Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-99304
Моя заметка
Кальвадос Булар ИксОитра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 8-15 лет
Объем: 50 мл
Материал: Яблоки
50 мл

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.

Аромат

В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
2,439 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.

Аромат

В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-356675
Моя заметка
Кальвадос "Кокрель" ХО, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Бордо
Крепость: 40%
Выдержка: 8-15 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает интенсивным, но изысканным фруктовым вкусом с оттенками яблока, груши, корицы, выпечки м заметными нотами старого дуба. Послевкусие насыщено тонами яблочного штруделя и ванили.

Аромат

Богатый, сливочный аромат кальвадоса изобилует нотами засахаренных яблок, заварного крема, сухофруктов и имбиря.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подходит в качестве дижестива, а также между сменами блюд для поддержания аппетита.

О продукте

Кальвадос "Coquerel" XO — один из наиболее дорогих в серии "Coquerel". Кальвадос производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Для производства 1 бутылки кальвадоса объемом 700 мл требуется 6 кг яблок или 5 литров сидра. Кальвадос созревает в течение 8-15 лет в два этапа: сначала в новых бочках из дуба, а затем в маленьких старых дубовых бочках, что придает вкусу напитка гладкость. Чрезвычайно мягкий, богатый и фруктовый кальвадос с мощным ванильным вкусом, "Кокрель" ХО прекрасно подойдет в качестве особого подарка.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Цена
7,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает интенсивным, но изысканным фруктовым вкусом с оттенками яблока, груши, корицы, выпечки м заметными нотами старого дуба. Послевкусие насыщено тонами яблочного штруделя и ванили.

Аромат

Богатый, сливочный аромат кальвадоса изобилует нотами засахаренных яблок, заварного крема, сухофруктов и имбиря.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подходит в качестве дижестива, а также между сменами блюд для поддержания аппетита.

О продукте

Кальвадос "Coquerel" XO — один из наиболее дорогих в серии "Coquerel". Кальвадос производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Для производства 1 бутылки кальвадоса объемом 700 мл требуется 6 кг яблок или 5 литров сидра. Кальвадос созревает в течение 8-15 лет в два этапа: сначала в новых бочках из дуба, а затем в маленьких старых дубовых бочках, что придает вкусу напитка гладкость. Чрезвычайно мягкий, богатый и фруктовый кальвадос с мощным ванильным вкусом, "Кокрель" ХО прекрасно подойдет в качестве особого подарка.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Арт.: VW-25962
Моя заметка
Кальвадос Булар ИксО, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Calvados Boulard
Крепость: 40%
Выдержка: 8-15 лет
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.

Аромат

В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
14,150 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.

Аромат

В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-99840
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Пьер Юэ, "Кордон Op", в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 30 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Очень глубокий вкус вина с нотами сливы, яблок и варенья из айвы завершается долгим послевкусием.

Аромат

Яркий аромат кальвадоса наполнен деликатными нотами яблок, оттенками корицы и цукатов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является превосходным дижестивом. Рекомендуется оставить кальвадос в бокале на 15 минут, чтобы дать напитку полностью раскрыться.

О продукте

"Cordon Or" — зрелый кальвадос, обладающий глубоким вкусом и ярким, запоминающимся ароматом. Он очень популярен в престижных французских заведениях: например, в ресторанах Paul Bocuse. В 2008 году кальвадос "Cordon Or" выиграл бронзовую медаль на "Concours Général Agricole Paris".Кальвадос "Кордон Ор" производят путем непрерывной перегонки сидра, выдержанного 12 месяцев в дубовых бочках. Аламбик, в котором происходит дистилляция, нагревается инновационным способом по уникальной нормандской методике — щепой, являющейся "чистым" топливом. Полученный кальвадос, имеющий крепость в 70%, помещают в дубовые бочки для выдержки в течение 30 и более лет. Бутылки с готовым кальвадосом запечатываются воском и отмечаются печатью "PH" — Pierre Huet. При правильном хранении кальвадос сохранит свои качества на протяжении нескольких десятилетий.

Цена
32,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Очень глубокий вкус вина с нотами сливы, яблок и варенья из айвы завершается долгим послевкусием.

Аромат

Яркий аромат кальвадоса наполнен деликатными нотами яблок, оттенками корицы и цукатов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является превосходным дижестивом. Рекомендуется оставить кальвадос в бокале на 15 минут, чтобы дать напитку полностью раскрыться.

