Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-346621
Моя заметка
Кальвадос "Кокрель" ВС 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, фруктовый, с соблазнительными тонами яблок и сладкой ванили. Послевкусие чистое, с цветочными нюансами.

Аромат

У кальвадоса чрезвычайно свежий букет с нотками яблок и сидра.

Гастрономические сочетания

Молодой кальвадос лучше всего употреблять в чистом виде или со льдом. Он также подходит в качестве основы для коктейлей премиум-класса. Его можно подать с тоником и дольками яблока.

О продукте

"Coquerel" VS — один из фирменных купажей Domaine du Coquerel, выдержанный не менее 2-х лет в бочках из французского дуба. Кальвадос по-прежнему производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Наконец, кальвадос созревает в бочках из лимузенского дуба. Для производства 1 бутылки кальвадоса объемом 700 мл требуется 6 кг яблок или 5 литров сидра.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Цена
3,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, фруктовый, с соблазнительными тонами яблок и сладкой ванили. Послевкусие чистое, с цветочными нюансами.

Аромат

У кальвадоса чрезвычайно свежий букет с нотками яблок и сидра.

Гастрономические сочетания

Молодой кальвадос лучше всего употреблять в чистом виде или со льдом. Он также подходит в качестве основы для коктейлей премиум-класса. Его можно подать с тоником и дольками яблока.

О продукте

"Coquerel" VS — один из фирменных купажей Domaine du Coquerel, выдержанный не менее 2-х лет в бочках из французского дуба. Кальвадос по-прежнему производится по старой нормандской традиции с использованием новейших технологий. Только лучшие сорта яблок, которые предлагает Нормандия, становятся изысканным кальвадосом. Яблоки моются, измельчаются и перерабатываются в пюре после сбора урожая. Пюре пропускают через пресс, полученный яблочный сок бродит естественным образом в течение нескольких месяцев. За это время сахар постепенно превращается в спирт. После ферментации его перегоняют в Eau-de-Vie de Cidre в медных перегонных кубах. Наконец, кальвадос созревает в бочках из лимузенского дуба. Для производства 1 бутылки кальвадоса объемом 700 мл требуется 6 кг яблок или 5 литров сидра.Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Арт.: VW-205372
Моя заметка
Кальвадос Бюнель, Кальвадос Пэи д'Ож 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки, Груши
0.7 л

Цвет

Кальвадос ярко-желтого цвета с золотисто-медными переливами.

Вкус

Вкус кальвадоса сложный, щедрый, мощный, изысканный, гармоничный, сбалансированный, с выраженными цветочными нотами, оттенками желтых яблок, груши и сладких специй, долгим и стойким послевкусием с нюансами миндаля и тонкими тонами дуба.

Аромат

Богатый аромат кальвадоса изобилует оттенками спелых яблок, дополненными нотками апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О продукте

Busnel, Calvados Pays d'Auge AOC — купаж различных кальвадосов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 2 лет. Кальвадосы для ассамбляжа были выбраны среди самых редких и гармоничных экземпляров, чтобы обеспечить напиток щедрым ароматом и вкусом. Для изготовления кальвадоса используется яблочный и грушевый дистилляты. Сбор урожая фруктов осуществляется с сентября по декабрь. Фрукты промываются в проточной речной воде, гнилые фрукты тонут и выбывают из партии естественным путем. После прессования фруктовый сок медленно ферментируется в больших резервуарах с добавлением натуральных дрожжей. В результате получается сидр, который подвергается двойной дистилляции в традиционных медных аламбиках. После этого бренди выдерживается в старых бочках из французского дуба в прохладных и темных подвалах. После финального купажирования кальвадос бутилируется. Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О производителе

Компания Busnel была основана Эрнестом Бюнелем в 1820 году. Спустя некоторого времени после основания корпорации Бюнель начал работать в тандеме с мадам Кетель. Она занималась поиском и отбором лучших яблочных дистиллятов для создания кальвадоса. Сын Эрнеста, Жорж, женился на племяннице вдовы Кетель и позже дал компании ее нынешнее название. Жорж оказался перфекционистом и посвящал все свое внимание отбору наилучших яблок для создания кальвадоса. Однажды в 1902 он сказал: "Без хороших яблок не получится отличного кальвадоса!". День за днем он следил за разработкой кальвадоса и делал все для того, чтобы создать идеальный о-де-ви. В истории компании сказано, что Жорж для совершенствования своих смесей подчас объединял до 12 дистиллятов разного возраста.В 1927 году Жорж и его сын Пьер взяли на себя бразды правления компанией. Пьер полюбил семейное дело с самого детства, с тех самых пор, как впервые вступил на территорию завода. Он был очарован и, можно сказать, заражен парящим в воздухе вирусом любви к созданию кальвадоса. В 1930 году производство кальвадоса значительно увеличилось, а прибыль, получаемая с его продаж, возросла в несколько раз. Основным рынком сбыта на тот момент была Франция, особенно Париж и Руанэ. В 1938 винокурня Busnel получила признание, начав снабжать своим кальвадосом "Grand Cru Pré Neuf" королеву Марию. Вторая мировая война и бомбежки 6 июня 1944 года не пощадили завод компании. Компанию пришлось возводить из руин и в 1952 году Бюнель снова открыл свои двери. В 1960 году компания снова становится официальным поставщиком кальвадоса во Франции.Четыре поколения семьи Бюнель, увлеченные созданием и продвижением кальвадоса в массы, однозначно сумели достигнуть успеха.

Цена
4,690 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос ярко-желтого цвета с золотисто-медными переливами.

Вкус

Вкус кальвадоса сложный, щедрый, мощный, изысканный, гармоничный, сбалансированный, с выраженными цветочными нотами, оттенками желтых яблок, груши и сладких специй, долгим и стойким послевкусием с нюансами миндаля и тонкими тонами дуба.

Аромат

Богатый аромат кальвадоса изобилует оттенками спелых яблок, дополненными нотками апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О продукте

Busnel, Calvados Pays d'Auge AOC — купаж различных кальвадосов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 2 лет. Кальвадосы для ассамбляжа были выбраны среди самых редких и гармоничных экземпляров, чтобы обеспечить напиток щедрым ароматом и вкусом. Для изготовления кальвадоса используется яблочный и грушевый дистилляты. Сбор урожая фруктов осуществляется с сентября по декабрь. Фрукты промываются в проточной речной воде, гнилые фрукты тонут и выбывают из партии естественным путем. После прессования фруктовый сок медленно ферментируется в больших резервуарах с добавлением натуральных дрожжей. В результате получается сидр, который подвергается двойной дистилляции в традиционных медных аламбиках. После этого бренди выдерживается в старых бочках из французского дуба в прохладных и темных подвалах. После финального купажирования кальвадос бутилируется. Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О производителе

Компания Busnel была основана Эрнестом Бюнелем в 1820 году. Спустя некоторого времени после основания корпорации Бюнель начал работать в тандеме с мадам Кетель. Она занималась поиском и отбором лучших яблочных дистиллятов для создания кальвадоса. Сын Эрнеста, Жорж, женился на племяннице вдовы Кетель и позже дал компании ее нынешнее название. Жорж оказался перфекционистом и посвящал все свое внимание отбору наилучших яблок для создания кальвадоса. Однажды в 1902 он сказал: "Без хороших яблок не получится отличного кальвадоса!". День за днем он следил за разработкой кальвадоса и делал все для того, чтобы создать идеальный о-де-ви. В истории компании сказано, что Жорж для совершенствования своих смесей подчас объединял до 12 дистиллятов разного возраста.В 1927 году Жорж и его сын Пьер взяли на себя бразды правления компанией. Пьер полюбил семейное дело с самого детства, с тех самых пор, как впервые вступил на территорию завода. Он был очарован и, можно сказать, заражен парящим в воздухе вирусом любви к созданию кальвадоса. В 1930 году производство кальвадоса значительно увеличилось, а прибыль, получаемая с его продаж, возросла в несколько раз. Основным рынком сбыта на тот момент была Франция, особенно Париж и Руанэ. В 1938 винокурня Busnel получила признание, начав снабжать своим кальвадосом "Grand Cru Pré Neuf" королеву Марию. Вторая мировая война и бомбежки 6 июня 1944 года не пощадили завод компании. Компанию пришлось возводить из руин и в 1952 году Бюнель снова открыл свои двери. В 1960 году компания снова становится официальным поставщиком кальвадоса во Франции.Четыре поколения семьи Бюнель, увлеченные созданием и продвижением кальвадоса в массы, однозначно сумели достигнуть успеха.

