Игристое вино Undurraga, Spumante, Maschio Dei Cavalieri и Bernard Massard
Выберите фильтры
- 14
- 4
- 13
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 12
- 3
- 6
- 5
- 3
- 3
- 3
- Еще 3
- 11
- 3
- 3
- 21
- 18
- Еще 95
- 5
- 4
- 4
- 2
- 2
- Еще 6
- 8
- 6
- 1
- 18
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Maschio dei Cavalier – просекко бледно-соломенного цвета с желтым
оттенком, с тонким и стойким перляжем (столбики пузырьков в бокалле). В носу с
первых минут ощущяются отчетливые оттенки цукатов, движущихся по тонкой
минеральной текстуре. У просекко «Маскио дей Кавальери» тонкое и живое тело, с
глотком, характеризующимся приятной свежестью и деликатно ароматным и фруктовым
вкусом, в котором можно проследить гармонию остаточного сахара.
Просекко «Maschio dei Cavalier» Extra Dry - идеальная
бутылка, чтобы поделиться ею с друзьями во время аперитива. Оно также отлично
подходит для сопровождения рыбных блюд, свежих фруктов и выпечки.
Приятная и нежная ароматность, не навязчивая, которая
характеризует как аромат, так и вкус, делает это Prosecco Treviso DOC с
маркировкой Maschio dei Cavalieri одним из тех Просекко, от которых вы никогда
не устанете. Для его производства используются основы «исторического ареала»
деноминации, который представляет собой лучший участок огромной территории,
занятой выращиванием винограда Глера. Технология, используемая для его
производства, подвергает сусло непосредственной ферментации в течение одного
месяца при контролируемой температуре 12-15 ° C, а затем прерывается для
получения желаемого уровня сахара. Это позволит вину обрести питкость,
определяемую нежным ароматом и свежим вкусом, а также прекрасный перлаж.
Просекко, которое нужно ценить до последней капли.
Игристое вино светло-желтого цвета, наполненное мелкими, долго играющими пузырьками, которые формируют красивую, тонкую пену напитка. В состав вина входит 60% винограда сорта Шардоне и 40% Пино Нуара, дарящих ему сухой вкус со сбалансированной кислотностью, приятное послевкусие и тонкий фруктовый аромат с оттенками спелых плодов айвы и яблок.
Игристое вино светло-желтого цвета, наполненное мелкими, долго играющими пузырьками, которые формируют красивую, тонкую пену напитка. В состав вина входит 60% винограда сорта Шардоне и 40% Пино Нуара, дарящих ему сухой вкус со сбалансированной кислотностью, приятное послевкусие и тонкий фруктовый аромат с оттенками спелых плодов айвы и яблок.
В состав вина золотистого цвета с соломенными тонами входит виноград, выращенный на расположенных на севере страны виноградниках. У вина, наполненного игристыми, формирующими плотную пену пузырьками, гармоничный сладковатый вкус и тонкий фруктовый аромат. Его можно подать как аперитив или сочетать с фруктовыми десертами и яблочным штруделем.
В состав вина золотистого цвета с соломенными тонами входит виноград, выращенный на расположенных на севере страны виноградниках. У вина, наполненного игристыми, формирующими плотную пену пузырьками, гармоничный сладковатый вкус и тонкий фруктовый аромат. Его можно подать как аперитив или сочетать с фруктовыми десертами и яблочным штруделем.
Игристое розе с устойчивыми пузырьками, изготовленное по методу Шарма, имеет бледно-розовый цвет, сложный, многогранный аромат, сочетающий тона красных фруктов (вишня) и цветочные оттенки, и насыщенный, сухой и тонкий фруктовый вкус. Наиболее гармонично оно сочетается с десертами, блюдами азиатской кухни, салатами, морепродуктами и закусками.
Игристое розе с устойчивыми пузырьками, изготовленное по методу Шарма, имеет бледно-розовый цвет, сложный, многогранный аромат, сочетающий тона красных фруктов (вишня) и цветочные оттенки, и насыщенный, сухой и тонкий фруктовый вкус. Наиболее гармонично оно сочетается с десертами, блюдами азиатской кухни, салатами, морепродуктами и закусками.
Это почти прозрачное шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива, а также использоваться как компонент для изготовления коктейлей. Шампанское, изготовленное методом Шарма, демонстрирует интенсивный перляж, гармоничный, сложный и свежий вкус и аромат с тонами желтых яблок, цветов и экзотических плодов.