О продукте

"Cordon Or" — зрелый кальвадос, обладающий глубоким вкусом и ярким, запоминающимся ароматом. Он очень популярен в престижных французских заведениях: например, в ресторанах Paul Bocuse. В 2008 году кальвадос "Cordon Or" выиграл бронзовую медаль на "Concours Général Agricole Paris".Кальвадос "Кордон Ор" производят путем непрерывной перегонки сидра, выдержанного 12 месяцев в дубовых бочках. Аламбик, в котором происходит дистилляция, нагревается инновационным способом по уникальной нормандской методике — щепой, являющейся "чистым" топливом. Полученный кальвадос, имеющий крепость в 70%, помещают в дубовые бочки для выдержки в течение 30 и более лет. Бутылки с готовым кальвадосом запечатываются воском и отмечаются печатью "PH" — Pierre Huet. При правильном хранении кальвадос сохранит свои качества на протяжении нескольких десятилетий.

Арт.: VW-67320
Моя заметка
Кальвадос Кор де Льон Кальвадосет, в деревянной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 40%
Выдержка: 30 лет
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета.

Вкус

Классический вкус кальвадоса состоит из нот яблока и сидра.

Аромат

В аромате кальвадоса сочетаются объемные ноты можжевельника и шоколада.

Гастрономические сочетания

Кальвадос великолепен в сочетании с сигарой.

О продукте

Coeur de Lion Calvados 30 ans — насыщенный яблочный кальвадос с густым пряно-шоколадным ароматом и традиционным привкусом сидра в красивом финале. Кальвадос представлен в стилизованном деревянном коробе. Производство кальвадоса включает в себя следующие этапы: собранные яблоки опускают в специальную емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Плоды измельчаются на равные части и затем остаются на несколько часов для размягчения. После чего из яблок начинают выжимать сок. Важно, что для каждого вид кальвадоса берут яблоки определенной спелости. Кристиан Дроэн для приготовления кальвадосов использует яблоки среднего и позднего сбора, потому что ранние сорта поспевают при достаточно низких среднедневных температурах, что не идет на пользу качества сидра.После первой дистилляции получается бесцветный "промежуточный" продукт с характерным привкусом и 30% крепостью. Затем следует вторая дистилляция, в процессе которой получается уже 70% бесцветный спирт с выраженным фруктовым ароматом.Для придания восхитительного вкуса и аромата, напиток от 2 до 25 и более лет в зависимости от вида кальвадоса, проводит в дубовой, обязательно французской бочке (чаще всего старой), в которой кальвадос достигает необходимой зрелости, полноты вкуса, красивого цвета и великолепного аромата. Для смешивания и переливания спиртов на предприятии используют большие бочки (1500-2500 литров), в которых впоследствии и хранится выдержанный кальвадос. Как и коньяк, кальвадос по завершению процесса старения купажируют. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand ("нормандская дыра") — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. 

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цена
36,126 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета.

Вкус

Классический вкус кальвадоса состоит из нот яблока и сидра.

Аромат

В аромате кальвадоса сочетаются объемные ноты можжевельника и шоколада.

Гастрономические сочетания

Кальвадос великолепен в сочетании с сигарой.

О продукте

Coeur de Lion Calvados 30 ans — насыщенный яблочный кальвадос с густым пряно-шоколадным ароматом и традиционным привкусом сидра в красивом финале. Кальвадос представлен в стилизованном деревянном коробе. Производство кальвадоса включает в себя следующие этапы: собранные яблоки опускают в специальную емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Плоды измельчаются на равные части и затем остаются на несколько часов для размягчения. После чего из яблок начинают выжимать сок. Важно, что для каждого вид кальвадоса берут яблоки определенной спелости. Кристиан Дроэн для приготовления кальвадосов использует яблоки среднего и позднего сбора, потому что ранние сорта поспевают при достаточно низких среднедневных температурах, что не идет на пользу качества сидра.После первой дистилляции получается бесцветный "промежуточный" продукт с характерным привкусом и 30% крепостью. Затем следует вторая дистилляция, в процессе которой получается уже 70% бесцветный спирт с выраженным фруктовым ароматом.Для придания восхитительного вкуса и аромата, напиток от 2 до 25 и более лет в зависимости от вида кальвадоса, проводит в дубовой, обязательно французской бочке (чаще всего старой), в которой кальвадос достигает необходимой зрелости, полноты вкуса, красивого цвета и великолепного аромата. Для смешивания и переливания спиртов на предприятии используют большие бочки (1500-2500 литров), в которых впоследствии и хранится выдержанный кальвадос. Как и коньяк, кальвадос по завершению процесса старения купажируют. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand ("нормандская дыра") — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. 

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-84899
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Пьер Юэ, "Кордон Op" 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 30 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Очень глубокий вкус вина с нотами сливы, яблок и варенья из айвы завершается долгим послевкусием.

Аромат

Яркий аромат кальвадоса наполнен деликатными нотами яблок, оттенками корицы и цукатов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является превосходным дижестивом. Рекомендуется оставить кальвадос в бокале на 15 минут, чтобы дать напитку полностью раскрыться.

О продукте

"Cordon Or" — зрелый кальвадос, обладающий глубоким вкусом и ярким, запоминающимся ароматом. Он очень популярен в престижных французских заведениях: например, в ресторанах Paul Bocuse. В 2008 году кальвадос "Cordon Or" выиграл бронзовую медаль на "Concours Général Agricole Paris".Кальвадос "Кордон Ор" производят путем непрерывной перегонки сидра, выдержанного 12 месяцев в дубовых бочках. Аламбик, в котором происходит дистилляция, нагревается инновационным способом по уникальной нормандской методике — щепой, являющейся "чистым" топливом. Полученный кальвадос, имеющий крепость в 70%, помещают в дубовые бочки для выдержки в течение 30 и более лет. Бутылки с готовым кальвадосом запечатываются воском и отмечаются печатью "PH" — Pierre Huet. При правильном хранении кальвадос сохранит свои качества на протяжении нескольких десятилетий.

Цвет

Кальвадос насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Очень глубокий вкус вина с нотами сливы, яблок и варенья из айвы завершается долгим послевкусием.

Аромат

Яркий аромат кальвадоса наполнен деликатными нотами яблок, оттенками корицы и цукатов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является превосходным дижестивом. Рекомендуется оставить кальвадос в бокале на 15 минут, чтобы дать напитку полностью раскрыться.

О продукте

"Cordon Or" — зрелый кальвадос, обладающий глубоким вкусом и ярким, запоминающимся ароматом. Он очень популярен в престижных французских заведениях: например, в ресторанах Paul Bocuse. В 2008 году кальвадос "Cordon Or" выиграл бронзовую медаль на "Concours Général Agricole Paris".Кальвадос "Кордон Ор" производят путем непрерывной перегонки сидра, выдержанного 12 месяцев в дубовых бочках. Аламбик, в котором происходит дистилляция, нагревается инновационным способом по уникальной нормандской методике — щепой, являющейся "чистым" топливом. Полученный кальвадос, имеющий крепость в 70%, помещают в дубовые бочки для выдержки в течение 30 и более лет. Бутылки с готовым кальвадосом запечатываются воском и отмечаются печатью "PH" — Pierre Huet. При правильном хранении кальвадос сохранит свои качества на протяжении нескольких десятилетий.

Арт.: VW-78262
Моя заметка
Кальвадос "Маркиз д'Агессо" ХОет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 30 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос удивительно глубокого и блестящего янтарного цвета.

Вкус

Мощный вкус кальвадоса наполнен нотками ириса, ванили, жареных орехов и пряностей. Послевкусие — суховатое и очень продолжительное.

Аромат

Богатый и пестрый фруктовый аромат кальвадоса раскрывается тонами свежеиспеченного яблочного пирога с дополнительными нюансами ирисок, дерева, миндаля и грецких орехов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

О продукте

Для изготовления аристократичного кальвадоса "Marquis d'Aguesseau" XO используются яблоки сортов Клозет, Ноель де Шам, Вермей Ронд, урожай которых начинают собирать в октябре. Производство кальвадоса происходит в несколько этапов: сначала из свежего яблочного сока изготавливают сидр с содержанием алкоголя 6%, который позже перегоняют по традиционному шарантскому методу в спирт. Выдерживают кальвадос в дубовых бочках весьма продолжительное время — 30 лет. Яблоневые сады Шато д'Эберто находятся в самом сердце Пэи д'Ож — одного из престижных апелласьонов Нормандии, на долю которого приходится более 25% всего производства кальвадоса. История Шато д'Эберто началась в 1660 году. Шато получило свое имя по названию местности, где оно расположено — Saint Andre d'Hebertot (Сент Андре д'Эберто). Спустя столетие, Франсуаза де Ноллан, дочь владельца хозяйства вышла замуж за маркиза Анри-Франсуа д'Агессо — сына Лорда и Канцлера Франции, который способствовал изданию указа о правилах регулирования производства кальвадоса. Во время Французской революции Шато д'Эберто было национализировано, а позже г-н Дюамель, банкир из Руана, приобрел его в собственность. В XIX веке торговля кальвадосом хозяйства была приостановлена, однако производство продолжалось. Спирты хранились в погребе и ждали своего часа. Во время Второй Мировой войны маршал Геринг присвоил себе запасы кальвадоса Шато д'Эберто. Сохранилась газета "Pays d'Аuge", где опубликована фотография Геринга, стоящего перед огромным прессом с деревянным винтом, принадлежащим хозяйству Chateau d'Hebertot. В XX веке Шато д'Эберто стало историческим местом, а начиная с 1981 года возобновилось производство великих кальвадосов, названных в честь известного Маркиза д'Агессо.

Цвет

Кальвадос удивительно глубокого и блестящего янтарного цвета.

Вкус

Мощный вкус кальвадоса наполнен нотками ириса, ванили, жареных орехов и пряностей. Послевкусие — суховатое и очень продолжительное.

Аромат

Богатый и пестрый фруктовый аромат кальвадоса раскрывается тонами свежеиспеченного яблочного пирога с дополнительными нюансами ирисок, дерева, миндаля и грецких орехов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

О продукте

Для изготовления аристократичного кальвадоса "Marquis d'Aguesseau" XO используются яблоки сортов Клозет, Ноель де Шам, Вермей Ронд, урожай которых начинают собирать в октябре. Производство кальвадоса происходит в несколько этапов: сначала из свежего яблочного сока изготавливают сидр с содержанием алкоголя 6%, который позже перегоняют по традиционному шарантскому методу в спирт. Выдерживают кальвадос в дубовых бочках весьма продолжительное время — 30 лет. Яблоневые сады Шато д'Эберто находятся в самом сердце Пэи д'Ож — одного из престижных апелласьонов Нормандии, на долю которого приходится более 25% всего производства кальвадоса. История Шато д'Эберто началась в 1660 году. Шато получило свое имя по названию местности, где оно расположено — Saint Andre d'Hebertot (Сент Андре д'Эберто). Спустя столетие, Франсуаза де Ноллан, дочь владельца хозяйства вышла замуж за маркиза Анри-Франсуа д'Агессо — сына Лорда и Канцлера Франции, который способствовал изданию указа о правилах регулирования производства кальвадоса. Во время Французской революции Шато д'Эберто было национализировано, а позже г-н Дюамель, банкир из Руана, приобрел его в собственность. В XIX веке торговля кальвадосом хозяйства была приостановлена, однако производство продолжалось. Спирты хранились в погребе и ждали своего часа. Во время Второй Мировой войны маршал Геринг присвоил себе запасы кальвадоса Шато д'Эберто. Сохранилась газета "Pays d'Аuge", где опубликована фотография Геринга, стоящего перед огромным прессом с деревянным винтом, принадлежащим хозяйству Chateau d'Hebertot. В XX веке Шато д'Эберто стало историческим местом, а начиная с 1981 года возобновилось производство великих кальвадосов, названных в честь известного Маркиза д'Агессо.

Арт.: VW-61744
Моя заметка
Кальвадос Шато дю Брёй, "Кальвадос Ройял" 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Chateau Du Breuil
Крепость: 41%
Выдержка: 30 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос красивого янтарно-орехового цвета.

Вкус

Кальвадос обладает глубоким, мощным и чувственным вкусом со множеством оттенков.

Аромат

У кальвадоса богатый букет с неповторимым яблочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником.