Арт.: VW-160760
Моя заметка
Кальвадос "Маркиз де Мондидье" VS, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
Температура Сервировки: 15–18°С
0.7 л

Цвет

Кальвадос светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, с гладкой текстурой и хорошим балансом, слегка терпкий, с яблочными оттенками и тонами груш. Послевкусие продолжительное и освежающее.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса чистый и мягкий, изобилует тонами яблочного фреша, тонами сока мяты и нюансами белого перца.

Гастрономические сочетания

Рекомендовано употреблять кальвадос в чистом виде или же в составе коктейлей.

О продукте

Яблочные спирты для создания кальвадоса "Marquis de Montdidier" VS были получены путем однократной дистилляции в специальных перегонных кубах. Выдержка производится в дубовых бочках и длится не менее 2 лет. Рекомендовано употреблять кальвадос в чистом виде или же в составе коктейлей. 

О производителе

Маркиз де Мондидье — достаточно известный в Нормандии исторический персонаж. Однако, среди его заслуг не было выдающихся военных походов или научных открытий. Он славился тем, что устраивал роскошнейшие балы у себя в замке. Неотъемлемыми атрибутами подобных вечеринок был яблочный бренди, который любил как сам Маркиз, так и его почетные гости. Линейка кальвадосов Marquis de Montdidier производится и реализуется компанией Spirit France.Spirit France — корпорация, объединившая под своим крылом ряд выдающихся компаний, производящих высококлассные спиртные напитки, по совместительству являющаяся мировым лидером на арене производства кальвадосов. История ее создания начинается в 1821 году. Цель компании: развивать марки, специализирующиеся на изготовлении напитков премиум-класса и объединить лидирующие в своей отрасли бренды.

Цена
5,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, с гладкой текстурой и хорошим балансом, слегка терпкий, с яблочными оттенками и тонами груш. Послевкусие продолжительное и освежающее.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса чистый и мягкий, изобилует тонами яблочного фреша, тонами сока мяты и нюансами белого перца.

Гастрономические сочетания

Рекомендовано употреблять кальвадос в чистом виде или же в составе коктейлей.

О продукте

Яблочные спирты для создания кальвадоса "Marquis de Montdidier" VS были получены путем однократной дистилляции в специальных перегонных кубах. Выдержка производится в дубовых бочках и длится не менее 2 лет. Рекомендовано употреблять кальвадос в чистом виде или же в составе коктейлей. 

О производителе

Маркиз де Мондидье — достаточно известный в Нормандии исторический персонаж. Однако, среди его заслуг не было выдающихся военных походов или научных открытий. Он славился тем, что устраивал роскошнейшие балы у себя в замке. Неотъемлемыми атрибутами подобных вечеринок был яблочный бренди, который любил как сам Маркиз, так и его почетные гости. Линейка кальвадосов Marquis de Montdidier производится и реализуется компанией Spirit France.Spirit France — корпорация, объединившая под своим крылом ряд выдающихся компаний, производящих высококлассные спиртные напитки, по совместительству являющаяся мировым лидером на арене производства кальвадосов. История ее создания начинается в 1821 году. Цель компании: развивать марки, специализирующиеся на изготовлении напитков премиум-класса и объединить лидирующие в своей отрасли бренды.

Арт.: VW-221241
Моя заметка
Кальвадос Мишель Бреавуан, "Резерв" 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: более 4 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Гармоничный, благородный вкус кальвадоса имеет маслянистую текстуру, но при этом демонстрирует свежесть и приятную сладость зрелых яблок. Фоном выступают тона выпечки, обжаренных орехов, специй и цитрусовой цедры, постепенно затихая в долгом, округлом послевкусии.

Аромат

Концентрированный, богатый аромат кальвадоса раскрывается тонами яблочного пирога и джема, пронизанными акцентами грецкого ореха, ванили и мускатного ореха.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается при смене блюд, в конце трапезы как дижестив с сигарой, может использоваться в составе коктейлей, а также сочетается с десертами и зрелыми сырами.

О продукте

Michel Breavoine, "Reserve" Pays d'Auge AOC — изысканный, элегантный кальвадос, в котором солируют свежие, узнаваемые тона яблока. Его буйный характер сдерживают мягкие оттенки длительной выдержки. Кальвадос получают из отборных яблок, из которых отжимают сок. Его ферментируют в старых дубовых бочках, после чего дважды перегоняют в традиционных медных кубах. Яблочный дистиллят помещают в дубовые бочки для выдержки на 5-9 лет.

О производителе

Семейное предприятие Michel Breavoine расположено в Кудре-Рабю, в самом сердце Пэи д'Ож, который славится своими яблоневыми садами и производимым здесь сидром. Мишель Бреавуан и его жена, Кэролайн, на протяжении более 30 лет собирали и внедряли в жизнь уникальные ноу-хау, каждый год поднимая уровень качества производимых напитков на ступеньку выше.С 1989 года с момента своих первых продаж сидры Michel Breavoine получили множество наград. Сын Мишеля, Эдуард, с энтузиазмом присоединился к семейному бизнесу, а затем и возглавил компанию, чтобы привнести в нее новый энергетический заряд. Компания связана с региональным объединение "Saveurs de Normandie", которая является гарантом качества продукции.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Гармоничный, благородный вкус кальвадоса имеет маслянистую текстуру, но при этом демонстрирует свежесть и приятную сладость зрелых яблок. Фоном выступают тона выпечки, обжаренных орехов, специй и цитрусовой цедры, постепенно затихая в долгом, округлом послевкусии.

Аромат

Концентрированный, богатый аромат кальвадоса раскрывается тонами яблочного пирога и джема, пронизанными акцентами грецкого ореха, ванили и мускатного ореха.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается при смене блюд, в конце трапезы как дижестив с сигарой, может использоваться в составе коктейлей, а также сочетается с десертами и зрелыми сырами.

О продукте

Michel Breavoine, "Reserve" Pays d'Auge AOC — изысканный, элегантный кальвадос, в котором солируют свежие, узнаваемые тона яблока. Его буйный характер сдерживают мягкие оттенки длительной выдержки. Кальвадос получают из отборных яблок, из которых отжимают сок. Его ферментируют в старых дубовых бочках, после чего дважды перегоняют в традиционных медных кубах. Яблочный дистиллят помещают в дубовые бочки для выдержки на 5-9 лет.

О производителе

Семейное предприятие Michel Breavoine расположено в Кудре-Рабю, в самом сердце Пэи д'Ож, который славится своими яблоневыми садами и производимым здесь сидром. Мишель Бреавуан и его жена, Кэролайн, на протяжении более 30 лет собирали и внедряли в жизнь уникальные ноу-хау, каждый год поднимая уровень качества производимых напитков на ступеньку выше.С 1989 года с момента своих первых продаж сидры Michel Breavoine получили множество наград. Сын Мишеля, Эдуард, с энтузиазмом присоединился к семейному бизнесу, а затем и возглавил компанию, чтобы привнести в нее новый энергетический заряд. Компания связана с региональным объединение "Saveurs de Normandie", которая является гарантом качества продукции.

Арт.: VW-206831
Моя заметка
Кальвадос Массенез, Кальвадос выдержанный "Пленное яблоко", в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: не менее 3 лет
Объем: 0.7 л
Субрегион: Кальвадос
0.7 л

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос демонстрирует свежий вкус, наполненный тонами сладких яблок и нюансами ментола, сопровождающийся длительным, пряным послевкусием с тонами черного перца и гвоздики.

Аромат

Кальвадос привлекает сложным ароматом с оттенками свежеиспеченного французского яблочного пирога, нотами карамели, сливочного масла и цукат из яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос идеален в качестве дижестива.

О продукте

Massenez, Calvados Vieux Pomme Prisonniere — яблочный бренди из французской Нормандии, полученный путем перегонки сидра. Первоначальный дистиллят получается прозрачного цвета и крепостью до 70%. Его заливают в дубовые бочки и выдерживают не менее трех лет, периодически добавляя родниковую воду. В результате кальвадос приобретает янтарные оттенки, насыщенный аромат и округлый вкус. Оригинальная форма бутылки, содержащая внутри настоящее яблоко, несомненно выделяет этот кальвадос среди прочих. Секрет заключается в том, что весной сосуд закрепляют на дереве и помещают молодую завязь внутрь, в результате яблоко созревает в бутылке. Затем конструкцию аккуратно снимают, обдают спиртом и фрукт заливают кальвадосом.

О производителе

Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.

Цена
8,580 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос демонстрирует свежий вкус, наполненный тонами сладких яблок и нюансами ментола, сопровождающийся длительным, пряным послевкусием с тонами черного перца и гвоздики.

Аромат

Кальвадос привлекает сложным ароматом с оттенками свежеиспеченного французского яблочного пирога, нотами карамели, сливочного масла и цукат из яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос идеален в качестве дижестива.

О продукте

Massenez, Calvados Vieux Pomme Prisonniere — яблочный бренди из французской Нормандии, полученный путем перегонки сидра. Первоначальный дистиллят получается прозрачного цвета и крепостью до 70%. Его заливают в дубовые бочки и выдерживают не менее трех лет, периодически добавляя родниковую воду. В результате кальвадос приобретает янтарные оттенки, насыщенный аромат и округлый вкус. Оригинальная форма бутылки, содержащая внутри настоящее яблоко, несомненно выделяет этот кальвадос среди прочих. Секрет заключается в том, что весной сосуд закрепляют на дереве и помещают молодую завязь внутрь, в результате яблоко созревает в бутылке. Затем конструкцию аккуратно снимают, обдают спиртом и фрукт заливают кальвадосом.

О производителе

Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.

Арт.: VW-26502
Моя заметка
Кальвадос "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадосв 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. 

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадосв 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. 

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-25934
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Кер де Лион Файн, в подарочной упаковке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л

Цвет

Красивый золотистый цвет.

Вкус

Преобладают яблочные тона, чистый, свежий вкус.

Аромат

Аромат свежих яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для классических коктейлей.

О продукте

Восхитительный кальвадос CoeurdeLionCalvadosPaysd`AugeFineв элегантной коробке может стать идеальным подарком на любое торжество! Награды: — Вимутье (Франция) 2007 – Золотая Медаль; — International Wine & Spirits Competition, Лондон (Великобритания) 2005 – Серебряная Медаль; — Вимутье (Франция) 2005 – Серебряная Медаль; — Вимутье (Франция) 2004 – Серебряная Медаль; — Сан-Франциско (США) 2004 – Серебряная Медаль.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток.Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Красивый золотистый цвет.

Вкус

Преобладают яблочные тона, чистый, свежий вкус.

Аромат

Аромат свежих яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для классических коктейлей.

О продукте

Восхитительный кальвадос CoeurdeLionCalvadosPaysd`AugeFineв элегантной коробке может стать идеальным подарком на любое торжество! Награды: — Вимутье (Франция) 2007 – Золотая Медаль; — International Wine & Spirits Competition, Лондон (Великобритания) 2005 – Серебряная Медаль; — Вимутье (Франция) 2005 – Серебряная Медаль; — Вимутье (Франция) 2004 – Серебряная Медаль; — Сан-Франциско (США) 2004 – Серебряная Медаль.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток.Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-47434
Моя заметка
Кальвадос "Менорвал" Престиж 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос светло-янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, фруктовый, с хорошим балансом между нотами свежих и тушеных яблок и ярким яблочным послевкусием.

Аромат

Мягкий аромат кальвадоса наполнен тонами свежих фруктов, легкими оттенками специй и меда.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является отличным аперитивом и дижестивом, используется при приготовлении пищи и смене блюд, хорошо сочетается с выпечкой.

О продукте

"Menorval" Prestige — самый молодой кальвадос в линейке бренда "Менорвал". Он покоряет очаровательным свежим вкусом с яркими яблочными тонами. При изготовлении кальвадоса используются яблоки, выращенные в Нормандии. Производство кальвадоса строго регламентируется по происхождению исходного сырья и правилам изготовления. Из яблок путем длительной ферментации создается сидр, который затем проходит однократную дистилляцию. Выдержка в дубовых барриках длится как минимум 2 года.

О производителе

Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Цвет

Кальвадос светло-янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, фруктовый, с хорошим балансом между нотами свежих и тушеных яблок и ярким яблочным послевкусием.

Аромат

Мягкий аромат кальвадоса наполнен тонами свежих фруктов, легкими оттенками специй и меда.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является отличным аперитивом и дижестивом, используется при приготовлении пищи и смене блюд, хорошо сочетается с выпечкой.

О продукте

"Menorval" Prestige — самый молодой кальвадос в линейке бренда "Менорвал". Он покоряет очаровательным свежим вкусом с яркими яблочными тонами. При изготовлении кальвадоса используются яблоки, выращенные в Нормандии. Производство кальвадоса строго регламентируется по происхождению исходного сырья и правилам изготовления. Из яблок путем длительной ферментации создается сидр, который затем проходит однократную дистилляцию. Выдержка в дубовых барриках длится как минимум 2 года.

О производителе

Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Арт.: VW-47208
Моя заметка
Кальвадос "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки, Груши

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос в 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос в 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-79738
Моя заметка
Кальвадос "Бернеруа" Фин 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Цвет кальвадоса — чистый желто-золотистый, с искрящимися бликами.

Вкус

Кальвадос обладает ярким, свежим вкусом с устойчивыми тонами яблок. Хорошо сбалансированная структура радует сочетанием крепости и фруктовой основы.

Аромат

В аромате кальвадоса присутствуют тона свежих яблок, интенсивно раскрывающиеся с первых секунд дегустации.

Гастрономические сочетания

Кальвадос послужит отличным дижестивом, в этом случае его можно дополнить парой кубиков льда. Он хорошо сочетается с сырами, шоколадом, богатыми десертами, употребляется при смене блюд или с сигарой и крепким заварным кофе. Также можно использовать кальвадос в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.

