Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование

Сбросить фильтр

Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-70936
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классикитра 50 мл
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Крепость: 15%
Объем: 50 мл

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-68190
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классикитра 430 мл
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 430 мл

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-70935
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классик 160 мл
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 160 мл

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu — традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-56151
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Херб Умешу 0.75 л
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Розовый
Крепость: 15%
Объем: 0.75 л

Цвет

Настойка насыщенного розового цвета.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным кисло-сладким вкусом.

Аромат

Аромат ликера раскрывается нотами персика, миндаля и мяты.

Гастрономические сочетания

Чойа "Херб Умешу" рекомендуется употреблять в качестве аперитива, разбавленной содовой, холодной или горячей водой (по сезону), а также в составе коктейлей.

О продукте

Сливовая настойка с плодами "Choya" Herb Umeshu — традиционный японский напиток с плодами сливы Уме, который отличается экзотическим ароматом с нотами персика и миндаля и сбалансированным кисло-сладким вкусом. В настойку добавляют японский базилик или периллу, благодаря которому напиток обязан своим насыщенным цветом и легким оттенком мяты в аромате. Фруктовый ликер рекомендуется употреблять охлажденным до 5-10°С.Слива Уме очень богата минералами, витамином С и фруктовыми кислотами. Кроме того, по японским сказаниям, Уме снимает усталость и обеспечивает спокойный сон. Способ изготовления национального напитка из сливы Уме известен японцам более четырехсот лет.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Настойка насыщенного розового цвета.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным кисло-сладким вкусом.

Аромат

Аромат ликера раскрывается нотами персика, миндаля и мяты.

Гастрономические сочетания

Чойа "Херб Умешу" рекомендуется употреблять в качестве аперитива, разбавленной содовой, холодной или горячей водой (по сезону), а также в составе коктейлей.

О продукте

Сливовая настойка с плодами "Choya" Herb Umeshu — традиционный японский напиток с плодами сливы Уме, который отличается экзотическим ароматом с нотами персика и миндаля и сбалансированным кисло-сладким вкусом. В настойку добавляют японский базилик или периллу, благодаря которому напиток обязан своим насыщенным цветом и легким оттенком мяты в аромате. Фруктовый ликер рекомендуется употреблять охлажденным до 5-10°С.Слива Уме очень богата минералами, витамином С и фруктовыми кислотами. Кроме того, по японским сказаниям, Уме снимает усталость и обеспечивает спокойный сон. Способ изготовления национального напитка из сливы Уме известен японцам более четырехсот лет.История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Арт.: VW-68187
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Умешу Классик 0.75 л
Страна: Япония
Регион: Осака
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu— традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Цвет

Ликер имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Ликер обладает хорошо сбалансированным освежающим вкусом, в котором гармонично соединяются кислые и сладкие оттенки.

Аромат

Ликер отличается приятным фруктовым ароматом, в котором едва уловимы ноты миндаля.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в качестве аперитива либо дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Umeshu— традиционный японский ликер, изготавливаемый из уникальных плодов сливы Уме, произрастающей в садах префектуры Вакаяма. Отборные фрукты, настаиваемые на высококачественном спирте с добавлением сахара, дарят этому алкогольному напитку мягкий вкус, изысканный аромат и удивительные лечебные и тонизирующие свойства. Умеренно высокая кислотность, отлично сбалансированная со сладостью, сделали настойку "Чойя" Умешу одной из самых известных и популярных среди продуктов производителя Choya Umeshu Co. Ltd. История компании Choya Umeshu Co Ltd началась в 1914 году, вплоть до 1945 года компания занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках — прежде всего, на сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем, и международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству своих алкогольных напитков.Саке Чойа является одним из лучших в своей категории. Рис, из которого изготавливается напиток, выращивается в экологически чистом регионе Японии — Нара, здесь же добывается и мягчайшая родниковая вода. Уникальность технологии производства этого саке заключается в медленной ферментации, происходящей естественным путем, а также добавлении специального плесневого грибка Коджи, который способствует превращению крахмала в сахар, за счет чего напиток приобретает легкий сладковатый оттенок. Сегодня саке Чойа — самый востребованный саке в Европе и является лидером продаж во всем мире.

Арт.: VW-68193
Моя заметка
Фруктовый "Чойа" Хани Умешу 0.75 л
Страна: Япония
Наименование: Choya, Choya Umeshu
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 0.75 л

Цвет

Ликер имеет мягкий золотистый цвет с легким лимонным отливом.

Вкус

Ликер отличается насыщенным сладким вкусом, несмотря на высокую кислотность. Послевкусие — долгое, сливово-медовое.

Аромат

Ликер обладает медовым ароматом с нотами горького миндаля, сливы и древесины.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Honey Umeshu— еще одна интерпретация легендарного японского ликера Чоя Умешу, создаваемого из уникальных плодов сливы Уме, богатых витаминами и обладающих целебными свойствами. Для изготовления настойки "Чойа" Хани Умешу используются фрукты, высококачественный спирт и мед. Именно этот ингредиент, выступающий в роли натурального заменителя сахара, делает вкус напитка более мягким, сладким и насыщенным. История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

Цвет

Ликер имеет мягкий золотистый цвет с легким лимонным отливом.

Вкус

Ликер отличается насыщенным сладким вкусом, несмотря на высокую кислотность. Послевкусие — долгое, сливово-медовое.

Аромат

Ликер обладает медовым ароматом с нотами горького миндаля, сливы и древесины.

Гастрономические сочетания

Напиток рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива. Ликер также отлично сочетается с содовой, зеленым чаем или льдом.

О продукте

"Choya" Honey Umeshu— еще одна интерпретация легендарного японского ликера Чоя Умешу, создаваемого из уникальных плодов сливы Уме, богатых витаминами и обладающих целебными свойствами. Для изготовления настойки "Чойа" Хани Умешу используются фрукты, высококачественный спирт и мед. Именно этот ингредиент, выступающий в роли натурального заменителя сахара, делает вкус напитка более мягким, сладким и насыщенным. История компании Choya Umeshu Co. Ltd началась в 1914 году, которая вплоть до 1945 года занималась исключительно производством виноградного вина. В послевоенное время Чойа Умешу попробовала свои силы в изготовлении бренди, но потерпела неудачу, и тогда было решено специализироваться на традиционных японских напитках, прежде всего сливовой настойке и саке. Успех превзошел все ожидания, продукция быстро завоевала признание на местном, а затем и на международном рынке. Сегодня Чойа Умешу известна во всем мире благодаря высочайшему качеству этих алкогольных напитков.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик