Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-115683
Моя заметка
Граппа Сибона, Граппа Ризерва Теннесси Виски Вуд Финиш, в тубе
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Крепость: 0.5 л
Субрегион: Роеро
Температура Сервировки: 16–20°С

Цвет

Цвет граппы — золотисто-янтарный.

Вкус

Вкус граппы сложный и элегантный, в нем прослеживаются благородные оттенки виски Теннесси. Послевкусие долгое и настойчивое.

Аромат

В насыщенном аромате граппы раскрываются характерные солодовые оттенки.

Гастрономические сочетания

Граппа подается как дижестив со льдом или без него, и в сопровождение к сладким блюдам и фруктам.

О продукте

Sibona, Grappa Riserva Tennessee Whiskey Wood Finish — граппа, длительный период выдержанная в дубовых бочках, а затем — 24 месяца в баррелях из-под виски. Эти баррели были приобретены у известнейшей компании — Теннесси. Такой инновационный метод изготовления граппы был изобретен в компании Сибона и снискал множество позитивных отзывов и международных наград. Он обеспечил граппе интенсивный букет с выразительными тонами солода и длительное, настойчивое послевкусие с характерным оттенком виски.Граппа завоевала следующие награды:— золотая медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2015"; — золотая медаль на конкурсе "Premio Alambicco, 2008"; — серебряная медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2014".Производитель граппы Sibona — The Antica Distilleria Domenico Sibona S.p.A. Это предприятие находится в Италии, в районе Пиобеси д'Альба. Компания была основана около ста лет назад, причем изначально производство разместилось в помещениях, ранее занимаемых печью для обжига и сушки. Завод располагается в центре важного винодельческого региона, где изготавливается наиболее типичное пьемонтское вино и граппа. Здесь выращивается виноград таких сортов, как Москато, Шардоне, Барбера, Неббиоло. Именно Неббиоло и служит основой для граппы Sibona. Напиток готовят из выжимки этого винограда. Дистилляция осуществляется непосредственно в день поступления сырья на предприятие. Выдержка граппы проходит в два этапа: сперва в бочках средней емкости, затем — в небольших бочках. Это позволяет придать напитку его оригинальные вкусовые качества и изысканный аромат.Любопытно, что Сибона является первым заводом в Пьемонте, получившим официальную лицензию на изготовление алкоголя. Лицензия за номером 1 была выдана организацией UTF, регулирующей операции, связанные с производством спиртных напитков. Столь давняя история Sibona — синоним большого прошлого и столь же большого престижа, которым обладает продукция завода. Использование отборного сырья и его тщательная обработка позволили напиткам компании добиться успеха как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Аккуратно проводимая дистилляция, постоянное обновление производственных линий и опыт двух ведущих энологов, работающих на предприятии в течение нескольких десятилетий, определили современный образ Sibona как успешной компании.

Цена
4,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет граппы — золотисто-янтарный.

Вкус

Вкус граппы сложный и элегантный, в нем прослеживаются благородные оттенки виски Теннесси. Послевкусие долгое и настойчивое.

Аромат

В насыщенном аромате граппы раскрываются характерные солодовые оттенки.

Гастрономические сочетания

Граппа подается как дижестив со льдом или без него, и в сопровождение к сладким блюдам и фруктам.

О продукте

Sibona, Grappa Riserva Tennessee Whiskey Wood Finish — граппа, длительный период выдержанная в дубовых бочках, а затем — 24 месяца в баррелях из-под виски. Эти баррели были приобретены у известнейшей компании — Теннесси. Такой инновационный метод изготовления граппы был изобретен в компании Сибона и снискал множество позитивных отзывов и международных наград. Он обеспечил граппе интенсивный букет с выразительными тонами солода и длительное, настойчивое послевкусие с характерным оттенком виски.Граппа завоевала следующие награды:— золотая медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2015"; — золотая медаль на конкурсе "Premio Alambicco, 2008"; — серебряная медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2014".Производитель граппы Sibona — The Antica Distilleria Domenico Sibona S.p.A. Это предприятие находится в Италии, в районе Пиобеси д'Альба. Компания была основана около ста лет назад, причем изначально производство разместилось в помещениях, ранее занимаемых печью для обжига и сушки. Завод располагается в центре важного винодельческого региона, где изготавливается наиболее типичное пьемонтское вино и граппа. Здесь выращивается виноград таких сортов, как Москато, Шардоне, Барбера, Неббиоло. Именно Неббиоло и служит основой для граппы Sibona. Напиток готовят из выжимки этого винограда. Дистилляция осуществляется непосредственно в день поступления сырья на предприятие. Выдержка граппы проходит в два этапа: сперва в бочках средней емкости, затем — в небольших бочках. Это позволяет придать напитку его оригинальные вкусовые качества и изысканный аромат.Любопытно, что Сибона является первым заводом в Пьемонте, получившим официальную лицензию на изготовление алкоголя. Лицензия за номером 1 была выдана организацией UTF, регулирующей операции, связанные с производством спиртных напитков. Столь давняя история Sibona — синоним большого прошлого и столь же большого престижа, которым обладает продукция завода. Использование отборного сырья и его тщательная обработка позволили напиткам компании добиться успеха как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Аккуратно проводимая дистилляция, постоянное обновление производственных линий и опыт двух ведущих энологов, работающих на предприятии в течение нескольких десятилетий, определили современный образ Sibona как успешной компании.

Арт.: VW-41020
Моя заметка
Граппа Боттега, "Рисерва Привата Барриката", подарочная упаковка
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Крепость: 0.7 л
Выдержка: около 18 месяцев
Температура Сервировки: 10–12°С

Цвет

Граппа интенсивного янтарного цвета.

Вкус

Полный, округлый вкус граппы раскрывается древесными оттенками, переходящими в приятное послевкусие.

Аромат

В насыщенном, сложном букете граппы в начале проявляются медовые и ванильные нотки, которые переходят в оттенки какао.

Гастрономические сочетания

Граппа идеальна в качестве дижестива и для медитации в одиночестве. Она прекрасно сочетается с шоколадом, тортами на основе какао, выпечкой, особенно с миндальным, ореховым или фисташковым печеньем. Также граппа станет отличным ингредиентом для различных коктейлей и дополнением к кофе.

О продукте

Bottega, "Riserva Privata Barricata" — изысканная граппа, которая рождается в заповедной зоне Амароне. Для ее производства используют вино Amarone della Valpolicella, которое подвергают продолжительному созреванию в деревянных бочках, благодаря чему граппа приобретает благородный янтарный цвет, богатый вкус и полный округлый вкус. Чтобы почувствовать все грани букета Боттега, "Рисерва Привата Барриката", напиток рекомендуют предварительно охладить до +10-12 °С.

О производителе

Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.

Цена
5,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа интенсивного янтарного цвета.

Вкус

Полный, округлый вкус граппы раскрывается древесными оттенками, переходящими в приятное послевкусие.

Аромат

В насыщенном, сложном букете граппы в начале проявляются медовые и ванильные нотки, которые переходят в оттенки какао.

Гастрономические сочетания

Граппа идеальна в качестве дижестива и для медитации в одиночестве. Она прекрасно сочетается с шоколадом, тортами на основе какао, выпечкой, особенно с миндальным, ореховым или фисташковым печеньем. Также граппа станет отличным ингредиентом для различных коктейлей и дополнением к кофе.

О продукте

Bottega, "Riserva Privata Barricata" — изысканная граппа, которая рождается в заповедной зоне Амароне. Для ее производства используют вино Amarone della Valpolicella, которое подвергают продолжительному созреванию в деревянных бочках, благодаря чему граппа приобретает благородный янтарный цвет, богатый вкус и полный округлый вкус. Чтобы почувствовать все грани букета Боттега, "Рисерва Привата Барриката", напиток рекомендуют предварительно охладить до +10-12 °С.

О производителе

Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.

Арт.: VW-96189
Моя заметка
Граппа Пилцер, Аквавит ди Пере Вильямс, в подарочной коробке
Тип: Граппа
Страна: Италия
Крепость: 0.5 л
Выдержка: 1 год
Температура Сервировки: 11-12°C

Цвет

Аквавит кристально чистого прозрачного цвета.

Вкус

Мягкий, полный вкус аквавита обладает элегантностью и глубиной, демонстрируя ноты зрелых груш, затмевающие естественные для столь высокой крепости напитка спиртовые нюансы.

Аромат

Яркий, глубокий аромат аквавита обладает характерными оттенками спелых душистых груш.

Гастрономические сочетания

Аквавит употребляется в любое время дня, а также станет приятным дижестивом после обильной трапезы.

О продукте

Pilzer, Acquavite di Pere Williams производится по старинному семейному рецепту. Отборные груши сорта "Вильямс" идеальной степени зрелости, используемые для производства, закупаются у разных производителей провинции Феррара, в Трентино-Альто-Адидже. Из них готовится пюре, в которое добавляются специальные дрожжи, благодаря чему начинается процесс брожения. Через несколько дней пюре перегоняют в кубах, получая в высшей степени ароматный дистиллят. Длительность перегонки зависит от зрелости и вкусовых качеств плодов. Дистиллят помещают в резервуары из нержавеющей стали, где он выдерживается год до розлива в бутылки.

Цена
9,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Аквавит кристально чистого прозрачного цвета.

Вкус

Мягкий, полный вкус аквавита обладает элегантностью и глубиной, демонстрируя ноты зрелых груш, затмевающие естественные для столь высокой крепости напитка спиртовые нюансы.

Аромат

Яркий, глубокий аромат аквавита обладает характерными оттенками спелых душистых груш.

Гастрономические сочетания

Аквавит употребляется в любое время дня, а также станет приятным дижестивом после обильной трапезы.

О продукте

Pilzer, Acquavite di Pere Williams производится по старинному семейному рецепту. Отборные груши сорта "Вильямс" идеальной степени зрелости, используемые для производства, закупаются у разных производителей провинции Феррара, в Трентино-Альто-Адидже. Из них готовится пюре, в которое добавляются специальные дрожжи, благодаря чему начинается процесс брожения. Через несколько дней пюре перегоняют в кубах, получая в высшей степени ароматный дистиллят. Длительность перегонки зависит от зрелости и вкусовых качеств плодов. Дистиллят помещают в резервуары из нержавеющей стали, где он выдерживается год до розлива в бутылки.

Арт.: VW-96191
Моя заметка
Граппа Пилцер, Аквавит ди Альбикокке, в подарочной коробке
Тип: Граппа
Страна: Италия
Крепость: 0.5 л
Температура Сервировки: 11-12°C

Цвет

Аквавит кристально чистого прозрачного цвета.

Вкус

Во вкусе аквавита спиртовые ноты быстро заглушаются оттенками спелых абрикосов.

Аромат

Будоражащий, нежный фруктовый аромат аквавита повторяет аромат свежего абрикоса.

Гастрономические сочетания

Аквавит употребляется в любое время дня, а также станет приятным дижестивом после обильной трапезы.

О продукте

Pilzer, Acquavite di Albicocche производится по старинному семейному рецепту. За основу берут абрикосы, выращенные на склонах Везувия. Абрикос — фрукт, который имеет множество областей применения и считается сложным для дистилляции из-за его высокой сладости. Требуется много терпения и труда, чтобы изготовить из него достойный крепкий напиток. После удаления косточек, мякоть спелых плодов превращают в пюре, которое используют для дальнейшей ферментации и дистилляции. Полученный напиток можно подавать в качестве дижестива как завершение трапезы или в любое время дня. Естественные спиртовые оттенки быстро исчезают из вкуса аквавита, оставляя приятное ощущение спелой ягоды абрикоса.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Аквавит кристально чистого прозрачного цвета.

Вкус

Во вкусе аквавита спиртовые ноты быстро заглушаются оттенками спелых абрикосов.

Аромат

Будоражащий, нежный фруктовый аромат аквавита повторяет аромат свежего абрикоса.

Гастрономические сочетания

Аквавит употребляется в любое время дня, а также станет приятным дижестивом после обильной трапезы.

О продукте

Pilzer, Acquavite di Albicocche производится по старинному семейному рецепту. За основу берут абрикосы, выращенные на склонах Везувия. Абрикос — фрукт, который имеет множество областей применения и считается сложным для дистилляции из-за его высокой сладости. Требуется много терпения и труда, чтобы изготовить из него достойный крепкий напиток. После удаления косточек, мякоть спелых плодов превращают в пюре, которое используют для дальнейшей ферментации и дистилляции. Полученный напиток можно подавать в качестве дижестива как завершение трапезы или в любое время дня. Естественные спиртовые оттенки быстро исчезают из вкуса аквавита, оставляя приятное ощущение спелой ягоды абрикоса.

Арт.: VW-109333
Моя заметка
Граппа Берта, "Акуарденс Композита", в подарочной коробке
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Крепость: 0.7 л
Выдержка: 12 месяцев
Субрегион: Монферрато
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Граппа янтарного цвета.

Вкус

Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.

Аромат

Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.

О продукте

MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа янтарного цвета.

Вкус

Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.

Аромат

Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.

О продукте

MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.

Арт.: VW-182101
Моя заметка
Граппа "Культо" Граппа ди Амароне, в подарочной коробке
Тип: Граппа
Страна: Италия
Крепость: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–12°С

Цвет

Граппа чистого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус граппы гладкий, сбалансированный и теплый. В послевкусии начальные ноты изюма развиваются в оттенки сушеных цветов и перегородок грецкого ореха.

Аромат

Интенсивный, мягкий аромат граппы наполнен приятными нотками изюма и деликатными полутонами древесины.

Гастрономические сочетания

Граппа хорошо сочетается с шоколадом, жирными сырами и колбасами. Также используется как ингредиент в кулинарии.

О продукте

В основе производства выдержанной граппы "Culto" Grappa di Amarone лежит внимание к деталям. Невозможно создать качественный продукт из низкосортного сырья. В хозяйстве выращивается лучший виноград, из мезги которого перегоняется отличная граппа. Процесс дистилляции также влияет на качество конечного продукта. Перегонка в прерывистом режиме, во время которой происходит синхронизация с ручной загрузкой и выгрузкой мезги, позволяет получить группу с более сбалансированным и ровным вкусом. "Культо" Граппа ди Амароне выдерживается в дубовых бочках. Граппу традиционно подают к шоколаду и кремам, жирным сырам и колбасам, но чаще всего граппу используют при приготовлении кондитерских изделий. Компания Росси Д'Асиаго была основана в городе Асиаго в 1868 году, когда аптекарь G.B. Rossi создал свой первый эликсир из хинной коры — "Chino Rossi". Этот ликер мгновенно обрел известность, и Росси, вдохновленный успехом, основал свою компанию, начав коммерческий выпуск продукции. Для изготовления ликеров применялись самые лучшие и натуральные ингредиенты, многие из напитков до сих пор производятся компанией с использованием оригинальных рецептов и традиционных методов дистилляции. Напитки Росси Д'Асиаго изготавливаются из винограда, выращенного в регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия в северной Италии. На богатых почвах и в благоприятном климате этих регионов урожай винограда обладает исключительной свежестью и богатым ароматом, это делает напитки Росси Д'Асиаго желанными во всем мире.

Цвет

Граппа чистого золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус граппы гладкий, сбалансированный и теплый. В послевкусии начальные ноты изюма развиваются в оттенки сушеных цветов и перегородок грецкого ореха.

Аромат

Интенсивный, мягкий аромат граппы наполнен приятными нотками изюма и деликатными полутонами древесины.

Гастрономические сочетания

Граппа хорошо сочетается с шоколадом, жирными сырами и колбасами. Также используется как ингредиент в кулинарии.

О продукте

В основе производства выдержанной граппы "Culto" Grappa di Amarone лежит внимание к деталям. Невозможно создать качественный продукт из низкосортного сырья. В хозяйстве выращивается лучший виноград, из мезги которого перегоняется отличная граппа. Процесс дистилляции также влияет на качество конечного продукта. Перегонка в прерывистом режиме, во время которой происходит синхронизация с ручной загрузкой и выгрузкой мезги, позволяет получить группу с более сбалансированным и ровным вкусом. "Культо" Граппа ди Амароне выдерживается в дубовых бочках. Граппу традиционно подают к шоколаду и кремам, жирным сырам и колбасам, но чаще всего граппу используют при приготовлении кондитерских изделий. Компания Росси Д'Асиаго была основана в городе Асиаго в 1868 году, когда аптекарь G.B. Rossi создал свой первый эликсир из хинной коры — "Chino Rossi". Этот ликер мгновенно обрел известность, и Росси, вдохновленный успехом, основал свою компанию, начав коммерческий выпуск продукции. Для изготовления ликеров применялись самые лучшие и натуральные ингредиенты, многие из напитков до сих пор производятся компанией с использованием оригинальных рецептов и традиционных методов дистилляции. Напитки Росси Д'Асиаго изготавливаются из винограда, выращенного в регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия в северной Италии. На богатых почвах и в благоприятном климате этих регионов урожай винограда обладает исключительной свежестью и богатым ароматом, это делает напитки Росси Д'Асиаго желанными во всем мире.

Арт.: VW-68979
Моя заметка
Граппа "Элит" Сотерн Кэск Финиш, 12-летняя, в подарочной коробке
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Dellavalle
Крепость: 0.5 л
Выдержка: 12 лет
Субрегион: Монферрато

Цвет

Граппа блестящего янтарного цвета с золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус граппы соблазнительный, изысканный, элегантный, с оттенками цитрусовых, ванили, меда и корицы. Послевкусие богатое, утонченное.

Аромат

Аромат граппы наполнен тонами свежей выпечки, ванильного крема, карамели, абрикоса, засахаренных цитрусовых и пряностей.

Гастрономические сочетания

Граппа послужит прекрасным дижестивом.

О продукте

"Elite", Sauternes Cask Finish, 12 YO — эксклюзивная граппа, выпущенная ограниченным тиражом в 2700 бутылок. Выдержка производилась в бочках из наилучших пород дерева на протяжении 12 лет. Из них более трех лет — в барриках из-под самых известных белых сладких вин Сотерна, что придало напитку естественный цвет и неотразимый аромат. Компания Делла Валле создала граппу "Элит", чтоб подчеркнуть самые памятные и красочные моменты вашей жизни!История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.

Цвет

Граппа блестящего янтарного цвета с золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус граппы соблазнительный, изысканный, элегантный, с оттенками цитрусовых, ванили, меда и корицы. Послевкусие богатое, утонченное.

Аромат

Аромат граппы наполнен тонами свежей выпечки, ванильного крема, карамели, абрикоса, засахаренных цитрусовых и пряностей.

Гастрономические сочетания

Граппа послужит прекрасным дижестивом.

О продукте

"Elite", Sauternes Cask Finish, 12 YO — эксклюзивная граппа, выпущенная ограниченным тиражом в 2700 бутылок. Выдержка производилась в бочках из наилучших пород дерева на протяжении 12 лет. Из них более трех лет — в барриках из-под самых известных белых сладких вин Сотерна, что придало напитку естественный цвет и неотразимый аромат. Компания Делла Валле создала граппу "Элит", чтоб подчеркнуть самые памятные и красочные моменты вашей жизни!История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик