Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование

Сбросить фильтр

Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-392325
Моя заметка
Коньяк "Нормандэн-Мерсье" Престиж, в подарочной коробкеитра 50 мл
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Normandin-Mercier
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 50 мл
50 мл

Цвет

Глубокий золотистый цвет.

Вкус

Вкус относительно сухой, с тонами какао и кожи, дополненными пряными элементами имбиря и оттенками тропических фруктов. Послевкусие долгое, с намеком на курагу и согревающую пряность.

Аромат

Поклонники могут надеяться на роскошный аромат с оттенками цветов, ванили, пряного дуба, ириски, сухофруктов, свежего винограда, специй, табака и кожи.

Гастрономические сочетания

Идеален в качестве изысканного дижестива.

О продукте

"Normandin-Mercier" Prestige — восхитительный, хорошо выдержанный коньяк категории Fine Champagne от уважаемого дома Normandin-Mercier. Фин Шампань всегда представляет собой изысканный купаж спиртов из Гранд и Пти Шампань, в данном случае в соотношении 60/40 соответственно. Спирты из Гранд Шампань наделяют купаж утонченностью, длиной и изысканностью, а коньячные спирты Пти Шампань дарят деликатность и мягкость. Престиж — превосходный коньяк, который прекрасно демонстрирует исключительность востребованного терруара Фин Шампань. Большую часть купажа составляет виноград сорта Уни Блан (до 90%), дополненный небольшим количеством Коломбар и Фоль Блан. Этот коньяк выдерживается 15 лет, в результате чего получается сложный, утонченный характер. Первые 12-14 месяцев коньяк созревает в новых 350-литровых дубовых бочках, а затем переливается в tiercons объемом от 550 до 600 литров. Для дальнейшего созревания используют в основном "рыжие" (старые) бочки, изготовленные из французского дуба, произрастающего в поместье. Коньяк выдерживается вблизи океана, что оказывает влияние на формирование его характера. Естественная регуляция гигрометрии и океанической температуры способствует более быстрому старению коньячных спиртов и проявлению пикантных свежих морских ноток в готовом продукте. Коньяк не окрашивается карамелью и не подвергается холодной фильтрации с целью сохранения полной чистоты ароматов и вкусов. Традиции, стиль и качество — все в одном бокале "Нормандэн-Мерсье". Миниатюрная бутылочка станет отличной возможностью познакомиться с ассортиментом коньячного дома Нормандэн-Мерсье и выбрать вариант по вкусу, а также это идеальный сувенир, который поместится даже в дамской сумочке."Нормандэн-Мерсье" Престиж был отмечен серебряными медалями на конкурсах "Concours Mondial de Bruxelles, 2023" и "IWSC, 2016" с пометкой "Outstanding". 

Цена
1,534 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Глубокий золотистый цвет.

Вкус

Вкус относительно сухой, с тонами какао и кожи, дополненными пряными элементами имбиря и оттенками тропических фруктов. Послевкусие долгое, с намеком на курагу и согревающую пряность.

Аромат

Поклонники могут надеяться на роскошный аромат с оттенками цветов, ванили, пряного дуба, ириски, сухофруктов, свежего винограда, специй, табака и кожи.

Гастрономические сочетания

Идеален в качестве изысканного дижестива.

О продукте

"Normandin-Mercier" Prestige — восхитительный, хорошо выдержанный коньяк категории Fine Champagne от уважаемого дома Normandin-Mercier. Фин Шампань всегда представляет собой изысканный купаж спиртов из Гранд и Пти Шампань, в данном случае в соотношении 60/40 соответственно. Спирты из Гранд Шампань наделяют купаж утонченностью, длиной и изысканностью, а коньячные спирты Пти Шампань дарят деликатность и мягкость. Престиж — превосходный коньяк, который прекрасно демонстрирует исключительность востребованного терруара Фин Шампань. Большую часть купажа составляет виноград сорта Уни Блан (до 90%), дополненный небольшим количеством Коломбар и Фоль Блан. Этот коньяк выдерживается 15 лет, в результате чего получается сложный, утонченный характер. Первые 12-14 месяцев коньяк созревает в новых 350-литровых дубовых бочках, а затем переливается в tiercons объемом от 550 до 600 литров. Для дальнейшего созревания используют в основном "рыжие" (старые) бочки, изготовленные из французского дуба, произрастающего в поместье. Коньяк выдерживается вблизи океана, что оказывает влияние на формирование его характера. Естественная регуляция гигрометрии и океанической температуры способствует более быстрому старению коньячных спиртов и проявлению пикантных свежих морских ноток в готовом продукте. Коньяк не окрашивается карамелью и не подвергается холодной фильтрации с целью сохранения полной чистоты ароматов и вкусов. Традиции, стиль и качество — все в одном бокале "Нормандэн-Мерсье". Миниатюрная бутылочка станет отличной возможностью познакомиться с ассортиментом коньячного дома Нормандэн-Мерсье и выбрать вариант по вкусу, а также это идеальный сувенир, который поместится даже в дамской сумочке."Нормандэн-Мерсье" Престиж был отмечен серебряными медалями на конкурсах "Concours Mondial de Bruxelles, 2023" и "IWSC, 2016" с пометкой "Outstanding". 

Арт.: VW-103413
Моя заметка
Коньяк Кельт Кругосветное Путешествие В.С.О.П. Гранд Шампаньитра 50 мл
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Kelt
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 50 мл

Цвет

Коньяк красновато-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк утонченного вкуса с ярко выраженными цветочными тонами, переходящими в сладкий ванильный оттенок. Отличается исключительной мягкостью и превосходным послевкусием.

Аромат

У коньяка изысканный цветочный букет.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется принимать в чистом виде, отлично сочетается с сигарами.

О продукте

Коньяк Kelt Tour du Monde V.S.O.P. — единственный в мире коньяк с уникальными качествами, приобретенными во время кругосветного путешествия на корабле в бочках, произведенных из лимузенского дуба. У каждой бутылки есть сертификат, подписанный капитаном корабля, на котором коньяк совершал свое путешествие из Европы в Новый Свет. У коньяка неповторимый стиль, отличающийся особенной мягкостью и превосходным послевкусием, продолжающимся как минимум 10 минут. В 1996 году коньяк Kelt Tour du Monde V.S.O.P награжден платиновой медалью журнала «Wine Enthusiast» США в категории коньяков V.S.O.P. Идея Кристофера Кельта — главы Kelt International, проста до гениальности: отправить коньяки в морское кругосветное путешествие для созревания. Еще в далекие времена негоцианты перевозили бочки со спиртным, благодаря чему был открыт способ получения мадеры. Что же касается виски, ромов, бренди, то в процессе плавания они получали особые вкусовые качества, поэтому появлялось много брендов с морской символикой. Кристофер Кельт решил возродить эту традицию. Он является владельцем большой коллекции спиртов из субрегиона Гранд Шампань, в которой можно найти раритетные винтажи 1842 года. Он сделал ставку на этом регионе, ведь именно в Гранд Шампани благодаря благоприятному климату и меловой почве рождаются самые великие коньяки современности. Во время кругосветного путешествия коньяки нагуливают «тело», становятся более округлыми. Одни специалисты видят причину необычной структуры коньяков в постоянном перемешивании спиртов во время качки. Море перемешивает спирты в единое гармоничное целое так, как не удалось бы ни одному мастеру купажа. Другие специалисты указывают на смену температурного режима и атмосферного давления, благодаря чему древесина активно «дышит», отдавая ценные свойства напитку. Так или иначе, в условиях плавания активизируется извлечение лигнинов (сложных полимеров фенольной природы), которые влияют на аромат и вкус ванили, получаемой из межклеточного пространства древесины дуба. За 90 дней плавания качество коньяка возрастает как при 10-летней выдержке. Обогнув земной шар, коньяки Гранд Шампани возвращаются в Бордо, в Chateau de Saint-Aubin, где спустя 3-6 «медовых» месяцев после ассамбляжа разливаются в бутылки.

Цвет

Коньяк красновато-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк утонченного вкуса с ярко выраженными цветочными тонами, переходящими в сладкий ванильный оттенок. Отличается исключительной мягкостью и превосходным послевкусием.

