Шотландский Джин
Выберите фильтры
- 70
- 216
- 190
- 83
- 81
- Еще 41
- 9
- 9
- 4
- 3
- 3
- Еще 1
- 11
- 6
- 5
- 4
- 3
- Еще 9
- 1
- 57
- 9
- 2
- 2
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
Джин прозрачного бледно-розового цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с малиновыми, имбирными, можжевеловыми и цитрусовыми акцентами.
Джин демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот малины, можжевельника, цитрусовых и имбиря.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Crabbie's" Raspberry & Ginger Gin — оригинальный ароматизированный джин, демонстрирующий элегантный вкус и аромат с малиново-имбирными оттенками. Джин был назван в честь Джека Крэбби, внука Джона Крэбби, который играл в международный регби за Шотландию с 1900 по 1905 год. В производстве джина, помимо традиционных ингредиентов, используется шотландская малина и имбирь. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
За свою историю компания Halewood Wines & Spirits стала крупнейшим независимым производителем и дистрибьютором алкогольной продукции в Великобритании. В 1978 году Джон Хэлвуд создал небольшой бизнес по продаже болгарских вин из своего гаража и выпустил первый херес Club Royal. В 1987 году он приобрел Hall & Bramley, Lamb и Watt, объединив их продукцию и расширив тем самым свой портфель. В 1994 году, став свидетелем успеха итальянского вина Lambrusco, Джон выпустил игристое вино Lambrini, которое быстро стало самым продаваемым продуктом компании.Компания владеет семью заводами по выпуску виски и джина и двумя крафтовыми пивоварнями в Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльсе, алкогольными производствами в ЮАР и Австралии, заводом по производству водки в России, а также управляет сетью фирменных баров. Halewood Wines & Spirits выпускает водку под брендами "Whitley Neill", "J.J. Whitley", "Red Square", "Liverpool", а также является дистрибьютором российской Beluga Group в Великобритании и Ирландии. В портфель торговых марок компании также входят "City of London", "Dead Man’s Fingers", "Pogues", "Crabbie’s", "Lambrini".На сегодняшний день продукция компании Halewood Wines & Spirits экспортируется в более, чем 88 стран по всему миру, ежегодный оборот составляет 265 миллионов евро.
Джин прозрачного бледно-розового цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с малиновыми, имбирными, можжевеловыми и цитрусовыми акцентами.
Джин демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот малины, можжевельника, цитрусовых и имбиря.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Crabbie's" Raspberry & Ginger Gin — оригинальный ароматизированный джин, демонстрирующий элегантный вкус и аромат с малиново-имбирными оттенками. Джин был назван в честь Джека Крэбби, внука Джона Крэбби, который играл в международный регби за Шотландию с 1900 по 1905 год. В производстве джина, помимо традиционных ингредиентов, используется шотландская малина и имбирь. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
За свою историю компания Halewood Wines & Spirits стала крупнейшим независимым производителем и дистрибьютором алкогольной продукции в Великобритании. В 1978 году Джон Хэлвуд создал небольшой бизнес по продаже болгарских вин из своего гаража и выпустил первый херес Club Royal. В 1987 году он приобрел Hall & Bramley, Lamb и Watt, объединив их продукцию и расширив тем самым свой портфель. В 1994 году, став свидетелем успеха итальянского вина Lambrusco, Джон выпустил игристое вино Lambrini, которое быстро стало самым продаваемым продуктом компании.Компания владеет семью заводами по выпуску виски и джина и двумя крафтовыми пивоварнями в Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльсе, алкогольными производствами в ЮАР и Австралии, заводом по производству водки в России, а также управляет сетью фирменных баров. Halewood Wines & Spirits выпускает водку под брендами "Whitley Neill", "J.J. Whitley", "Red Square", "Liverpool", а также является дистрибьютором российской Beluga Group в Великобритании и Ирландии. В портфель торговых марок компании также входят "City of London", "Dead Man’s Fingers", "Pogues", "Crabbie’s", "Lambrini".На сегодняшний день продукция компании Halewood Wines & Spirits экспортируется в более, чем 88 стран по всему миру, ежегодный оборот составляет 265 миллионов евро.
Джин светло-соломенного цвета.
Джин обладает гармоничным, элегантным вкусом с нотами, повторяющими аромат, и долгим, согревающим послевкусием.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, цитрусовой цедры, сливочной ванили и эвкалипта.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Crabbie's" Old Tom Gin — аутентичный джин "Old Tom", демонстрирующий теплый, пряный, сладковатый вкус с пикантными цитрусовыми оттенками. Упоминание на этикетке числа 1891 является намеком на то, что рецепт был создан Джоном Крэбби еще в 1891 году. Джин выдерживается в дубовых бочках. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
За свою историю компания Halewood Wines & Spirits стала крупнейшим независимым производителем и дистрибьютором алкогольной продукции в Великобритании. В 1978 году Джон Хэлвуд создал небольшой бизнес по продаже болгарских вин из своего гаража и выпустил первый херес Club Royal. В 1987 году он приобрел Hall & Bramley, Lamb и Watt, объединив их продукцию и расширив тем самым свой портфель. В 1994 году, став свидетелем успеха итальянского вина Lambrusco, Джон выпустил игристое вино Lambrini, которое быстро стало самым продаваемым продуктом компании.Компания владеет семью заводами по выпуску виски и джина и двумя крафтовыми пивоварнями в Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльсе, алкогольными производствами в ЮАР и Австралии, заводом по производству водки в России, а также управляет сетью фирменных баров. Halewood Wines & Spirits выпускает водку под брендами "Whitley Neill", "J.J. Whitley", "Red Square", "Liverpool", а также является дистрибьютором российской Beluga Group в Великобритании и Ирландии. В портфель торговых марок компании также входят "City of London", "Dead Man’s Fingers", "Pogues", "Crabbie’s", "Lambrini".На сегодняшний день продукция компании Halewood Wines & Spirits экспортируется в более, чем 88 стран по всему миру, ежегодный оборот составляет 265 миллионов евро.
