Игристое вино Gobelsburg, Undurraga, Garcia Carrion и Case Paolin
Выберите фильтры
- 12
- 2
- 1
- 8
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 7
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 3
- 7
- 3
- 2
- 21
- 18
- Еще 95
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 8
- 3
- 3
- 2
- 1
- 11
Игристое вино светло-желтого цвета, наполненное мелкими, долго играющими пузырьками, которые формируют красивую, тонкую пену напитка. В состав вина входит 60% винограда сорта Шардоне и 40% Пино Нуара, дарящих ему сухой вкус со сбалансированной кислотностью, приятное послевкусие и тонкий фруктовый аромат с оттенками спелых плодов айвы и яблок.
Игристое вино светло-желтого цвета, наполненное мелкими, долго играющими пузырьками, которые формируют красивую, тонкую пену напитка. В состав вина входит 60% винограда сорта Шардоне и 40% Пино Нуара, дарящих ему сухой вкус со сбалансированной кислотностью, приятное послевкусие и тонкий фруктовый аромат с оттенками спелых плодов айвы и яблок.
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым отливом.Нежное, элегантное, с гладким послевкусием.Интенсивный аромат свежих цитрусовых фруктов, полевых трав и намеки на лепестки цветов.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое соломенно-желтое вино создается с применением традиционного метода, включающего вторичное брожение в бутылках. Оно демонстрирует обильные мелкие пузырьки, хорошую структуру, свежий, фруктовый вкус с хорошей кислотностью и насыщенный фруктовый аромат. Охлажденное до 6°С вино подают к морепродуктам, рыбе, устрицам и в качестве аперитива.
Игристое розе с устойчивыми пузырьками, изготовленное по методу Шарма, имеет бледно-розовый цвет, сложный, многогранный аромат, сочетающий тона красных фруктов (вишня) и цветочные оттенки, и насыщенный, сухой и тонкий фруктовый вкус. Наиболее гармонично оно сочетается с десертами, блюдами азиатской кухни, салатами, морепродуктами и закусками.
Игристое розе с устойчивыми пузырьками, изготовленное по методу Шарма, имеет бледно-розовый цвет, сложный, многогранный аромат, сочетающий тона красных фруктов (вишня) и цветочные оттенки, и насыщенный, сухой и тонкий фруктовый вкус. Наиболее гармонично оно сочетается с десертами, блюдами азиатской кухни, салатами, морепродуктами и закусками.
В состав этого вина входит виноград двух сортов, взятый в определенных пропорциях (Шардоне – 60%, Пино Нуар – 40%). В результате применения определенной технологии производства получают сухое вино бледно-желтого цвета с мелкими игристыми пузырьками, образующими нежную пену, с ароматом с оттенками айвы и яблок и сухим, сбалансированным по кислоте вкусом.
В состав этого вина входит виноград двух сортов, взятый в определенных пропорциях (Шардоне – 60%, Пино Нуар – 40%). В результате применения определенной технологии производства получают сухое вино бледно-желтого цвета с мелкими игристыми пузырьками, образующими нежную пену, с ароматом с оттенками айвы и яблок и сухим, сбалансированным по кислоте вкусом.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Вкус свежий и лёгкий, баланс сладости и кислотности обеспечен.Аромат Абрикоса и винограда
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Игристое испанское вино изумительного голубого оттенка обладает притягательным и насыщенным ароматом с оттенками розовых лепестков, тонами дыни и абрикоса и богатым, освежающим и немного сладким вкусом плодов личи. Наполненное мелкими долгоиграющими пузырьками белое вино охлаждают до 5°-7°С и подают к самым различным закускам или десертам.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
Вино, прошедшее повторную ферментацию методом Шарма, станет прекрасным дополнением к разнообразным десертам, закускам, а также к пицце или легким блюдам. У наполненного тонкими игристыми пузырьками вина яркий и чистый розовый цвет, сбалансированный и насыщенный аромат и приятный сладкий вкус. Перед подачей это вино рекомендуется охладить.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.