Кальвадос 70-100 лет, 8-15 лет и не менее 4 лет
Выберите фильтры
- 7
- 6
- 1
- 1
- 3
- 3
- 1
- 23
- 16
- Еще 65
- 6
- 1
- 7
- 1
Кальвадос блестящего янтарного цвета.
Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.
В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос блестящего янтарного цвета.
Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.
В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос красивого янтарного цвета.
Кальвадос обладает интенсивным, но изысканным фруктовым вкусом с оттенками яблока, груши, корицы, выпечки м заметными нотами старого дуба. Послевкусие насыщено тонами яблочного штруделя и ванили.
Богатый, сливочный аромат кальвадоса изобилует нотами засахаренных яблок, заварного крема, сухофруктов и имбиря.
Кальвадос отлично подходит в качестве дижестива, а также между сменами блюд для поддержания аппетита.
Кальвадос "Coquerel" XO — один из наиболее дорогих в серии "Coquerel". Кальвадос производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Для производства 1 бутылки кальвадоса объемом 700 мл требуется 6 кг яблок или 5 литров сидра. Кальвадос созревает в течение 8-15 лет в два этапа: сначала в новых бочках из дуба, а затем в маленьких старых дубовых бочках, что придает вкусу напитка гладкость. Чрезвычайно мягкий, богатый и фруктовый кальвадос с мощным ванильным вкусом, "Кокрель" ХО прекрасно подойдет в качестве особого подарка.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос красивого янтарного цвета.
Кальвадос обладает интенсивным, но изысканным фруктовым вкусом с оттенками яблока, груши, корицы, выпечки м заметными нотами старого дуба. Послевкусие насыщено тонами яблочного штруделя и ванили.
Богатый, сливочный аромат кальвадоса изобилует нотами засахаренных яблок, заварного крема, сухофруктов и имбиря.
Кальвадос отлично подходит в качестве дижестива, а также между сменами блюд для поддержания аппетита.
Кальвадос "Coquerel" XO — один из наиболее дорогих в серии "Coquerel". Кальвадос производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Для производства 1 бутылки кальвадоса объемом 700 мл требуется 6 кг яблок или 5 литров сидра. Кальвадос созревает в течение 8-15 лет в два этапа: сначала в новых бочках из дуба, а затем в маленьких старых дубовых бочках, что придает вкусу напитка гладкость. Чрезвычайно мягкий, богатый и фруктовый кальвадос с мощным ванильным вкусом, "Кокрель" ХО прекрасно подойдет в качестве особого подарка.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос янтарного цвета с золотистыми бликами.
Вкус кальвадоса невероятно освежающий, сочетает в себе нотки карамелизированного яблока и нюансы дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и пряное.
Аромат кальвадоса изобилует щедрыми фруктовыми нотами, среди которых главное место отведено тонам яблока в обрамлении нюансов обжаренных специй.
Кальвадос рекомендовано употреблять в середине трапезы, самостоятельно или же в паре с яблочным сорбетом.
Calvados Pierre Huet, Vieux Pays d'Auge AOC получен путем двойной дистилляции в традиционных медных кубах. Изначально путем прессования отборных яблок виноделы получают сок, который в дальнейшем ферментируют на протяжении 12 месяцев в старых дубовых бочках. Яблочный сидр сначала нагревают, а затем охлаждают. Полученный конденсат имеет крепость 30-35%. После второй перегонки спирты приобретают крепость в 70%. В завершении кальвадос выдерживают в дубовых баррелях не менее 4 лет. Срок хранения при соблюдении всех условий — 10 лет. В 2010 году кальвадос был удостоен медали "Vermeil" на Региональном конкурсе "Vimoutiers".
Кальвадос янтарного цвета с золотистыми бликами.
Вкус кальвадоса невероятно освежающий, сочетает в себе нотки карамелизированного яблока и нюансы дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и пряное.
Аромат кальвадоса изобилует щедрыми фруктовыми нотами, среди которых главное место отведено тонам яблока в обрамлении нюансов обжаренных специй.
Кальвадос рекомендовано употреблять в середине трапезы, самостоятельно или же в паре с яблочным сорбетом.
Calvados Pierre Huet, Vieux Pays d'Auge AOC получен путем двойной дистилляции в традиционных медных кубах. Изначально путем прессования отборных яблок виноделы получают сок, который в дальнейшем ферментируют на протяжении 12 месяцев в старых дубовых бочках. Яблочный сидр сначала нагревают, а затем охлаждают. Полученный конденсат имеет крепость 30-35%. После второй перегонки спирты приобретают крепость в 70%. В завершении кальвадос выдерживают в дубовых баррелях не менее 4 лет. Срок хранения при соблюдении всех условий — 10 лет. В 2010 году кальвадос был удостоен медали "Vermeil" на Региональном конкурсе "Vimoutiers".
Кальвадос блестящего янтарного цвета.
Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.
В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос блестящего янтарного цвета.
Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.
В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос золотисто-соломенного цвета.
Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.
В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
Кальвадос золотисто-соломенного цвета.
Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.
В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.