Джин светло-соломенного цвета.
Джин обладает гармоничным, элегантным вкусом с нотами, повторяющими аромат, и долгим, согревающим послевкусием.
Элегантный аромат джина изобилует оттенками можжевельника, цитрусовой цедры, сливочной ванили и эвкалипта.
Джин гармонично сочетается с лаймом и тоником, а также используется в качестве ингредиента для коктейлей.
"Crabbie's" Old Tom Gin — аутентичный джин "Old Tom", демонстрирующий теплый, пряный, сладковатый вкус с пикантными цитрусовыми оттенками. Упоминание на этикетке числа 1891 является намеком на то, что рецепт был создан Джоном Крэбби еще в 1891 году. Джин выдерживается в дубовых бочках. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
За свою историю компания Halewood Wines & Spirits стала крупнейшим независимым производителем и дистрибьютором алкогольной продукции в Великобритании. В 1978 году Джон Хэлвуд создал небольшой бизнес по продаже болгарских вин из своего гаража и выпустил первый херес Club Royal. В 1987 году он приобрел Hall & Bramley, Lamb и Watt, объединив их продукцию и расширив тем самым свой портфель. В 1994 году, став свидетелем успеха итальянского вина Lambrusco, Джон выпустил игристое вино Lambrini, которое быстро стало самым продаваемым продуктом компании.Компания владеет семью заводами по выпуску виски и джина и двумя крафтовыми пивоварнями в Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльсе, алкогольными производствами в ЮАР и Австралии, заводом по производству водки в России, а также управляет сетью фирменных баров. Halewood Wines & Spirits выпускает водку под брендами "Whitley Neill", "J.J. Whitley", "Red Square", "Liverpool", а также является дистрибьютором российской Beluga Group в Великобритании и Ирландии. В портфель торговых марок компании также входят "City of London", "Dead Man’s Fingers", "Pogues", "Crabbie’s", "Lambrini".На сегодняшний день продукция компании Halewood Wines & Spirits экспортируется в более, чем 88 стран по всему миру, ежегодный оборот составляет 265 миллионов евро.
Эдинбург Брамбл энд Хани - сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Эдинбург Брамбл энд Хани - сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Джин Эдинбург Классик - традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.
Джин прозрачног цвета. Обладет мягким, обволакивающим вкусом, с цитрусовыми нотками: апельсина и лаймовой цедры. Во вкусе ощущается ваниль, легкий ментол и молотый кориандр. Приятное долгое послевкусие в котором слышны легкие сладкие специи.
Аромат многогранный с привлекательной свежестью благодаря межжеаеловым нотам, нотки аниса, цитрусов, хвойных шишек, ментол и вереска.
Джин Эдинбург Классик - традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.
Джин прозрачног цвета. Обладет мягким, обволакивающим вкусом, с цитрусовыми нотками: апельсина и лаймовой цедры. Во вкусе ощущается ваниль, легкий ментол и молотый кориандр. Приятное долгое послевкусие в котором слышны легкие сладкие специи.
Аромат многогранный с привлекательной свежестью благодаря межжеаеловым нотам, нотки аниса, цитрусов, хвойных шишек, ментол и вереска.
Джин Эдинбург Лимон и Жасмин - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением спелого лимона и цветов жасмина.
Цвет джина прозрачный.
Освежающий мягкий вкус, благодаря цитрусовым ноткам, которые гармонично дополняют можжевеловые нюансы и оттенки жасмина. Приятное сладкое послевкусие.
Прекрасный долгий аромат цитрусовых, межжевельника, лимона и жасмина.
Джин Эдинбург Лимон и Жасмин - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением спелого лимона и цветов жасмина.
Цвет джина прозрачный.
Освежающий мягкий вкус, благодаря цитрусовым ноткам, которые гармонично дополняют можжевеловые нюансы и оттенки жасмина. Приятное сладкое послевкусие.
Прекрасный долгий аромат цитрусовых, межжевельника, лимона и жасмина.
Джин Эдинбург Малина - ароматизированный джин, демонстрирующий яркие малиновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется пять традиционных растительных компонентов, в том числе можжевельник, спелые ягоды шотландской малины и листья малины. Яркий, свежий, сочный, этот джин лучше всего подавать в коктейлях в комбинации с несколькими ягодами малины и базиликом. Обладает розовым цветом.
Притягательный вкус с пряностями, можжевельником и спелой сочной малины. Приятное сладкое послевкусие.
Душистый аромат расскрывается малиновыми оттенками и пряными нюансами.
Джин Эдинбург Малина - ароматизированный джин, демонстрирующий яркие малиновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется пять традиционных растительных компонентов, в том числе можжевельник, спелые ягоды шотландской малины и листья малины. Яркий, свежий, сочный, этот джин лучше всего подавать в коктейлях в комбинации с несколькими ягодами малины и базиликом. Обладает розовым цветом.
Притягательный вкус с пряностями, можжевельником и спелой сочной малины. Приятное сладкое послевкусие.
Душистый аромат расскрывается малиновыми оттенками и пряными нюансами.
Джин бледно-соломенного цвета.
Вкус джина свежий, гармоничный, яркий, с легкими цветочными нюансами, плавно переходящими в долгое послевкусие с медовыми нюансами и тонами кислого крыжовника.
Освежающий аромат джина раскрывается оттенками кислого крыжовника и сладкой бузины.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Gooseberry & Elderflower Gin — ароматизированный джин, демонстрирующий оригинальное сочетание бузины и крыжовника. В его производстве используются ягоды можжевельника, слегка кисловатые плоды крыжовника и цветы бузины. Восхитительно освежающий, нежно-цветочный и ярко-фруктовый, джин идеально подходит для жарких летних дней.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин бледно-соломенного цвета.
Вкус джина свежий, гармоничный, яркий, с легкими цветочными нюансами, плавно переходящими в долгое послевкусие с медовыми нюансами и тонами кислого крыжовника.
Освежающий аромат джина раскрывается оттенками кислого крыжовника и сладкой бузины.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Gooseberry & Elderflower Gin — ароматизированный джин, демонстрирующий оригинальное сочетание бузины и крыжовника. В его производстве используются ягоды можжевельника, слегка кисловатые плоды крыжовника и цветы бузины. Восхитительно освежающий, нежно-цветочный и ярко-фруктовый, джин идеально подходит для жарких летних дней.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин бледно-розового цвета.
Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с оттенками можжевельника, которые гармонично дополняются цитрусовыми и пряными нюансами. В долгом послевкусии слышны пикантные имбирные ноты.
Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, имбиря и ревеня.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Rhubarb & Ginger Gin — ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением корня имбиря и ревеня. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого.Джин "Edinburgh Gin" Rhubarb & Ginger Gin завоевал золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2019 году, серебряную медаль на "The Gin Masters" в 2019 году и золотую медаль на "World Gin Awards" в 2020 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин бледно-розового цвета.
Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с оттенками можжевельника, которые гармонично дополняются цитрусовыми и пряными нюансами. В долгом послевкусии слышны пикантные имбирные ноты.
Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, имбиря и ревеня.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Rhubarb & Ginger Gin — ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением корня имбиря и ревеня. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого.Джин "Edinburgh Gin" Rhubarb & Ginger Gin завоевал золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2019 году, серебряную медаль на "The Gin Masters" в 2019 году и золотую медаль на "World Gin Awards" в 2020 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, обволакивающий, с нотами апельсиновой и лаймовой цедры, сливочной ванили, ментола и молотого кориандра. В долгом послевкусии слышны акценты сладких специй.
Джин привлекает освежающим ароматом с характерными можжевеловыми тонами, нюансами аниса, цитрусовой цедры, хвойных шишек и вереска.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Classic — традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.Джин завоевал серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition" в 2013, 2017 и 2019 годах, серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2013 году, бронзовую медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году и серебряную медаль на "World Gin Awards" в 2020 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, обволакивающий, с нотами апельсиновой и лаймовой цедры, сливочной ванили, ментола и молотого кориандра. В долгом послевкусии слышны акценты сладких специй.
Джин привлекает освежающим ароматом с характерными можжевеловыми тонами, нюансами аниса, цитрусовой цедры, хвойных шишек и вереска.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Classic — традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.Джин завоевал серебряные медали на "International Wine & Spirit Competition" в 2013, 2017 и 2019 годах, серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2013 году, бронзовую медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году и серебряную медаль на "World Gin Awards" в 2020 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин Эдинбург Сисайд - лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли,ламинарии и цинковая трава. Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.
Джин прозрачного цвета.
Приятный богатый вкус с минерально-травяными оттенками, приятные сладковатые нотками.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Джин Эдинбург Сисайд - лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли,ламинарии и цинковая трава. Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.
Джин прозрачного цвета.
Приятный богатый вкус с минерально-травяными оттенками, приятные сладковатые нотками.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с минерально-травяными оттенками и приятным, слегка сладковатым послевкусием.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Seaside — лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли, bladderwrack (ламинарии) и scurvy grass (цинковая трава). Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.Джин завоевал серебряную медаль на "The Gin Masters" в 2019 году и бронзовую медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с минерально-травяными оттенками и приятным, слегка сладковатым послевкусием.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Seaside — лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли, bladderwrack (ламинарии) и scurvy grass (цинковая трава). Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.Джин завоевал серебряную медаль на "The Gin Masters" в 2019 году и бронзовую медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин сине-голубого цвета, меняющего на нежно-розовый после добавления тоника.
Яркий вкус джина наполнен нотками сочной черной смородины, оттенками можжевельника, перца и кориандра.
В аромате джина сладкие оттенки черной смородины идеально гармонируют с легкими нюансами можжевельника.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив ягодами черной смородины.
"McQueen" Colour Changing — очень вкусный джин, меняющий цвет, когда смешиваешь его с тоником. Как? Благодаря чудесам науки и капельке магии. Добавьте в этот яркий сине-голубой джин тоник премиум-класса и расслабьтесь, наблюдая, как он превращается в нежно-розовый! Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Джин сине-голубого цвета, меняющего на нежно-розовый после добавления тоника.
Яркий вкус джина наполнен нотками сочной черной смородины, оттенками можжевельника, перца и кориандра.
В аромате джина сладкие оттенки черной смородины идеально гармонируют с легкими нюансами можжевельника.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив ягодами черной смородины.
"McQueen" Colour Changing — очень вкусный джин, меняющий цвет, когда смешиваешь его с тоником. Как? Благодаря чудесам науки и капельке магии. Добавьте в этот яркий сине-голубой джин тоник премиум-класса и расслабьтесь, наблюдая, как он превращается в нежно-розовый! Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Имеет сдержанный вишнево-красный цвет.
Вкус сочный, сбалансированный, с нотами черешни, можжевельника, торта Шварцвальд, ванили, теплых специй и сосны. Послевкусие долгое и согревающее.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается оттенками спелой черешни, ванили, можжевельника и трав.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив веточкой мяты и черешней.
"McQueen" Black Cherry & Vanilla — яркий, освежающий джин, демонстрирующий характерные оттенки ванили и черешни. В его производстве, помимо традиционных ингредиентов, используются плоды спелой черешни и ванили. Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив веточкой мяты и черешней.Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Имеет сдержанный вишнево-красный цвет.
Вкус сочный, сбалансированный, с нотами черешни, можжевельника, торта Шварцвальд, ванили, теплых специй и сосны. Послевкусие долгое и согревающее.
Яркий, гармоничный аромат раскрывается оттенками спелой черешни, ванили, можжевельника и трав.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив веточкой мяты и черешней.
"McQueen" Black Cherry & Vanilla — яркий, освежающий джин, демонстрирующий характерные оттенки ванили и черешни. В его производстве, помимо традиционных ингредиентов, используются плоды спелой черешни и ванили. Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив веточкой мяты и черешней.Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус согревающий, сбалансированный, с оттенками перца чили, кориандра, цитрусовых, можжевельника и трав, плавно переходящими в пьянящее послевкусие.
Яркий, оригинальный аромат раскрывается оттенками острого перца, кориандра, можжевельника и цитрусовых.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив долькой лимона или острого перца.
"McQueen" Five Chilli — оригинальный обжигающий джин, в производстве которого команда МакКуинн использовала пять самых острых перцев на планете: Ghost, Carolina Reaper, Guajillo, Scorpion и Orange Habanero. Напиток демонстрирует яркий, сбалансированный, согревающий вкус с оттенками перца чили, его рекомендуется употреблять с долькой лимона или перца.Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус согревающий, сбалансированный, с оттенками перца чили, кориандра, цитрусовых, можжевельника и трав, плавно переходящими в пьянящее послевкусие.
Яркий, оригинальный аромат раскрывается оттенками острого перца, кориандра, можжевельника и цитрусовых.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником, украсив долькой лимона или острого перца.
"McQueen" Five Chilli — оригинальный обжигающий джин, в производстве которого команда МакКуинн использовала пять самых острых перцев на планете: Ghost, Carolina Reaper, Guajillo, Scorpion и Orange Habanero. Напиток демонстрирует яркий, сбалансированный, согревающий вкус с оттенками перца чили, его рекомендуется употреблять с долькой лимона или перца.Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина яркий, пикантный, сбалансированный, с насыщенными, взрывными цитрусовыми нотами (лимона, розового грейпфрута и апельсина), тонами можжевельника и сосны.
В аромате джина остро-сладкие цитрусовые оттенки идеально гармонируют с легкими нюансами можжевельника.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником из цветов бузины, украсив цедрой лимона.
"McQueen" Citron — восхитительный цитрусовый джин из Шотландии, полный пикантной яркости и объединяющий воедино цитрусовые тона с добротной можжевеловой "сердцевиной". Цитрон называли "дедушкой лимона", поскольку он был одним из первых цитрусовых фруктов, от которого произошли все остальные виды цитрусовых (естественным путем или благодаря магии науки и ботаники). Производитель рекомендует употреблять этот джин в высоком стакане со льдом и тоником из цветов бузины, украсив цедрой лимона. Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина яркий, пикантный, сбалансированный, с насыщенными, взрывными цитрусовыми нотами (лимона, розового грейпфрута и апельсина), тонами можжевельника и сосны.
В аромате джина остро-сладкие цитрусовые оттенки идеально гармонируют с легкими нюансами можжевельника.
Джин рекомендуется употреблять со льдом и тоником из цветов бузины, украсив цедрой лимона.
"McQueen" Citron — восхитительный цитрусовый джин из Шотландии, полный пикантной яркости и объединяющий воедино цитрусовые тона с добротной можжевеловой "сердцевиной". Цитрон называли "дедушкой лимона", поскольку он был одним из первых цитрусовых фруктов, от которого произошли все остальные виды цитрусовых (естественным путем или благодаря магии науки и ботаники). Производитель рекомендует употреблять этот джин в высоком стакане со льдом и тоником из цветов бузины, украсив цедрой лимона. Компания McQueen Gin была основана в 2015 году Дейлом и Вики МакКуин с намерением создать авантюрный опыт употребления джина, непохожий ни на один другой, и вывести на рынок уникальные и захватывающие вкусы, отвечающие требованиям постоянно растущей аудитории любителей джина. Команда McQueen Gin создала множество джинов и завоевала множество наград, в том числе желанную Двойную золотую медаль на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско. В 2021 году бренд "McQueen" вошел в портфель французской компании BBC Spirits, которая решила значительно расширить свою линейку крафтового джина на экспортном рынке.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Эдинбург Джин Каннонбал Нави Стренгт - В производстве джина Edinburgh Gin Cannonball Navy Strength используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец.
Джин прозрачного цвета. Обладает мощным, насыщенным, пьянящим вкусом с выразительным можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами. Аромат Джина обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Эдинбург Джин Каннонбал Нави Стренгт - В производстве джина Edinburgh Gin Cannonball Navy Strength используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец.
Джин прозрачного цвета. Обладает мощным, насыщенным, пьянящим вкусом с выразительным можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами. Аромат Джина обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин соломенно-золотистого цвета.
У джина пряный, интригующий, крепкий вкус с выразительными тонами пряностей (шафрана и кориандра), а также нюансами миндаля, апельсиновой цедры и ягод можжевельника.
У джина сильный, насыщенный аромат с нотками специй, трав и нюансами ореха.
Джин идеален в качестве ингредиента для коктейлей, от классического джина с тоником до коктейлей на основе фруктов, мяты и специй.
Уникальность шотландского джина "Indian Summer" в том, что для его приготовления использовался экстракт шафрана — одной из самых дорогостоящих пряностей в мире. Благодаря такой составляющей джин приобретает теплый, насыщенный, богатый вкус и янтарно-золотистый оттенок. Достаточно высокий процент алкоголя обеспечивает напитку сильный характер, так что джин "Индиан Саммер" идеально подойдет для веселых вечеринок, барбекю и дружеских посиделок в баре. Пряный характер джина полностью оправдывает его название (в переводе с английского "Indian Summer" означает "бабье лето"). Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и руководством было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода до розлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Джин соломенно-золотистого цвета.
У джина пряный, интригующий, крепкий вкус с выразительными тонами пряностей (шафрана и кориандра), а также нюансами миндаля, апельсиновой цедры и ягод можжевельника.
У джина сильный, насыщенный аромат с нотками специй, трав и нюансами ореха.
Джин идеален в качестве ингредиента для коктейлей, от классического джина с тоником до коктейлей на основе фруктов, мяты и специй.
Уникальность шотландского джина "Indian Summer" в том, что для его приготовления использовался экстракт шафрана — одной из самых дорогостоящих пряностей в мире. Благодаря такой составляющей джин приобретает теплый, насыщенный, богатый вкус и янтарно-золотистый оттенок. Достаточно высокий процент алкоголя обеспечивает напитку сильный характер, так что джин "Индиан Саммер" идеально подойдет для веселых вечеринок, барбекю и дружеских посиделок в баре. Пряный характер джина полностью оправдывает его название (в переводе с английского "Indian Summer" означает "бабье лето"). Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и руководством было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода до розлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, гармоничный, яркий, с нотами можжевельника, розового перца, корицы и цитрусовых. В долгом послевкусии слышны акценты мускатного ореха.
Освежающий аромат джина раскрывается оттенками можжевельника и цитрусовых.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Porter's" Modern Classic Gin — классический джин, в составе которого используется можжевельник, ангелика, миндаль, кориандр, лакрица, лимон, апельсин, розового перца, корня ириса, коры кассии и корицы. Джин назван в честь профессора, Эндрю Портера, из Университета Абердина, который предоставил команде роторный испаритель, используемый для холодной дистилляции в вакууме. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал бронзовую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017".
Porter's Gin — это детище барменов, Бена Иревани и Алекса Лоуренса, а также их друга, Джоша Ренни. Одержимые желанием создавать изысканные, уникальные джины, они в течение нескольких лет совершенствовали искусство холодной дистилляции, работая вместе в Абердине. Идея возникла в баре, поэтому не удивительно, что джины "Porter's" предназначены для использования в баре в качестве главного ингредиента коктейлей.Бен Джош и Алекс используют специальный вакуумный дистиллятор, который используется для перегонки при температуре ниже атмосферной точки кипения.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, гармоничный, яркий, с нотами можжевельника, розового перца, корицы и цитрусовых. В долгом послевкусии слышны акценты мускатного ореха.
Освежающий аромат джина раскрывается оттенками можжевельника и цитрусовых.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Porter's" Modern Classic Gin — классический джин, в составе которого используется можжевельник, ангелика, миндаль, кориандр, лакрица, лимон, апельсин, розового перца, корня ириса, коры кассии и корицы. Джин назван в честь профессора, Эндрю Портера, из Университета Абердина, который предоставил команде роторный испаритель, используемый для холодной дистилляции в вакууме. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.Джин завоевал бронзовую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017".
Porter's Gin — это детище барменов, Бена Иревани и Алекса Лоуренса, а также их друга, Джоша Ренни. Одержимые желанием создавать изысканные, уникальные джины, они в течение нескольких лет совершенствовали искусство холодной дистилляции, работая вместе в Абердине. Идея возникла в баре, поэтому не удивительно, что джины "Porter's" предназначены для использования в баре в качестве главного ингредиента коктейлей.Бен Джош и Алекс используют специальный вакуумный дистиллятор, который используется для перегонки при температуре ниже атмосферной точки кипения.
Джин имеет кристально чистый, прозрачный цвет.
Насыщенный и мягкий вкус джина обладает цитрусовой свежестью, возбуждающей вкусовые рецепторы. Сбалансированные цветочные и травяные нотки постепенно уступают место прекрасной мятной свежести в послевкусии.
Яркий цветочный аромат джина оттенен солнечными нотами цитрусовых фруктов и приглушенными ментоловыми оттенками.
Перед подачей джин необходимо выдержать несколько часов в морозильной камере. Обжигающий вкус напитка требует обязательной закуски. Прекрасно подойдут сыры, фрукты, холодные и горячие закуски. Может использоваться в качестве аперитива.
"Botanist" — необыкновенный, восхитительный джин от шотландской винокурни Bruichladdich. В его основе — семена, ягоды, кора и корни 31-го дикорастущего растения, 22 из которых произрастают на юге острова Айла и собираются вручную экспертами по сбору трав в лесах и на лугах острова. Остальные 9 — это классические компоненты для изготовления джина: фиалковый корень, кора кассии, семена кориандра и другие составляющие. Их ароматы извлекаются путем мацерации, которая позволяет сохранить их даже в готовом напитке, создавая настоящий фейерверк вкуса. Далее полученный концентрат подвергают длительной перегонке под низким давлением. Иногда большое количество ингредиентов мешает друг другу, но в данном случае они составляют прекрасный, неповторимый, четко сбалансированный букет. Среди всего семейства джинов "Ботанист" выделяется ручным трудом, искусством и любовью к травам, которую мастера вдыхают в каждый бокал этого напитка. Джин "Ботанист"стал победителем в номинации "Spirit of the Year 2013" от TWE.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Джин имеет кристально чистый, прозрачный цвет.
Насыщенный и мягкий вкус джина обладает цитрусовой свежестью, возбуждающей вкусовые рецепторы. Сбалансированные цветочные и травяные нотки постепенно уступают место прекрасной мятной свежести в послевкусии.
Яркий цветочный аромат джина оттенен солнечными нотами цитрусовых фруктов и приглушенными ментоловыми оттенками.
Перед подачей джин необходимо выдержать несколько часов в морозильной камере. Обжигающий вкус напитка требует обязательной закуски. Прекрасно подойдут сыры, фрукты, холодные и горячие закуски. Может использоваться в качестве аперитива.
"Botanist" — необыкновенный, восхитительный джин от шотландской винокурни Bruichladdich. В его основе — семена, ягоды, кора и корни 31-го дикорастущего растения, 22 из которых произрастают на юге острова Айла и собираются вручную экспертами по сбору трав в лесах и на лугах острова. Остальные 9 — это классические компоненты для изготовления джина: фиалковый корень, кора кассии, семена кориандра и другие составляющие. Их ароматы извлекаются путем мацерации, которая позволяет сохранить их даже в готовом напитке, создавая настоящий фейерверк вкуса. Далее полученный концентрат подвергают длительной перегонке под низким давлением. Иногда большое количество ингредиентов мешает друг другу, но в данном случае они составляют прекрасный, неповторимый, четко сбалансированный букет. Среди всего семейства джинов "Ботанист" выделяется ручным трудом, искусством и любовью к травам, которую мастера вдыхают в каждый бокал этого напитка. Джин "Ботанист"стал победителем в номинации "Spirit of the Year 2013" от TWE.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, насыщенный, пьянящий, с выразительными можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами.
Джин обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Cannonball Navy Strength — насыщенный, яркий, мощный джин, в производстве которого используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец. Джин был создан в честь уважения к морскому прошлому Эдинбурга.Джин завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2017 году и серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, насыщенный, пьянящий, с выразительными можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами.
Джин обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Cannonball Navy Strength — насыщенный, яркий, мощный джин, в производстве которого используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец. Джин был создан в честь уважения к морскому прошлому Эдинбурга.Джин завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2017 году и серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин соломенно-золотистого цвета.
Вкус джина мягкий, элегантный, с нотами зеленого яблока, груши и можжевельника.
Джин обладает гармоничным ароматом с фруктово-пряными акцентами.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Porter's" Orchard Gin — аутентичный джин, демонстрирующий элегантный, гармоничный вкус и аромат с фруктовыми оттенками. В его производстве используются дистиллированные зеленые яблоки и груши, смешанные с классической можжевеловой основой. Джин назван в честь профессора, Эндрю Портера, из Университета Абердина, который предоставил команде роторный испаритель, используемый для холодной дистилляции в вакууме. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
Porter's Gin — это детище барменов, Бена Иревани и Алекса Лоуренса, а также их друга, Джоша Ренни. Одержимые желанием создавать изысканные, уникальные джины, они в течение нескольких лет совершенствовали искусство холодной дистилляции, работая вместе в Абердине. Идея возникла в баре, поэтому не удивительно, что джины "Porter's" предназначены для использования в баре в качестве главного ингредиента коктейлей.Бен Джош и Алекс используют специальный вакуумный дистиллятор, который используется для перегонки при температуре ниже атмосферной точки кипения.