Это почти прозрачное шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива, а также использоваться как компонент для изготовления коктейлей. Шампанское, изготовленное методом Шарма, демонстрирует интенсивный перляж, гармоничный, сложный и свежий вкус и аромат с тонами желтых яблок, цветов и экзотических плодов.
Шампанское с интенсивным перляжем, букетом с оттенками цветов, желтых яблок и экзотических плодов и сложным, гармоничным и свежим вкусом изготавливается методом Шарма. Помещенное в подарочную упаковку шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива или использоваться как компонент для изготовления коктейлей.
Шампанское с интенсивным перляжем, букетом с оттенками цветов, желтых яблок и экзотических плодов и сложным, гармоничным и свежим вкусом изготавливается методом Шарма. Помещенное в подарочную упаковку шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива или использоваться как компонент для изготовления коктейлей.
В состав этого вина входит виноград двух сортов, взятый в определенных пропорциях (Шардоне – 60%, Пино Нуар – 40%). В результате применения определенной технологии производства получают сухое вино бледно-желтого цвета с мелкими игристыми пузырьками, образующими нежную пену, с ароматом с оттенками айвы и яблок и сухим, сбалансированным по кислоте вкусом.
В состав этого вина входит виноград двух сортов, взятый в определенных пропорциях (Шардоне – 60%, Пино Нуар – 40%). В результате применения определенной технологии производства получают сухое вино бледно-желтого цвета с мелкими игристыми пузырьками, образующими нежную пену, с ароматом с оттенками айвы и яблок и сухим, сбалансированным по кислоте вкусом.
Итальянское шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, во время дегустации демонстрирует нежный цвет, приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус. Представленное в подарочной коробке шампанское изготавливается только из винограда Глера методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов.
Итальянское шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, во время дегустации демонстрирует нежный цвет, приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус. Представленное в подарочной коробке шампанское изготавливается только из винограда Глера методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов.
В состав белого итальянского шампанского, созданного методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов с контролем температуры, входит исключительно виноград сорта Глера. В результате готовое шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, обретает приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус.
В состав белого итальянского шампанского, созданного методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов с контролем температуры, входит исключительно виноград сорта Глера. В результате готовое шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, обретает приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Игристое вино "Бернар-Массар" Шардоне Брют - Вино соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В легком аромате нотки цитрусовых, косточковых фруктов и хлебной корочки, фруктов. В аромате присутствует легкая свежесть благодаря ноткам яблочной мякоти и лимонных леденцов. Вкус свежий, строгий, с выраженными оттенками лимонных леденцов и яблочной мякоти.
Игристое вино "Bernard - Massard" Chardonnay Brut - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. С лёгким закускам на основе свежих морепродуктов, мягким сырам, зеленым салатам.
Игристое вино "Бернар-Массар" Шардоне Брют - Вино соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков. В легком аромате нотки цитрусовых, косточковых фруктов и хлебной корочки, фруктов. В аромате присутствует легкая свежесть благодаря ноткам яблочной мякоти и лимонных леденцов. Вкус свежий, строгий, с выраженными оттенками лимонных леденцов и яблочной мякоти.
Игристое вино "Bernard - Massard" Chardonnay Brut - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. С лёгким закускам на основе свежих морепродуктов, мягким сырам, зеленым салатам.
Игристое вино Кюве Де Л’Екюссон Брют "Бернар - Массар" - Светло-соломенного цвета, обладает устойчивым перляжем. В легком аромате нотки свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с излишней кислотностью, кремовой текстурой и долгим приятным послевкусием.
Игристое вино Cuvee De L’Ecusson Brut "Bernard - Massard" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Отличный аперитив или в сочетании с овощами и рыбными закусками.
Игристое вино Кюве Де Л’Екюссон Брют "Бернар - Массар" - Светло-соломенного цвета, обладает устойчивым перляжем. В легком аромате нотки свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с излишней кислотностью, кремовой текстурой и долгим приятным послевкусием.
Игристое вино Cuvee De L’Ecusson Brut "Bernard - Massard" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С. Отличный аперитив или в сочетании с овощами и рыбными закусками.
Игристое вино - Кюве Де Л’Екюссон Брют Пино Нуар Розе "Бернар - Массар" - Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose "Bernard - Massard" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С в качестве аперитива, к лёгким закускам на основе свежих морепродуктов, мягким сырам, зеленым салатам.
Игристое вино - Кюве Де Л’Екюссон Брют Пино Нуар Розе "Бернар - Массар" - Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose "Bernard - Massard" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С в качестве аперитива, к лёгким закускам на основе свежих морепродуктов, мягким сырам, зеленым салатам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.