Игристое вино Bruni, Maset, La Vigna и Case Paolin
Выберите фильтры
- 11
- 2
- 1
- 5
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 8
- 6
- 6
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 6
- 3
- 3
- 21
- 18
- Еще 95
- 5
- 5
- 3
- 3
- 3
- Еще 5
- 3
- 1
- 5
Игристое вино Lambrusco Dell'Emilia La Vigna Bianco имеет соломенно-желтый цвет, с приятным, легким, освежающим вкусом. Вино обладает свежим ароматом с цветочно-фруктовыми нотка- ми, легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками.
Игристое вино Lambrusco Dell'Emilia La Vigna Bianco имеет соломенно-желтый цвет, с приятным, легким, освежающим вкусом. Вино обладает свежим ароматом с цветочно-фруктовыми нотка- ми, легкой текстурой с богатыми и искрящимися пузырьками.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosato искрится в бокале нежно-розовым прозрачным цветом. Игристое обладает свежим, гармоничным ароматом с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в элегантном послевкусии. Аромат игристого вина насыщен оттенками лесных ягод, клубники и малины.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosato искрится в бокале нежно-розовым прозрачным цветом. Игристое обладает свежим, гармоничным ароматом с фруктовыми оттенками и приятной сладостью в элегантном послевкусии. Аромат игристого вина насыщен оттенками лесных ягод, клубники и малины.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosso насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной. Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой. Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Игристое вино La Vigna Lambrusco Dell'Emilia Rosso насыщенного рубинового цвета со светло-розовой пеной. Вино имеет замечательный гармоничный фруктовый и освежающий вкус, который типичен для этого сорта винограда. Приятное послевкусие с лёгкой горчинкой. Вино обладает фруктовым ароматом с оттенками миндаля.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, Prosecco Treviso DOC производится на
виноградниках, выращиваемых с использованием техники Гайо и Каповольто в Вольпаго-Монтелло.
Казе Паолин, Просекко Тревизо DOC винифицируется в белом
цвете при низких температурах традиционным методом и последовательно
перерабатывается в резервуаре высокого давления для производства игристого
вина. Это качественное игристое вино с тонким и стойким перлажем, в котором
сочетаются фруктовые и цветочные ароматы со свежим и гармоничным вкусом.
Прекрасно в качестве аперитива или в сочетании с легкими блюдами
интернациональной кухни.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Выдержка 12 месяцев на осадке .Цвет ярко-розовый с тонким обильным перляжем. Аромат кава предлагает свежий и интенсивный аромат красных ягод, а также некоторые экзотические тона, такие как
гранат. Вкус легкий, свежий, фруктовый с долгим элегантным послевкусием.
ГАСТРОНОМИЯ: Подходит в качестве аперитива и к десертам, сочетается с блюдами из риса, курицы, свинины.
Температура подачи 6 - 8 º
Выдержка 12 месяцев на осадке .Цвет ярко-розовый с тонким обильным перляжем. Аромат кава предлагает свежий и интенсивный аромат красных ягод, а также некоторые экзотические тона, такие как
гранат. Вкус легкий, свежий, фруктовый с долгим элегантным послевкусием.
ГАСТРОНОМИЯ: Подходит в качестве аперитива и к десертам, сочетается с блюдами из риса, курицы, свинины.
Температура подачи 6 - 8 º
Выдержка 24 месяца на осадке. Цвет бледно-желтый с тонкими и элегантными пузырьками.
Аромат цитрусовый с тонами манго, маракуйи.
Вкус свежий, фруктовый и слегка сладкий, с нотками выпечки из-за длительной выдержки. используется в качестве аперитива и с десертом
Выдержка 24 месяца на осадке. Цвет бледно-желтый с тонкими и элегантными пузырьками.
Аромат цитрусовый с тонами манго, маракуйи.
Вкус свежий, фруктовый и слегка сладкий, с нотками выпечки из-за длительной выдержки. используется в качестве аперитива и с десертом
Выдержка 24 месяца на осадке. Цвет чистый соломенный с золотистыми тонами и мелкими стойкими пузырьками. Аромат свежие белые фрукты, с тонами выпечки и сливок.
Вкус мягкий, фруктовый, сливочный с долгим послевкусием. Подходит в качестве аперитива, сочетается с пастой, морепродуктами и птицей.
Выдержка 24 месяца на осадке. Цвет чистый соломенный с золотистыми тонами и мелкими стойкими пузырьками. Аромат свежие белые фрукты, с тонами выпечки и сливок.
Вкус мягкий, фруктовый, сливочный с долгим послевкусием. Подходит в качестве аперитива, сочетается с пастой, морепродуктами и птицей.
Выдержка 24 месяца на осадке, Цвет бледно-соломенный цвет с небольшими и стойкими пузырьками.
Аромат глубокий с тонами сливочного масла и жаренных тостов.
Вкус свежий, с тонами белых фруктов и бисквита. Подходит в качестве аперитива, сочетается с блюдами из риса, пастой, мясом птицы, салатами и
десертами.
Температура подачи 6 - 8 º
Выдержка 24 месяца на осадке, Цвет бледно-соломенный цвет с небольшими и стойкими пузырьками.
Аромат глубокий с тонами сливочного масла и жаренных тостов.
Вкус свежий, с тонами белых фруктов и бисквита. Подходит в качестве аперитива, сочетается с блюдами из риса, пастой, мясом птицы, салатами и
десертами.
Температура подачи 6 - 8 º
Выдержка 24 месяца на осадке .Цвет соломенно-желтый с золотистыми оттенками, тонким и стойким перляжем.
Аромат: засахаренных фруктов и мёда.
Вкус с лёгкой апельсиновой кислинкой и тонами бисквита. идеально сочетается с десертом, фуагра и сырами с плесенью.
Выдержка 24 месяца на осадке .Цвет соломенно-желтый с золотистыми оттенками, тонким и стойким перляжем.
Аромат: засахаренных фруктов и мёда.
Вкус с лёгкой апельсиновой кислинкой и тонами бисквита. идеально сочетается с десертом, фуагра и сырами с плесенью.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Case Paolin, "Asolo" Prosecco Superiore - игристое
вино с контролируемым и гарантированным происхождением (DOCG) создается из
отборного винограда, полученного с виноградников, принадлежащих компании в
районе Монтелло на холмах Азоло, и имеет характерно низкую урожайность с
гектара. Его винифицируют с частичной холодной мацерацией винограда и
чрезвычайно медленной обработкой для создания игристого вина при низкой
температуре в резервуаре высокого давления. Элегантный и изысканный характер игристого
вина "Азоло" Просекко Суперьоре Брют делает его уникальным в качестве
аперитива и в сочетании с рисовыми и овощными блюдами или с блюдами
средиземноморской кухни на основе рыбы.
Его следует подавать при температуре 6-8 ° C.
Выдержка 36 месяцев на осадке
Цвет бледно-жёлтый с золотыми бликами. Аромат глубокий, сложный. С тонами абрикоса, жёлтых яблок, чайной розы, мёда и лесных орехов.
Вкус с тонами бисквита и сливочного крема, с долгим минеральным послевкусием. Подходит в качестве аперитива. Сочетается с блюдами из морепродуктов, риса, птицы, а так же
пастой, салатами и десертами.
Выдержка 36 месяцев на осадке
Цвет бледно-жёлтый с золотыми бликами. Аромат глубокий, сложный. С тонами абрикоса, жёлтых яблок, чайной розы, мёда и лесных орехов.
Вкус с тонами бисквита и сливочного крема, с долгим минеральным послевкусием. Подходит в качестве аперитива. Сочетается с блюдами из морепродуктов, риса, птицы, а так же
пастой, салатами и десертами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.