Кальвадос
Кальвадос насыщенного янтарного цвета.
Сложный, сбалансированный вкус кальвадоса наполнен тонами сливочного масла и тушеных яблок, оттенками меда и шоколада, тонкими древесными и ванильными нотками. Послевкусие длительное, очень сложное.
Аромат кальвадоса раскрывается сладкими нотками меда и спелого яблока.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
Coquerel, "The Cask Finish Collection" Bourbon 4 Ans — приглашение в путешествие по западу Америки, сложный кальвадос, представляющий собой купаж различных кальвадосов, выдержанных от 4 до 7 лет в дубовых бочках. Финишная отдела в течение 14 месяцев проходила в бочках из-под бурбона. "Это, безусловно, один из кальвадосов, которым я горжусь больше всего. Действительно, мне кажется, что ни одному другому кальвадосу не удается соединить в себе эти ноты кондитерских яблок, сладких специй и эту прекрасную округлость вкуса. Моя любовь к Соединенным Штатам и инновациям вдохновила меня на создание этого самого первого кальвадоса, выдержанного в бочках из американского дуба. Эта особенность сразу же вызвала споры, особенно среди пуристов нашего прекрасного наименования. Независимо от того, насколько вам это понравится, я надеюсь, что вам понравится пить его так же, как нам понравилось его собирать. На здоровье!" — Пьер Мартен Нойхаус, создатель "The Cask Finish Collection", представитель третьего поколения семьи Мартен.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос насыщенного янтарного цвета.
Сложный, сбалансированный вкус кальвадоса наполнен тонами сливочного масла и тушеных яблок, оттенками меда и шоколада, тонкими древесными и ванильными нотками. Послевкусие длительное, очень сложное.
Аромат кальвадоса раскрывается сладкими нотками меда и спелого яблока.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
Coquerel, "The Cask Finish Collection" Bourbon 4 Ans — приглашение в путешествие по западу Америки, сложный кальвадос, представляющий собой купаж различных кальвадосов, выдержанных от 4 до 7 лет в дубовых бочках. Финишная отдела в течение 14 месяцев проходила в бочках из-под бурбона. "Это, безусловно, один из кальвадосов, которым я горжусь больше всего. Действительно, мне кажется, что ни одному другому кальвадосу не удается соединить в себе эти ноты кондитерских яблок, сладких специй и эту прекрасную округлость вкуса. Моя любовь к Соединенным Штатам и инновациям вдохновила меня на создание этого самого первого кальвадоса, выдержанного в бочках из американского дуба. Эта особенность сразу же вызвала споры, особенно среди пуристов нашего прекрасного наименования. Независимо от того, насколько вам это понравится, я надеюсь, что вам понравится пить его так же, как нам понравилось его собирать. На здоровье!" — Пьер Мартен Нойхаус, создатель "The Cask Finish Collection", представитель третьего поколения семьи Мартен.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос насыщенного янтарного цвета.
Элегантный, мягкий вкус кальвадоса демонстрирует нотки лимона, вареного яблока, ванили, легкую пряность и длительное послевкусие с красивыми фруктовыми оттенками.
В аромате кальвадоса чудесно раскрываются нотки карамелизированного яблока, оттенки ванили и цветочные тона.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
Coquerel, "The Cask Finish Collection" Rum West Indies 5 Ans — элегантный кальвадос, изготовленный из нормандских яблок. Этот кальвадос выдерживался в общей сложности 5 лет. Первое созревание проходило в бочках из французского дуба, а на финише ром 6 месяцев выдерживался в бочках, ранее использовавшихся для выдержки рома из британской Вест-Индии (с Барбадоса). "Этот ром является одним из самых тяжелых и ароматных из-за длительного брожения и дистилляции в перегонных кубах. Независимо от того, насколько вам это понравится, я надеюсь, что вам понравится пить его так же, как нам понравилось его собирать. На здоровье!" — Пьер Мартен Нойхаус, создатель "The Cask Finish Collection", представитель третьего поколения семьи Мартен.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос насыщенного янтарного цвета.
Элегантный, мягкий вкус кальвадоса демонстрирует нотки лимона, вареного яблока, ванили, легкую пряность и длительное послевкусие с красивыми фруктовыми оттенками.
В аромате кальвадоса чудесно раскрываются нотки карамелизированного яблока, оттенки ванили и цветочные тона.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
Coquerel, "The Cask Finish Collection" Rum West Indies 5 Ans — элегантный кальвадос, изготовленный из нормандских яблок. Этот кальвадос выдерживался в общей сложности 5 лет. Первое созревание проходило в бочках из французского дуба, а на финише ром 6 месяцев выдерживался в бочках, ранее использовавшихся для выдержки рома из британской Вест-Индии (с Барбадоса). "Этот ром является одним из самых тяжелых и ароматных из-за длительного брожения и дистилляции в перегонных кубах. Независимо от того, насколько вам это понравится, я надеюсь, что вам понравится пить его так же, как нам понравилось его собирать. На здоровье!" — Пьер Мартен Нойхаус, создатель "The Cask Finish Collection", представитель третьего поколения семьи Мартен.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос насыщенного цвета темного золота.
Вкус кальвадоса мягкий, обволакивающий, долгий и маслянистый, он сочетает в себе ноты яблока, карамели и пряностей.
Аромат кальвадоса сложный, объемный и утонченный, сочетающий в себе тона зеленых яблок, карамели и корицы.
Кальвадос — великолепный дижестив. Может употребляться в чистом виде, со льдом, с яблочным соком.
"Le Pere Jules" 20 Years Old производится из яблочного сока, который ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках 20 лет. Кальвадос производится из яблок специальных сортов (Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin). Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для апеласьона Кальвадос является обязательной двойная дистилляция в перегонном кубе. Изготовление кальвадоса проходит по строгим правилам и с очень тщательным контролем качества.
Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).
Кальвадос насыщенного цвета темного золота.
Вкус кальвадоса мягкий, обволакивающий, долгий и маслянистый, он сочетает в себе ноты яблока, карамели и пряностей.
Аромат кальвадоса сложный, объемный и утонченный, сочетающий в себе тона зеленых яблок, карамели и корицы.
Кальвадос — великолепный дижестив. Может употребляться в чистом виде, со льдом, с яблочным соком.
"Le Pere Jules" 20 Years Old производится из яблочного сока, который ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках 20 лет. Кальвадос производится из яблок специальных сортов (Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin). Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для апеласьона Кальвадос является обязательной двойная дистилляция в перегонном кубе. Изготовление кальвадоса проходит по строгим правилам и с очень тщательным контролем качества.
Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.