Граппа Pilzer и Distilleria Bocchino (Пилцер и Дистиллерия Боккино)
Выберите фильтры
- 13
- 7
- 5
- 1
- 7
- 6
- 8
- 4
- 4
- Еще 21
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 5
- 2
- 7
- 6
- 4
Граппа Боккино Сиджилло Неро - потрясающая граппа с невероятно ароматным вкусом. Внутри каждой бутылки сплетаются искусство и традиции винодельни Боккино, которая занимается изготовлением граппы уже на протяжении целого столетия. Для изготовления граппы "Сиджилло Неро" производитель использовал отборные выжимки винограда сортов Барбера д'Асти, Дольчетто д'Альба и Неббиоло. Выдержка граппы в течение двенадцати месяцев проходила в бочках славонского дуба объемом в 5000 литров.
Цвет граппы — светло-янтарный.
Вкус граппы сухой и чистый, очень ароматный.
Граппа имеет тонкий фруктово-пряный аромат.
Граппа Боккино Сиджилло Неро - потрясающая граппа с невероятно ароматным вкусом. Внутри каждой бутылки сплетаются искусство и традиции винодельни Боккино, которая занимается изготовлением граппы уже на протяжении целого столетия. Для изготовления граппы "Сиджилло Неро" производитель использовал отборные выжимки винограда сортов Барбера д'Асти, Дольчетто д'Альба и Неббиоло. Выдержка граппы в течение двенадцати месяцев проходила в бочках славонского дуба объемом в 5000 литров.
Цвет граппы — светло-янтарный.
Вкус граппы сухой и чистый, очень ароматный.
Граппа имеет тонкий фруктово-пряный аромат.
Граппа Боккино Гран Москато - это граппа, произведенная из выжимок винограда сорта Москато д`Асти. Ягоды выращены в двух престижных зонах Пьемонта: Альбезе и Асти. Виноград, очищенный от гребней, продвергается быстрой алкогольной ферментации, чтобы извлечь максимум вкуса и аромата. Выдерживается граппа в небольших дубовых бочках. Граппа Сибона, Москато гармонично дополнит сливочно-ванильное мороженое, сладости и спелые фрукты, ее можно подавать в завершение застолья с кубиками льда.
Прозрачная граппа с легким соломенным оттенком.
Аромат граппы привлекательный, интенсивный, с характерными нотами свежего винограда и бочковой выдержки.
Глубокий вкус граппы с насыщенными фруктовыми оттенками. Послевкусие чуть сладковатое, с длительными завершающими нотами.
Граппа Боккино Гран Москато - это граппа, произведенная из выжимок винограда сорта Москато д`Асти. Ягоды выращены в двух престижных зонах Пьемонта: Альбезе и Асти. Виноград, очищенный от гребней, продвергается быстрой алкогольной ферментации, чтобы извлечь максимум вкуса и аромата. Выдерживается граппа в небольших дубовых бочках. Граппа Сибона, Москато гармонично дополнит сливочно-ванильное мороженое, сладости и спелые фрукты, ее можно подавать в завершение застолья с кубиками льда.
Прозрачная граппа с легким соломенным оттенком.
Аромат граппы привлекательный, интенсивный, с характерными нотами свежего винограда и бочковой выдержки.
Глубокий вкус граппы с насыщенными фруктовыми оттенками. Послевкусие чуть сладковатое, с длительными завершающими нотами.
Граппа из красного винограда. Отличается кристально чистым цветом и легким цветочным ароматом. Подавать охлажденной до 11-12°С.
Граппа из красного винограда. Отличается кристально чистым цветом и легким цветочным ароматом. Подавать охлажденной до 11-12°С.
Плоды абрикосов, выращенных на склонах Везувия, после традиционной переработки и последующей перегонки полученного сырья формируют в напитке пленительный, деликатный аромат. Для этой граппы характерно присутствие в букете минимально ощущаемой спиртовой компоненты, на смену которой приходят выраженные плодовые тона зрелых абрикосов.
Плоды абрикосов, выращенных на склонах Везувия, после традиционной переработки и последующей перегонки полученного сырья формируют в напитке пленительный, деликатный аромат. Для этой граппы характерно присутствие в букете минимально ощущаемой спиртовой компоненты, на смену которой приходят выраженные плодовые тона зрелых абрикосов.
Пюре из отборных груш сорта Вильямс после завершения процесса брожения перегоняется на водяной бане для получения прозрачной, бесцветной граппы, в чьем вкусе и аромате присутствуют характерные фруктовые тона. Тонкий аромат напитка имеет выраженные оттенки спелых груш Вильямс, которые наиболее полно раскрываются в бокале при охлаждении.
Пюре из отборных груш сорта Вильямс после завершения процесса брожения перегоняется на водяной бане для получения прозрачной, бесцветной граппы, в чьем вкусе и аромате присутствуют характерные фруктовые тона. Тонкий аромат напитка имеет выраженные оттенки спелых груш Вильямс, которые наиболее полно раскрываются в бокале при охлаждении.
Только выжимки из винограда сорта Moscato Giallo, выращенного на территории Трентино, входят в состав этой моносортовой граппы. Новаторская технология перегонки позволила получить переходящий в долгое послевкусие, интенсивный, сбалансированный вкус с мускатными тонами и стойкий сортовой аромат с оттенками лимонной цедры и листьев шалфея.
Только выжимки из винограда сорта Moscato Giallo, выращенного на территории Трентино, входят в состав этой моносортовой граппы. Новаторская технология перегонки позволила получить переходящий в долгое послевкусие, интенсивный, сбалансированный вкус с мускатными тонами и стойкий сортовой аромат с оттенками лимонной цедры и листьев шалфея.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - граппа с благородным, стойким вкусом и ароматом с тонами вишни, корицы и лакрицы. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино. Уровень крепости дистиллированных спиртов достигает крепости 75%.
Граппа обладает янтарного цвета средней интенсивности.
В ароматическом букете граппы улавливаются тона корицы, вишни и лакрицы.
Вкус граппы благородный и стойкий, с оттенками меда, печеных яблок, груш и миндаля.
Граппа Боккино Кантина Привата - граппа с благородным, стойким вкусом и ароматом с тонами вишни, корицы и лакрицы. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино. Уровень крепости дистиллированных спиртов достигает крепости 75%.
Граппа обладает янтарного цвета средней интенсивности.
В ароматическом букете граппы улавливаются тона корицы, вишни и лакрицы.
Вкус граппы благородный и стойкий, с оттенками меда, печеных яблок, груш и миндаля.
Кантина Привата Боккино 18 лет - с объемным вкусом и интенсивным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Глубокий цвет с янтарными тонами.
Вкусом с тонами корицы, ванильными нюансами и нотками ромашки.
Аромат граппы интенсивный и объемный. Присутствуют тона лакрицы, меда и заспиртованных фруктов.
Кантина Привата Боккино 18 лет - с объемным вкусом и интенсивным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Глубокий цвет с янтарными тонами.
Вкусом с тонами корицы, ванильными нюансами и нотками ромашки.
Аромат граппы интенсивный и объемный. Присутствуют тона лакрицы, меда и заспиртованных фруктов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.