Игристое вино Decordi, Canella и Case Paolin
Выберите фильтры
- 9
- 5
- 1
- 4
- 4
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 15
- 8
- 3
- 2
- 2
- 9
- 4
- 21
- 18
- 18
- Еще 95
- 7
- 3
- 3
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
- 5
- 4
- 3
- 15
Игристое вино нежного соломенно-желтого цвета обладает немного сладковатым вкусом и легким фруктовым ароматом. В его состав входит виноград сорта Глера, выращенный на виноградниках Тревизо. Предварительно охлажденное до 6°-8°С оно станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам и легким закускам, а также может подаваться в качестве аперитива.
Игристое вино нежного соломенно-желтого цвета обладает немного сладковатым вкусом и легким фруктовым ароматом. В его состав входит виноград сорта Глера, выращенный на виноградниках Тревизо. Предварительно охлажденное до 6°-8°С оно станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам и легким закускам, а также может подаваться в качестве аперитива.
«Ламбруско» белое полусладкое с ярким ароматом цветов, боярышника и яблок «голден». Вкус умеренно сладкий и насыщенный.
«Ламбруско» белое полусладкое с ярким ароматом цветов, боярышника и яблок «голден». Вкус умеренно сладкий и насыщенный.
Игристое красное полусладкое производства "Декорди" (Италия, Ольтрепо-Павезе). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. «Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
Игристое красное полусладкое производства "Декорди" (Италия, Ольтрепо-Павезе). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. «Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
«Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
«Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
Полученное методом Шарма сухое игристое вино светлого соломенно-желтого цвета способно замечательно выступить в роли аперитива. Этот напиток, сочетающий изящный и вместе с тем насыщенный и стойкий вкус и приятный аромат, в котором фруктовые тона сдобрены тонким оттенком хлебной корочки, следует подавать охлажденным до температуры 6°-8°C.
Полученное методом Шарма сухое игристое вино светлого соломенно-желтого цвета способно замечательно выступить в роли аперитива. Этот напиток, сочетающий изящный и вместе с тем насыщенный и стойкий вкус и приятный аромат, в котором фруктовые тона сдобрены тонким оттенком хлебной корочки, следует подавать охлажденным до температуры 6°-8°C.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком. Свежий, насыщенный аромат вина наполнен яркими нотами персика. Вино обладает приятным и сладким вкусом и освежающим послевкусием. Прекрасно сочетается с десертами, кондитерскими изделиями и свежими фруктами.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком. Свежий, насыщенный аромат вина наполнен яркими нотами персика. Вино обладает приятным и сладким вкусом и освежающим послевкусием. Прекрасно сочетается с десертами, кондитерскими изделиями и свежими фруктами.
Созданное из собранного в Пьемонте отборного винограда Мускат сладкое итальянское игристое вино насыщенного розового цвета демонстрирует выразительный, типичный для сорта мускатный аромат и мягкий, свежий вкус. Такое вино будет замечательно сочетаться с выпечкой, кондитерскими изделиями и десертами. Рекомендуемая температура подачи - 6°-8°С.
Созданное из собранного в Пьемонте отборного винограда Мускат сладкое итальянское игристое вино насыщенного розового цвета демонстрирует выразительный, типичный для сорта мускатный аромат и мягкий, свежий вкус. Такое вино будет замечательно сочетаться с выпечкой, кондитерскими изделиями и десертами. Рекомендуемая температура подачи - 6°-8°С.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
Это своего рода готовый коктейль, состоящий из двух частей игристого вина и одной части сока и мякоти собранных вручную на пике спелости белых персиков, к которым добавляется немного сока свежей малины. Такой состав дарит напитку красивый розовый цвет, а также сладость, свежесть и приятный аромат, выигрышно раскрывающиеся при охлаждении до 6-8 °С.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.