаются солодовые тона и приятная горечь хмеля.
Пиво обладает легким, гармоничным ароматом с хмелевыми и солодовыми оттенками.
Пиво можно употреблять с различными закусками, снэками, гамбургерами, пиццей, рыбой и белым мясом.
Светлое непастеризованное пиво "Микулинецьке" Микулин было создано технологами завода Микулинецький Бровар в 1994 году и названо в честь исторического имени города — Микулин. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, светлого пивоваренного солода и хмеля. Благодаря легкому, чистому вкусу с приятной хмелевой горчинкой пиво "Микулинецьке" Микулин стало одним из наиболее любимых сортов "Микулинецьке" у потребителей. Перед розливом "Микулин" не подвергается пастеризации, что позволяет сохранить "живой" пивной вкус.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво золотистого цвета.
Пиво имеет мягкий, чистый, сбалансированный вкус, в котором сочетаются солодовые тона и приятная горечь хмеля.
Пиво обладает легким, гармоничным ароматом с хмелевыми и солодовыми оттенками.
Пиво можно употреблять с различными закусками, снэками, гамбургерами, пиццей, рыбой и белым мясом.
Светлое непастеризованное пиво "Микулинецьке" Микулин было создано технологами завода Микулинецький Бровар в 1994 году и названо в честь исторического имени города — Микулин. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, светлого пивоваренного солода и хмеля. Благодаря легкому, чистому вкусу с приятной хмелевой горчинкой пиво "Микулинецьке" Микулин стало одним из наиболее любимых сортов "Микулинецьке" у потребителей. Перед розливом "Микулин" не подвергается пастеризации, что позволяет сохранить "живой" пивной вкус.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, освежающий, с яркими, хорошо выраженными хмелевыми тонами и легкими нотками солода.
Пиво обладает приятным ароматом с цветочно-травяными хмелевыми нотами и сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво можно употреблять с различными закусками, снэками, горячими мясными и овощными блюдами, рыбой (жареной или приготовленной на гриле) и сырами.
Изготовление светлого непастеризованного пива "Микулинецьке" Микулин-900 было приурочено к празднованию 900-летия города Микулинцы в 1996 году. В названии пива указано историческое название города — Микулин. Напиток изготовлен из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, пивоваренного солода, риса, придающего вкусу пива особую легкость и привлекательность, и большого количества хмеля. Хмель повышает тонус организма и улучшает настроение. "Микулинецьке" Микулин-900 обладает приятной хмелевой горечью и по своему вкусу чем-то напоминает пильзенское пиво.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, освежающий, с яркими, хорошо выраженными хмелевыми тонами и легкими нотками солода.
Пиво обладает приятным ароматом с цветочно-травяными хмелевыми нотами и сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво можно употреблять с различными закусками, снэками, горячими мясными и овощными блюдами, рыбой (жареной или приготовленной на гриле) и сырами.
Изготовление светлого непастеризованного пива "Микулинецьке" Микулин-900 было приурочено к празднованию 900-летия города Микулинцы в 1996 году. В названии пива указано историческое название города — Микулин. Напиток изготовлен из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, пивоваренного солода, риса, придающего вкусу пива особую легкость и привлекательность, и большого количества хмеля. Хмель повышает тонус организма и улучшает настроение. "Микулинецьке" Микулин-900 обладает приятной хмелевой горечью и по своему вкусу чем-то напоминает пильзенское пиво.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво золотисто-желтого цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает чистым, хорошо сбалансированным вкусом с характерными медовыми тонами, нюансами трав и солода и легким, деликатным хмелевым послевкусием.
Аромат пива очень свежий, с медовыми, фруктовыми, винными нотками и легкими зерновыми нюансами.
Пиво можно употреблять с закусками, мясными и овощными блюдами, сырами.
"Микулинецьке" Медовое — светлое непастеризованное пиво, изготовленное из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, ячменного солода, хмеля и меда, собранного на собственной пасеке пивоварни. Медовое пиво известно с давних времен, наши предки варили "медовуху" из меда и пива. Сегодня эта традиция возрождается. Медовое пиво представляет собой уникальное сочетание сладости и целебных свойств меда и горечи и пьянящего аромата хмеля.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво золотисто-желтого цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает чистым, хорошо сбалансированным вкусом с характерными медовыми тонами, нюансами трав и солода и легким, деликатным хмелевым послевкусием.
Аромат пива очень свежий, с медовыми, фруктовыми, винными нотками и легкими зерновыми нюансами.
Пиво можно употреблять с закусками, мясными и овощными блюдами, сырами.
"Микулинецьке" Медовое — светлое непастеризованное пиво, изготовленное из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, ячменного солода, хмеля и меда, собранного на собственной пасеке пивоварни. Медовое пиво известно с давних времен, наши предки варили "медовуху" из меда и пива. Сегодня эта традиция возрождается. Медовое пиво представляет собой уникальное сочетание сладости и целебных свойств меда и горечи и пьянящего аромата хмеля.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво туманного темно-коричневого цвета с бордовыми бликами.
Во вкусе пива преобладают тона поджаренного солода и выраженная хмелевая горечь.
Аромат пива раскрывается приятными тонами пряностей, преимущественно кориандра.
Пиво рекомендуется подавать к копченому мясу, рыбе, птице и колбасным изделиям, плотным закускам и сытным салатам.
"Черная Гора" — темное пиво класса премиум, созданное из трех разновидностей солода, отборного горького хмеля и зерен кориандра. Отсутствие фильтрации оставляет в напитке дрожжи, со временем осаждающиеся на дне бутылки. Поэтому, чтобы почувствовать все вкусо-ароматические нюансы этого напитка, его следует хорошо встряхнуть. "Черная Гора" характеризуется заметными тонами прожаренного ячменного солода и яркой хмелевой горчинкой. Оттенки кориандра раскрываются в пряном аромате. Это пиво было выпущено в 2016 году, но уже завоевало несколько наград, среди которых “Национальный знак качества”.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво туманного темно-коричневого цвета с бордовыми бликами.
Во вкусе пива преобладают тона поджаренного солода и выраженная хмелевая горечь.
Аромат пива раскрывается приятными тонами пряностей, преимущественно кориандра.
Пиво рекомендуется подавать к копченому мясу, рыбе, птице и колбасным изделиям, плотным закускам и сытным салатам.
"Черная Гора" — темное пиво класса премиум, созданное из трех разновидностей солода, отборного горького хмеля и зерен кориандра. Отсутствие фильтрации оставляет в напитке дрожжи, со временем осаждающиеся на дне бутылки. Поэтому, чтобы почувствовать все вкусо-ароматические нюансы этого напитка, его следует хорошо встряхнуть. "Черная Гора" характеризуется заметными тонами прожаренного ячменного солода и яркой хмелевой горчинкой. Оттенки кориандра раскрываются в пряном аромате. Это пиво было выпущено в 2016 году, но уже завоевало несколько наград, среди которых “Национальный знак качества”.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с особой хмелевой горечью и деликатным послевкусием.
Аромат пива яркий, классический.
Пиво подается с традиционными закусками, оно хорошо сочетается с мясом, рыбой и птицей на гриле, картофелем и пиццей.
"Ялта" — новое пиво в ассортименте комбината "Крым", выпускаемое с 2016 года. Оно характеризуется особой легкостью вкуса, в котором хмель демонстрирует выраженную горчинку, и ярким ароматом. Этот напиток погружает своими вкусовыми ощущениями в незабываемую курортную атмосферу отдыха на морском побережье, горных вылазок и вечеров на набережной. Пиво "Ялта" — обладатель многочисленных золотых наград и почетной медали “Национальный знак качества” в 2015-2016 годах.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с особой хмелевой горечью и деликатным послевкусием.
Аромат пива яркий, классический.
Пиво подается с традиционными закусками, оно хорошо сочетается с мясом, рыбой и птицей на гриле, картофелем и пиццей.
"Ялта" — новое пиво в ассортименте комбината "Крым", выпускаемое с 2016 года. Оно характеризуется особой легкостью вкуса, в котором хмель демонстрирует выраженную горчинку, и ярким ароматом. Этот напиток погружает своими вкусовыми ощущениями в незабываемую курортную атмосферу отдыха на морском побережье, горных вылазок и вечеров на набережной. Пиво "Ялта" — обладатель многочисленных золотых наград и почетной медали “Национальный знак качества” в 2015-2016 годах.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Пиво обладает богатым, прочным, мягким, крепким, но очень питким вкусом с солодовыми тонами, которые дополняются умеренной хмелевой горечью и оттенками белого игристого вина.
В аромате пива доминируют сладковатые солодовые оттенки, ощущаются винные и легкие хмелевые нюансы.
Пиво можно употреблять с различными закусками, горячими мясными и овощными блюдами, рыбой (жареной или приготовленной на гриле) и сырами.
"Микулинецьке" Терновое поле — светлое непастеризованное крепкое пиво с продленным сроком созревания. Пиву присущ мягкий солодовый вкус с умеренной хмелевой горечью и винными нотками. Несмотря на высокий уровень алкоголя, оно легко пьется. Все ингредиенты для производства пива выращиваются на собственных полях компании Микулинецкий Бровар, которые расположены в Тернопольской области. Технологический процесс варки полностью автоматизирован. Перед розливом пиво фильтруется, чтобы отсеять дрожжевой осадок и частицы, образовавшиеся при брожении. А вот пастеризации хмельной напиток не подвергается, что позволяет сохранить "живой" пивной вкус. Пиво "Терновое Поле" названо в честь города Тернополь, который, как гласит старинная легенда, был построен на Терновом поле. На этикетке изображены цветущие кусты терновника и первая деревянная тернопольская церковь.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Пиво обладает богатым, прочным, мягким, крепким, но очень питким вкусом с солодовыми тонами, которые дополняются умеренной хмелевой горечью и оттенками белого игристого вина.
В аромате пива доминируют сладковатые солодовые оттенки, ощущаются винные и легкие хмелевые нюансы.
Пиво можно употреблять с различными закусками, горячими мясными и овощными блюдами, рыбой (жареной или приготовленной на гриле) и сырами.
"Микулинецьке" Терновое поле — светлое непастеризованное крепкое пиво с продленным сроком созревания. Пиву присущ мягкий солодовый вкус с умеренной хмелевой горечью и винными нотками. Несмотря на высокий уровень алкоголя, оно легко пьется. Все ингредиенты для производства пива выращиваются на собственных полях компании Микулинецкий Бровар, которые расположены в Тернопольской области. Технологический процесс варки полностью автоматизирован. Перед розливом пиво фильтруется, чтобы отсеять дрожжевой осадок и частицы, образовавшиеся при брожении. А вот пастеризации хмельной напиток не подвергается, что позволяет сохранить "живой" пивной вкус. Пиво "Терновое Поле" названо в честь города Тернополь, который, как гласит старинная легенда, был построен на Терновом поле. На этикетке изображены цветущие кусты терновника и первая деревянная тернопольская церковь.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе пива приятная горчинка хмеля переплетается с мягкими нюансами солода.
Аромат пива демонстрирует освежающие тона хмеля.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, мясом, птицей, рыбой, колбасками на гриле, его можно подать с классическими закусками и пиццей.
"Крым" Светлое — ароматное светлое пиво, отличное решение для пикника или шашлыков на даче. Оно варится с 1982 года, сохраняя традиционную рецептуру и проверенную технологическую методику изготовления и пастеризации. Пиво "Крым" Светлое характеризуется преобладанием хмелевых оттенков во вкусе и аромате, которые смягчают приятные тона солода. За высокое качество пиво было удостоено большого количества золотых медалей международных и национальных конкурсов пива и напитков.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе пива приятная горчинка хмеля переплетается с мягкими нюансами солода.
Аромат пива демонстрирует освежающие тона хмеля.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, мясом, птицей, рыбой, колбасками на гриле, его можно подать с классическими закусками и пиццей.
"Крым" Светлое — ароматное светлое пиво, отличное решение для пикника или шашлыков на даче. Оно варится с 1982 года, сохраняя традиционную рецептуру и проверенную технологическую методику изготовления и пастеризации. Пиво "Крым" Светлое характеризуется преобладанием хмелевых оттенков во вкусе и аромате, которые смягчают приятные тона солода. За высокое качество пиво было удостоено большого количества золотых медалей международных и национальных конкурсов пива и напитков.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво темно-коричневого цвета.
Пиво обладает приятным солодово-карамельным вкусом с легкой хмелевой горечью.
В аромате пива доминируют сладковатые солодовые оттенки, нотки карамели и тостов.
Пиво можно употреблять с горячими мясными и овощными блюдами, барбекю, сырами.
"Микулинецьке" Украинское — темное непастеризованное пиво, изготовленное из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, хмеля и темного и карамельного солода собственного производства. Ячмень для производства солода выращивается в Тернопольской области. Весь технологический процесс варки полностью автоматизирован. Перед розливом пиво фильтруется, чтобы отсеять дрожжевой осадок и частицы, образовавшиеся при брожении. А вот пастеризации хмельной напиток не подвергается, что позволяет сохранить "живой" пивной вкус и полезные вещества, которые содержатся в темном и карамельном солоде. Пиво "Украинское" завоевало Гран-При в номинации "Лучшее темное пиво" на "Празднике пива" в Киеве в 2003 году.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
Пиво темно-коричневого цвета.
Пиво обладает приятным солодово-карамельным вкусом с легкой хмелевой горечью.
В аромате пива доминируют сладковатые солодовые оттенки, нотки карамели и тостов.
Пиво можно употреблять с горячими мясными и овощными блюдами, барбекю, сырами.
"Микулинецьке" Украинское — темное непастеризованное пиво, изготовленное из натуральных ингредиентов: чистой родниковой воды, хмеля и темного и карамельного солода собственного производства. Ячмень для производства солода выращивается в Тернопольской области. Весь технологический процесс варки полностью автоматизирован. Перед розливом пиво фильтруется, чтобы отсеять дрожжевой осадок и частицы, образовавшиеся при брожении. А вот пастеризации хмельной напиток не подвергается, что позволяет сохранить "живой" пивной вкус и полезные вещества, которые содержатся в темном и карамельном солоде. Пиво "Украинское" завоевало Гран-При в номинации "Лучшее темное пиво" на "Празднике пива" в Киеве в 2003 году.
Датой основания в небольшом городке Микулинцы пивоваренного завода, именуемого сейчас "Микулинецький Бровар", работники завода считают 1457 год. Микулинцы были выбраны потому, что здесь расположены источники естественной целебной воды, которая является основной составляющей хорошего пива. Микулинецкая пивоварня упоминается во многих исторических документах. Начиная с середины XVIII века, ей владели польская богачка Людвига Потоцкая, барон Конопка, граф Мечислав Рей. В частной собственности последнего пивоварня находилась до 20-х годов XX века. А уже в 1939 году завод был национализирован. Современная история завода началась в 1994 году. Основной задачей в первые годы стал выпуск качественной, конкурентоспособной продукции, пусть даже путем уменьшения её количества. На завод были приглашены специалисты из киевских вузов. Уже в первые три года завод разработал и внедрил в производство пять новых сортов пива, минеральную столовую воду, а также стал выпускать светлый, темный и карамельный сорта солода. В последние годы облик завода "Микулинецький Бровар" полностью изменился. Была проведена модернизация производства, реконструкция цехов, построен новый варочный цех с современным оборудованием, которое разработано специально под технологию изготовления непастеризованного пива. Смонтированы и запущены линии розлива пива в кеги и ПЭТ. С целью улучшения качества и стойкости пива была построена микробиологическая лаборатория.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.