Игристое вино Крым, Асти, Кава и Ольтрепо-Павезе Белое
Выберите фильтры
- 75
- 26
- 3
- 28
- 21
- 9
- 7
- 6
- Еще 1
- 31
- 29
- 15
- 31
- 28
- 15
- 1
- 112
- Еще 51
- 7
- 6
- 5
- 5
- 5
- Еще 41
- 19
- 17
- 15
- 15
- 12
- Еще 13
- 1
- 1
- 21
- 17
- 14
- 2
- 60
- 1
- 1
Это игристое вино обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с ванильными оттенками и тонами тостов и тонким ароматом с нотками цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное и прекрасно структурированное вино подают как аперитив и сочетают с легкими салатами с белым мясом, морепродуктами и рыбой.
Это игристое вино обладает шелковистой структурой, округлым, свежим, немного минеральным вкусом с ванильными оттенками и тонами тостов и тонким ароматом с нотками цукатов, луговых трав, булочек бриошь и пряностей. Сложное и прекрасно структурированное вино подают как аперитив и сочетают с легкими салатами с белым мясом, морепродуктами и рыбой.
Asti Fonte – классическое итальянское сладкое вино из
региона Асти, нежно золотистого цвета. С мягким вкусом и ароматом цветов,
ананаса и спелой желтой сливы.
Asti Fonte – классическое итальянское сладкое вино из
региона Асти, нежно золотистого цвета. С мягким вкусом и ароматом цветов,
ананаса и спелой желтой сливы.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Бледно-желтое сухое игристое вино, пройдя выдержку в подвалах не менее 15 месяцев, обрело насыщенный цветочно-фруктовый аромат с тонами цитрусов, персиков, меда и нотой дрожжей и сбалансированный, освежающий вкус. При охлаждении до 6-8°С оно способно дополнить как блюда из морепродуктов и белого мяса, так и закуски, колбасы, салаты и десерты.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
Светлое, соломенно-желтое вино с концентрированным и вместе с тем свежим и легким вкусом и цветочно-фруктовым ароматом сочетается с сырами, рыбой и белым мясом, а также может служить аперитивом. Букет, наполненный оттенками свежих душистых яблок, цветов боярышника и цедры лимона, лучше всего раскрывается при температуре подачи от 8 до 10°С.
Светлое, соломенно-желтое вино с концентрированным и вместе с тем свежим и легким вкусом и цветочно-фруктовым ароматом сочетается с сырами, рыбой и белым мясом, а также может служить аперитивом. Букет, наполненный оттенками свежих душистых яблок, цветов боярышника и цедры лимона, лучше всего раскрывается при температуре подачи от 8 до 10°С.
Выдержанное в стальных емкостях сложное и полнотелое крымское игристое вино изготавливается из собранного вручную винограда Мускат, выращенного на принадлежащих компании виноградниках. У него выраженный мускатный аромат с тонкими фруктовыми тонами персиков и абрикосов, сдобренных оттенками меда, чайной розы и легкими цитрусовыми нотками.
Выдержанное в стальных емкостях сложное и полнотелое крымское игристое вино изготавливается из собранного вручную винограда Мускат, выращенного на принадлежащих компании виноградниках. У него выраженный мускатный аромат с тонкими фруктовыми тонами персиков и абрикосов, сдобренных оттенками меда, чайной розы и легкими цитрусовыми нотками.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Сразу четыре сорта винограда, собранных и винифицированных раздельно, впоследствии объединились в составе этого вина, чтобы после не менее 15 месяцев старения вино наполнилось мельчайшими игристыми пузырьками и обрело свежий, сладковатый, изящный, сбалансированный вкус, аромат с тонами сочных, спелых яблок, ананасов и бананов и тоном дрожжей.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Канти Асти: молодое игристое вино из солнечной Италии
- созданный итальянскими виноделами по старинному рецепту;
- из экологически чистого сырья, выращенного в итальянской провинции Пьемонт;
- произведенный из одного из самых популярных сортов винограда — Москато Бьянко.
Канти Асти: молодое игристое вино из солнечной Италии
- созданный итальянскими виноделами по старинному рецепту;
- из экологически чистого сырья, выращенного в итальянской провинции Пьемонт;
- произведенный из одного из самых популярных сортов винограда — Москато Бьянко.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Игристое вино светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Игристое вино светло-соломенного цвета, с мягким ароматом белых цветов и зеленого яблока. Влус легкий чуть сладковатый, с нотками лайма, ананаса, банана.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Применение холодной мацерации, брожения в стальных резервуарах, вторичного брожения в бутылке и длящейся 11 месяцев выдержки на осадке позволяет получить бледно-желтое вино с зелеными бликами, плотной пеной, мелкими пузырьками, свежим цветочно-фруктовым ароматом и сбалансированным, плотным сливочным вкусом с долгим цитрусовым послевкусием.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
Бледно-желтое вино с мелкими, образующими плотную пену пузырьками обладает сложным, сбалансированным по сладости и кислотности вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и насыщенным букетом, наполненным оттенками зрелых белых фруктов. Охлажденное до 4°-5°С вино можно подать в качестве аперитива или гармоничного сопровождения к десертам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.