Фруктовый от 1690 ₽
Выберите фильтры
- 10
- 4
- 2
- 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 8
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
Ликер имеет янтарный цвет.
Вкус ликера чуть терпкий и мягкий, с абрикосовыми тонами, которые переплетаются с нюансами французского коньяка и миндаля. Послевкусие очень приятное и длительное.
В букете ликера ощущаются ярко выраженные абрикосовые нотки.
Ликер употребляют в чистом виде и используют для приготовления коктейлей.
Fruko Schulz Apricot Brandy — легкий ликер с характерным ароматом и вкусом спелого абрикоса. Он обладает отличным балансом сладости и приятной терпкостью, которая гармонирует с нюансами миндаля и коньяка. Для изготовления этого ликера использовали чистейшую питьевую воду, французский коньяк, дистиллят отборных абрикосов и миндальную эссенцию. Фруко Шульц Абрикос Бренди особенно незаменим в летнюю жару со льдом, либо в составе различных освежающих коктейлей, которые пользуются неугасающей популярностью по всему миру. Причем коктейли на основе ликеров Fruko Schulz были удостоены многочисленных наград и медалей в коктейльных первенствах.
Компания Fruko Schulz уверенно занимает позиции в пятерке крупнейших производителей алкоголя в Чешской Республике. В 1898 году Мориц основал первый завод по производству фруктовых и десертных вин в Австро-Венгрии. Затем он обзавелся собственной пивоварней, расположенной в Кардашовой Речици, и выстроил пару фруктовых складов. Во время Второй Мировой войны Шульц едва не лишился предприятия. Его сыновья эмигрировали в Англию, а сам Мориц решил остаться в Чехии и продолжать семейное дело, но уже в 1948 году государство национализировало предприятие, присоединив его к Южно-Чешской Фруте из Чешских Будейовиц. Fruko Schulz стало седьмым предприятием, наряду с фабриками по производству консервов, паштетов и кетчупа. Со временем, Шульцу удалось вернуть себе завод и склады, производство получило бурное развитие. В 1990 году было образовано самостоятельная государственная компания Фруко Йиндржихув Градец, а в 1993 году Рудольф Шульц, сын основателя Морица Шульца, заполучил права на владение предприятием и создал ООО "Фруко-Шульц". Все напитки Фруко Шульц обладают высоким уровнем качества, отличным вкусом и ярким, привлекательным дизайном бутылки и этикетки. Благодаря прекрасному качеству продукции компания Fruko Schulz известна широкому кругу европейских потребителей. С 2007 года петербургский завод Ладога обладает частичными правами владения предприятием. Благодаря этому у Fruko Schulz появилась возможность экспорта на российские рынки, использования новых технологий производства и создания широкого ассортимента новых брендов.
Ликер имеет янтарный цвет.
Вкус ликера чуть терпкий и мягкий, с абрикосовыми тонами, которые переплетаются с нюансами французского коньяка и миндаля. Послевкусие очень приятное и длительное.
В букете ликера ощущаются ярко выраженные абрикосовые нотки.
Ликер употребляют в чистом виде и используют для приготовления коктейлей.
Fruko Schulz Apricot Brandy — легкий ликер с характерным ароматом и вкусом спелого абрикоса. Он обладает отличным балансом сладости и приятной терпкостью, которая гармонирует с нюансами миндаля и коньяка. Для изготовления этого ликера использовали чистейшую питьевую воду, французский коньяк, дистиллят отборных абрикосов и миндальную эссенцию. Фруко Шульц Абрикос Бренди особенно незаменим в летнюю жару со льдом, либо в составе различных освежающих коктейлей, которые пользуются неугасающей популярностью по всему миру. Причем коктейли на основе ликеров Fruko Schulz были удостоены многочисленных наград и медалей в коктейльных первенствах.
Компания Fruko Schulz уверенно занимает позиции в пятерке крупнейших производителей алкоголя в Чешской Республике. В 1898 году Мориц основал первый завод по производству фруктовых и десертных вин в Австро-Венгрии. Затем он обзавелся собственной пивоварней, расположенной в Кардашовой Речици, и выстроил пару фруктовых складов. Во время Второй Мировой войны Шульц едва не лишился предприятия. Его сыновья эмигрировали в Англию, а сам Мориц решил остаться в Чехии и продолжать семейное дело, но уже в 1948 году государство национализировало предприятие, присоединив его к Южно-Чешской Фруте из Чешских Будейовиц. Fruko Schulz стало седьмым предприятием, наряду с фабриками по производству консервов, паштетов и кетчупа. Со временем, Шульцу удалось вернуть себе завод и склады, производство получило бурное развитие. В 1990 году было образовано самостоятельная государственная компания Фруко Йиндржихув Градец, а в 1993 году Рудольф Шульц, сын основателя Морица Шульца, заполучил права на владение предприятием и создал ООО "Фруко-Шульц". Все напитки Фруко Шульц обладают высоким уровнем качества, отличным вкусом и ярким, привлекательным дизайном бутылки и этикетки. Благодаря прекрасному качеству продукции компания Fruko Schulz известна широкому кругу европейских потребителей. С 2007 года петербургский завод Ладога обладает частичными правами владения предприятием. Благодаря этому у Fruko Schulz появилась возможность экспорта на российские рынки, использования новых технологий производства и создания широкого ассортимента новых брендов.
Имеет золотисто-оранжевый цвет.
Вкус сбалансированный, в меру сладкий, с оттенками спелого абрикоса, карамельного печенья и миндаля, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Яркий, сочный аромат раскрывается характерными абрикосовыми оттенками, дополненными миндальными нюансами.
Ликер прекрасен в коктейлях, хорошо сочетается со льдом, с апельсиновым соком или лимонадом.
"Morus" Apricot Liqueur — десертный абрикосовый ликер, созданный из абрикосового вина, абрикосового дистиллята и сахарного сиропа. Спелые плоды абрикоса произрастают на залитых солнцем холмах Армении. Весь цикл производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ликер рекомендуется употреблять при температуре 12–16 °С.Ликер "Morus" производятся для Миджнаберд на местном предприятии ООО Морус. Отсутствие длительной транспортировки фруктов до места производства позволяет сохранить их высокое качество и целостность.
Mijnaberd — армянская компания, названная в честь средневековой крепости, расположенной в селе Даштадем, откуда родом основатели компании. На сегодняшний день совладельцами бренда являются Геворг Хачатрян и Гагик Аветисян, которые совместно с мастером купажа Кареном Агаджаняном занимаются изготовлением крепких напитков.Завод "Миджнаберд" расположен в Ереване. Фрукты для изготовления напитков поступают прямо с садов и полей, а все производственные циклы осуществляются на территории предприятия. Для изготовления напитков используются дистилляторы из меди Шарантского типа.
Имеет золотисто-оранжевый цвет.
Вкус сбалансированный, в меру сладкий, с оттенками спелого абрикоса, карамельного печенья и миндаля, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Яркий, сочный аромат раскрывается характерными абрикосовыми оттенками, дополненными миндальными нюансами.
Ликер прекрасен в коктейлях, хорошо сочетается со льдом, с апельсиновым соком или лимонадом.
"Morus" Apricot Liqueur — десертный абрикосовый ликер, созданный из абрикосового вина, абрикосового дистиллята и сахарного сиропа. Спелые плоды абрикоса произрастают на залитых солнцем холмах Армении. Весь цикл производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ликер рекомендуется употреблять при температуре 12–16 °С.Ликер "Morus" производятся для Миджнаберд на местном предприятии ООО Морус. Отсутствие длительной транспортировки фруктов до места производства позволяет сохранить их высокое качество и целостность.
Mijnaberd — армянская компания, названная в честь средневековой крепости, расположенной в селе Даштадем, откуда родом основатели компании. На сегодняшний день совладельцами бренда являются Геворг Хачатрян и Гагик Аветисян, которые совместно с мастером купажа Кареном Агаджаняном занимаются изготовлением крепких напитков.Завод "Миджнаберд" расположен в Ереване. Фрукты для изготовления напитков поступают прямо с садов и полей, а все производственные циклы осуществляются на территории предприятия. Для изготовления напитков используются дистилляторы из меди Шарантского типа.
Ликер красивого медно-бронзового цвета безупречной чистоты.
Вкус ликера начинается с легкой миндальной горчинки, продолжается тонами спелого абрикоса и завершается слегка тягучими, сиропными нотами. Послевкусие — с приятной сладостью, оттенками древесины, миндаля и светлого изюма.
Соблазнительный аромат ликера демонстрирует ноты спелого абрикоса и тертого миндаля. Аэрация раскрывает травянистые оттенки и сладкие ноты ванили.
Ликер одинаково хорош в качестве аперитива, дижестива, как компонент различных коктейлей.
Ликер Luxardo, Apricot производится на основе спиртовой настойки мякоти абрикоса. Рецепт ликера восходит к 1935 году. В Риме проходила продуктовая выставка, на которой был оглашен конкурс на создание лучшего итальянского ликера. Рецепт, впоследствии получивший оригинальное название Luxardo, Apricot, завоевал первое место и звание "Liquore della Lupa". Титул представляет собой игру слов и в худ. переводе с итальянского значит "Молоко римской волчицы". По мнению жюри конкурса, ликер настолько хорош, что может соперничать с божественным нектаром, который вскормил легендарных близнецов — Ромула и Рема. Сегодня этот титул стал зарегистрированным торговым знаком и красуется на каждой этикетке ликера. Абрикосовая настойка крепостью 30% обладает округлым вкусом с гармоничной сладостью и легкой горчинкой. Ликер одинаково подходит для употребления в качестве аперитива, дижестива и как компонент различных коктейлей. Компания Люксардо имеет очень интересную историю. Она была основана в портовом городке Зара на побережье Далмации в 1821 году. До 1797 года город входил в состав Венецианской республики, а затем стал столицей королевства Далмации, в соответствии с австрийским суверенитетом. В 1817 году в консульство Королевства Сардинии в Зара был отправлен гражданин Генуи Джироламо Люксарди. Его жена увлекалась домашним производством ликеров. Она очень заинтересовалась совершенствованием "наливки Мараскина", ликера, который производился в Далмации со времен Средневековья и часто делался в монастырях. В результате, она произвела ликер такого высокого качества, что он пришелся по нраву не только семье и друзьям, но серьезным ценителям. Тогда в 1821 году Джироламо основал винокуренный завод для производства Maraschino. После 8 лет исследований и совершенствования продукта завод получил эксклюзивную "привилегию" от императора Австрии, это "на высоком уровне" подтвердило качество ликера, и сегодня фирма продолжает с гордостью нести титул "Privilegiata Fabbrica Maraschino Excelsior". В 1913 году представитель третьего поколения семьи — Микеланджело Люксардо построил современный винокуренный завод, один из крупнейших во всей Австро-Венгерской империи. До сих пор в Зара сохранилось это внушительное здание. В конце Первой мировой войны Зара была включена в состав Королевства Италии, а компания Luxardo стала самым важным ликероводочным заводом в стране. Во время Второй мировой войны после бомбардировок завод был почти полностью разрушен, как и город. В конце 1944 года немецкие войска ушли из Далмации, но последовала оккупация режима Тито. Подавляющее большинство из оставшегося в живых населения Италии ушло в изгнание в другие страны, но многие погибли: среди них — четвертое поколение семьи Люксардо. После более чем вековой деятельности, фирме Luxardo было суждено исчезнуть. Единственным выжившим из братьев Люксардо был Джорджио. У него хватило мужества и дальновидности, чтобы восстановить завод в регионе Венето, в городе Торрелья (Падуя). Так была открыта новая глава в продолжающейся истории семьи. Сегодня шестое поколение семьи продолжает производство известного во всем мире Maraschino, а также полной линейки классических итальянских ликеров (Самбука, Амаретто, Граппа, Лимончелло, "Passione Nera", травяные ликеры) и граппы. Вторая производственная линия включает в себя изысканные концентраты с ликером для пекарей и производителей мороженого, фруктовые сиропы, варенье из вишни Marasca. Luxardo является компанией номер один по продажам белой и черной Самбуки, которую ценят и любят бармены всех стран. Генеральный директор компании — Гвидо Люксардо является президентом Italian Spirits Association. Ликеры Люксардо — единственные итальянские ликеры, высокое качество производства и экологические стандарты которых сертифицированы Британским консорциумом розничной торговли.
Ликер красивого медно-бронзового цвета безупречной чистоты.
Вкус ликера начинается с легкой миндальной горчинки, продолжается тонами спелого абрикоса и завершается слегка тягучими, сиропными нотами. Послевкусие — с приятной сладостью, оттенками древесины, миндаля и светлого изюма.
Соблазнительный аромат ликера демонстрирует ноты спелого абрикоса и тертого миндаля. Аэрация раскрывает травянистые оттенки и сладкие ноты ванили.
Ликер одинаково хорош в качестве аперитива, дижестива, как компонент различных коктейлей.
Ликер Luxardo, Apricot производится на основе спиртовой настойки мякоти абрикоса. Рецепт ликера восходит к 1935 году. В Риме проходила продуктовая выставка, на которой был оглашен конкурс на создание лучшего итальянского ликера. Рецепт, впоследствии получивший оригинальное название Luxardo, Apricot, завоевал первое место и звание "Liquore della Lupa". Титул представляет собой игру слов и в худ. переводе с итальянского значит "Молоко римской волчицы". По мнению жюри конкурса, ликер настолько хорош, что может соперничать с божественным нектаром, который вскормил легендарных близнецов — Ромула и Рема. Сегодня этот титул стал зарегистрированным торговым знаком и красуется на каждой этикетке ликера. Абрикосовая настойка крепостью 30% обладает округлым вкусом с гармоничной сладостью и легкой горчинкой. Ликер одинаково подходит для употребления в качестве аперитива, дижестива и как компонент различных коктейлей. Компания Люксардо имеет очень интересную историю. Она была основана в портовом городке Зара на побережье Далмации в 1821 году. До 1797 года город входил в состав Венецианской республики, а затем стал столицей королевства Далмации, в соответствии с австрийским суверенитетом. В 1817 году в консульство Королевства Сардинии в Зара был отправлен гражданин Генуи Джироламо Люксарди. Его жена увлекалась домашним производством ликеров. Она очень заинтересовалась совершенствованием "наливки Мараскина", ликера, который производился в Далмации со времен Средневековья и часто делался в монастырях. В результате, она произвела ликер такого высокого качества, что он пришелся по нраву не только семье и друзьям, но серьезным ценителям. Тогда в 1821 году Джироламо основал винокуренный завод для производства Maraschino. После 8 лет исследований и совершенствования продукта завод получил эксклюзивную "привилегию" от императора Австрии, это "на высоком уровне" подтвердило качество ликера, и сегодня фирма продолжает с гордостью нести титул "Privilegiata Fabbrica Maraschino Excelsior". В 1913 году представитель третьего поколения семьи — Микеланджело Люксардо построил современный винокуренный завод, один из крупнейших во всей Австро-Венгерской империи. До сих пор в Зара сохранилось это внушительное здание. В конце Первой мировой войны Зара была включена в состав Королевства Италии, а компания Luxardo стала самым важным ликероводочным заводом в стране. Во время Второй мировой войны после бомбардировок завод был почти полностью разрушен, как и город. В конце 1944 года немецкие войска ушли из Далмации, но последовала оккупация режима Тито. Подавляющее большинство из оставшегося в живых населения Италии ушло в изгнание в другие страны, но многие погибли: среди них — четвертое поколение семьи Люксардо. После более чем вековой деятельности, фирме Luxardo было суждено исчезнуть. Единственным выжившим из братьев Люксардо был Джорджио. У него хватило мужества и дальновидности, чтобы восстановить завод в регионе Венето, в городе Торрелья (Падуя). Так была открыта новая глава в продолжающейся истории семьи. Сегодня шестое поколение семьи продолжает производство известного во всем мире Maraschino, а также полной линейки классических итальянских ликеров (Самбука, Амаретто, Граппа, Лимончелло, "Passione Nera", травяные ликеры) и граппы. Вторая производственная линия включает в себя изысканные концентраты с ликером для пекарей и производителей мороженого, фруктовые сиропы, варенье из вишни Marasca. Luxardo является компанией номер один по продажам белой и черной Самбуки, которую ценят и любят бармены всех стран. Генеральный директор компании — Гвидо Люксардо является президентом Italian Spirits Association. Ликеры Люксардо — единственные итальянские ликеры, высокое качество производства и экологические стандарты которых сертифицированы Британским консорциумом розничной торговли.
Ликер светло-орехового цвета с янтарными отблесками.
Вкус ликера яркий, бархатистый, с тонами спелого абрикоса, выраженной сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате ликера ощущаются насыщенные ноты спелого абрикоса, легкие цветочные оттенки и намек на миндальную косточку.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей, с десертами или фруктами.
"Schnee Jager" Aprikosen — классический баварский фруктовый ликер премиум-класса, для создания которого используются сочные и спелые абрикосы, выращенные в Европе в экологически чистых районах. Основным ингредиентом ликера является плодовый дистиллят с добавлением сахара, который ароматизирован натуральным абрикосовым экстрактом, изготовленным из этих же фруктов, и купажирован до крепости в 30% чистой подготовленной водой. Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, сладкими десертами или фруктами, а также использовать для приготовления коктейлей или выпечки.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Ликер светло-орехового цвета с янтарными отблесками.
Вкус ликера яркий, бархатистый, с тонами спелого абрикоса, выраженной сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате ликера ощущаются насыщенные ноты спелого абрикоса, легкие цветочные оттенки и намек на миндальную косточку.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей, с десертами или фруктами.
"Schnee Jager" Aprikosen — классический баварский фруктовый ликер премиум-класса, для создания которого используются сочные и спелые абрикосы, выращенные в Европе в экологически чистых районах. Основным ингредиентом ликера является плодовый дистиллят с добавлением сахара, который ароматизирован натуральным абрикосовым экстрактом, изготовленным из этих же фруктов, и купажирован до крепости в 30% чистой подготовленной водой. Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, сладкими десертами или фруктами, а также использовать для приготовления коктейлей или выпечки.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Ликер светло-коричневого цвета с золотыми бликами.
Ликер обладает в меру концентрированным вкусом с атакующими нотками миндаля, за которыми следуют сладкие тона абрикоса или абрикосового мармелада.
Очень типичный аромат ликера наполнен сладкими тонами абрикосового сока, в которых растворяются тонкие нотки миндаля.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе коктейлей, со льдом или мороженым.
Для создания ликера Giffard, Abricot используются самые сочные и спелые абрикосы. Компания Жиффар выбрала абрикосы сорта Руссильон из-за твердой, тающей, сладкой и очень ароматной мякоти. Они проходят медленную мацерацию, после чего добавляется концентрированный сахарный сироп. Ликер рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток — в качестве дижестива, в сочетании со льдом или мороженым, а также использовать для приготовления коктейлей.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Ликер светло-коричневого цвета с золотыми бликами.
Ликер обладает в меру концентрированным вкусом с атакующими нотками миндаля, за которыми следуют сладкие тона абрикоса или абрикосового мармелада.
Очень типичный аромат ликера наполнен сладкими тонами абрикосового сока, в которых растворяются тонкие нотки миндаля.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе коктейлей, со льдом или мороженым.
Для создания ликера Giffard, Abricot используются самые сочные и спелые абрикосы. Компания Жиффар выбрала абрикосы сорта Руссильон из-за твердой, тающей, сладкой и очень ароматной мякоти. Они проходят медленную мацерацию, после чего добавляется концентрированный сахарный сироп. Ликер рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток — в качестве дижестива, в сочетании со льдом или мороженым, а также использовать для приготовления коктейлей.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Ликер золотистого цвета с легким оранжевым оттенком.
У ликера мягкий абрикосовый вкус с нотами меда, изюма и сухофруктов.
Ликер демонстрирует насыщенный аромат спелых абрикосов, раскрывающийся растительными тонами и нотками сладких пряностей.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе коктейлей, со льдом или мороженым.
Для создания ликера Giffard Abricot du Roussillon используют самые сочные и спелые абрикосы сорта "Rouges du Roussillon". Абрикосы подвергаются медленной мацерации, после чего добавляется концентрированный фруктовый сироп, полученный из сахарной свеклы. Напиток идеален в качестве дижестива, его используют для приготовления коктейлей, употребляют со льдом или мороженым.Ликер Жиффар, Абрикос Руссийона входит в линейку Премиум, состоящую из 8 вкусов. Напитки данной серии создаются из лучших ингредиентов, которые отбираются по результатам многочисленных тестов и дегустаций. Ликеры Премиум лучше всего использовать в "шотах", где они являются основным компонентом, чтобы ощутить всю полноту и многогранность их вкуса.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Ликер золотистого цвета с легким оранжевым оттенком.
У ликера мягкий абрикосовый вкус с нотами меда, изюма и сухофруктов.
Ликер демонстрирует насыщенный аромат спелых абрикосов, раскрывающийся растительными тонами и нотками сладких пряностей.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе коктейлей, со льдом или мороженым.
Для создания ликера Giffard Abricot du Roussillon используют самые сочные и спелые абрикосы сорта "Rouges du Roussillon". Абрикосы подвергаются медленной мацерации, после чего добавляется концентрированный фруктовый сироп, полученный из сахарной свеклы. Напиток идеален в качестве дижестива, его используют для приготовления коктейлей, употребляют со льдом или мороженым.Ликер Жиффар, Абрикос Руссийона входит в линейку Премиум, состоящую из 8 вкусов. Напитки данной серии создаются из лучших ингредиентов, которые отбираются по результатам многочисленных тестов и дегустаций. Ликеры Премиум лучше всего использовать в "шотах", где они являются основным компонентом, чтобы ощутить всю полноту и многогранность их вкуса.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Ликер полупрозрачного солнечно-оранжевого цвета, напоминающего бархатистую кожицу свежего абрикоса.
Вкус ликера плотный, мягкий, гладкий и гармоничный, сладость которого сбалансирована фруктовой округлостью и кислинкой свежих абрикос.
Медовый, мясистый, спелый аромат ликера раскрывается оттенками спелых абрикос.
Ликер подается в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей с добавлением белого тихого или игристого вина, вермута. Может использоваться в качестве основы для соуса к десертам, мороженому или для пропитки ягодных пирогов.
Massenez, Liqueur d'Abricot — один из самых популярных французских ликеров. Мягкость и округлость вкуса этого ликера стала своеобразной торговой маркой винодельни Massenez. Основой ликера являются абрикосы, собранные на пике зрелости и прошедшие тщательный лабораторный контроль. После сбора ягоды тут же замачивают в спирте, где они находятся в течение 3 месяцев. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс между фруктовой свежестью и сладостью. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей и различных десертов, классическое сочетание — со льдом и белым вином.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
Ликер полупрозрачного солнечно-оранжевого цвета, напоминающего бархатистую кожицу свежего абрикоса.
Вкус ликера плотный, мягкий, гладкий и гармоничный, сладость которого сбалансирована фруктовой округлостью и кислинкой свежих абрикос.
Медовый, мясистый, спелый аромат ликера раскрывается оттенками спелых абрикос.
Ликер подается в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей с добавлением белого тихого или игристого вина, вермута. Может использоваться в качестве основы для соуса к десертам, мороженому или для пропитки ягодных пирогов.
Massenez, Liqueur d'Abricot — один из самых популярных французских ликеров. Мягкость и округлость вкуса этого ликера стала своеобразной торговой маркой винодельни Massenez. Основой ликера являются абрикосы, собранные на пике зрелости и прошедшие тщательный лабораторный контроль. После сбора ягоды тут же замачивают в спирте, где они находятся в течение 3 месяцев. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс между фруктовой свежестью и сладостью. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей и различных десертов, классическое сочетание — со льдом и белым вином.
Винодельня Massenez появилась в Эльзасе в 1870-х годах. Жан-Батист Массенез начинал как домашний производитель алкогольных напитков в Юрбесе. В 1913 году сын Жана-Батиста, Эжен, первым стал выпускать дистиллят ягод дикой малины, который принес ему славу и широкую известность. Этот фруктовый бренди обрел феноменальный успех благодаря непревзойденному качеству и благосклонности королевы Швеции, которая влюбилась в eau-de-vie Framboise Sauvage во время посещения муниципалитета Ле-Овальд. Королева прибыла в Эльзас для поправки здоровья, используя, в том числе, малиновый о-де-ви (сначала в качестве компресса). Впоследствии винодельня Массенез стала официальным поставщиком двора Его Величества Короля Швеции.Тем не менее, только в середине 1950-х годов представитель третьего поколения семьи Массенез, Габриэль Эжен Массенез сумел вывести семейный бизнес на совершенной иной масштаб и уровень. Будучи одновременно предтечей и визионером, Габриэль решил мыслить стратегически и развивать свой бренд в плоскости высокой кухни и изысканной гастрономии. Он сосредоточился на знаменитых пивных ресторанах Парижа: Flo, Bofinger, Au Pied de Cochon. Высокое качество продукции, подкрепленное коммерческим чутьем и предпринимательской жилкой Габриэля, распахнули для него двери кухонь великих шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, таких как Bocuse, Verger, Troisgros, Lameloise, Haeberlin и Blanc, а также знаменитых парижских ресторанов: La Tour d’Argent, Maxime’s и Lenotre. Винодельня также обслуживала кухню Елисейского дворца во время президентства Жака Ширака и Валери Жискара. Сегодня винодельня Massenez экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира и является официальным партнером Каннского кинофестиваля.
Биттер светлого желто-оранжевого цвета.
Вкус биттера мягкий, фруктовый, с легкой горчинкой. Доминантой являются тона сочных плодов абрикоса.
Биттер демонстрирует чистый абрикосовый аромат.
Биттер применяется как легкий летний аперитив. Может быть компонентом для коктейля на основе игристых вин, Просекко с добавлением содовой, льда или тоника. Дает возможность для кулинарных экспериментов с десертами: на его основе можно приготовить прекрасный шербет.
Marille Bitter — оригинальная новинка в категории биттеров. Этот горьковатый абрикосовый напиток долгие годы являлся любимым аперитивом Джоанны Вайзер, прежде чем он был запущен в производство. Его появление — чистая случайность. Однажды на дружеской вечеринке в доме семьи Вайзер вместо апельсинового сока как компонент для коктейля на основе горького ликера был добавлен абрикосовый нектар. Восхитительное сочетание вызвало восторг у всех присутствующих. Эксперименты с рецептурой долгое время не могли привести к желаемому результату, но в конце концов увенчались успехом и на рынке появился новый напиток. Что же в нем особенного, спросите вы? Смело можно ответить, что ВСЕ! Он прекрасно утоляет жажду, причем легкие алкогольные проявления не скрывают сочных нот абрикосовой мякоти и тонкой горчинки абрикосовых ядрышек.
Markus Wieser представляет собой настоящую ремесленную компанию. Это бизнес одной семейной пары, Джоанны и Маркуса Визер, который начинался с обычного домашнего варенья и крепких спиртных напитков на основе фруктов. Они взяли за основу рецепты, которых придерживаются хозяева в любом доме Австрии, и стали выпускать домашний шнапс, виноградный бреди, граппу, джемы, чатни, кофе собственной обжарки, шоколад и натуральную косметику. Производство любого продукта проводится вручную, а за качество пара несет личную ответственность. Абрикосовый сад семьи на южном берегу реки Дунай насчитывает 320 деревьев, кроме того заключены соглашения о поставке фруктов (абрикосов, яблок, слив, груш) с местными фермерами.
Биттер светлого желто-оранжевого цвета.
Вкус биттера мягкий, фруктовый, с легкой горчинкой. Доминантой являются тона сочных плодов абрикоса.
Биттер демонстрирует чистый абрикосовый аромат.
Биттер применяется как легкий летний аперитив. Может быть компонентом для коктейля на основе игристых вин, Просекко с добавлением содовой, льда или тоника. Дает возможность для кулинарных экспериментов с десертами: на его основе можно приготовить прекрасный шербет.
Marille Bitter — оригинальная новинка в категории биттеров. Этот горьковатый абрикосовый напиток долгие годы являлся любимым аперитивом Джоанны Вайзер, прежде чем он был запущен в производство. Его появление — чистая случайность. Однажды на дружеской вечеринке в доме семьи Вайзер вместо апельсинового сока как компонент для коктейля на основе горького ликера был добавлен абрикосовый нектар. Восхитительное сочетание вызвало восторг у всех присутствующих. Эксперименты с рецептурой долгое время не могли привести к желаемому результату, но в конце концов увенчались успехом и на рынке появился новый напиток. Что же в нем особенного, спросите вы? Смело можно ответить, что ВСЕ! Он прекрасно утоляет жажду, причем легкие алкогольные проявления не скрывают сочных нот абрикосовой мякоти и тонкой горчинки абрикосовых ядрышек.
Markus Wieser представляет собой настоящую ремесленную компанию. Это бизнес одной семейной пары, Джоанны и Маркуса Визер, который начинался с обычного домашнего варенья и крепких спиртных напитков на основе фруктов. Они взяли за основу рецепты, которых придерживаются хозяева в любом доме Австрии, и стали выпускать домашний шнапс, виноградный бреди, граппу, джемы, чатни, кофе собственной обжарки, шоколад и натуральную косметику. Производство любого продукта проводится вручную, а за качество пара несет личную ответственность. Абрикосовый сад семьи на южном берегу реки Дунай насчитывает 320 деревьев, кроме того заключены соглашения о поставке фруктов (абрикосов, яблок, слив, груш) с местными фермерами.
Настойка янтарно-оранжевого цвета.
Настойка обладает мягким, гармоничным, приятно сладким вкусом с доминирующими оттенками кураги, дополненными нотками миндаля. Послевкусие долгое, обволакивающее.
Выразительный аромат настойки наполнен насыщенными тонами кураги.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, а также к десертам.
"Berinika" Dried Apricot — сладкая настойка, которая изготавливается на основе спирта класса "Альфа" и специально подготовленной воды с добавлением спиртованного сока абрикоса и морса кураги, сахарного сиропа и спиртованного настоя миндаля. Благодаря сладкому вкусу и приятному аромату настойка придется по вкусу прекрасным представительницам женского пола. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, а также к десертам.
Завод ОАО "Шуйская водка" — это ультрасовременный производственный комплекс с собственной лабораторией для проверки качества всех выпускаемых напитков. В морсоподвале отборные свежие ягоды, лекарственные травы и коренья проходят щадящую обработку, которая позволяет полностью сохранить и перенести богатый вкус и аромат натурального сырья. Бальзамы и настойки от компании "Шуйская водка" пользуются постоянным спросом у населения, получая наивысшие оценки у экспертов и дегустаторов.
Настойка янтарно-оранжевого цвета.
Настойка обладает мягким, гармоничным, приятно сладким вкусом с доминирующими оттенками кураги, дополненными нотками миндаля. Послевкусие долгое, обволакивающее.
Выразительный аромат настойки наполнен насыщенными тонами кураги.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, а также к десертам.
"Berinika" Dried Apricot — сладкая настойка, которая изготавливается на основе спирта класса "Альфа" и специально подготовленной воды с добавлением спиртованного сока абрикоса и морса кураги, сахарного сиропа и спиртованного настоя миндаля. Благодаря сладкому вкусу и приятному аромату настойка придется по вкусу прекрасным представительницам женского пола. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, а также к десертам.
Завод ОАО "Шуйская водка" — это ультрасовременный производственный комплекс с собственной лабораторией для проверки качества всех выпускаемых напитков. В морсоподвале отборные свежие ягоды, лекарственные травы и коренья проходят щадящую обработку, которая позволяет полностью сохранить и перенести богатый вкус и аромат натурального сырья. Бальзамы и настойки от компании "Шуйская водка" пользуются постоянным спросом у населения, получая наивысшие оценки у экспертов и дегустаторов.
Ликер золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, нежный, обволакивающий вкус ликера наполнен тонами спелых фруктов, абрикосовой косточки и трав, гармонично сочетая в себе сладость и фруктовую кислинку.
Насыщенный аромат ликера изобилует тонами абрикоса, желтой сливы, сладковатыми тонами рома и карамели.
Ликер можно подавать в чистом виде, охлажденным или со льдом, прекрасно сочетается с ванильным мороженым.
"Ume Tairiku" — мягкий, сладковатый десертный ликер с плодами Уме (японская слива или японский абрикос). Уме используется для создания плодовых вин уже не одно тысячелетие, поскольку этот фрукт отличается высоким содержанием полезных минералов и фруктовых кислот. Для производства ликера Уме настаивают на тростниковом спирте класса "Люкс" в течение длительного времени, добавляя экстракт из плодов Уме и тростниковый сахар. В основу технологии производства заложены древние традиции стран Юго-Восточной Азии. В результате получается напиток с насыщенным вкусом, сочетающим фруктовую сладость и освежающую кислинку.
Tanaka — вьетнамская компания, основанная японскими инвесторами в 1995 году, занимающаяся производством приправ, ликеров и различных японских алкогольных напитков. Вся произведенная продукция отправляется на экспорт, главным рынком сбыта является Япония.
Ликер золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, нежный, обволакивающий вкус ликера наполнен тонами спелых фруктов, абрикосовой косточки и трав, гармонично сочетая в себе сладость и фруктовую кислинку.
Насыщенный аромат ликера изобилует тонами абрикоса, желтой сливы, сладковатыми тонами рома и карамели.
Ликер можно подавать в чистом виде, охлажденным или со льдом, прекрасно сочетается с ванильным мороженым.
"Ume Tairiku" — мягкий, сладковатый десертный ликер с плодами Уме (японская слива или японский абрикос). Уме используется для создания плодовых вин уже не одно тысячелетие, поскольку этот фрукт отличается высоким содержанием полезных минералов и фруктовых кислот. Для производства ликера Уме настаивают на тростниковом спирте класса "Люкс" в течение длительного времени, добавляя экстракт из плодов Уме и тростниковый сахар. В основу технологии производства заложены древние традиции стран Юго-Восточной Азии. В результате получается напиток с насыщенным вкусом, сочетающим фруктовую сладость и освежающую кислинку.
Tanaka — вьетнамская компания, основанная японскими инвесторами в 1995 году, занимающаяся производством приправ, ликеров и различных японских алкогольных напитков. Вся произведенная продукция отправляется на экспорт, главным рынком сбыта является Япония.
Ликер янтарно-золотистого цвета.
Вкус ликера выразительный и насыщенный, демонстрирует оттенки спелых абрикос и горьковатые нюансы абрикосовой косточки, придающих букету утонченный характер Amaretto.
Аромат ликера яркий, с нотами сочного абрикоса.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Желтая птичка, ЭйБиСи, Лицо ангела, Бренди Александр (Александр №2 или Милкшейк) и Парадис.
Интенсивный и яркий ликер "Brandbar" Apricot создан на основе спирта с добавлением натуральных, спелых плодов абрикоса, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Аромат ликера интригует соблазнительными абрикосовыми оттенками, а вкус — изысканной горечью абрикосовой косточки. Благодаря использованию в процессе производства только свежих плодов абрикоса вкусовая палитра ликера "Брендбар" Абрикос отличается впечатляющей экспрессивностью и настойчивостью. Ликер отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер янтарно-золотистого цвета.
Вкус ликера выразительный и насыщенный, демонстрирует оттенки спелых абрикос и горьковатые нюансы абрикосовой косточки, придающих букету утонченный характер Amaretto.
Аромат ликера яркий, с нотами сочного абрикоса.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Желтая птичка, ЭйБиСи, Лицо ангела, Бренди Александр (Александр №2 или Милкшейк) и Парадис.
Интенсивный и яркий ликер "Brandbar" Apricot создан на основе спирта с добавлением натуральных, спелых плодов абрикоса, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. Аромат ликера интригует соблазнительными абрикосовыми оттенками, а вкус — изысканной горечью абрикосовой косточки. Благодаря использованию в процессе производства только свежих плодов абрикоса вкусовая палитра ликера "Брендбар" Абрикос отличается впечатляющей экспрессивностью и настойчивостью. Ликер отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер светлого нежно-оранжевого цвета.
Ликер обладает мощным, сладковатым абрикосовым вкусом с пикантными нотками миндаля.
В соблазнительном фруктовом аромате ликера доминируют нотки абрикоса.
Ликер идеален в качестве дижестива, в чистом виде, со льдом или в составе разнообразных коктейлей.
Для производства ликера "Pages" Abricot производители отбирают самые качественные, спелые и ароматные абрикосы. Аромат ликера — соблазнительный, весьма лакомый и фруктовый. Вкус — сладковатый и мощный, в нем чувствуются пикантные нотки миндаля. Крепость ликера колеблется от 16 до 25%. Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде. Он весьма хорош со льдом и в составе коктейлей. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.
Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.
Ликер светлого нежно-оранжевого цвета.
Ликер обладает мощным, сладковатым абрикосовым вкусом с пикантными нотками миндаля.
В соблазнительном фруктовом аромате ликера доминируют нотки абрикоса.
Ликер идеален в качестве дижестива, в чистом виде, со льдом или в составе разнообразных коктейлей.
Для производства ликера "Pages" Abricot производители отбирают самые качественные, спелые и ароматные абрикосы. Аромат ликера — соблазнительный, весьма лакомый и фруктовый. Вкус — сладковатый и мощный, в нем чувствуются пикантные нотки миндаля. Крепость ликера колеблется от 16 до 25%. Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде. Он весьма хорош со льдом и в составе коктейлей. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.
Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.
Цвет — солнечный оранжевый, с янтарными бликами.
Вкус мягкий, сладковатый, с нотками зрелого и сочного абрикоса, тонами карамели и тростникового сахара, нежным, обволакивающим послевкусием с легкой горчинкой абрикосовой косточки, которая привносит задорную пикантность.
В аромате ярко звучат ноты спелых плодов абрикоса.
Одинаково идеален в качестве дижестива, со льдом, как компонент различных коктейлей.
Ликеры "Bora Bora" появились благодаря идее принести лучшие фруктовые и экзотические вкусы и ароматы как в профессиональные бары, так и на Ваши домашние кухни. Компания Destilerias Antonio Nadal располагает новейшими технологиями, ярким примером которых является экстрактор "soxhlet" большого объема собственного изобретения. Это изобретение позволяет экстрагировать ароматы при низкой температуре и давлении таким образом, чтобы избежать окисления или образования примесей в процессе. Наконец, для достижения идеального баланса и однородной интеграции алкоголя добавляется натуральный тростниковый сахар. Наслаждайтесь обширным ассортиментом вкусов ликеров "Бора Бора" как в коктейлях, так и просто со льдом!"Bora Bora" Apricot — натуральный испанский ликер, в производстве которого используется карибский тростниковый сахар, специально подготовленная вода, спирт высшей очистки, спиртованный настой плодов абрикоса, сахарный колер и натуральные ароматизаторы. Для создания ликера отбирают только лучшие, самые зрелые и сочные плоды абрикосов, выращенные в условиях жаркого тропического климата острова Майорка. Местные фрукты имеют особый вкус и аромат. Плоды настаиваются на тщательно очищенном зерновом спирте. Все компоненты смешиваются в идеально выверенных пропорциях. В результате получается натуральный и оригинальный ликер, не имеющий аналогов на российском рынке. Ликер "Bora Bora" Apricot с ярким вкусом спелых плодов абрикоса — незаменимый ингредиент для множества коктейлей! А инновационный дизайн бутылки оценит каждый бармен: мерная шкала для удобства контроля остатка напитка, рассекатель для определения идеального баланса вкуса коктейля, специальная выемка на горловине бутылки для предотвращения скольжения. С "Бора Бора" приходит время ярких вечеринок, время Cocktail Time!
История компании Antonio Nadal началась в конце XIX века на острове Майорка, когда дон Антонио Надал Мутанер открыл крохотное предприятие и начал заниматься созданием оригинальных алкогольных напитков. Его шедевры — испанский абсент "Tunel" и кубинские национальные напитки из сахарного тростника. Фирма активно развивалась, но все же ей не удалось приобрести широкую известность и увеличить производственные мощности до создания более чем 60 тысяч литров алкоголя за год. Тем не менее, дело Антонио с успехом продолжили его потомки, сумев воссоздать рецептуру напитков и сделать успешными несколько брендов. Традиции — неотъемлемая часть философии компании. В буньйольской дистиллерии у предгорья Сьерра де Трамунтана до сегодняшнего дня для подогрева используют только древесину. При этом, без внимания не остаются и современные тенденции, например, регулярно совершенствуется дизайн бутылки. Сейчас этикетку рома украшает рисунок Беринга Компарини — художника родом из Чили. Оригинал картины хранится в главном офисе "Antonio Nadal". В 1986 году фирма была приобретена семейством Морей Гаро. Новые владельцы модернизировали производственные мощности и расширили штат сотрудников, но при этом сумели сохранить трепетное отношение к традициям. К 2003 году объемы выпускаемой продукции выросли до 5 миллионов литров в год. На сегодняшний день линейка продуктов компании насчитывает более 100 видов напитков, которые экспортируются в 20 стран мира.
Цвет — солнечный оранжевый, с янтарными бликами.
Вкус мягкий, сладковатый, с нотками зрелого и сочного абрикоса, тонами карамели и тростникового сахара, нежным, обволакивающим послевкусием с легкой горчинкой абрикосовой косточки, которая привносит задорную пикантность.
В аромате ярко звучат ноты спелых плодов абрикоса.
Одинаково идеален в качестве дижестива, со льдом, как компонент различных коктейлей.
Ликеры "Bora Bora" появились благодаря идее принести лучшие фруктовые и экзотические вкусы и ароматы как в профессиональные бары, так и на Ваши домашние кухни. Компания Destilerias Antonio Nadal располагает новейшими технологиями, ярким примером которых является экстрактор "soxhlet" большого объема собственного изобретения. Это изобретение позволяет экстрагировать ароматы при низкой температуре и давлении таким образом, чтобы избежать окисления или образования примесей в процессе. Наконец, для достижения идеального баланса и однородной интеграции алкоголя добавляется натуральный тростниковый сахар. Наслаждайтесь обширным ассортиментом вкусов ликеров "Бора Бора" как в коктейлях, так и просто со льдом!"Bora Bora" Apricot — натуральный испанский ликер, в производстве которого используется карибский тростниковый сахар, специально подготовленная вода, спирт высшей очистки, спиртованный настой плодов абрикоса, сахарный колер и натуральные ароматизаторы. Для создания ликера отбирают только лучшие, самые зрелые и сочные плоды абрикосов, выращенные в условиях жаркого тропического климата острова Майорка. Местные фрукты имеют особый вкус и аромат. Плоды настаиваются на тщательно очищенном зерновом спирте. Все компоненты смешиваются в идеально выверенных пропорциях. В результате получается натуральный и оригинальный ликер, не имеющий аналогов на российском рынке. Ликер "Bora Bora" Apricot с ярким вкусом спелых плодов абрикоса — незаменимый ингредиент для множества коктейлей! А инновационный дизайн бутылки оценит каждый бармен: мерная шкала для удобства контроля остатка напитка, рассекатель для определения идеального баланса вкуса коктейля, специальная выемка на горловине бутылки для предотвращения скольжения. С "Бора Бора" приходит время ярких вечеринок, время Cocktail Time!
История компании Antonio Nadal началась в конце XIX века на острове Майорка, когда дон Антонио Надал Мутанер открыл крохотное предприятие и начал заниматься созданием оригинальных алкогольных напитков. Его шедевры — испанский абсент "Tunel" и кубинские национальные напитки из сахарного тростника. Фирма активно развивалась, но все же ей не удалось приобрести широкую известность и увеличить производственные мощности до создания более чем 60 тысяч литров алкоголя за год. Тем не менее, дело Антонио с успехом продолжили его потомки, сумев воссоздать рецептуру напитков и сделать успешными несколько брендов. Традиции — неотъемлемая часть философии компании. В буньйольской дистиллерии у предгорья Сьерра де Трамунтана до сегодняшнего дня для подогрева используют только древесину. При этом, без внимания не остаются и современные тенденции, например, регулярно совершенствуется дизайн бутылки. Сейчас этикетку рома украшает рисунок Беринга Компарини — художника родом из Чили. Оригинал картины хранится в главном офисе "Antonio Nadal". В 1986 году фирма была приобретена семейством Морей Гаро. Новые владельцы модернизировали производственные мощности и расширили штат сотрудников, но при этом сумели сохранить трепетное отношение к традициям. К 2003 году объемы выпускаемой продукции выросли до 5 миллионов литров в год. На сегодняшний день линейка продуктов компании насчитывает более 100 видов напитков, которые экспортируются в 20 стран мира.
Ликер золотисто-оранжевого цвета.
Ликер имеет сливочный вкус с нотами сушеного абрикоса, бисквитного карамельного печенья, округлыми оттенками горячих тушеных абрикосов.
Аромат ликера наполнен сладкими оттенками спелого абрикоса и нюансами миндаля.
Ликер прекрасен в коктейлях, хорошо сочетается со льдом, с апельсиновым соком или лимонадом.
Ликер золотисто-оранжевого цвета.
Ликер имеет сливочный вкус с нотами сушеного абрикоса, бисквитного карамельного печенья, округлыми оттенками горячих тушеных абрикосов.
Аромат ликера наполнен сладкими оттенками спелого абрикоса и нюансами миндаля.
Ликер прекрасен в коктейлях, хорошо сочетается со льдом, с апельсиновым соком или лимонадом.
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера сладкий, с нотами спелых медовых абрикосов, оттенками миндаля, нюансами ванили и сухофруктов.
Ликер имеет ярко выраженный фруктовый аромат с оттенками миндаля.
Ликер можно употреблять в чистом виде, с десертами, в составе коктейлей.
"Lune d'Abricot" — традиционный французский абрикосовый бренди, вошедший в линейку Мерле в 2012 году. Для изготовления ликера берутся спелые абрикосы, выращенные в Руссильоне, которые измельчаются, вымачиваются в чистом спирте, затем смешивают с экстрактом миндаля и коньячными спиртами Мерле, выдержанными от двух до шести лет. Ароматный абрикосовый бренди может употребляться в чистом виде, с десертами, фруктами или использоваться для изготовления коктейлей, например — коктейлей "Zombie" или "Nacional Daiquiri".
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера сладкий, с нотами спелых медовых абрикосов, оттенками миндаля, нюансами ванили и сухофруктов.
Ликер имеет ярко выраженный фруктовый аромат с оттенками миндаля.
Ликер можно употреблять в чистом виде, с десертами, в составе коктейлей.
"Lune d'Abricot" — традиционный французский абрикосовый бренди, вошедший в линейку Мерле в 2012 году. Для изготовления ликера берутся спелые абрикосы, выращенные в Руссильоне, которые измельчаются, вымачиваются в чистом спирте, затем смешивают с экстрактом миндаля и коньячными спиртами Мерле, выдержанными от двух до шести лет. Ароматный абрикосовый бренди может употребляться в чистом виде, с десертами, фруктами или использоваться для изготовления коктейлей, например — коктейлей "Zombie" или "Nacional Daiquiri".
Ликер золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, нежный, обволакивающий вкус ликера наполнен тонами спелых фруктов, абрикосовой косточки и трав, гармонично сочетая в себе сладость и фруктовую кислинку.
Насыщенный аромат ликера изобилует тонами абрикоса, желтой сливы, сладковатыми тонами рома и карамели.
Ликер можно подавать в чистом виде, охлажденным или со льдом, прекрасно сочетается с ванильным мороженным.
"Ume Tairiku" — мягкий, сладковатый десертный ликер с плодами уме (японская слива или японский абрикос). Плоды уме используются для создания плодовых вин уже не одно тысячелетие, поскольку этот фрукт отличается высоким содержанием полезных минералов и фруктовых кислот. Для производства ликера уме настаивают на тростниковом спирте класса "люкс" в течение длительного времени, добавляя экстракт из плодов уме и тростниковый сахар. В основу технологии производства заложены древние традиции стран Юго-Восточной Азии. В результате получается напиток с насыщенным вкусом, сочетающим фруктовую сладость и освежающую кислинку.
Tanaka — вьетнамская компания, основанная японскими инвесторами в 1995 году, занимающаяся производством приправ, ликеров и различных японских алкогольных напитков. Вся произведенная продукция отправляется на экспорт, главным рынком сбыта является Япония.
Ликер золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, нежный, обволакивающий вкус ликера наполнен тонами спелых фруктов, абрикосовой косточки и трав, гармонично сочетая в себе сладость и фруктовую кислинку.
Насыщенный аромат ликера изобилует тонами абрикоса, желтой сливы, сладковатыми тонами рома и карамели.
Ликер можно подавать в чистом виде, охлажденным или со льдом, прекрасно сочетается с ванильным мороженным.
"Ume Tairiku" — мягкий, сладковатый десертный ликер с плодами уме (японская слива или японский абрикос). Плоды уме используются для создания плодовых вин уже не одно тысячелетие, поскольку этот фрукт отличается высоким содержанием полезных минералов и фруктовых кислот. Для производства ликера уме настаивают на тростниковом спирте класса "люкс" в течение длительного времени, добавляя экстракт из плодов уме и тростниковый сахар. В основу технологии производства заложены древние традиции стран Юго-Восточной Азии. В результате получается напиток с насыщенным вкусом, сочетающим фруктовую сладость и освежающую кислинку.
Tanaka — вьетнамская компания, основанная японскими инвесторами в 1995 году, занимающаяся производством приправ, ликеров и различных японских алкогольных напитков. Вся произведенная продукция отправляется на экспорт, главным рынком сбыта является Япония.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.