Граппа Montanaro, Tenuta San Leonardo и Ornellaia (Монтанаро, Тенута Сан Леонардо и Орнеллайя)
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 4
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 8
- 7
- Еще 21
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 6
- 5
- 1
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Наименование из ассортимента компании «Montanaro», для которого характерен бледно-золотистый цвет, интенсивный, очень мягкий и чистый вкус и приятый фруктовый аромат. Напиток получен путем традиционной дистилляции выжимок из винограда сорта Неббиоло, выращенного на виноградниках Cannubi, с последующей выдержкой спиртов в дубовых бочках.
Наименование из ассортимента компании «Montanaro», для которого характерен бледно-золотистый цвет, интенсивный, очень мягкий и чистый вкус и приятый фруктовый аромат. Напиток получен путем традиционной дистилляции выжимок из винограда сорта Неббиоло, выращенного на виноградниках Cannubi, с последующей выдержкой спиртов в дубовых бочках.
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Прекрасная граппа золотистого цвета с шелковистой текстурой и богатым ароматом получена путем медленной дистилляции в медных перегонных кубах и выдержки, срок которой вдвое превышает установленный для данной категории период и составляет три года. Особую глубину и полноту вкуса и аромата обеспечивает добавление в купаж резервов прошлых лет.
Прекрасная граппа золотистого цвета с шелковистой текстурой и богатым ароматом получена путем медленной дистилляции в медных перегонных кубах и выдержки, срок которой вдвое превышает установленный для данной категории период и составляет три года. Особую глубину и полноту вкуса и аромата обеспечивает добавление в купаж резервов прошлых лет.
Граппа производства "Монтанаро" (Италия, Пьемонт, Бароло). Выдержка: Несколько лет в бочках из славонского дуба Крепость: 45%. Эта особенная граппа из Бароло урожая 1995 года была дистиллирована и оставлена на годы в словенских бочках в лучшем подвале хозяйства «Infernot». После продолжительной выдержки граппа приобретает бесконечно широкий комплекс ароматов, начиная от деликатных тонов свежескошенной травы и заканчивая сложными сладковатыми нотами табака и кожи, а также очень мягкий вкус.
Граппа производства "Монтанаро" (Италия, Пьемонт, Бароло). Выдержка: Несколько лет в бочках из славонского дуба Крепость: 45%. Эта особенная граппа из Бароло урожая 1995 года была дистиллирована и оставлена на годы в словенских бочках в лучшем подвале хозяйства «Infernot». После продолжительной выдержки граппа приобретает бесконечно широкий комплекс ароматов, начиная от деликатных тонов свежескошенной травы и заканчивая сложными сладковатыми нотами табака и кожи, а также очень мягкий вкус.
В изящные графины разливается граппа золотисто-янтарного цвета, обладающая концентрированным и элегантным ароматом. Получить выпускаемый ограниченной серией напиток позволяет применение традиционной перегонки и пятилетней выдержки, проходящей в дубовых бочках, в которых до этого хранилось вино. Подавать лучше, охладив до температуры 16-18°С.
В изящные графины разливается граппа золотисто-янтарного цвета, обладающая концентрированным и элегантным ароматом. Получить выпускаемый ограниченной серией напиток позволяет применение традиционной перегонки и пятилетней выдержки, проходящей в дубовых бочках, в которых до этого хранилось вино. Подавать лучше, охладив до температуры 16-18°С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.