Игристое вино Tosti, La Dzhoyoza и Nino Franco
Выберите фильтры
- 11
- 4
- 11
- 2
- 1
- 1
- 15
- 12
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 0
- 7
- 4
- 4
- 21
- 18
- Еще 95
- 8
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 5
- 3
- 1
- 1
- 12
- 1
- 1
- 1
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Ла Джойоза Розе Миллезимато Просекко - Нежно-розовый цвет. Элегантный аромат с нотами розовых лепестков, спелых красных фруктов и нюансами граната. Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом фруктовых и цветочных оттенков.
Ла Джойоза Розе Миллезимато Просекко - Нежно-розовый цвет. Элегантный аромат с нотами розовых лепестков, спелых красных фруктов и нюансами граната. Тонкий, освежающий вкус с превосходным балансом фруктовых и цветочных оттенков.
Ла Джойоза - Вальдоббьядене Просекко - Супериоре Экстра Драй - Соломенный цвет. Фруктово-цветочный аромат с оттенком спелых желтых яблок. Свежий сухой насыщенный вкус.
Ла Джойоза - Вальдоббьядене Просекко - Супериоре Экстра Драй - Соломенный цвет. Фруктово-цветочный аромат с оттенком спелых желтых яблок. Свежий сухой насыщенный вкус.
Ла Джойоза Био Просекко - Бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
Ла Джойоза Био Просекко - Бледно-соломенный цвет. Чистый фруктово-цветочный аромат с нежными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Деликатный фруктовый вкус с гармоничным послевкусием.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Вино бледно-соломенного цвета. Фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками цветов и спелых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Вино бледно-соломенного цвета. Фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками цветов и спелых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Ла Джойоза Просекко Тревизо Брют - Вино бледно-соломенного цвета. Фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками цветов и спелых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Ла Джойоза Просекко Тревизо Брют - Вино бледно-соломенного цвета. Фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками цветов и спелых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.