Игристое вино Асти, Долина Майпо и Тренто
Выберите фильтры
- 30
- 2
- 1
- 21
- 5
- 4
- 3
- 33
- 1
- 31
- 2
- 1
- 140
- 83
- Еще 56
- 6
- 5
- 4
- 3
- 3
- Еще 15
- 18
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
- 1
- 15
- 7
- 4
- 1
- 29
- 1
- 1
Asti Fonte – классическое итальянское сладкое вино из
региона Асти, нежно золотистого цвета. С мягким вкусом и ароматом цветов,
ананаса и спелой желтой сливы.
Asti Fonte – классическое итальянское сладкое вино из
региона Асти, нежно золотистого цвета. С мягким вкусом и ароматом цветов,
ананаса и спелой желтой сливы.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Вино изготавливается посредством естественной ферментации из отборного винограда сорта Глера, выращенного на лучших участках региона Венето. Подобный состав и технология позволяют получить чрезвычайно элегантное, освежающее игристое вино с тонким, сбалансированным цветочно-фруктовым букетом, наполненным тонами манго, груши и яблока.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
Игристое белое полусладкое производства "Аббация" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Ламбруско белое, с легким, приятным ароматом и деликатным, мягким вкусом.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
В состав этого чрезвычайно популярного в России наименования входит кислотный и вместе с тем обладающий хорошим уровнем сладости ароматный виноград Москато, выращенный на известняковых землях Пьемонта. Это позволяет поучить великолепное сбалансированное, ароматное игристое вино с оттенками ананасов, персиков, груш и легким послевкусием.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Канти Асти: молодое игристое вино из солнечной Италии
- созданный итальянскими виноделами по старинному рецепту;
- из экологически чистого сырья, выращенного в итальянской провинции Пьемонт;
- произведенный из одного из самых популярных сортов винограда — Москато Бьянко.
Канти Асти: молодое игристое вино из солнечной Италии
- созданный итальянскими виноделами по старинному рецепту;
- из экологически чистого сырья, выращенного в итальянской провинции Пьемонт;
- произведенный из одного из самых популярных сортов винограда — Москато Бьянко.
Игристое вино светло-желтого цвета, наполненное мелкими, долго играющими пузырьками, которые формируют красивую, тонкую пену напитка. В состав вина входит 60% винограда сорта Шардоне и 40% Пино Нуара, дарящих ему сухой вкус со сбалансированной кислотностью, приятное послевкусие и тонкий фруктовый аромат с оттенками спелых плодов айвы и яблок.
Игристое вино светло-желтого цвета, наполненное мелкими, долго играющими пузырьками, которые формируют красивую, тонкую пену напитка. В состав вина входит 60% винограда сорта Шардоне и 40% Пино Нуара, дарящих ему сухой вкус со сбалансированной кислотностью, приятное послевкусие и тонкий фруктовый аромат с оттенками спелых плодов айвы и яблок.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Созданное из мускатного винограда свежее и сладкое игристое вино красивого желтого цвета со светло-зелеными тонами обладает полным вкусом с оттенками белого персика и легким, богатым, освежающим ароматом с нотками акации и шалфея. Самое знаменитое наименование из линейки продукции марки «Cinzano» перед подачей рекомендуется охлаждать до 4°-6°С.
Созданное из мускатного винограда свежее и сладкое игристое вино красивого желтого цвета со светло-зелеными тонами обладает полным вкусом с оттенками белого персика и легким, богатым, освежающим ароматом с нотками акации и шалфея. Самое знаменитое наименование из линейки продукции марки «Cinzano» перед подачей рекомендуется охлаждать до 4°-6°С.
Знаменитое свежее игристое вино желтого цвета с зеленоватыми тонами с богатым и легким цветочно-фруктовым ароматом с нотками шалфея и акации и свежим, полным вкусом с оттенками белого персика сочетается с мясным ассорти, сырами и различными десертами. В подарочный комплект входит бутылка сладкого вина желтого цвета с зелеными бликами и два бокала.
Знаменитое свежее игристое вино желтого цвета с зеленоватыми тонами с богатым и легким цветочно-фруктовым ароматом с нотками шалфея и акации и свежим, полным вкусом с оттенками белого персика сочетается с мясным ассорти, сырами и различными десертами. В подарочный комплект входит бутылка сладкого вина желтого цвета с зелеными бликами и два бокала.
Очень красиво оформленный подарочный набор, в который вошло великолепное сладкое игристое вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками и два изящных бокала. Это нежное и свежее вино из винограда Белый Мускат с изящными и стойкими пузырьками и выраженным фруктовым ароматом имеет целый ряд наград, полученных на различных конкурсах и выставках.
Очень красиво оформленный подарочный набор, в который вошло великолепное сладкое игристое вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками и два изящных бокала. Это нежное и свежее вино из винограда Белый Мускат с изящными и стойкими пузырьками и выраженным фруктовым ароматом имеет целый ряд наград, полученных на различных конкурсах и выставках.
Игристое Вино Corte Santa Lucia Moscato d'Asti, имеет золотистый цвет. Вкус вина питкий, нежный, сладкий, свежий, с прекрасными фруктовыми оттенками, нюансами меда и клубники со сливками. Заманчивый, душистый аромат вина наполнен нотами спелых фруктов (дыня, цитрусовые, груша) и мармелада.
Игристое Вино Corte Santa Lucia Moscato d'Asti, имеет золотистый цвет. Вкус вина питкий, нежный, сладкий, свежий, с прекрасными фруктовыми оттенками, нюансами меда и клубники со сливками. Заманчивый, душистый аромат вина наполнен нотами спелых фруктов (дыня, цитрусовые, груша) и мармелада.
Rotari Rose Brut – игристое вино бледно-розового цвета с
легкими медными отблесками. В аромате комплекс красных фруктов (ежевика, вишня
и малина) с белыми фруктами и ананасом с очень легкими дрожжевыми нотками. Вкус
нежный, с элегантной и мягкой структурой, с живой кислотностью и
минеральностью.
Игристое вино Ротари Розе Брют идеально подходит в качестве
аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками.
Весь виноград для производства Rotari Rose Brut отбирается
вручную, а затем быстро доставляется в погреб для переработки и превращения в
вино. Чтобы сохранить богатый аромат красных фруктов Пино Нуар и Шардоне, вино
винифицируют только в стали с отборными дрожжами и без какой-либо выдержки в
дубовой древесине.
Вина выдерживаются в стали до февраля, затем обрабатываются
по классическому шампанскому методу с выдержкой на осадке в бутылке не менее 24
месяцев. Только основные вина Шардоне подвергаются яблочно-молочной
ферментации, чтобы сгладить кислотность Пино нуар и увеличить округлость.
Rotari Rose Brut – игристое вино бледно-розового цвета с
легкими медными отблесками. В аромате комплекс красных фруктов (ежевика, вишня
и малина) с белыми фруктами и ананасом с очень легкими дрожжевыми нотками. Вкус
нежный, с элегантной и мягкой структурой, с живой кислотностью и
минеральностью.
Игристое вино Ротари Розе Брют идеально подходит в качестве
аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками.
Весь виноград для производства Rotari Rose Brut отбирается
вручную, а затем быстро доставляется в погреб для переработки и превращения в
вино. Чтобы сохранить богатый аромат красных фруктов Пино Нуар и Шардоне, вино
винифицируют только в стали с отборными дрожжами и без какой-либо выдержки в
дубовой древесине.
Вина выдерживаются в стали до февраля, затем обрабатываются
по классическому шампанскому методу с выдержкой на осадке в бутылке не менее 24
месяцев. Только основные вина Шардоне подвергаются яблочно-молочной
ферментации, чтобы сгладить кислотность Пино нуар и увеличить округлость.
Rotari Riserva Brut – игристое вино соломенно-зеленого цвета
с элегантными желтыми нотками. Букет насыщенный, включает в себя смесь фруктов
(ананаса, зеленого яблока и желтого яблока) и белых цветов, обогащенный
приятными и нежными дрожжевыми нотами. Вкус полный, тягучий, с приятной
кислинкой в послевкусии. Игра пузырьков стойкая, тонкая и элегантная.
Игристое вино Ротари Ризерва Брют оптимально в качестве
аперитива, идеально подходит ко всем блюдам.
Только лучший виноград Шардоне тщательно отбирается виноделами
вручную, а затем быстро переносится в погреб для переработки в игристое вино Rotari
Riserva Brut.
После удаления стеблей и измельчения сусло охлаждают до 12 °
C и выдерживают в контакте с кожурой в течение 8-10 часов, чтобы медленно
извлечь изящные и богатые ароматические соединения. В конце фазы холодной
мацерации собирается только сусло, богатое ароматами. Прессование не
производится, чтобы избежать извлечения полифенолов и дубильных веществ в
сусло.
Чтобы сохранить ароматическое богатство Шардоне, выращенного
в прекрасных Доломитовых Альпах, винификация Ротари Ризерва Брют проходит
исключительно в стальных резервуарах без выдержки в дубовых бочках. Во время
выдержки в резервуарах базовое игристое вино периодически подвергается
повторной суспензии дрожжей в течение 3-4 месяцев, что обеспечивает
насыщенность и жирность в дополнение к сложности аромата. Все базовые вина
подвергаются яблочно-молочной ферментации для увеличения сложности аромата и
вязкости вкуса. Ротари Брют обрабатывается по методу шампенуаз. Вторая
ферментация длится 35-40 дней и проходит в бутылке. Та самая бутылка, в которой
игристое вино Rotari Riserva Brut выдерживается на дрожжах не менее 24 месяцев.
Rotari Riserva Brut – игристое вино соломенно-зеленого цвета
с элегантными желтыми нотками. Букет насыщенный, включает в себя смесь фруктов
(ананаса, зеленого яблока и желтого яблока) и белых цветов, обогащенный
приятными и нежными дрожжевыми нотами. Вкус полный, тягучий, с приятной
кислинкой в послевкусии. Игра пузырьков стойкая, тонкая и элегантная.
Игристое вино Ротари Ризерва Брют оптимально в качестве
аперитива, идеально подходит ко всем блюдам.
Только лучший виноград Шардоне тщательно отбирается виноделами
вручную, а затем быстро переносится в погреб для переработки в игристое вино Rotari
Riserva Brut.
После удаления стеблей и измельчения сусло охлаждают до 12 °
C и выдерживают в контакте с кожурой в течение 8-10 часов, чтобы медленно
извлечь изящные и богатые ароматические соединения. В конце фазы холодной
мацерации собирается только сусло, богатое ароматами. Прессование не
производится, чтобы избежать извлечения полифенолов и дубильных веществ в
сусло.
Чтобы сохранить ароматическое богатство Шардоне, выращенного
в прекрасных Доломитовых Альпах, винификация Ротари Ризерва Брют проходит
исключительно в стальных резервуарах без выдержки в дубовых бочках. Во время
выдержки в резервуарах базовое игристое вино периодически подвергается
повторной суспензии дрожжей в течение 3-4 месяцев, что обеспечивает
насыщенность и жирность в дополнение к сложности аромата. Все базовые вина
подвергаются яблочно-молочной ферментации для увеличения сложности аромата и
вязкости вкуса. Ротари Брют обрабатывается по методу шампенуаз. Вторая
ферментация длится 35-40 дней и проходит в бутылке. Та самая бутылка, в которой
игристое вино Rotari Riserva Brut выдерживается на дрожжах не менее 24 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.