О продукте

"Berneroy" Fine — самый "младший" представитель линейки кальвадосов "Бернеруа", если отталкиваться от срока выдержки напитка. Для его создания использовали спелые яблоки, выращенные в садах Нормандии. Обычно урожай собирают в период с середины сентября до конца ноября. Свежеотжатый яблочный сок подвергают естественной ферментации в течение как минимум четырех недель. Брожение проходит в строго контролируемых условиях. Далее полученный сидр однократно перегоняют в старинном кубе с медной колонной и выдерживают в уже бывших в употреблении бочках из французского дуба. Минимальный период выдержки "Бернеруа" Фин — 2 года. Кальвадос "Бернеруа" Фин завоевал две золотых медали на конкурсе "San Francisco World Spirits Challenge, 2011" и золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2013". В 1863 году Жан Батист Камю основал Коньячный Дом Camus, целью которого было производство коньяка только высшего качества. Уже через несколько лет коньяк Camus завоевал сердца европейцев, а позже стал официальным коньяком при дворе Николая II. Для производства высококачественного Camus отбирается лучший урожай, в сложном искусстве ассамбляжа и перегонке вина используется целый ряд семейных секретов, которые передаются из поколения в поколение. Каждый шаг в процессе производства строго контролируется мастерами. Компания имеет собственные виноградники в лучших регионах области Коньяк: Гран и Пти Шампань, Фэн Буа, Бон Буа. Коньячные спирты производятся из сортов винограда Ugni Blan, Folle Blanche и Colombard, которые выдерживаются в бочках из лимузенского  и тронсейского дуба. Созревание проходит в несколько этапов: молодые спирты два месяца выдерживаются в новых бочках, затем переливаются в старые, в которых несколько дощечек (клепок) заменены на новые. Коньячный дом Камю – это независимое семейное предприятие, глава которого, Жан Поль Камю, лично занимается ассамбляжем коньяков. Camus является одним из наиболее продаваемых коньяков.

Цвет

Цвет кальвадоса — чистый желто-золотистый, с искрящимися бликами.

Вкус

Кальвадос обладает ярким, свежим вкусом с устойчивыми тонами яблок. Хорошо сбалансированная структура радует сочетанием крепости и фруктовой основы.

Аромат

В аромате кальвадоса присутствуют тона свежих яблок, интенсивно раскрывающиеся с первых секунд дегустации.

Гастрономические сочетания

Кальвадос послужит отличным дижестивом, в этом случае его можно дополнить парой кубиков льда. Он хорошо сочетается с сырами, шоколадом, богатыми десертами, употребляется при смене блюд или с сигарой и крепким заварным кофе. Также можно использовать кальвадос в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.

О продукте

"Berneroy" Fine — самый "младший" представитель линейки кальвадосов "Бернеруа", если отталкиваться от срока выдержки напитка. Для его создания использовали спелые яблоки, выращенные в садах Нормандии. Обычно урожай собирают в период с середины сентября до конца ноября. Свежеотжатый яблочный сок подвергают естественной ферментации в течение как минимум четырех недель. Брожение проходит в строго контролируемых условиях. Далее полученный сидр однократно перегоняют в старинном кубе с медной колонной и выдерживают в уже бывших в употреблении бочках из французского дуба. Минимальный период выдержки "Бернеруа" Фин — 2 года. Кальвадос "Бернеруа" Фин завоевал две золотых медали на конкурсе "San Francisco World Spirits Challenge, 2011" и золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2013". В 1863 году Жан Батист Камю основал Коньячный Дом Camus, целью которого было производство коньяка только высшего качества. Уже через несколько лет коньяк Camus завоевал сердца европейцев, а позже стал официальным коньяком при дворе Николая II. Для производства высококачественного Camus отбирается лучший урожай, в сложном искусстве ассамбляжа и перегонке вина используется целый ряд семейных секретов, которые передаются из поколения в поколение. Каждый шаг в процессе производства строго контролируется мастерами. Компания имеет собственные виноградники в лучших регионах области Коньяк: Гран и Пти Шампань, Фэн Буа, Бон Буа. Коньячные спирты производятся из сортов винограда Ugni Blan, Folle Blanche и Colombard, которые выдерживаются в бочках из лимузенского  и тронсейского дуба. Созревание проходит в несколько этапов: молодые спирты два месяца выдерживаются в новых бочках, затем переливаются в старые, в которых несколько дощечек (клепок) заменены на новые. Коньячный дом Камю – это независимое семейное предприятие, глава которого, Жан Поль Камю, лично занимается ассамбляжем коньяков. Camus является одним из наиболее продаваемых коньяков.

