Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-393085
Моя заметка
Кальвадос Кокрель, "Каск Финиш Коллексьон" Бурбон 4 года, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 41%
Выдержка: 4-8 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Сложный, сбалансированный вкус кальвадоса наполнен тонами сливочного масла и тушеных яблок, оттенками меда и шоколада, тонкими древесными и ванильными нотками. Послевкусие длительное, очень сложное.

Аромат

Аромат кальвадоса раскрывается сладкими нотками меда и спелого яблока.

Гастрономические сочетания

Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.

О продукте

Coquerel, "The Cask Finish Collection" Bourbon 4 Ans — приглашение в путешествие по западу Америки, сложный кальвадос, представляющий собой купаж различных кальвадосов, выдержанных от 4 до 7 лет в дубовых бочках. Финишная отдела в течение 14 месяцев проходила в бочках из-под бурбона. "Это, безусловно, один из кальвадосов, которым я горжусь больше всего. Действительно, мне кажется, что ни одному другому кальвадосу не удается соединить в себе эти ноты кондитерских яблок, сладких специй и эту прекрасную округлость вкуса. Моя любовь к Соединенным Штатам и инновациям вдохновила меня на создание этого самого первого кальвадоса, выдержанного в бочках из американского дуба. Эта особенность сразу же вызвала споры, особенно среди пуристов нашего прекрасного наименования. Независимо от того, насколько вам это понравится, я надеюсь, что вам понравится пить его так же, как нам понравилось его собирать. На здоровье!" — Пьер Мартен Нойхаус, создатель "The Cask Finish Collection", представитель третьего поколения семьи Мартен.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Сложный, сбалансированный вкус кальвадоса наполнен тонами сливочного масла и тушеных яблок, оттенками меда и шоколада, тонкими древесными и ванильными нотками. Послевкусие длительное, очень сложное.

Аромат

Аромат кальвадоса раскрывается сладкими нотками меда и спелого яблока.

Гастрономические сочетания

Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.

О продукте

Coquerel, "The Cask Finish Collection" Bourbon 4 Ans — приглашение в путешествие по западу Америки, сложный кальвадос, представляющий собой купаж различных кальвадосов, выдержанных от 4 до 7 лет в дубовых бочках. Финишная отдела в течение 14 месяцев проходила в бочках из-под бурбона. "Это, безусловно, один из кальвадосов, которым я горжусь больше всего. Действительно, мне кажется, что ни одному другому кальвадосу не удается соединить в себе эти ноты кондитерских яблок, сладких специй и эту прекрасную округлость вкуса. Моя любовь к Соединенным Штатам и инновациям вдохновила меня на создание этого самого первого кальвадоса, выдержанного в бочках из американского дуба. Эта особенность сразу же вызвала споры, особенно среди пуристов нашего прекрасного наименования. Независимо от того, насколько вам это понравится, я надеюсь, что вам понравится пить его так же, как нам понравилось его собирать. На здоровье!" — Пьер Мартен Нойхаус, создатель "The Cask Finish Collection", представитель третьего поколения семьи Мартен.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Арт.: VW-25961
Моя заметка
Кальвадос Булар Пэи д'Ож, 21 год, в подарочной коробке 0.5 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Calvados Boulard
Крепость: 43%
Выдержка: 21-25 лет
Объем: 0.5 л

Цвет

Кальвадос изумительного цвета венецианского золота с темно-коричневыми отсветами.

Вкус

Во вкусе кальвадоса за пряными оттенками следуют нотки компота и яблока, древесные нюансы. В длительном послевкусии присутствуют тона солодки, дерева и коричневого табака.

Аромат

Аромат кальвадоса многослойный, начинающийся с пряничных и кофейных нот, за которыми следуют тона карамельного яблока и обжаренных кофейных зерен.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

21-летний "Boulard Pays d'Auge" изготовлен из тонкой смеси 20 различных сортов кальвадоса из Пэи д'Ож, возраст которых колеблется между 21 и 25 годами, а иногда и больше. После выбора различных типов кальвадоса, каждый из которых имеет свои особенности, был создан уникальный "Boulard Pays d'Auge".Великолепный кальвадос Булар Пэи д'Ож, 21 год в элегантной бутылке, упакованной в презентабельную коробку — может стать изысканным подарком как для мужчин, так и для женщин! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цвет

Кальвадос изумительного цвета венецианского золота с темно-коричневыми отсветами.

Вкус

Во вкусе кальвадоса за пряными оттенками следуют нотки компота и яблока, древесные нюансы. В длительном послевкусии присутствуют тона солодки, дерева и коричневого табака.

Аромат

Аромат кальвадоса многослойный, начинающийся с пряничных и кофейных нот, за которыми следуют тона карамельного яблока и обжаренных кофейных зерен.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

21-летний "Boulard Pays d'Auge" изготовлен из тонкой смеси 20 различных сортов кальвадоса из Пэи д'Ож, возраст которых колеблется между 21 и 25 годами, а иногда и больше. После выбора различных типов кальвадоса, каждый из которых имеет свои особенности, был создан уникальный "Boulard Pays d'Auge".Великолепный кальвадос Булар Пэи д'Ож, 21 год в элегантной бутылке, упакованной в презентабельную коробку — может стать изысканным подарком как для мужчин, так и для женщин! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-155511
Моя заметка
Кальвадос "Кер де Льон" Кальвадос 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: 37 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос красивого и богатого оранжево-золотистого цвета.

Вкус

Гладкий вкус кальвадоса наполнен древесными тонами, а также ванильными оттенками.

Аромат

В ароматическом букете кальвадоса преобладают утонченные фруктовые нотки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос превосходно сочетается с умеренно-крепкими сигарами, прекрасен в качестве дижестива.

О продукте

"Coeur de Lion" Calvados AOC, 1969 — это кальвадос, который был изготовлен в регионе Кальвадос. Для того, чтобы кальвадос приобрел свою неповторимую форму со всеми индивидуальными характеристиками, его выдерживают в дубовых бочках более 20 лет. Год бутилирования кальвадоса, как и год создания, всегда указывают на этикетке. Винтаж 1969 года, который выдерживался до 2006 года, отличается особыми фруктовыми тонами в аромате, а также очаровательным гладким вкусом с нотками ванили и дерева. Кальвадос "Кер де Льон" 1969 года был удостоен серебряной медали на "Vimoutiers, 2005" и золотой медали на "Lisieux, 2004".   Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос красивого и богатого оранжево-золотистого цвета.

Вкус

Гладкий вкус кальвадоса наполнен древесными тонами, а также ванильными оттенками.

Аромат

В ароматическом букете кальвадоса преобладают утонченные фруктовые нотки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос превосходно сочетается с умеренно-крепкими сигарами, прекрасен в качестве дижестива.

О продукте

"Coeur de Lion" Calvados AOC, 1969 — это кальвадос, который был изготовлен в регионе Кальвадос. Для того, чтобы кальвадос приобрел свою неповторимую форму со всеми индивидуальными характеристиками, его выдерживают в дубовых бочках более 20 лет. Год бутилирования кальвадоса, как и год создания, всегда указывают на этикетке. Винтаж 1969 года, который выдерживался до 2006 года, отличается особыми фруктовыми тонами в аромате, а также очаровательным гладким вкусом с нотками ванили и дерева. Кальвадос "Кер де Льон" 1969 года был удостоен серебряной медали на "Vimoutiers, 2005" и золотой медали на "Lisieux, 2004".   Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-25774
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Лемортон, Рартэ 70-ет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 40%
Выдержка: 70-100 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик