Джин James Brookes, Edinburgh Gin, Elephant, Drumshanbo Gunpowder и Cross Keys (Джеймс Брукс, Эдинбург Джин, Elephant, Drumshanbo Gunpowder и Cross Keys)
Выберите фильтры
- 12
- 6
- 4
- 3
- 3
- 11
- 6
- 4
- 3
- 17
- Еще 95
- 1
- 10
- 9
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
Джин Эдинбург Классик - традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.
Джин прозрачног цвета. Обладет мягким, обволакивающим вкусом, с цитрусовыми нотками: апельсина и лаймовой цедры. Во вкусе ощущается ваниль, легкий ментол и молотый кориандр. Приятное долгое послевкусие в котором слышны легкие сладкие специи.
Аромат многогранный с привлекательной свежестью благодаря межжеаеловым нотам, нотки аниса, цитрусов, хвойных шишек, ментол и вереска.
Джин Эдинбург Классик - традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.
Джин прозрачног цвета. Обладет мягким, обволакивающим вкусом, с цитрусовыми нотками: апельсина и лаймовой цедры. Во вкусе ощущается ваниль, легкий ментол и молотый кориандр. Приятное долгое послевкусие в котором слышны легкие сладкие специи.
Аромат многогранный с привлекательной свежестью благодаря межжеаеловым нотам, нотки аниса, цитрусов, хвойных шишек, ментол и вереска.
Джин Эдинбург Малина - ароматизированный джин, демонстрирующий яркие малиновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется пять традиционных растительных компонентов, в том числе можжевельник, спелые ягоды шотландской малины и листья малины. Яркий, свежий, сочный, этот джин лучше всего подавать в коктейлях в комбинации с несколькими ягодами малины и базиликом. Обладает розовым цветом.
Притягательный вкус с пряностями, можжевельником и спелой сочной малины. Приятное сладкое послевкусие.
Душистый аромат расскрывается малиновыми оттенками и пряными нюансами.
Джин Эдинбург Малина - ароматизированный джин, демонстрирующий яркие малиновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется пять традиционных растительных компонентов, в том числе можжевельник, спелые ягоды шотландской малины и листья малины. Яркий, свежий, сочный, этот джин лучше всего подавать в коктейлях в комбинации с несколькими ягодами малины и базиликом. Обладает розовым цветом.
Притягательный вкус с пряностями, можжевельником и спелой сочной малины. Приятное сладкое послевкусие.
Душистый аромат расскрывается малиновыми оттенками и пряными нюансами.
Джин Эдинбург Сисайд - лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли,ламинарии и цинковая трава. Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.
Джин прозрачного цвета.
Приятный богатый вкус с минерально-травяными оттенками, приятные сладковатые нотками.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Джин Эдинбург Сисайд - лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли,ламинарии и цинковая трава. Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.
Джин прозрачного цвета.
Приятный богатый вкус с минерально-травяными оттенками, приятные сладковатые нотками.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Джин светло-оранжевого цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками облепихи, можжевельника, пряностей и липового цвета. В гладком послевкусии гармонично сочетаются сладкие, кислые и горьковатые нюансы.
Освежающие ноты облепихи в аромате джина сочетаются со сладостью липового цвета, ромашки и пряным характером можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий, облепиховый джин "Cross Keys" Sea Buckthorn воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, облепиха, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин светло-оранжевого цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками облепихи, можжевельника, пряностей и липового цвета. В гладком послевкусии гармонично сочетаются сладкие, кислые и горьковатые нюансы.
Освежающие ноты облепихи в аромате джина сочетаются со сладостью липового цвета, ромашки и пряным характером можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий, облепиховый джин "Cross Keys" Sea Buckthorn воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, облепиха, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Эдинбург Джин Каннонбал Нави Стренгт - В производстве джина Edinburgh Gin Cannonball Navy Strength используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец.
Джин прозрачного цвета. Обладает мощным, насыщенным, пьянящим вкусом с выразительным можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами. Аромат Джина обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Эдинбург Джин Каннонбал Нави Стренгт - В производстве джина Edinburgh Gin Cannonball Navy Strength используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец.
Джин прозрачного цвета. Обладает мощным, насыщенным, пьянящим вкусом с выразительным можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами. Аромат Джина обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, насыщенный, пьянящий, с выразительными можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами.
Джин обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Cannonball Navy Strength — насыщенный, яркий, мощный джин, в производстве которого используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец. Джин был создан в честь уважения к морскому прошлому Эдинбурга.Джин завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2017 году и серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, насыщенный, пьянящий, с выразительными можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами.
Джин обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Cannonball Navy Strength — насыщенный, яркий, мощный джин, в производстве которого используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец. Джин был создан в честь уважения к морскому прошлому Эдинбурга.Джин завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2017 году и серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с ярким блеском.
Гладкий по своей текстуре, вкус джина гармонично сочетает сладость и горечь. В теплом послевкусии остаются растительные и цветочные оттенки.
Классический спиртуозный аромат джина дополнен сладковатыми нотами ромашки, липового цвета и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Джин "Cross Keys" Single Batch воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Взяв за основу шедевр 1752 года — знаменитый рижский черный бальзам — была разработана рецептура джина "Cross Keys", который вобрал в себя характер цветущей летней Балтики. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты, собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальными можно назвать и бутылки из черной глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с ярким блеском.
Гладкий по своей текстуре, вкус джина гармонично сочетает сладость и горечь. В теплом послевкусии остаются растительные и цветочные оттенки.
Классический спиртуозный аромат джина дополнен сладковатыми нотами ромашки, липового цвета и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Джин "Cross Keys" Single Batch воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Взяв за основу шедевр 1752 года — знаменитый рижский черный бальзам — была разработана рецептура джина "Cross Keys", который вобрал в себя характер цветущей летней Балтики. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты, собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальными можно назвать и бутылки из черной глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с нотами мирры, ладана, можжевельника, корицы и мускатного ореха, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками ладана, имбиря и мускатного ореха.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Christmas Gin — уникальный, единственный в своей роде джин, отражающий дух Рождества. В производстве используется можжевельник, ладан, мирра, мускатный орех и корень имбиря. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с нотами мирры, ладана, можжевельника, корицы и мускатного ореха, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками ладана, имбиря и мускатного ореха.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Christmas Gin — уникальный, единственный в своей роде джин, отражающий дух Рождества. В производстве используется можжевельник, ладан, мирра, мускатный орех и корень имбиря. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин Эдинбург Крыжовник и Бузина - используются ягоды можжевельника, слегка кисловатые плоды крыжовника и цветы бузины. Восхитительно освежающий, нежно-цветочный и ярко-фруктовый.
Джин Эдинбург Крыжовник и Бузина - используются ягоды можжевельника, слегка кисловатые плоды крыжовника и цветы бузины. Восхитительно освежающий, нежно-цветочный и ярко-фруктовый.
Джин Эдинбург Рубарб энд Джинджер - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением корня имбиря и ревеня. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого.
Джин бледно-розового цвета. Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с оттенками можжевельника, которые гармонично дополняются цитрусовыми и пряными нюансами. В долгом послевкусии слышны пикантные имбирные ноты.Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, имбиря и ревеня.
Джин Эдинбург Рубарб энд Джинджер - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением корня имбиря и ревеня. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого.
Джин бледно-розового цвета. Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с оттенками можжевельника, которые гармонично дополняются цитрусовыми и пряными нюансами. В долгом послевкусии слышны пикантные имбирные ноты.Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, имбиря и ревеня.
Эдинбург Брамбл энд Хани - сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Эдинбург Брамбл энд Хани - сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Джин Эдинбург Лимон и Жасмин - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением спелого лимона и цветов жасмина.
Цвет джина прозрачный.
Освежающий мягкий вкус, благодаря цитрусовым ноткам, которые гармонично дополняют можжевеловые нюансы и оттенки жасмина. Приятное сладкое послевкусие.
Прекрасный долгий аромат цитрусовых, межжевельника, лимона и жасмина.
Джин Эдинбург Лимон и Жасмин - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением спелого лимона и цветов жасмина.
Цвет джина прозрачный.
Освежающий мягкий вкус, благодаря цитрусовым ноткам, которые гармонично дополняют можжевеловые нюансы и оттенки жасмина. Приятное сладкое послевкусие.
Прекрасный долгий аромат цитрусовых, межжевельника, лимона и жасмина.
Джин прозрачного светло-фиолетового цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками черной смородины, можжевельника, розмарина, ромашки и липового цвета, плавно переходящими в сбалансированное послевкусие.
Джин привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, пряностей и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий черносмородиновый джин "Cross Keys" Black Currant воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, розмарин, черная смородина, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин прозрачного светло-фиолетового цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками черной смородины, можжевельника, розмарина, ромашки и липового цвета, плавно переходящими в сбалансированное послевкусие.
Джин привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, пряностей и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий черносмородиновый джин "Cross Keys" Black Currant воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, розмарин, черная смородина, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин ежевично-медового цвета.
Вкус джина демонстрирует невероятную мягкость и гладкость. Соблазнительные ноты спелой ежевики окружены хрустящими оттенками можжевельника, за которыми следуют теплые цветочно-медовые нюансы, ведущие к долгому, свежему финалу.
Свежий, хрустящий, дразнящий и бодрящий аромат джина полностью соответствует вкусовой палитре.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Bramble & Honey — декадентское сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин ежевично-медового цвета.
Вкус джина демонстрирует невероятную мягкость и гладкость. Соблазнительные ноты спелой ежевики окружены хрустящими оттенками можжевельника, за которыми следуют теплые цветочно-медовые нюансы, ведущие к долгому, свежему финалу.
Свежий, хрустящий, дразнящий и бодрящий аромат джина полностью соответствует вкусовой палитре.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Bramble & Honey — декадентское сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Невероятно сложный, но вместе с тем тонкий и мягкий вкус джина раскрывается многообразием пряно-травяных оттенков, повторяющих аромат, плавно переходящих в чистое, устойчивое послевкусие.
В ярко выраженном аромате джина на первый план выходят тона можжевельника, к которым через несколько секунд присоединяются оттенки сосновых иголок, пряных трав и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется подавать в чистом виде, как аперитив или дижестив, в также использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
"Elephant" London Dry — джин премиум класса ручной работы, который отражает дух Африки. В состав джина входят 14 растительных компонентов: дьявольский коготь, имбирь, апельсиновая цедра, лимон, лаванда, бучу, баобаб, дагга (львиный хвост), яблоко, африканская полынь, горная сосна, пименто (вишневый перец), кассия и терн. Все компоненты тщательно отбираются вручную. Мацерация проходит в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн", в нем же затем производится однократная дистилляция. Полученный спирт разбавляют до 45% родниковой водой из местного природного источника. Дизайн бутылки джина "Элефант" разработан на основе старинных туристических и письменных атрибутов европейских колонистов, которые эмигрировали в Африку в XIX веке. Треугольная форма этикетки напоминает старые марки, которые украшали конверты путешественников. Карта с линией красных точек олицетворяет путешествие, которое совершали люди и слоны через равнины. Форма бутылки напоминает фляжку, в которой путешественники носили с собой напитки. Каждую бутылку закрывает натуральная пробка со скрученным вручную шнуром и свинцовым уплотнением. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и название конкретного слона, которого фонды-партнеры компании в настоящее время помогают защищать. Джин "Элефант" Лондон Драй имеет целый ряд престижных премий и наград: — 4 золотые медали на конкурсе "World Spirits Award", полученные в 2014, 2015, 2017 и 2018 годах; — Двойная золотая медаль и премия "Продукт года" на конкурсе "World Spirits Award" в 2016 году; — 5 серебряных медалей на престижном конкурсе "IWSC", полученных в 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах; — 2 золотые медали на "International Spirits Challenge" (в 2015 и 2017 годах); — золотая медаль на конкурсе "The Spirits Business" в 2017 году; — номинация "Best London Dry Gin" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2016 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Невероятно сложный, но вместе с тем тонкий и мягкий вкус джина раскрывается многообразием пряно-травяных оттенков, повторяющих аромат, плавно переходящих в чистое, устойчивое послевкусие.
В ярко выраженном аромате джина на первый план выходят тона можжевельника, к которым через несколько секунд присоединяются оттенки сосновых иголок, пряных трав и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется подавать в чистом виде, как аперитив или дижестив, в также использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
"Elephant" London Dry — джин премиум класса ручной работы, который отражает дух Африки. В состав джина входят 14 растительных компонентов: дьявольский коготь, имбирь, апельсиновая цедра, лимон, лаванда, бучу, баобаб, дагга (львиный хвост), яблоко, африканская полынь, горная сосна, пименто (вишневый перец), кассия и терн. Все компоненты тщательно отбираются вручную. Мацерация проходит в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн", в нем же затем производится однократная дистилляция. Полученный спирт разбавляют до 45% родниковой водой из местного природного источника. Дизайн бутылки джина "Элефант" разработан на основе старинных туристических и письменных атрибутов европейских колонистов, которые эмигрировали в Африку в XIX веке. Треугольная форма этикетки напоминает старые марки, которые украшали конверты путешественников. Карта с линией красных точек олицетворяет путешествие, которое совершали люди и слоны через равнины. Форма бутылки напоминает фляжку, в которой путешественники носили с собой напитки. Каждую бутылку закрывает натуральная пробка со скрученным вручную шнуром и свинцовым уплотнением. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и название конкретного слона, которого фонды-партнеры компании в настоящее время помогают защищать. Джин "Элефант" Лондон Драй имеет целый ряд престижных премий и наград: — 4 золотые медали на конкурсе "World Spirits Award", полученные в 2014, 2015, 2017 и 2018 годах; — Двойная золотая медаль и премия "Продукт года" на конкурсе "World Spirits Award" в 2016 году; — 5 серебряных медалей на престижном конкурсе "IWSC", полученных в 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах; — 2 золотые медали на "International Spirits Challenge" (в 2015 и 2017 годах); — золотая медаль на конкурсе "The Spirits Business" в 2017 году; — номинация "Best London Dry Gin" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2016 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин привлекательного рубиново-красного цвета.
Джин обладает мягким, округлым, бархатистым вкусом с деликатными оттенками можжевельника, спелых ягод, пряных трав и хвои, сопровождающими продолжительное послевкусие.
Богатый, интенсивный, слегка сладковатый аромат джина наполнен тонами черной сливы, черники, терна, трав и специй.
Джин подают как аперитив в чистом виде или со льдом, он также является хорошей базой для коктейлей.
Премиальный джин "Elephant" Sloe производится путем смешивания ягод терна (дикой сливы) и классического джина "Elephant" London Dry. Ягоды собирают вручную после первых заморозков, тщательно сортируют и настаивают несколько месяцев. Контакт с косточками терна дарит джину насыщенный рубиново-красный цвет. По истечении мацерации джин не фильтруется, что способствует сохранению максимального количества ароматических характеристик. Половина бутылок "Elephant" Sloe украшена разноцветными лентами из бисера, которые сделаны тремя женщинами из племени масаи в Кении. Их можно использовать в качестве браслета или колье. Джин производится ограниченным тиражом в несколько сотен бутылок всего один раз в год. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и год выпуска. "Элефант" Слоу является обладателем двух золотых медалей, полученных на престижном конкурсе "World Spirits Award" в 2017 и 2018 годах.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин привлекательного рубиново-красного цвета.
Джин обладает мягким, округлым, бархатистым вкусом с деликатными оттенками можжевельника, спелых ягод, пряных трав и хвои, сопровождающими продолжительное послевкусие.
Богатый, интенсивный, слегка сладковатый аромат джина наполнен тонами черной сливы, черники, терна, трав и специй.
Джин подают как аперитив в чистом виде или со льдом, он также является хорошей базой для коктейлей.
Премиальный джин "Elephant" Sloe производится путем смешивания ягод терна (дикой сливы) и классического джина "Elephant" London Dry. Ягоды собирают вручную после первых заморозков, тщательно сортируют и настаивают несколько месяцев. Контакт с косточками терна дарит джину насыщенный рубиново-красный цвет. По истечении мацерации джин не фильтруется, что способствует сохранению максимального количества ароматических характеристик. Половина бутылок "Elephant" Sloe украшена разноцветными лентами из бисера, которые сделаны тремя женщинами из племени масаи в Кении. Их можно использовать в качестве браслета или колье. Джин производится ограниченным тиражом в несколько сотен бутылок всего один раз в год. Этикетка написана от руки каллиграфом и содержит номер бутылки и год выпуска. "Элефант" Слоу является обладателем двух золотых медалей, полученных на престижном конкурсе "World Spirits Award" в 2017 и 2018 годах.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.
В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.
Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина плотный, хорошо сбалансированный и моментально согревающий, с доминирующими тонами можжевельника, сосновых иголок и пряных трав. В чистом, четком послевкусии остаются едва уловимые цитрусовые штрихи.
В сложном и многогранном аромате джина угадываются тона можжевельника, сосновой смолы, апельсиновой цедры и пряных трав.
Джин рекомендуется использовать для создания коктейлей.
"Elephant" Strength — более крепкая и мощная версия удостоенного большого количества наград классического джина "Elephant" London Dry с 57% содержанием алкоголя и вдвое большим количеством ингредиентов, среди которых особый акцент сделан на можжевельник, африканскую бучу, апельсиновую цедру и горную сосну. Оригинальная бутылка оформлена в морском стиле. Бело-синяя цветовая гамма, морская диаграмма на задней этикетке и миниатюрный канат с якорем, который обернут вокруг горлышка бутылки, — характерные атрибуты военно-морского флота. Этикетки также носят имена слонов из так называемой "Великолепной семерки", к которой относятся самые сильные и крупные слоны, когда-либо жившие в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Эти слоны при рождении весили более 50 кг и выросли в настоящих великанов. Каждая этикетка написана от руки каллиграфом. "Элефант" Стренгс, впервые созданный в 2017 году, уже успел завоевать не одну медаль и награду: — стал обладателем золотой медали на конкурсе "International Spirits Challenge" в 2018 году; — получил серебряную медаль на конкурсе "IWSC" в 2018 году; — завоевал Двойную золотую медаль на конкурсе "World Spirits Award" в 2018 году; — получил номинацию "World's Best Navy" на всемирно известном конкурсе "World Gin Awards" в 2019 году.
Семейная компания "Elephant Gin" принадлежит Тессе и Робину Герлах. После многочисленных путешествий в Африку, Тесса и Робин были настолько вдохновлены многообразием флоры и фауны континента, что решили у себя на родине воплотить "африканский дух", создав премиальный джин. Ликероводочный завод расположен в часе езды к востоку от Гамбурга. Завод оснащен современным оборудованием, дистилляция осуществляется в медном перегонном кубе "Арнольд Хольштейн". Многие процессы проводятся вручную, благодаря чему полученные продукты обладают высочайшим качеством. Основатели "Elephant Gin" тесно сотрудничают с благотворительными фондами Кении и Южной Африки, которые занимаются защитой африканских слонов и борются с браконьерством и нелегальной охотой за слоновой костью. 15% дохода от продукции идет в фонды "Big Life Foundation" и "Space for Elephants Foundation". В декабре 2017 года компания начала выпуск мини-бутылок. 15% выручки с каждой мини-бутылки идет в фонд "Sheldrick Wildlife Trust", который занимается спасением слонят, которые стали сиротами в результате действия браконьеров, убивших их родителей с целью добычи слоновьих бивней. Приобретая бутылку великолепного джина "Elephant", потребитель не только получает продукт высочайшего качества, но и становится частью благотворительной компании, помогая сделать наш мир чуть-чуть лучше.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.