Арт.: VW-405709
Моя заметка
Кальвадос "Кокрель" Фин Кальвадос 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос цвета темного меда.

Вкус

Вкус кальвадоса обладает мягкой округлостью, балансом и приятным, пряным послевкусием.

Аромат

В ярком и насыщенном аромате кальвадоса присутствуют тона яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в качестве аперитива, дижестива, добавляется в коктейли, используется в кулинарии.

О продукте

"Фин Кальвадос" от Domaine du Coquerel создается в соответствии с традициями Нормандии и при помощи современной техники. Яблоки поступают в обработку немытыми — очищение происходит в то время, когда большой объем залитых водой фруктов движется в решетчатый подъемник-накопитель. После прессования яблок полученный муст  в течение нескольких месяцев ферментируется,  в результате чего он превращается в сидр. Прошедший дистилляцию сидр превращается в "eau de vie de cidre" — "яблочное бренди" или кальвадос. "Fine Calvados" создается на основе бленда 2-летней выдержки, прошедшем одинарную непрерывную дистилляцию и выдержку в небольших дубовых бочках. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находится сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.

Цвет

Кальвадос цвета темного меда.

Вкус

Вкус кальвадоса обладает мягкой округлостью, балансом и приятным, пряным послевкусием.

Аромат

В ярком и насыщенном аромате кальвадоса присутствуют тона яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в качестве аперитива, дижестива, добавляется в коктейли, используется в кулинарии.

О продукте

"Фин Кальвадос" от Domaine du Coquerel создается в соответствии с традициями Нормандии и при помощи современной техники. Яблоки поступают в обработку немытыми — очищение происходит в то время, когда большой объем залитых водой фруктов движется в решетчатый подъемник-накопитель. После прессования яблок полученный муст  в течение нескольких месяцев ферментируется,  в результате чего он превращается в сидр. Прошедший дистилляцию сидр превращается в "eau de vie de cidre" — "яблочное бренди" или кальвадос. "Fine Calvados" создается на основе бленда 2-летней выдержки, прошедшем одинарную непрерывную дистилляцию и выдержку в небольших дубовых бочках. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находится сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.

Арт.: VW-206833
Моя заметка
Кальвадос Массенез, Кальвадос выдержанный в Графине в Форме Яблока 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: не менее 3 лет
Объем: 0.7 л
Субрегион: Кальвадос

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос демонстрирует свежий вкус, наполненный тонами сладких яблок и нюансами ментола, сопровождающийся длительным, пряным послевкусием с тонами черного перца и гвоздики.

Аромат

Кальвадос привлекает сложным ароматом с оттенками свежеиспеченного французского яблочного пирога, нотами карамели, сливочного масла и цукат из яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос идеален в качестве дижестива.

О продукте

Massenez, Calvados Vieux Carafon Forme Pomme — яблочный бренди из французской Нормандии, полученный путем перегонки сидра. Первоначальный дистиллят получается прозрачного цвета и крепостью до 70%. Его заливают в дубовые бочки и выдерживают не менее трех лет, периодически добавляя воду. В результате кальвадос приобретает янтарные оттенки, насыщенный аромат и округлый вкус.

О производителе

Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос демонстрирует свежий вкус, наполненный тонами сладких яблок и нюансами ментола, сопровождающийся длительным, пряным послевкусием с тонами черного перца и гвоздики.

Аромат

Кальвадос привлекает сложным ароматом с оттенками свежеиспеченного французского яблочного пирога, нотами карамели, сливочного масла и цукат из яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос идеален в качестве дижестива.

О продукте

Massenez, Calvados Vieux Carafon Forme Pomme — яблочный бренди из французской Нормандии, полученный путем перегонки сидра. Первоначальный дистиллят получается прозрачного цвета и крепостью до 70%. Его заливают в дубовые бочки и выдерживают не менее трех лет, периодически добавляя воду. В результате кальвадос приобретает янтарные оттенки, насыщенный аромат и округлый вкус.

О производителе

Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик