Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-30726
Моя заметка
Кальвадос "Кокрель" ВСОП 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Coquerel
Крепость: 40%
Выдержка: 4 года
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос имеет благородный, слегка сладковатый, насыщенный вкус с тонами цукатов и сладких специй. В длительном послевкусии остаются нюансы яблока и сухофруктов.

Аромат

Аромат кальвадоса наполнен нотками печеного яблока и перца.

Гастрономические сочетания

Кальвадос лучше всего употреблять в чистом виде или со льдом в качестве. Он также подходит в качестве основы для коктейлей. Хорошо сочетается с имбирным элем.

О продукте

"Coquerel" VSOP — знаменитый кальвадос из Нормандии, для приготовления одной бутылки которого используется 13 фунтов яблок. Кальвадос производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Наконец, кальвадос созревает во французских дубовых баррелях не менее 4-х лет. Так получается крепкий, благородный напиток с невероятно притягательным вкусом и освежающим ароматом. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Цена
4,556 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос имеет благородный, слегка сладковатый, насыщенный вкус с тонами цукатов и сладких специй. В длительном послевкусии остаются нюансы яблока и сухофруктов.

Аромат

Аромат кальвадоса наполнен нотками печеного яблока и перца.

Гастрономические сочетания

Кальвадос лучше всего употреблять в чистом виде или со льдом в качестве. Он также подходит в качестве основы для коктейлей. Хорошо сочетается с имбирным элем.

О продукте

"Coquerel" VSOP — знаменитый кальвадос из Нормандии, для приготовления одной бутылки которого используется 13 фунтов яблок. Кальвадос производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Наконец, кальвадос созревает во французских дубовых баррелях не менее 4-х лет. Так получается крепкий, благородный напиток с невероятно притягательным вкусом и освежающим ароматом. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Арт.: VW-28533
Моя заметка
Кальвадос Маркиз д'Агессо, VSOP 4 года, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Chateau d'Heberto
Крепость: 40%
Выдержка: 4 года
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос медового цвета.

Вкус

Кальвадос обладает сбалансированным, мягким вкусом с пряными нотками ванили и поджаренного миндаля. Послевкусие раскрывается яблочными тонами после продолжительного согревания стекла ладонями.

Аромат

Превосходная палитра аромата сочетает в себе оттенки свежих зеленых яблок и полевых цветов, которые дополнены приятным оттенком дуба и легкими нюансами ванили.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать к фруктовым десертам, кофе и шоколаду, так как он идеален для завершения трапезы. Также его можно употреблять в качестве аперитива и при смешивании коктейлей.

О продукте

Для создания кальвадоса Marquis d'Aguesseau VSOP урожай яблок собирают практически в конце октября. Изготовление делится на несколько этапов. Из сока яблок производят сидр, а затем в медных аламбиках его перегоняют в спирт. Выдерживают напиток в течение четырех лет в дубовых бочках, благодаря чему аромат наполняется тонкими нотами ванили.Кальвадос Маркиз д'Агессо компании Heberto широко известен как гармоничный, сбалансированный, высококачественный напиток. На рынке не так много производителей, занимающихся изготовлением этого типа алкогольных напитков, и Шато д'Эберто занимает верхние строчки этого списка.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand ("нормандская дыра") — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодой Кальвадос, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками. Яблоневые сады Шато д'Эберто находятся в самом сердце Пэи д'Ож — одного из престижных апелласьонов Нормандии, на долю которого приходится более 25% всего производства кальвадоса. История Шато д'Эберто началась в 1660 году. Шато получило свое имя по названию местности, где оно расположено — Saint Andre d'Hebertot (Сент Андре д'Эберто). Спустя столетие, Франсуаза де Ноллан, дочь владельца хозяйства вышла замуж за маркиза Анри-Франсуа д'Агессо — сына Лорда и Канцлера Франции, который способствовал изданию указа о правилах регулирования производства кальвадоса. Во время Французской революции Шато д'Эберто было национализировано, а позже г-н Дюамель, банкир из Руана, приобрел его в собственность.В XIX веке торговля кальвадосом хозяйства была приостановлена, однако производство продолжалось. Спирты хранились в погребе и ждали своего часа. Во время Второй Мировой войны маршал Геринг присвоил себе запасы кальвадоса Шато д'Эберто. Сохранилась газета "Pays d'Аuge", где опубликована фотография Геринга, стоящего перед огромным прессом с деревянным винтом, принадлежащим хозяйству Chateau d'Hebertot. В XX веке Шато д'Эберто стало историческим местом, а с 1981 года возобновилось производство великих кальвадосов, названных в честь известного Маркиза д'Агессо.

Цена
11,064 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос медового цвета.

Вкус

Кальвадос обладает сбалансированным, мягким вкусом с пряными нотками ванили и поджаренного миндаля. Послевкусие раскрывается яблочными тонами после продолжительного согревания стекла ладонями.

Аромат

Превосходная палитра аромата сочетает в себе оттенки свежих зеленых яблок и полевых цветов, которые дополнены приятным оттенком дуба и легкими нюансами ванили.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать к фруктовым десертам, кофе и шоколаду, так как он идеален для завершения трапезы. Также его можно употреблять в качестве аперитива и при смешивании коктейлей.

О продукте

Для создания кальвадоса Marquis d'Aguesseau VSOP урожай яблок собирают практически в конце октября. Изготовление делится на несколько этапов. Из сока яблок производят сидр, а затем в медных аламбиках его перегоняют в спирт. Выдерживают напиток в течение четырех лет в дубовых бочках, благодаря чему аромат наполняется тонкими нотами ванили.Кальвадос Маркиз д'Агессо компании Heberto широко известен как гармоничный, сбалансированный, высококачественный напиток. На рынке не так много производителей, занимающихся изготовлением этого типа алкогольных напитков, и Шато д'Эберто занимает верхние строчки этого списка.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand ("нормандская дыра") — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодой Кальвадос, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками. Яблоневые сады Шато д'Эберто находятся в самом сердце Пэи д'Ож — одного из престижных апелласьонов Нормандии, на долю которого приходится более 25% всего производства кальвадоса. История Шато д'Эберто началась в 1660 году. Шато получило свое имя по названию местности, где оно расположено — Saint Andre d'Hebertot (Сент Андре д'Эберто). Спустя столетие, Франсуаза де Ноллан, дочь владельца хозяйства вышла замуж за маркиза Анри-Франсуа д'Агессо — сына Лорда и Канцлера Франции, который способствовал изданию указа о правилах регулирования производства кальвадоса. Во время Французской революции Шато д'Эберто было национализировано, а позже г-н Дюамель, банкир из Руана, приобрел его в собственность.В XIX веке торговля кальвадосом хозяйства была приостановлена, однако производство продолжалось. Спирты хранились в погребе и ждали своего часа. Во время Второй Мировой войны маршал Геринг присвоил себе запасы кальвадоса Шато д'Эберто. Сохранилась газета "Pays d'Аuge", где опубликована фотография Геринга, стоящего перед огромным прессом с деревянным винтом, принадлежащим хозяйству Chateau d'Hebertot. В XX веке Шато д'Эберто стало историческим местом, а с 1981 года возобновилось производство великих кальвадосов, названных в честь известного Маркиза д'Агессо.

Арт.: VW-49560
Моя заметка
Кальвадос Маркиз д'Агессо, ХОет 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Chateau d'Heberto
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос цвета осенней листвы.

Вкус

Кальвадос отличается превосходно сбалансированным, мягким, округлым вкусом с оттенками ванили и жареного миндаля.

Аромат

Кальвадос демонстрирует яркую палитру ароматов с доминирующими тонами спелых зеленых яблок, груш и нюансами дубовой бочки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

Цвет

Кальвадос цвета осенней листвы.

Вкус

Кальвадос отличается превосходно сбалансированным, мягким, округлым вкусом с оттенками ванили и жареного миндаля.

Аромат

Кальвадос демонстрирует яркую палитру ароматов с доминирующими тонами спелых зеленых яблок, груш и нюансами дубовой бочки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

Арт.: VW-6516
Моя заметка
Кальвадос Роже Грульт Кальвадос Аж д’Ор в подарочной коробке
Страна: Франция
Наименование: Roger Groult, Age Dor
Крепость: 41%

Янтарный кальвадос, созданный из выдержанных спиртов, дистиллированных еще в XX веке, обладает сложным ароматом с тонами обжаренных кофейных зерен, фруктов, ванили и дерева, богатым, сбалансированным вкусом. Наслаждаться тонкостью и элегантностью этого напитка лучше в чистом виде в качестве дижестива или использовать как аккомпанемент для десертов.

Янтарный кальвадос, созданный из выдержанных спиртов, дистиллированных еще в XX веке, обладает сложным ароматом с тонами обжаренных кофейных зерен, фруктов, ванили и дерева, богатым, сбалансированным вкусом. Наслаждаться тонкостью и элегантностью этого напитка лучше в чистом виде в качестве дижестива или использовать как аккомпанемент для десертов.

Арт.: VW-6517
Моя заметка
Кальвадос Роже Грульт Кальвадос Дуаен д’Аж в подарочной коробке
Страна: Франция
Наименование: Roger Groult, Doyen Dage
Крепость: 41%

Кальвадос с ароматом печеных яблок, ванили, сигарной коробки и цветочным вкусом с тонами флердоранжа, ванили и имбиря имеет красивый цвет оттенка красного дерева. Созданный из лучших спиртов напиток, поступающий в продажу в подарочной упаковке, лучше подавать комнатной температуры в качестве дополнения к десертам из свежих яблок и шоколада. 

Кальвадос с ароматом печеных яблок, ванили, сигарной коробки и цветочным вкусом с тонами флердоранжа, ванили и имбиря имеет красивый цвет оттенка красного дерева. Созданный из лучших спиртов напиток, поступающий в продажу в подарочной упаковке, лучше подавать комнатной температуры в качестве дополнения к десертам из свежих яблок и шоколада. 

Арт.: VW-49563
Моя заметка
Кальвадос Маркиз д'Агессо, ХОет 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Chateau d'Heberto
Крепость: 40%
Выдержка: 20 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Кальвадос демонстрирует превосходную гармонию и баланс в бархатистом вкусе, в котором ощущаются нотки ванили, дуба и жареного миндаля.

Аромат

В утонченном аромате кальвадоса присутствуют нюансы сушеных яблок, белых цветов и табака.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Кальвадос демонстрирует превосходную гармонию и баланс в бархатистом вкусе, в котором ощущаются нотки ванили, дуба и жареного миндаля.

Аромат

В утонченном аромате кальвадоса присутствуют нюансы сушеных яблок, белых цветов и табака.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик