Ликер Evan Williams, Kahlua, St Germain и Old Virginia (Эван Уильямс, Калуа, Сен-Жермен и Old Virginia)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 18
- 17
- Еще 94
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера полнотелый, сладкий, с невероятно мягкой текстурой, медовыми и древесно-пряными нотами, которые уравновешивают апельсиновые оттенки, и длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен нотами меда, ванили, цедры апельсина и тонкими нюансами зеленого яблока.
Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей.
"Old Virginia" Smooth Honey — медовый ликер, изготовленный по оригинальному рецепту на основе высококачественного бурбона "Old Virginia" с добавлением натурального меда. Ликер обладает неповторимым, невероятно мягким и насыщенным вкусом, в котором медовые и пряные тона сбалансированы с апельсиновыми оттенками. Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей. Компания "La Martiniquaise" — международный холдинг, созданный в 1934 году во Франции. Основатель компании — Жан-Пьер Кайяр — начинал с импорта и дистрибуции рома. В середине 50-х годов ХХ века он смог расширить ассортимент своей компании, создав ряд предприятий по производству спиртных напитков. К 2001 году "La Martiniquaise" стал вторым по объёму продаж на французском рынке спиртных напитков. Его годовой оборот оценивается в 460 млн евро. Ежегодно компанией производится около 150 млн бутылок спиртных напитков. Из них четверть поставляется на экспорт в 110 стран мира. Компания "Ла Мартиникез" представляет продукцию очень высокого качества. При производстве сохраняются все национальные особенности, которые отличают производимые напитки — ром, портвейн или виски. Ценовая политика компании соответствует оптимальному соотношению цены и качества.
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера полнотелый, сладкий, с невероятно мягкой текстурой, медовыми и древесно-пряными нотами, которые уравновешивают апельсиновые оттенки, и длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен нотами меда, ванили, цедры апельсина и тонкими нюансами зеленого яблока.
Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей.
"Old Virginia" Smooth Honey — медовый ликер, изготовленный по оригинальному рецепту на основе высококачественного бурбона "Old Virginia" с добавлением натурального меда. Ликер обладает неповторимым, невероятно мягким и насыщенным вкусом, в котором медовые и пряные тона сбалансированы с апельсиновыми оттенками. Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей. Компания "La Martiniquaise" — международный холдинг, созданный в 1934 году во Франции. Основатель компании — Жан-Пьер Кайяр — начинал с импорта и дистрибуции рома. В середине 50-х годов ХХ века он смог расширить ассортимент своей компании, создав ряд предприятий по производству спиртных напитков. К 2001 году "La Martiniquaise" стал вторым по объёму продаж на французском рынке спиртных напитков. Его годовой оборот оценивается в 460 млн евро. Ежегодно компанией производится около 150 млн бутылок спиртных напитков. Из них четверть поставляется на экспорт в 110 стран мира. Компания "Ла Мартиникез" представляет продукцию очень высокого качества. При производстве сохраняются все национальные особенности, которые отличают производимые напитки — ром, портвейн или виски. Ценовая политика компании соответствует оптимальному соотношению цены и качества.
Ликер светло-золотистого цвета.
Вкус ликера сладкий, гладкий, медовый, с нотками перца и ванили, нюансами дыма. Послевкусие длительное, слегка пряное.
В мягком аромате ликера преобладают тона цитрусовых фруктов и меда, которые дополняются оттенки бурбона на заднем фоне.
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также смешанным с имбирным элем, холодным чаем или колой.
"Evan Williams" Honey — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, со сладостью натурального меда. Ликер имеет яркий медово-цитрусовый аромат и очень хороший вкус — плавный, спокойный, сладкий, но не приторный. "Эван Вильямс" Хани станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания несложных смешанных напитков (с имбирным элем, колой или холодным чаем). История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Ликер светло-золотистого цвета.
Вкус ликера сладкий, гладкий, медовый, с нотками перца и ванили, нюансами дыма. Послевкусие длительное, слегка пряное.
В мягком аромате ликера преобладают тона цитрусовых фруктов и меда, которые дополняются оттенки бурбона на заднем фоне.
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также смешанным с имбирным элем, холодным чаем или колой.
"Evan Williams" Honey — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, со сладостью натурального меда. Ликер имеет яркий медово-цитрусовый аромат и очень хороший вкус — плавный, спокойный, сладкий, но не приторный. "Эван Вильямс" Хани станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания несложных смешанных напитков (с имбирным элем, колой или холодным чаем). История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Ликер бледно-янтарного цвета.
Гладкий, маслянистый вкус ликера наполнен сладкими нотами сливы и вишни, оттенками карамели и миндаля. В послевкусии остаются нюансы вишневого трубочного табака и марципана.
В аромате ликера преобладают тона вишни, которые дополняют оттенки ягод и специй (корицы, ванили).
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также с колой или в составе более сложных коктейлей.
"Evan Williams" Cherry — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, и один из самых знаковых вкусов Америки — вишню Мараскино. Впервые выпущенный на рынок США в конце 2010 года, ликер не только достойно пополнил линейку сладких ликеров "Эван Вильямс", но и завоевал сердца потребителей. "Эван Вильямс" Черри покоряет подлинным вишневым вкусом с богатой маслянистой текстурой и легкой миндальной горчинкой, напоминающей об Амаретто. Ликер станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания смешанных напитков и коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Ликер бледно-янтарного цвета.
Гладкий, маслянистый вкус ликера наполнен сладкими нотами сливы и вишни, оттенками карамели и миндаля. В послевкусии остаются нюансы вишневого трубочного табака и марципана.
В аромате ликера преобладают тона вишни, которые дополняют оттенки ягод и специй (корицы, ванили).
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также с колой или в составе более сложных коктейлей.
"Evan Williams" Cherry — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, и один из самых знаковых вкусов Америки — вишню Мараскино. Впервые выпущенный на рынок США в конце 2010 года, ликер не только достойно пополнил линейку сладких ликеров "Эван Вильямс", но и завоевал сердца потребителей. "Эван Вильямс" Черри покоряет подлинным вишневым вкусом с богатой маслянистой текстурой и легкой миндальной горчинкой, напоминающей об Амаретто. Ликер станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания смешанных напитков и коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Этот оригинальный французский ликер бледного, соломенно-желтого цвета производитель рекомендует использовать как в качестве прекрасного аперитива, так и для создания различных коктейлей. При его производстве используются обработанные по особой технологии цветы бузины, придающие вкусу и аромату напитка восхитительные, уникальные оттенки.
Этот оригинальный французский ликер бледного, соломенно-желтого цвета производитель рекомендует использовать как в качестве прекрасного аперитива, так и для создания различных коктейлей. При его производстве используются обработанные по особой технологии цветы бузины, придающие вкусу и аромату напитка восхитительные, уникальные оттенки.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.