Игристое вино Mazzolada и Louis Vallon
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 5
- 1
- 5
- 1
- 5
- 5
- 4
- 1
- 5
- 21
- 18
- 18
- 13
- Еще 95
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
Louis Vallon, Cremant de Bordeaux Brut Rose – игристое вино
имеет очаровательный нежный аромат напоминает спелую малину, клубнику и красную
смородину. В игристом вине также присутствуют оттенки красного яблока, травяные
и цитрусовые тона. Сухой вкус спелых ягод повторяет ароматы аромата. Креман де
Бордо Луи Валлон содержит, среди прочего, спелую клюкву. Вкусовое ощущение во
рту усиливается кислотностью красных ягод и травяной пряностью. Вино оставляет
слегка аппетитное послевкусие.
Louis Vallon, Cremant de Bordeaux Brut Rose – игристое вино
имеет очаровательный нежный аромат напоминает спелую малину, клубнику и красную
смородину. В игристом вине также присутствуют оттенки красного яблока, травяные
и цитрусовые тона. Сухой вкус спелых ягод повторяет ароматы аромата. Креман де
Бордо Луи Валлон содержит, среди прочего, спелую клюкву. Вкусовое ощущение во
рту усиливается кислотностью красных ягод и травяной пряностью. Вино оставляет
слегка аппетитное послевкусие.
Игристое белое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который выращен на дренированных глинисто-известняковых почвах региона Лизон-Прамаджоре на востоке Венеции. После сбора ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при температуре 13-14 °С. Вторичная ферментация проводится по методу "Шарма" в автоклавах при контролируемой температуре 15 °С с добавлением выбранных дрожжей в течение 45 дней. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам
Игристое белое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который выращен на дренированных глинисто-известняковых почвах региона Лизон-Прамаджоре на востоке Венеции. После сбора ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при температуре 13-14 °С. Вторичная ферментация проводится по методу "Шарма" в автоклавах при контролируемой температуре 15 °С с добавлением выбранных дрожжей в течение 45 дней. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.