Французский Кальвадос 43 года и 32 года
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 26
- 26
- 23
- Еще 70
- 2
- 2
- 1
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса полный, щедрый, округлый, с фруктово-пряными акцентами, нюансами рансьо и шоколада. Послевкусие долгое и пьянящее.
Кальвадос обладает богатым ароматом, сотканным из нот яблока, груши, белых цветов, дуба и пряных специй.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: • "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; • "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; • "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1980 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 32 года.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса полный, щедрый, округлый, с фруктово-пряными акцентами, нюансами рансьо и шоколада. Послевкусие долгое и пьянящее.
Кальвадос обладает богатым ароматом, сотканным из нот яблока, груши, белых цветов, дуба и пряных специй.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: • "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; • "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; • "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1980 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 32 года.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос открывают классические ноты душистых яблок, к которым присоединяются оттенки выпечки, ванили, мадеры и пряных специй. Отличный баланс, отсутствие горечи и приятная кислотность делают кальвадос восхитительным напитком.
У кальвадоса сложный, благородный аромат, приобретший за годы нахождения в бочке ноты ванили, меда и специй.
Кальвадос является превосходным дижестивом.
Calvados 43 Ans "Straight from The Cask" был изготовлен в 1972 году путем непрерывной перегонки сидра, изготовленного из кисло-сладких сортов яблок. Для подогрева медного куба используется щепа старых яблоневых деревьев. В процессе первой дистилляции спирт получает невысокую крепость около 30-35%, затем эту стадию повторяют, выделяя при "сердце" дистиллята. Полученный ароматный дистиллят имеет крепость уже около 70%, после чего он помещается в дубовые бочки, где в процессе многолетней выдержки приобретает новое звучание, благородство и элегантность. Розлив кальвадоса проводится без фильтрации, оставляя полученную бочковую крепость на уровне 52,7%. Всего увидело свет немногим более 300 бутылок кальвадоса 43-летней выдержки. Потенциал хранения кальвадоса составляет несколько десятилетий. Для открытия бутылки необходимо срезать воск лезвием ножа, чтобы отделить крышку бутылки. Возраст и дата розлива обязательно указываются на этикетке, а деревянная коробка и бутылка имеют сургучные печати с пометкой "PH", которая составлена из первых букв имени и фамилии основателя компании Pierre Huet.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос открывают классические ноты душистых яблок, к которым присоединяются оттенки выпечки, ванили, мадеры и пряных специй. Отличный баланс, отсутствие горечи и приятная кислотность делают кальвадос восхитительным напитком.
У кальвадоса сложный, благородный аромат, приобретший за годы нахождения в бочке ноты ванили, меда и специй.
Кальвадос является превосходным дижестивом.
Calvados 43 Ans "Straight from The Cask" был изготовлен в 1972 году путем непрерывной перегонки сидра, изготовленного из кисло-сладких сортов яблок. Для подогрева медного куба используется щепа старых яблоневых деревьев. В процессе первой дистилляции спирт получает невысокую крепость около 30-35%, затем эту стадию повторяют, выделяя при "сердце" дистиллята. Полученный ароматный дистиллят имеет крепость уже около 70%, после чего он помещается в дубовые бочки, где в процессе многолетней выдержки приобретает новое звучание, благородство и элегантность. Розлив кальвадоса проводится без фильтрации, оставляя полученную бочковую крепость на уровне 52,7%. Всего увидело свет немногим более 300 бутылок кальвадоса 43-летней выдержки. Потенциал хранения кальвадоса составляет несколько десятилетий. Для открытия бутылки необходимо срезать воск лезвием ножа, чтобы отделить крышку бутылки. Возраст и дата розлива обязательно указываются на этикетке, а деревянная коробка и бутылка имеют сургучные печати с пометкой "PH", которая составлена из первых букв имени и фамилии основателя компании Pierre Huet.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.