Джин соломенно-золотистого цвета.
Вкус джина мягкий, элегантный, с нотами зеленого яблока, груши и можжевельника.
Джин обладает гармоничным ароматом с фруктово-пряными акцентами.
Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
"Porter's" Orchard Gin — аутентичный джин, демонстрирующий элегантный, гармоничный вкус и аромат с фруктовыми оттенками. В его производстве используются дистиллированные зеленые яблоки и груши, смешанные с классической можжевеловой основой. Джин назван в честь профессора, Эндрю Портера, из Университета Абердина, который предоставил команде роторный испаритель, используемый для холодной дистилляции в вакууме. Специалисты рекомендуют употреблять этот джин в паре с тоником, лаймом или в составе разнообразных коктейлей.
Porter's Gin — это детище барменов, Бена Иревани и Алекса Лоуренса, а также их друга, Джоша Ренни. Одержимые желанием создавать изысканные, уникальные джины, они в течение нескольких лет совершенствовали искусство холодной дистилляции, работая вместе в Абердине. Идея возникла в баре, поэтому не удивительно, что джины "Porter's" предназначены для использования в баре в качестве главного ингредиента коктейлей.Бен Джош и Алекс используют специальный вакуумный дистиллятор, который используется для перегонки при температуре ниже атмосферной точки кипения.
Цвет джина — чистый, прозрачный.
Вкус джина чистый, сильный, полный, с оттенками цитрусовых фруктов, цветов и деликатными нотками пряностей. Послевкусие долгое, освежающее и слегка сухое.
Аромат джина наполнен свежими цветочными и цитрусовыми оттенками, обрамленными мягкими тонами специй.
Джин рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в бокал с джином можно добавить лед, кусочки яблока и тоник.
Джин "Caorunn" производится на винокурне Balmenach, за его изготовление отвечает мастер Саймон Бали. Используя чистейший зерновой спирт, природную шотландскую воду и 11 ботанических компонентов, он лично создает каждую бутылку джина "Карун". Рецептура джина довольно сложна. В нее входят пять местных растений — рябина, яблоки сорта Коул Блаш, листья одуванчика, вереск и восковница обыкновенная. Их дополняют шесть классических ингредиентов, традиционно используемых для джина: можжевеловые ягоды, зерна кориандра, цедра апельсина и лимона, корень ангелики и корица. Будущий джин проходит четыре этапа дистилляции, в результате давая удивительно чистый, гармоничный напиток. Благодаря необычному, характерному вкусу, его можно употреблять в чистом виде, для усиления вкусовых ощущений добавив в бокал лед, шипучий тоник и кусочки красных яблок.Balmenach — малоизвестная винокурня, которая в настоящее время находится в руках Inver House Distillers (филиала Pacific Spirits, принадлежавшего International Beverage Holdings), который выкупил ее в 1997 у Диаджео. Огромное количество солодовых спиртов Балменак, созревающих в бочках из-под хереса, используется при изготовлении купажированного виски, в том числе и "Johnnie Walker". Область Grantown-on-Spey, в которой располагается винокурня Балменак, в прошлом была печально известна незаконной дистилляцией, и Balmenach стала одной из первых винокурен в Хайленде, узаконившей производство виски после принятия закона о лицензировании его производства в 1823 году.Компания Инвер Хаус Дистиллерз ЛТД, основанная в 1964 году недалеко от Глазго, выпускает множество популярных брендов виски, среди которых "Balblair", "Old Pulteney", "Speyburn", "Hankey Bannister", "anCnoc". Компания высоко ценит и придерживается многовековых традиций в производстве виски премиум-класса. О непревзойденном качестве напитков говорят многочисленные награды и высокие оценки экспертов. В 2010 году виски компании Inver House Distillers Ltd получили 13 премий на конкурсе "International Spirits Challenge", 8 наград в Beverage Testing Institute’s International Review, 19 премий на Международном Конкурсе "International Wine and Spirit Competition", также компания удостоена звания "International Distiller of the Year" ("Лучший международный производитель виски").
Цвет джина — чистый, прозрачный.
Вкус джина чистый, сильный, полный, с оттенками цитрусовых фруктов, цветов и деликатными нотками пряностей. Послевкусие долгое, освежающее и слегка сухое.
Аромат джина наполнен свежими цветочными и цитрусовыми оттенками, обрамленными мягкими тонами специй.
Джин рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в бокал с джином можно добавить лед, кусочки яблока и тоник.
Джин "Caorunn" производится на винокурне Balmenach, за его изготовление отвечает мастер Саймон Бали. Используя чистейший зерновой спирт, природную шотландскую воду и 11 ботанических компонентов, он лично создает каждую бутылку джина "Карун". Рецептура джина довольно сложна. В нее входят пять местных растений — рябина, яблоки сорта Коул Блаш, листья одуванчика, вереск и восковница обыкновенная. Их дополняют шесть классических ингредиентов, традиционно используемых для джина: можжевеловые ягоды, зерна кориандра, цедра апельсина и лимона, корень ангелики и корица. Будущий джин проходит четыре этапа дистилляции, в результате давая удивительно чистый, гармоничный напиток. Благодаря необычному, характерному вкусу, его можно употреблять в чистом виде, для усиления вкусовых ощущений добавив в бокал лед, шипучий тоник и кусочки красных яблок.Balmenach — малоизвестная винокурня, которая в настоящее время находится в руках Inver House Distillers (филиала Pacific Spirits, принадлежавшего International Beverage Holdings), который выкупил ее в 1997 у Диаджео. Огромное количество солодовых спиртов Балменак, созревающих в бочках из-под хереса, используется при изготовлении купажированного виски, в том числе и "Johnnie Walker". Область Grantown-on-Spey, в которой располагается винокурня Балменак, в прошлом была печально известна незаконной дистилляцией, и Balmenach стала одной из первых винокурен в Хайленде, узаконившей производство виски после принятия закона о лицензировании его производства в 1823 году.Компания Инвер Хаус Дистиллерз ЛТД, основанная в 1964 году недалеко от Глазго, выпускает множество популярных брендов виски, среди которых "Balblair", "Old Pulteney", "Speyburn", "Hankey Bannister", "anCnoc". Компания высоко ценит и придерживается многовековых традиций в производстве виски премиум-класса. О непревзойденном качестве напитков говорят многочисленные награды и высокие оценки экспертов. В 2010 году виски компании Inver House Distillers Ltd получили 13 премий на конкурсе "International Spirits Challenge", 8 наград в Beverage Testing Institute’s International Review, 19 премий на Международном Конкурсе "International Wine and Spirit Competition", также компания удостоена звания "International Distiller of the Year" ("Лучший международный производитель виски").
Джин имеет кристально чистый, прозрачный цвет.
Насыщенный и мягкий вкус джина обладает цитрусовой свежестью, возбуждающей вкусовые рецепторы. Сбалансированные цветочные и травяные нотки постепенно уступают место прекрасной мятной свежести в послевкусии.
Яркий цветочный аромат джина оттенен солнечными нотами цитрусовых фруктов и приглушенными ментоловыми оттенками.
Перед подачей джин необходимо выдержать несколько часов в морозильной камере. Обжигающий вкус напитка требует обязательной закуски. Прекрасно подойдут сыры, фрукты, холодные и горячие закуски. Может использоваться в качестве аперитива.
"Botanist" — необыкновенный, восхитительный джин от шотландской винокурни Bruichladdich. В его основе — семена, ягоды, кора и корни 31-го дикорастущего растения, 22 из которых произрастают на юге острова Айла и собираются вручную экспертами по сбору трав в лесах и на лугах острова. Остальные 9 — это классические компоненты для изготовления джина: фиалковый корень, кора кассии, семена кориандра и другие составляющие. Их ароматы извлекаются путем мацерации, которая позволяет сохранить их даже в готовом напитке, создавая настоящий фейерверк вкуса. Далее полученный концентрат подвергают длительной перегонке под низким давлением. Иногда большое количество ингредиентов мешает друг другу, но в данном случае они составляют прекрасный, неповторимый, четко сбалансированный букет. Среди всего семейства джинов "Ботанист" выделяется ручным трудом, искусством и любовью к травам, которую мастера вдыхают в каждый бокал этого напитка. Джин "Ботанист"стал победителем в номинации "Spirit of the Year 2013" от TWE.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Джин имеет кристально чистый, прозрачный цвет.
Насыщенный и мягкий вкус джина обладает цитрусовой свежестью, возбуждающей вкусовые рецепторы. Сбалансированные цветочные и травяные нотки постепенно уступают место прекрасной мятной свежести в послевкусии.
Яркий цветочный аромат джина оттенен солнечными нотами цитрусовых фруктов и приглушенными ментоловыми оттенками.
Перед подачей джин необходимо выдержать несколько часов в морозильной камере. Обжигающий вкус напитка требует обязательной закуски. Прекрасно подойдут сыры, фрукты, холодные и горячие закуски. Может использоваться в качестве аперитива.
"Botanist" — необыкновенный, восхитительный джин от шотландской винокурни Bruichladdich. В его основе — семена, ягоды, кора и корни 31-го дикорастущего растения, 22 из которых произрастают на юге острова Айла и собираются вручную экспертами по сбору трав в лесах и на лугах острова. Остальные 9 — это классические компоненты для изготовления джина: фиалковый корень, кора кассии, семена кориандра и другие составляющие. Их ароматы извлекаются путем мацерации, которая позволяет сохранить их даже в готовом напитке, создавая настоящий фейерверк вкуса. Далее полученный концентрат подвергают длительной перегонке под низким давлением. Иногда большое количество ингредиентов мешает друг другу, но в данном случае они составляют прекрасный, неповторимый, четко сбалансированный букет. Среди всего семейства джинов "Ботанист" выделяется ручным трудом, искусством и любовью к травам, которую мастера вдыхают в каждый бокал этого напитка. Джин "Ботанист"стал победителем в номинации "Spirit of the Year 2013" от TWE.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.