Игристое вино Pierre Mmartellazzo, Botter, Nino Franco и Case Paolin
Выберите фильтры
- 8
- 2
- 6
- 3
- 1
- 10
- 10
- 5
- 2
- 4
- 2
- 2
- 21
- 18
- Еще 95
- 7
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 6
- 1
- 1
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Этому игристому вину присущ яркий соломенно-желтый цвет и мельчайшие, устойчивые, изящные пузырьки. В нем сухой вкус, сменяемый продолжительным фруктовым послевкусием, дополняет изысканный аромат белых фруктов, цветов флердоранжа и легких хлебных тонов. Такое вино лучше всего подавать к блюдам из белого мяса, риса и рыбы или в качестве аперитива.
Этому игристому вину присущ яркий соломенно-желтый цвет и мельчайшие, устойчивые, изящные пузырьки. В нем сухой вкус, сменяемый продолжительным фруктовым послевкусием, дополняет изысканный аромат белых фруктов, цветов флердоранжа и легких хлебных тонов. Такое вино лучше всего подавать к блюдам из белого мяса, риса и рыбы или в качестве аперитива.
С основными блюдами и легкими закусками, а также в качестве аперитива прекрасно может выступить это свежее игристое вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Его наполняют стойкие игристые пузырьки и тонкая пена, полученные благодаря применению метода Шарма. В вине присутствует аромат яблок и груши и притягательный фруктово-цветочный вкус.
С основными блюдами и легкими закусками, а также в качестве аперитива прекрасно может выступить это свежее игристое вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Его наполняют стойкие игристые пузырьки и тонкая пена, полученные благодаря применению метода Шарма. В вине присутствует аромат яблок и груши и притягательный фруктово-цветочный вкус.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Вино светло-желтого цвета из винограда сорта Глера, брожение и выдержка которого проходила в чанах из нержавеющей стали, наполняют нежные игристые пузырьки. В результате применяемой технологии производства в нем сформировался сбалансированный по кислотности и сладости легкий, свежий вкус и нежный аромат с оттенками яблок, бананов и цветов акации.
Вино светло-желтого цвета из винограда сорта Глера, брожение и выдержка которого проходила в чанах из нержавеющей стали, наполняют нежные игристые пузырьки. В результате применяемой технологии производства в нем сформировался сбалансированный по кислотности и сладости легкий, свежий вкус и нежный аромат с оттенками яблок, бананов и цветов акации.
Шампанское светло-золотистого цвета с устойчивой пеной. Свежий и деликатный аромат цитруса, фруктов и белых цветов. Гармоничный, легкий и освежающий вкус цитруса и спелого яблока. Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, рыбой, креветками и свежими сырами. Подавать при 8−10°C.
Шампанское светло-золотистого цвета с устойчивой пеной. Свежий и деликатный аромат цитруса, фруктов и белых цветов. Гармоничный, легкий и освежающий вкус цитруса и спелого яблока. Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, рыбой, креветками и свежими сырами. Подавать при 8−10°C.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.