Итальянская Граппа Marzadro, Tenuta San Leonardo, Vite Doro и Distilleria Bocchino (Марцадро, Тенута Сан Леонардо, Вите д`Оро и Дистиллерия Боккино)
Выберите фильтры
- 17
- 7
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 6
- 2
- 1
- 7
- Еще 21
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 10
- 1
- 7
«La Mia» — это традиционная линейка продукции компании, включающая в себя шесть наименований. Одним из них является «Affinata» – граппа, созданная по классической технологии из прошедших непродолжительную выдержку спиртов, полученных путем дистилляции в перегонном кубе. В результате напиток приобрел мягкую текстуру и приятный сбалансированный букет.
«La Mia» — это традиционная линейка продукции компании, включающая в себя шесть наименований. Одним из них является «Affinata» – граппа, созданная по классической технологии из прошедших непродолжительную выдержку спиртов, полученных путем дистилляции в перегонном кубе. В результате напиток приобрел мягкую текстуру и приятный сбалансированный букет.
La Mia Grappa Valpolicella-Граппа прозрачного цвета.У граппы свежий, утонченный аромат, в котором ощущаются нотки винограда, штрихи перца и акценты крапивы.Вкус граппы — мягкий, сбалансированный и слегка пряный, с округлыми нотками спелых фруктов и нюансами перца, мяты и свежих трав.
La Mia Grappa Valpolicella-Граппа прозрачного цвета.У граппы свежий, утонченный аромат, в котором ощущаются нотки винограда, штрихи перца и акценты крапивы.Вкус граппы — мягкий, сбалансированный и слегка пряный, с округлыми нотками спелых фруктов и нюансами перца, мяты и свежих трав.
Граппа Боккино Сиджилло Неро - потрясающая граппа с невероятно ароматным вкусом. Внутри каждой бутылки сплетаются искусство и традиции винодельни Боккино, которая занимается изготовлением граппы уже на протяжении целого столетия. Для изготовления граппы "Сиджилло Неро" производитель использовал отборные выжимки винограда сортов Барбера д'Асти, Дольчетто д'Альба и Неббиоло. Выдержка граппы в течение двенадцати месяцев проходила в бочках славонского дуба объемом в 5000 литров.
Цвет граппы — светло-янтарный.
Вкус граппы сухой и чистый, очень ароматный.
Граппа имеет тонкий фруктово-пряный аромат.
Граппа Боккино Сиджилло Неро - потрясающая граппа с невероятно ароматным вкусом. Внутри каждой бутылки сплетаются искусство и традиции винодельни Боккино, которая занимается изготовлением граппы уже на протяжении целого столетия. Для изготовления граппы "Сиджилло Неро" производитель использовал отборные выжимки винограда сортов Барбера д'Асти, Дольчетто д'Альба и Неббиоло. Выдержка граппы в течение двенадцати месяцев проходила в бочках славонского дуба объемом в 5000 литров.
Цвет граппы — светло-янтарный.
Вкус граппы сухой и чистый, очень ароматный.
Граппа имеет тонкий фруктово-пряный аромат.
Граппа Боккино Гран Москато - это граппа, произведенная из выжимок винограда сорта Москато д`Асти. Ягоды выращены в двух престижных зонах Пьемонта: Альбезе и Асти. Виноград, очищенный от гребней, продвергается быстрой алкогольной ферментации, чтобы извлечь максимум вкуса и аромата. Выдерживается граппа в небольших дубовых бочках. Граппа Сибона, Москато гармонично дополнит сливочно-ванильное мороженое, сладости и спелые фрукты, ее можно подавать в завершение застолья с кубиками льда.
Прозрачная граппа с легким соломенным оттенком.
Аромат граппы привлекательный, интенсивный, с характерными нотами свежего винограда и бочковой выдержки.
Глубокий вкус граппы с насыщенными фруктовыми оттенками. Послевкусие чуть сладковатое, с длительными завершающими нотами.
Граппа Боккино Гран Москато - это граппа, произведенная из выжимок винограда сорта Москато д`Асти. Ягоды выращены в двух престижных зонах Пьемонта: Альбезе и Асти. Виноград, очищенный от гребней, продвергается быстрой алкогольной ферментации, чтобы извлечь максимум вкуса и аромата. Выдерживается граппа в небольших дубовых бочках. Граппа Сибона, Москато гармонично дополнит сливочно-ванильное мороженое, сладости и спелые фрукты, ее можно подавать в завершение застолья с кубиками льда.
Прозрачная граппа с легким соломенным оттенком.
Аромат граппы привлекательный, интенсивный, с характерными нотами свежего винограда и бочковой выдержки.
Глубокий вкус граппы с насыщенными фруктовыми оттенками. Послевкусие чуть сладковатое, с длительными завершающими нотами.
Marzadro Chardonnay in Purezza-Цвет чистый, прозрачный.Аромат полный и гармоничный, с округлыми фруктовыми нотками и цветочными штрихами. Вкус хорошо структурированный, мягкий с тонами спелого винограда в продолжительном, изысканном послевкусии.
Marzadro Chardonnay in Purezza-Цвет чистый, прозрачный.Аромат полный и гармоничный, с округлыми фруктовыми нотками и цветочными штрихами. Вкус хорошо структурированный, мягкий с тонами спелого винограда в продолжительном, изысканном послевкусии.
В изящные графины разливается граппа золотисто-янтарного цвета, обладающая концентрированным и элегантным ароматом. Получить выпускаемый ограниченной серией напиток позволяет применение традиционной перегонки и пятилетней выдержки, проходящей в дубовых бочках, в которых до этого хранилось вино. Подавать лучше, охладив до температуры 16-18°С.
В изящные графины разливается граппа золотисто-янтарного цвета, обладающая концентрированным и элегантным ароматом. Получить выпускаемый ограниченной серией напиток позволяет применение традиционной перегонки и пятилетней выдержки, проходящей в дубовых бочках, в которых до этого хранилось вино. Подавать лучше, охладив до температуры 16-18°С.
Giare Chardonnay Marzadro-Граппа янтарно-желтого цвета с золотистыми бликами.У граппы интенсивный, комплексный аромат, раскрывающийся свежими нюансами спелого винограда, нотками пряностей и древесными штрихами.Граппа обладает интенсивным, богатым вкусом, в котором ощущаются тона косточковых плодов, яблок, нюансы специй и штрихи дуба. Устойчивый, сбалансированный вкус и мягкая текстура.
Giare Chardonnay Marzadro-Граппа янтарно-желтого цвета с золотистыми бликами.У граппы интенсивный, комплексный аромат, раскрывающийся свежими нюансами спелого винограда, нотками пряностей и древесными штрихами.Граппа обладает интенсивным, богатым вкусом, в котором ощущаются тона косточковых плодов, яблок, нюансы специй и штрихи дуба. Устойчивый, сбалансированный вкус и мягкая текстура.
Цвет желто-янтарный с золотистыми бликами. Граппа обладает богатым и интенсивным ароматом с характерными тонами вишни, винограда и нотками дуба.У граппы устойчивый, округлый и приятный вкус и бархатистая текстура. Легкие фруктовые нюансы украшены акцентами какао о дубовыми оттенками. Насыщенное и долгое послевкусие.
Цвет желто-янтарный с золотистыми бликами. Граппа обладает богатым и интенсивным ароматом с характерными тонами вишни, винограда и нотками дуба.У граппы устойчивый, округлый и приятный вкус и бархатистая текстура. Легкие фруктовые нюансы украшены акцентами какао о дубовыми оттенками. Насыщенное и долгое послевкусие.
Цвет граппы — светлый золотисто-янтарный.У граппы интенсивный аромат с тонами косточковых плодов, нотками перца и акцентами дуба. Приятный, изысканный букет.Граппа обладает насыщенным, обволакивающим, бархатистым вкусом и характерной крепостью. Но в то же время ее мягкая, сбалансированная текстура создает элегантный стиль. В послевкусии ощущаются нотки дуба и специй.
Цвет граппы — светлый золотисто-янтарный.У граппы интенсивный аромат с тонами косточковых плодов, нотками перца и акцентами дуба. Приятный, изысканный букет.Граппа обладает насыщенным, обволакивающим, бархатистым вкусом и характерной крепостью. Но в то же время ее мягкая, сбалансированная текстура создает элегантный стиль. В послевкусии ощущаются нотки дуба и специй.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - граппа с благородным, стойким вкусом и ароматом с тонами вишни, корицы и лакрицы. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино. Уровень крепости дистиллированных спиртов достигает крепости 75%.
Граппа обладает янтарного цвета средней интенсивности.
В ароматическом букете граппы улавливаются тона корицы, вишни и лакрицы.
Вкус граппы благородный и стойкий, с оттенками меда, печеных яблок, груш и миндаля.
Граппа Боккино Кантина Привата - граппа с благородным, стойким вкусом и ароматом с тонами вишни, корицы и лакрицы. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино. Уровень крепости дистиллированных спиртов достигает крепости 75%.
Граппа обладает янтарного цвета средней интенсивности.
В ароматическом букете граппы улавливаются тона корицы, вишни и лакрицы.
Вкус граппы благородный и стойкий, с оттенками меда, печеных яблок, груш и миндаля.
Кантина Привата Боккино 18 лет - с объемным вкусом и интенсивным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Глубокий цвет с янтарными тонами.
Вкусом с тонами корицы, ванильными нюансами и нотками ромашки.
Аромат граппы интенсивный и объемный. Присутствуют тона лакрицы, меда и заспиртованных фруктов.
Кантина Привата Боккино 18 лет - с объемным вкусом и интенсивным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Глубокий цвет с янтарными тонами.
Вкусом с тонами корицы, ванильными нюансами и нотками ромашки.
Аромат граппы интенсивный и объемный. Присутствуют тона лакрицы, меда и заспиртованных фруктов.
Изготовленные только из винограда сорта Амароне спирты как минимум на три года были помещены в небольшие по объему (500 литров) дубовые бочки. Под контролем мастера, наблюдающего за старением спиртов, они достигли оптимального соотношения всех оттенков, что позволило получить бархатистый вкус с долгим послевкусием и богатый аромат.
Изготовленные только из винограда сорта Амароне спирты как минимум на три года были помещены в небольшие по объему (500 литров) дубовые бочки. Под контролем мастера, наблюдающего за старением спиртов, они достигли оптимального соотношения всех оттенков, что позволило получить бархатистый вкус с долгим послевкусием и богатый аромат.
Граппа прозрачного цвета.У граппы интенсивный, свежий букет, раскрывающийся приятными тонами косточковых плодов.Сухой и устойчивый вкус граппы хорошо раскрывается на фоне мягкой текстуры, демонстрируя элегантность и характерную крепость напитка.
Граппа прозрачного цвета.У граппы интенсивный, свежий букет, раскрывающийся приятными тонами косточковых плодов.Сухой и устойчивый вкус граппы хорошо раскрывается на фоне мягкой текстуры, демонстрируя элегантность и характерную крепость напитка.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.