О продукте

Chateau du Breuil, "Calvados Royal" — кальвадос высочайшего качества, созданный из бленда специально отобранных мастером купажа выдающихся кальвадосов разного возраста, в основном старых, выдержанных в дубовых бочках не менее тридцати лет. "Ройял" произведен по уникальной технологии в соответствии с законами о производстве кальвадоса в регионе Pays d'Auge. Урожай яблок начинают собирать в октябре и заканчивают в конце ноября. Яблоки взвешивают, сортируют и отправляют на хранение до полного окончания сбора. Затем смешивают разные сорта яблок, в пропорциях, известных только мастерам, благодаря чему получается индивидуальный аромат и вкус сидра. Брожение яблочного сусла продолжается минимум 6 недель до достижения 4.5% алкоголя, как того требует технология дистилляции. Ферментация проводится полностью натуральным способом без применения красителей и ароматизаторов. Когда сидр достигает необходимой кондиции, начинается дистилляция. По закону, она должна начинаться в декабре и заканчиваться в мае. Кальвадосом Pays d'Auge AOC может называться только тот, яблоки для которого были собраны в этом регионе, а напиток был дважды дистиллирован. В Шато дю Брёй для дистилляции используют медные чаны, а для конечного продукта берут только "сердце" полученного дистиллята. Далее яблочный спирт заливают в бочки для выдержки. Особое внимание в Chateau du Breuil уделяют выбору дубовых бочек, так как их качество, размеры и возраст играют важную роль в процессе созревания напитка. Именно выдержка в дубовых бочках придает кальвадосу его уникальный вкус и букет. Янтарный цвет и "тело" кальвадос тоже приобретает благодаря выдержке в дубовых бочках.

О производителе

Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев. Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса. В Шато дю Брёй выпускается не только широкая гамма кальвадосов разных сроков выдержки — от стильных и ароматных молодых класса VSOP до сбалансированных, мягких, старых "резервов", но и развивается новое направление по созданию крепких спиртных напитков, чтобы увековечить бесспорное превосходство компании, которая в 2021 году была переименована в La Spiriterie Française/Château du Breuil. В этой работе команда полагается на своего мастера погреба Филиппа Этиньяра. После долгого развития в мире вина, он уже почти 10 лет демонстрирует все свои ноу-хау в мире спиртных напитков. Богатство опыта побуждает его подходить к своей профессии с уникальным подходом, который все ценят.

Цвет

Кальвадос красивого янтарно-орехового цвета.

Вкус

Кальвадос обладает глубоким, мощным и чувственным вкусом со множеством оттенков.

Аромат

У кальвадоса богатый букет с неповторимым яблочным ароматом.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником.

О продукте

Chateau du Breuil, "Calvados Royal" — кальвадос высочайшего качества, созданный из бленда специально отобранных мастером купажа выдающихся кальвадосов разного возраста, в основном старых, выдержанных в дубовых бочках не менее тридцати лет. "Ройял" произведен по уникальной технологии в соответствии с законами о производстве кальвадоса в регионе Pays d'Auge. Урожай яблок начинают собирать в октябре и заканчивают в конце ноября. Яблоки взвешивают, сортируют и отправляют на хранение до полного окончания сбора. Затем смешивают разные сорта яблок, в пропорциях, известных только мастерам, благодаря чему получается индивидуальный аромат и вкус сидра. Брожение яблочного сусла продолжается минимум 6 недель до достижения 4.5% алкоголя, как того требует технология дистилляции. Ферментация проводится полностью натуральным способом без применения красителей и ароматизаторов. Когда сидр достигает необходимой кондиции, начинается дистилляция. По закону, она должна начинаться в декабре и заканчиваться в мае. Кальвадосом Pays d'Auge AOC может называться только тот, яблоки для которого были собраны в этом регионе, а напиток был дважды дистиллирован. В Шато дю Брёй для дистилляции используют медные чаны, а для конечного продукта берут только "сердце" полученного дистиллята. Далее яблочный спирт заливают в бочки для выдержки. Особое внимание в Chateau du Breuil уделяют выбору дубовых бочек, так как их качество, размеры и возраст играют важную роль в процессе созревания напитка. Именно выдержка в дубовых бочках придает кальвадосу его уникальный вкус и букет. Янтарный цвет и "тело" кальвадос тоже приобретает благодаря выдержке в дубовых бочках.

О производителе

Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев. Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса. В Шато дю Брёй выпускается не только широкая гамма кальвадосов разных сроков выдержки — от стильных и ароматных молодых класса VSOP до сбалансированных, мягких, старых "резервов", но и развивается новое направление по созданию крепких спиртных напитков, чтобы увековечить бесспорное превосходство компании, которая в 2021 году была переименована в La Spiriterie Française/Château du Breuil. В этой работе команда полагается на своего мастера погреба Филиппа Этиньяра. После долгого развития в мире вина, он уже почти 10 лет демонстрирует все свои ноу-хау в мире спиртных напитков. Богатство опыта побуждает его подходить к своей профессии с уникальным подходом, который все ценят.

Арт.: VW-25774
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Лемортон, Рартэ 70-ет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 40%
Выдержка: 70-100 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик