Игристое вино Corvezzo, Mare Magnum и Mazzolada
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 7
- 1
- 1
- 9
- 9
- 8
- 5
- 1
- 5
- 3
- 21
- 18
- 18
- Еще 95
- 7
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1
К блюдам, приготовленным из рыбы, а также разнообразным закускам прекрасно подойдет вино с элегантными игристыми пузырьками. Во время дегустации оно демонстрирует гармоничный и приятный вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, и изящный аромат, в котором сначала раскрываются тона цветов акации, сменяемые яблочными нотами.
К блюдам, приготовленным из рыбы, а также разнообразным закускам прекрасно подойдет вино с элегантными игристыми пузырьками. Во время дегустации оно демонстрирует гармоничный и приятный вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, и изящный аромат, в котором сначала раскрываются тона цветов акации, сменяемые яблочными нотами.
Вино из винограда сорта Глера, произведенное методом Шарма, с игристыми пузырьками, демонстрирующим хороший уровень кислотности вкусом, отличающимся также изысканной мягкостью, и ароматом, наполненным тонами яблок, груш и цветов акации.
Вино из винограда сорта Глера, произведенное методом Шарма, с игристыми пузырьками, демонстрирующим хороший уровень кислотности вкусом, отличающимся также изысканной мягкостью, и ароматом, наполненным тонами яблок, груш и цветов акации.
Mare Magnum,
"Crudo" Prosecco светло-желтого
цвета, с освежающим ароматом раскрывающимся нотками цветов, цитрусовых, яблок и
груши. Вкус сухой, цветочный, с оттенками цитрусовых и свежих фруктов с чистым
минеральным послевкусием.
Просекко "Крудо" идеально подходит в качестве
аперитива или в сопровождении морепродуктов, легких рыбных блюд и салатов.
Crudo Prosecco производится по методу Charmat, при котором
игристое вино получает пузырьки в результате ферментации сахара и
культивированных дрожжей в больших резервуарах из нержавеющей стали с
регулируемой температурой (не выше 20 ° C). Затем просекко «Крудо» хранится
18-24 месяца перед розливом в бутылки.
Mare Magnum,
"Crudo" Prosecco светло-желтого
цвета, с освежающим ароматом раскрывающимся нотками цветов, цитрусовых, яблок и
груши. Вкус сухой, цветочный, с оттенками цитрусовых и свежих фруктов с чистым
минеральным послевкусием.
Просекко "Крудо" идеально подходит в качестве
аперитива или в сопровождении морепродуктов, легких рыбных блюд и салатов.
Crudo Prosecco производится по методу Charmat, при котором
игристое вино получает пузырьки в результате ферментации сахара и
культивированных дрожжей в больших резервуарах из нержавеющей стали с
регулируемой температурой (не выше 20 ° C). Затем просекко «Крудо» хранится
18-24 месяца перед розливом в бутылки.
Игристое белое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который выращен на дренированных глинисто-известняковых почвах региона Лизон-Прамаджоре на востоке Венеции. После сбора ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при температуре 13-14 °С. Вторичная ферментация проводится по методу "Шарма" в автоклавах при контролируемой температуре 15 °С с добавлением выбранных дрожжей в течение 45 дней. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам
Игристое белое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который выращен на дренированных глинисто-известняковых почвах региона Лизон-Прамаджоре на востоке Венеции. После сбора ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных емкостях при температуре 13-14 °С. Вторичная ферментация проводится по методу "Шарма" в автоклавах при контролируемой температуре 15 °С с добавлением выбранных дрожжей в течение 45 дней. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам
Изготовленное методом Шарма игристое вино два с половиной месяца выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В готовом вине обнаруживается тонкий яблочный аромат с оттенками цветов акации и чуть сладковатый вкус с продолжительным послевкусием. Такое вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, приготовленными из морской рыбы.
Изготовленное методом Шарма игристое вино два с половиной месяца выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. В готовом вине обнаруживается тонкий яблочный аромат с оттенками цветов акации и чуть сладковатый вкус с продолжительным послевкусием. Такое вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, приготовленными из морской рыбы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.