Игристое вино Francaise Des Grands Vins, Batasiolo, Valle Calda и Nino Franco
Выберите фильтры
- 7
- 4
- 5
- 3
- 3
- 9
- 2
- 4
- 2
- 2
- 2
- 4
- 3
- 2
- 2
- 21
- Еще 95
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 1
Прекрасное розе со сладковатым, но легким и свежим вкусом имеет красивый розовый цвет с фиолетовыми бликами и приятный, освежающий аромат, в котором отчетливо ощущаются фруктовые и ягодные оттенки. Подавать это игристое итальянское вино с невысокой крепостью (8%) и гармоничным букетом с тонами ягод и вишни лучше охлажденным до температуры 10-12°С.
Прекрасное розе со сладковатым, но легким и свежим вкусом имеет красивый розовый цвет с фиолетовыми бликами и приятный, освежающий аромат, в котором отчетливо ощущаются фруктовые и ягодные оттенки. Подавать это игристое итальянское вино с невысокой крепостью (8%) и гармоничным букетом с тонами ягод и вишни лучше охлажденным до температуры 10-12°С.
Светлое, соломенно-желтое вино с концентрированным и вместе с тем свежим и легким вкусом и цветочно-фруктовым ароматом сочетается с сырами, рыбой и белым мясом, а также может служить аперитивом. Букет, наполненный оттенками свежих душистых яблок, цветов боярышника и цедры лимона, лучше всего раскрывается при температуре подачи от 8 до 10°С.
Светлое, соломенно-желтое вино с концентрированным и вместе с тем свежим и легким вкусом и цветочно-фруктовым ароматом сочетается с сырами, рыбой и белым мясом, а также может служить аперитивом. Букет, наполненный оттенками свежих душистых яблок, цветов боярышника и цедры лимона, лучше всего раскрывается при температуре подачи от 8 до 10°С.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Боск дла Рей Москато д'Асти - золотистый цвет. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
Боск дла Рей Москато д'Асти - золотистый цвет. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Москато Розе Спуманте Дольче - розовый цвет с красивым стойким перляжем. Ааромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, баланс сладости и свежести, гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
Москато Розе Спуманте Дольче - розовый цвет с красивым стойким перляжем. Ааромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, баланс сладости и свежести, гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Андре Ренар Ду - Золотисто-соломенного цвета с выраженным блеском. Аромат сладких персиков и груши, с легкими цветочными нюансами. Сладкий вкус с фруктовыми и медовыми оттенками, свежей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.