Игристое вино Pierre Mmartellazzo и Case Paolin
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 1
- 1
- 4
- 4
- 2
- 1
- 2
- 21
- 18
- 18
- 13
- Еще 95
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
Этому игристому вину присущ яркий соломенно-желтый цвет и мельчайшие, устойчивые, изящные пузырьки. В нем сухой вкус, сменяемый продолжительным фруктовым послевкусием, дополняет изысканный аромат белых фруктов, цветов флердоранжа и легких хлебных тонов. Такое вино лучше всего подавать к блюдам из белого мяса, риса и рыбы или в качестве аперитива.
Этому игристому вину присущ яркий соломенно-желтый цвет и мельчайшие, устойчивые, изящные пузырьки. В нем сухой вкус, сменяемый продолжительным фруктовым послевкусием, дополняет изысканный аромат белых фруктов, цветов флердоранжа и легких хлебных тонов. Такое вино лучше всего подавать к блюдам из белого мяса, риса и рыбы или в качестве аперитива.
С основными блюдами и легкими закусками, а также в качестве аперитива прекрасно может выступить это свежее игристое вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Его наполняют стойкие игристые пузырьки и тонкая пена, полученные благодаря применению метода Шарма. В вине присутствует аромат яблок и груши и притягательный фруктово-цветочный вкус.
С основными блюдами и легкими закусками, а также в качестве аперитива прекрасно может выступить это свежее игристое вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Его наполняют стойкие игристые пузырьки и тонкая пена, полученные благодаря применению метода Шарма. В вине присутствует аромат яблок и груши и притягательный фруктово-цветочный вкус.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.