Аромат

У коньяка изысканный цветочный букет.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется принимать в чистом виде, отлично сочетается с сигарами.

О продукте

Коньяк Kelt Tour du Monde V.S.O.P. — единственный в мире коньяк с уникальными качествами, приобретенными во время кругосветного путешествия на корабле в бочках, произведенных из лимузенского дуба. У каждой бутылки есть сертификат, подписанный капитаном корабля, на котором коньяк совершал свое путешествие из Европы в Новый Свет. У коньяка неповторимый стиль, отличающийся особенной мягкостью и превосходным послевкусием, продолжающимся как минимум 10 минут. В 1996 году коньяк Kelt Tour du Monde V.S.O.P награжден платиновой медалью журнала «Wine Enthusiast» США в категории коньяков V.S.O.P. Идея Кристофера Кельта — главы Kelt International, проста до гениальности: отправить коньяки в морское кругосветное путешествие для созревания. Еще в далекие времена негоцианты перевозили бочки со спиртным, благодаря чему был открыт способ получения мадеры. Что же касается виски, ромов, бренди, то в процессе плавания они получали особые вкусовые качества, поэтому появлялось много брендов с морской символикой. Кристофер Кельт решил возродить эту традицию. Он является владельцем большой коллекции спиртов из субрегиона Гранд Шампань, в которой можно найти раритетные винтажи 1842 года. Он сделал ставку на этом регионе, ведь именно в Гранд Шампани благодаря благоприятному климату и меловой почве рождаются самые великие коньяки современности. Во время кругосветного путешествия коньяки нагуливают «тело», становятся более округлыми. Одни специалисты видят причину необычной структуры коньяков в постоянном перемешивании спиртов во время качки. Море перемешивает спирты в единое гармоничное целое так, как не удалось бы ни одному мастеру купажа. Другие специалисты указывают на смену температурного режима и атмосферного давления, благодаря чему древесина активно «дышит», отдавая ценные свойства напитку. Так или иначе, в условиях плавания активизируется извлечение лигнинов (сложных полимеров фенольной природы), которые влияют на аромат и вкус ванили, получаемой из межклеточного пространства древесины дуба. За 90 дней плавания качество коньяка возрастает как при 10-летней выдержке. Обогнув земной шар, коньяки Гранд Шампани возвращаются в Бордо, в Chateau de Saint-Aubin, где спустя 3-6 «медовых» месяцев после ассамбляжа разливаются в бутылки.

Арт.: VW-67062
Моя заметка
Коньяк "Браастад" ХОитра 50 мл
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Braastad , Tiffon
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет

Цвет

Коньяк глубокого бордово-коричневого цвета.

Вкус

Коньяк Tiffon, Braastad XO обладает мягким сбалансированным полным вкусом с цветочными нотами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Коньяк имеет легкий приятный букет с нюансами жасмина.

Гастрономические сочетания

Коньяк Тиффон, Браастад ХО прекрасен сам по себе, особенно если смаковать из бокалов тюльпановидной формы.

О продукте

"Braastad" XO — коньяк, созданный из спиртов, происходящих из наиболее престижных регионов Коньяка — Petite Champagne и Grande Champagne. Выдержка самого молодого коньячного спирта в "Браастад" ХО составляет 15 лет, тогда как возраст других спиртов, входящих в коньяк, достигают полувека.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.

Цвет

Коньяк глубокого бордово-коричневого цвета.

Вкус

Коньяк Tiffon, Braastad XO обладает мягким сбалансированным полным вкусом с цветочными нотами и продолжительным послевкусием.

Аромат

Коньяк имеет легкий приятный букет с нюансами жасмина.

Гастрономические сочетания

Коньяк Тиффон, Браастад ХО прекрасен сам по себе, особенно если смаковать из бокалов тюльпановидной формы.

О продукте

"Braastad" XO — коньяк, созданный из спиртов, происходящих из наиболее престижных регионов Коньяка — Petite Champagne и Grande Champagne. Выдержка самого молодого коньячного спирта в "Браастад" ХО составляет 15 лет, тогда как возраст других спиртов, входящих в коньяк, достигают полувека.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.

Арт.: VW-114467
Моя заметка
Коньяк Баш-Габриэльсен, XO Фин Шампаньитра 50 мл
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Bache-Gabrielsen
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 50 мл

Цвет

Коньяк темно-золотистого цвета.

Вкус

Выразительный и мощный вкус коньяка не обладает навязчивой тяжестью. Ноты яблок, корицы и карамели приводят к пышному, богатому, сладковатому послевкусию, в котором проступают изысканные тона старой кожи, ванили и кедра.

Аромат

Элегантный и сложный аромат коньяка представляет собой сочетание интенсивных цветочных оттенков, тонов специй, сухофруктов и легких нюансов цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с сигарой и душистым кофе.

О продукте

Коньяк XO Fine Champagne представляет собой смесь отборных дистиллятов из Гран Шампани (65%) и Пти Шампани (35%). Эти терруары особенно ценятся за их меловые почвы, идеально подходящие для выращивания винограда. Основой спиртов является виноград сорта Уни Блан (95%), который был дополнен небольшим количеством сортов Коломбар и Фоль Бланш (5%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают двойной дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает более 15 лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. В Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. Средний возраст составляющих коньяк ХО Фин Шампань дистиллятов исчисляется 20 годами. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют от 1 до 3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?ХО Фин Шампань неоднократно был награжден призами и медалями на международных конкурсах, среди которых можно отметить золотую медаль 2010 года и двойную золотую медаль 2009 года на "San Francisco World Spirits Сompetition", золотую медаль на "International Wine & Spirits Competition" в 2011 году, а также признание лучшим в своем классе на "New York Spirits Award, 2014".

Цвет

Коньяк темно-золотистого цвета.

Вкус

Выразительный и мощный вкус коньяка не обладает навязчивой тяжестью. Ноты яблок, корицы и карамели приводят к пышному, богатому, сладковатому послевкусию, в котором проступают изысканные тона старой кожи, ванили и кедра.

Аромат

Элегантный и сложный аромат коньяка представляет собой сочетание интенсивных цветочных оттенков, тонов специй, сухофруктов и легких нюансов цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с сигарой и душистым кофе.

О продукте

Коньяк XO Fine Champagne представляет собой смесь отборных дистиллятов из Гран Шампани (65%) и Пти Шампани (35%). Эти терруары особенно ценятся за их меловые почвы, идеально подходящие для выращивания винограда. Основой спиртов является виноград сорта Уни Блан (95%), который был дополнен небольшим количеством сортов Коломбар и Фоль Бланш (5%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают двойной дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает более 15 лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. В Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. Средний возраст составляющих коньяк ХО Фин Шампань дистиллятов исчисляется 20 годами. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют от 1 до 3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?ХО Фин Шампань неоднократно был награжден призами и медалями на международных конкурсах, среди которых можно отметить золотую медаль 2010 года и двойную золотую медаль 2009 года на "San Francisco World Spirits Сompetition", золотую медаль на "International Wine & Spirits Competition" в 2011 году, а также признание лучшим в своем классе на "New York Spirits Award, 2014".

Арт.: VW-74480
Моя заметка
Коньяк Казумян X.O., в подарочной коробкеитра 50 мл
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Kazumian
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 50 мл

Цвет

Коньяк темно-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк имеет гармоничный, шелковистый вкус с нотками ванили и шоколада, с долгим, приятным послевкусием.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотками дерева, специй, цветочными и фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива с хорошей сигарой. Подается при комнатной температуре.

О продукте

Kazumian XO создается из коньячных спиртов, производящихся в трех лучших областях региона Коньяк: Гран Шампань и Пти Шампань — 80%, Фэн Буа — 20%. Коньяк выдерживается в дубовых бочках более 15 лет. Казумян XO завоевал Золотую медаль на конкурсе "Vinalies, 2007". Компания Kazumian была основана в 1992 году профессиональным виноделом Суреном Казумяном, который начал свою деятельность по продвижению в России элитных алкогольных напитков. Анализируя рынок и вкус потребителя, Сурен Казумян убедился в необходимости создания нового коньяка, который бы отличался своими качествами от других французских брендов. В 2000 году, после длительных поисков уникальных характеристик и кропотливого подбора ингредиентов, был создан коньяк Kazumian. В купаж коньяка входят лучшие спирты из известных регионов Франции: Гран Шампань, Пти Шампань, Фэн Буа и Бордери, которые находятся на родине напитка, в области города Cognac. Kazumian отличается гармонией вкуса и изысканным ароматом, коньяк подтверждает высокую репутацию, получая награды на престижных конкурсах.

Цвет

Коньяк темно-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк имеет гармоничный, шелковистый вкус с нотками ванили и шоколада, с долгим, приятным послевкусием.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотками дерева, специй, цветочными и фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива с хорошей сигарой. Подается при комнатной температуре.

О продукте

Kazumian XO создается из коньячных спиртов, производящихся в трех лучших областях региона Коньяк: Гран Шампань и Пти Шампань — 80%, Фэн Буа — 20%. Коньяк выдерживается в дубовых бочках более 15 лет. Казумян XO завоевал Золотую медаль на конкурсе "Vinalies, 2007". Компания Kazumian была основана в 1992 году профессиональным виноделом Суреном Казумяном, который начал свою деятельность по продвижению в России элитных алкогольных напитков. Анализируя рынок и вкус потребителя, Сурен Казумян убедился в необходимости создания нового коньяка, который бы отличался своими качествами от других французских брендов. В 2000 году, после длительных поисков уникальных характеристик и кропотливого подбора ингредиентов, был создан коньяк Kazumian. В купаж коньяка входят лучшие спирты из известных регионов Франции: Гран Шампань, Пти Шампань, Фэн Буа и Бордери, которые находятся на родине напитка, в области города Cognac. Kazumian отличается гармонией вкуса и изысканным ароматом, коньяк подтверждает высокую репутацию, получая награды на престижных конкурсах.

Арт.: VW-17874
Моя заметка
Коньяк Хеннесси Паради Экстра в подарочной упаковке, 1.5 литра 1.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Hennessy
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 1.5 л

Цвет

Коньяк темного медно-золотого цвета.

Вкус

Коньяк имеет обволакивающий вкус с тонами фруктов и специй и невероятно мягкой, бархатистой текстурой. Тонкие оттенки вкуса проступают очень медленно, плавно дополняя друг друга, и гармонично перетекают в долгое, приятное послевкусие.

Аромат

Коньяк обладает легким, экзотичным ароматом с нотами тропических фруктов и целым букетом пряностей и специй. Перцовые оттенки достаточно легкие, а нотки специй смягчаются палитрой цветочных оттенков, придающих аромату необычную элегантность и утонченность. На смену очень легким, невесомым намекам корицы, кардамона и фруктов приходят нюансы сухих роз. В аромате волнами вспыхивают нотки трюфеля, меда и шиповника.

Гастрономические сочетания

Коньяк наилучшим образом сочетается с сигарой (например, с Monte-Cristo №1).

Цвет

Коньяк темного медно-золотого цвета.

Вкус

Коньяк имеет обволакивающий вкус с тонами фруктов и специй и невероятно мягкой, бархатистой текстурой. Тонкие оттенки вкуса проступают очень медленно, плавно дополняя друг друга, и гармонично перетекают в долгое, приятное послевкусие.

Аромат

Коньяк обладает легким, экзотичным ароматом с нотами тропических фруктов и целым букетом пряностей и специй. Перцовые оттенки достаточно легкие, а нотки специй смягчаются палитрой цветочных оттенков, придающих аромату необычную элегантность и утонченность. На смену очень легким, невесомым намекам корицы, кардамона и фруктов приходят нюансы сухих роз. В аромате волнами вспыхивают нотки трюфеля, меда и шиповника.

Гастрономические сочетания

Коньяк наилучшим образом сочетается с сигарой (например, с Monte-Cristo №1).

Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.


История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.


Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.

Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.

Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.

Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.

Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.


В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик