Игристое вино Belstar, Castillo Perelada и Rotari Брют
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 6
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 3
- 2
- 1
- 16
- 11
- Еще 95
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 2
- 6
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Rotari Rose Brut – игристое вино бледно-розового цвета с
легкими медными отблесками. В аромате комплекс красных фруктов (ежевика, вишня
и малина) с белыми фруктами и ананасом с очень легкими дрожжевыми нотками. Вкус
нежный, с элегантной и мягкой структурой, с живой кислотностью и
минеральностью.
Игристое вино Ротари Розе Брют идеально подходит в качестве
аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками.
Весь виноград для производства Rotari Rose Brut отбирается
вручную, а затем быстро доставляется в погреб для переработки и превращения в
вино. Чтобы сохранить богатый аромат красных фруктов Пино Нуар и Шардоне, вино
винифицируют только в стали с отборными дрожжами и без какой-либо выдержки в
дубовой древесине.
Вина выдерживаются в стали до февраля, затем обрабатываются
по классическому шампанскому методу с выдержкой на осадке в бутылке не менее 24
месяцев. Только основные вина Шардоне подвергаются яблочно-молочной
ферментации, чтобы сгладить кислотность Пино нуар и увеличить округлость.
Rotari Rose Brut – игристое вино бледно-розового цвета с
легкими медными отблесками. В аромате комплекс красных фруктов (ежевика, вишня
и малина) с белыми фруктами и ананасом с очень легкими дрожжевыми нотками. Вкус
нежный, с элегантной и мягкой структурой, с живой кислотностью и
минеральностью.
Игристое вино Ротари Розе Брют идеально подходит в качестве
аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками.
Весь виноград для производства Rotari Rose Brut отбирается
вручную, а затем быстро доставляется в погреб для переработки и превращения в
вино. Чтобы сохранить богатый аромат красных фруктов Пино Нуар и Шардоне, вино
винифицируют только в стали с отборными дрожжами и без какой-либо выдержки в
дубовой древесине.
Вина выдерживаются в стали до февраля, затем обрабатываются
по классическому шампанскому методу с выдержкой на осадке в бутылке не менее 24
месяцев. Только основные вина Шардоне подвергаются яблочно-молочной
ферментации, чтобы сгладить кислотность Пино нуар и увеличить округлость.
Rotari Riserva Brut – игристое вино соломенно-зеленого цвета
с элегантными желтыми нотками. Букет насыщенный, включает в себя смесь фруктов
(ананаса, зеленого яблока и желтого яблока) и белых цветов, обогащенный
приятными и нежными дрожжевыми нотами. Вкус полный, тягучий, с приятной
кислинкой в послевкусии. Игра пузырьков стойкая, тонкая и элегантная.
Игристое вино Ротари Ризерва Брют оптимально в качестве
аперитива, идеально подходит ко всем блюдам.
Только лучший виноград Шардоне тщательно отбирается виноделами
вручную, а затем быстро переносится в погреб для переработки в игристое вино Rotari
Riserva Brut.
После удаления стеблей и измельчения сусло охлаждают до 12 °
C и выдерживают в контакте с кожурой в течение 8-10 часов, чтобы медленно
извлечь изящные и богатые ароматические соединения. В конце фазы холодной
мацерации собирается только сусло, богатое ароматами. Прессование не
производится, чтобы избежать извлечения полифенолов и дубильных веществ в
сусло.
Чтобы сохранить ароматическое богатство Шардоне, выращенного
в прекрасных Доломитовых Альпах, винификация Ротари Ризерва Брют проходит
исключительно в стальных резервуарах без выдержки в дубовых бочках. Во время
выдержки в резервуарах базовое игристое вино периодически подвергается
повторной суспензии дрожжей в течение 3-4 месяцев, что обеспечивает
насыщенность и жирность в дополнение к сложности аромата. Все базовые вина
подвергаются яблочно-молочной ферментации для увеличения сложности аромата и
вязкости вкуса. Ротари Брют обрабатывается по методу шампенуаз. Вторая
ферментация длится 35-40 дней и проходит в бутылке. Та самая бутылка, в которой
игристое вино Rotari Riserva Brut выдерживается на дрожжах не менее 24 месяцев.
Rotari Riserva Brut – игристое вино соломенно-зеленого цвета
с элегантными желтыми нотками. Букет насыщенный, включает в себя смесь фруктов
(ананаса, зеленого яблока и желтого яблока) и белых цветов, обогащенный
приятными и нежными дрожжевыми нотами. Вкус полный, тягучий, с приятной
кислинкой в послевкусии. Игра пузырьков стойкая, тонкая и элегантная.
Игристое вино Ротари Ризерва Брют оптимально в качестве
аперитива, идеально подходит ко всем блюдам.
Только лучший виноград Шардоне тщательно отбирается виноделами
вручную, а затем быстро переносится в погреб для переработки в игристое вино Rotari
Riserva Brut.
После удаления стеблей и измельчения сусло охлаждают до 12 °
C и выдерживают в контакте с кожурой в течение 8-10 часов, чтобы медленно
извлечь изящные и богатые ароматические соединения. В конце фазы холодной
мацерации собирается только сусло, богатое ароматами. Прессование не
производится, чтобы избежать извлечения полифенолов и дубильных веществ в
сусло.
Чтобы сохранить ароматическое богатство Шардоне, выращенного
в прекрасных Доломитовых Альпах, винификация Ротари Ризерва Брют проходит
исключительно в стальных резервуарах без выдержки в дубовых бочках. Во время
выдержки в резервуарах базовое игристое вино периодически подвергается
повторной суспензии дрожжей в течение 3-4 месяцев, что обеспечивает
насыщенность и жирность в дополнение к сложности аромата. Все базовые вина
подвергаются яблочно-молочной ферментации для увеличения сложности аромата и
вязкости вкуса. Ротари Брют обрабатывается по методу шампенуаз. Вторая
ферментация длится 35-40 дней и проходит в бутылке. Та самая бутылка, в которой
игристое вино Rotari Riserva Brut выдерживается на дрожжах не менее 24 месяцев.
Игристое вино соломенного цвета из винограда «Просекко». Приятные ароматы фруктов с тонами спелых яблок, груши, абрикоса и цитрусовых. У «Prosecco Belstar» брют мягкий освежающий вкус с фруктовыми нотками и цветочными нюансами.
Игристое вино соломенного цвета из винограда «Просекко». Приятные ароматы фруктов с тонами спелых яблок, груши, абрикоса и цитрусовых. У «Prosecco Belstar» брют мягкий освежающий вкус с фруктовыми нотками и цветочными нюансами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.