Немецкий и Английский Джин
Выберите фильтры
- 81
- 26
- 216
- 190
- 83
- Еще 41
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 21
- 6
- 4
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
- 38
- 11
- 11
- 10
- 8
- Еще 4
Джин Greenall's Original London Dry Gin, состоящий из восьми
растительных ингредиентов, уравновешивает богатые ноты можжевельника со зрелыми
цитрусовыми и пряностями, классическая универсальность которых прекрасно
демонстрируется как важный компонент G&T.
Несколько поколений мастеров бережно хранят рецепт марки, появившейся впервые еще в 1761 году и до сих пор создаваемой на самом старом спиртзаводе страны.
Джин Greenall's Original London Dry Gin, состоящий из восьми
растительных ингредиентов, уравновешивает богатые ноты можжевельника со зрелыми
цитрусовыми и пряностями, классическая универсальность которых прекрасно
демонстрируется как важный компонент G&T.
Несколько поколений мастеров бережно хранят рецепт марки, появившейся впервые еще в 1761 году и до сих пор создаваемой на самом старом спиртзаводе страны.
Несколько поколений мастеров бережно хранят рецепт марки, появившейся впервые еще в 1761 году и до сих пор создаваемой на самом старом спиртзаводе страны. Восемь компонентов, входящие в ее оригинальный состав, позволяют сформировать сбалансированный букет с богатыми можжевеловыми нотами, свежими цитрусовыми тонами и яркими оттенками специй.
Несколько поколений мастеров бережно хранят рецепт марки, появившейся впервые еще в 1761 году и до сих пор создаваемой на самом старом спиртзаводе страны. Восемь компонентов, входящие в ее оригинальный состав, позволяют сформировать сбалансированный букет с богатыми можжевеловыми нотами, свежими цитрусовыми тонами и яркими оттенками специй.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, очень гладкий, с богатыми тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, нюансами экзотических специй. Послевкусие длительное, с тонкими нотками трав, какао и засахаренной лимонной цедры.
Аромат джина одновременно сладкий и острый, с характерными цитрусовыми и цветочными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Original — сухой джин ручной работы исключительного качества, который вдохновлен яркой красотой и таинственностью Африки и нескончаемым стремлением к совершенству. Дистиллированный небольшими партиями, этот джин является творением Джонни Нила, прямого потомка Томаса Гринолла и последнего в длинной линейке дистилляторов семьи. Джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Уитли Нилл", отмеченный многочисленными наградами, умело и сбалансированно сочетает девять редких африканских растительных компонентов и пряностей, в том числе — вытяжку из баобаба, известного как Древо Жизни, и плодов физалиса. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Хэндкрафтед имеет в своем активе большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "The Drinks Business Gin Masters Competition, 2013", "International Spirits Challenge, 2013", "International Wine & Spirit Trophy, 2011" и Двойная золотая медаль на "World Spirits Competition, 2009" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, очень гладкий, с богатыми тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, нюансами экзотических специй. Послевкусие длительное, с тонкими нотками трав, какао и засахаренной лимонной цедры.
Аромат джина одновременно сладкий и острый, с характерными цитрусовыми и цветочными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Original — сухой джин ручной работы исключительного качества, который вдохновлен яркой красотой и таинственностью Африки и нескончаемым стремлением к совершенству. Дистиллированный небольшими партиями, этот джин является творением Джонни Нила, прямого потомка Томаса Гринолла и последнего в длинной линейке дистилляторов семьи. Джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Уитли Нилл", отмеченный многочисленными наградами, умело и сбалансированно сочетает девять редких африканских растительных компонентов и пряностей, в том числе — вытяжку из баобаба, известного как Древо Жизни, и плодов физалиса. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Хэндкрафтед имеет в своем активе большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "The Drinks Business Gin Masters Competition, 2013", "International Spirits Challenge, 2013", "International Wine & Spirit Trophy, 2011" и Двойная золотая медаль на "World Spirits Competition, 2009" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых фруктов. Послевкусие сухое, с цитрусовыми оттенками.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" — лондонский сухой джин, единственный из всех марок лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне. Даже название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник. Свою первую золотую медаль "Beefeater" завоевал еще в 1873 году на международной выставке в Лондоне, следующую — в 1911 году на Фестивале Империи. В настоящее время "Beefeater" ежегодно удостаивается высоких наград на престижных международных конкурсах.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых фруктов. Послевкусие сухое, с цитрусовыми оттенками.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин — идеальная основа для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" — лондонский сухой джин, единственный из всех марок лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне. Даже название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник. Свою первую золотую медаль "Beefeater" завоевал еще в 1873 году на международной выставке в Лондоне, следующую — в 1911 году на Фестивале Империи. В настоящее время "Beefeater" ежегодно удостаивается высоких наград на престижных международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Джин обладает терпким и сухим вкусом.
У джина насыщенный аромат с оттенками диких ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра и лакрицы.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Джин производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок "Gordon’s", и это не удивительно! Насыщенный аромат можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов создают терпкий, сухой, насыщенный вкус джина. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин прозрачного цвета.
Джин обладает терпким и сухим вкусом.
У джина насыщенный аромат с оттенками диких ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра и лакрицы.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Джин производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок "Gordon’s", и это не удивительно! Насыщенный аромат можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов создают терпкий, сухой, насыщенный вкус джина. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает терпким и сухим вкусом.
У джина насыщенный аромат с оттенками диких ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра и лакрицы.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок джина "Gordon’s", и это неудивительно! Он покоряет насыщенным ароматом с тонами можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов и терпким, сухим, ярким вкусом. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает терпким и сухим вкусом.
У джина насыщенный аромат с оттенками диких ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра и лакрицы.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок джина "Gordon’s", и это неудивительно! Он покоряет насыщенным ароматом с тонами можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов и терпким, сухим, ярким вкусом. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Джин прозрачно-розового цвета.
Мягкий, сбалансированный вкус джина обладает нежной цитрусовой сладостью и яркими, сочными тонами грейпфрута, на фоне которых развиваются оттенки можжевельника, солодки, гвоздики и ромашки.
Выразительный, свежий, чистый аромат джина соткан из нот грейпфрута, цедры цитрусовых фруктов, украшенных нюансами пряностей, трав и цветов.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, создавать на его основе коктейли.
"Whitley Neill" Pink Grapefruit — крафтовый джин с ярким, пикантным ароматом и вкусом, на создание которого Джимми Нейлла вдохновили испанские цитрусовые рощи, где в том числе выращиваются иберийские розовые грейпфруты. Сочетание нот грейпфрута и выразительных оттенков специй, цветов и можжевельника придают оригинальность напитку, который рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом, так и в составе коктейлей. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачно-розового цвета.
Мягкий, сбалансированный вкус джина обладает нежной цитрусовой сладостью и яркими, сочными тонами грейпфрута, на фоне которых развиваются оттенки можжевельника, солодки, гвоздики и ромашки.
Выразительный, свежий, чистый аромат джина соткан из нот грейпфрута, цедры цитрусовых фруктов, украшенных нюансами пряностей, трав и цветов.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, создавать на его основе коктейли.
"Whitley Neill" Pink Grapefruit — крафтовый джин с ярким, пикантным ароматом и вкусом, на создание которого Джимми Нейлла вдохновили испанские цитрусовые рощи, где в том числе выращиваются иберийские розовые грейпфруты. Сочетание нот грейпфрута и выразительных оттенков специй, цветов и можжевельника придают оригинальность напитку, который рекомендуется употреблять как в чистом виде со льдом, так и в составе коктейлей. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина свежий, приятный, с тонами красного апельсина, трав, можжевельника, кориандра и лакрицы.
Яркий аромат джина раскрывается сочными оттенками красных Сицилийских апельсинов, которые гармонично дополняются нюансами можжевельника, кориандра и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blood Orange — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого мастеров вдохновили Сицилийские деревушки. Именно там Фредерик Нейлл провел со своей женой медовый месяц, каждый раз влюбляясь в аромат красных Сицилийских апельсинов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина свежий, приятный, с тонами красного апельсина, трав, можжевельника, кориандра и лакрицы.
Яркий аромат джина раскрывается сочными оттенками красных Сицилийских апельсинов, которые гармонично дополняются нюансами можжевельника, кориандра и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blood Orange — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого мастеров вдохновили Сицилийские деревушки. Именно там Фредерик Нейлл провел со своей женой медовый месяц, каждый раз влюбляясь в аромат красных Сицилийских апельсинов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Яркий сине-фиолетовый цвет.
Джин обладает мягким вкусом, в основе которого лежат тона спелой ежевики, можжевельника и пикантно-сладковатые нотки цитрусовых фруктов, украшенные нюансами черного перца. Послевкусие демонстрирует легкие землистые оттенки и согревающие пряные акценты.
Свежий аромат джина привлекает нотами спелой ежевики, можжевельника, цветочными, цитрусовыми и пряными нюансами.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blackberry — сухой крафтовый джин, который будит воспоминания об ароматах сельской Англии из детства создателя Джонни Нила. Свежий, яркий, выразительный вкус и аромат напитка отличаются оттенками ежевики, можжевельника, кориандра и цитрусовых фруктов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. Джин завоевал серебряные медали международных конкурсов "International Wine & Spirits Competition, 2020" и "San Francisco World Spirits Competition, 2020".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Яркий сине-фиолетовый цвет.
Джин обладает мягким вкусом, в основе которого лежат тона спелой ежевики, можжевельника и пикантно-сладковатые нотки цитрусовых фруктов, украшенные нюансами черного перца. Послевкусие демонстрирует легкие землистые оттенки и согревающие пряные акценты.
Свежий аромат джина привлекает нотами спелой ежевики, можжевельника, цветочными, цитрусовыми и пряными нюансами.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Blackberry — сухой крафтовый джин, который будит воспоминания об ароматах сельской Англии из детства создателя Джонни Нила. Свежий, яркий, выразительный вкус и аромат напитка отличаются оттенками ежевики, можжевельника, кориандра и цитрусовых фруктов. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. Джин завоевал серебряные медали международных конкурсов "International Wine & Spirits Competition, 2020" и "San Francisco World Spirits Competition, 2020".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин светло-зеленоватого цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с нотами крыжовника, аниса, сливы, груши, семян кориандра, лакрицы, ириса и цитрусовой корки.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот крыжовника, можжевельника, кориандра, апельсиновой корки и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Gooseberry — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды крыжовника. Этот джин был создан в честь светлой памяти Джонни Нила, который переехал в Девон в раннем возрасте. Он собирал ягоды крыжовника, а его мать готовила десерт "Gooseberry Fool" для семейных вечеров.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин светло-зеленоватого цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с нотами крыжовника, аниса, сливы, груши, семян кориандра, лакрицы, ириса и цитрусовой корки.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот крыжовника, можжевельника, кориандра, апельсиновой корки и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Gooseberry — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды крыжовника. Этот джин был создан в честь светлой памяти Джонни Нила, который переехал в Девон в раннем возрасте. Он собирал ягоды крыжовника, а его мать готовила десерт "Gooseberry Fool" для семейных вечеров.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин бледно-розового цвета.
Вкус джина яркий, свежий, с нотами спелых ягод малины, цитрусовыми нюансами и долгим послевкусием.
Джин демонстрирует яркий аромат с оттенками малины, можжевельника, кориандра и цитрусовых.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Raspberry — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды спелых ягод малины, собранные в Шотландии. Джин привлекает ярким, свежим вкусом и ароматом с характерными малиновыми оттенками, гармонично дополненными нюансами можжевельника, кориандра и трав. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "International Spirits Challenge, 2018" и бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин бледно-розового цвета.
Вкус джина яркий, свежий, с нотами спелых ягод малины, цитрусовыми нюансами и долгим послевкусием.
Джин демонстрирует яркий аромат с оттенками малины, можжевельника, кориандра и цитрусовых.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Raspberry — сухой джин ручной работы исключительного качества, в производстве которого используются плоды спелых ягод малины, собранные в Шотландии. Джин привлекает ярким, свежим вкусом и ароматом с характерными малиновыми оттенками, гармонично дополненными нюансами можжевельника, кориандра и трав. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "International Spirits Challenge, 2018" и бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, сухой, с нотами алоэ, можжевельника, лакрицы, кориандра, огурца и трав.
Джин демонстрирует свежий, гармоничный аромат с травяными, растительными и пряными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Aloe & Cucumber — сухой джин ручной работы исключительного качества, о котором Джимми Нейлл говорит: "Вкус Африканского пейзажа". Вдохновленный южноафриканской пустыней Кару, он добавил в оригинальную рецептуру классического джина плоды свежих зеленых огурцов и сок алоэ. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, сухой, с нотами алоэ, можжевельника, лакрицы, кориандра, огурца и трав.
Джин демонстрирует свежий, гармоничный аромат с травяными, растительными и пряными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Aloe & Cucumber — сухой джин ручной работы исключительного качества, о котором Джимми Нейлл говорит: "Вкус Африканского пейзажа". Вдохновленный южноафриканской пустыней Кару, он добавил в оригинальную рецептуру классического джина плоды свежих зеленых огурцов и сок алоэ. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал серебряную медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует сухой, приятный вкус с мягкой текстурой, оттенками имбиря, ревеня, можжевельника и кориандра. Послевкусие теплое и гармоничное.
Джин обладает освежающим ароматом с оттенками можжевельника, кориандра, лакрицы. ревеня, имбиря и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Rhubarb & Ginger — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого Джимми Нейлла вдохновила поствоенная Англия. Будучи маленьким, он гостевал у бабушки с дедушкой в деревне недалеко от Дарсбери. Именно детские воспоминания об ароматах свежескошенной травы и полыни в степях подтолкнули Джимми на создание оригинального напитка. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует сухой, приятный вкус с мягкой текстурой, оттенками имбиря, ревеня, можжевельника и кориандра. Послевкусие теплое и гармоничное.
Джин обладает освежающим ароматом с оттенками можжевельника, кориандра, лакрицы. ревеня, имбиря и трав.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Rhubarb & Ginger — сухой джин ручной работы исключительного качества, на создание которого Джимми Нейлла вдохновила поствоенная Англия. Будучи маленьким, он гостевал у бабушки с дедушкой в деревне недалеко от Дарсбери. Именно детские воспоминания об ароматах свежескошенной травы и полыни в степях подтолкнули Джимми на создание оригинального напитка. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе.Джин завоевал бронзовую медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, очень гладкий, с богатым тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, нюансами экзотических специй. Послевкусие длительное, с тонкими нотками трав, какао и засахаренной лимонной цедры.
Аромат джина одновременно сладкий и острый, с характерными цитрусовыми и цветочными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Original — сухой джин ручной работы исключительного качества, который вдохновлен яркой красотой и таинственностью Африки и нескончаемым стремлением к совершенству. Дистиллированный небольшими партиями, этот джин является творением Джонни Нила, прямого потомка Томаса Гринолла и последнего в длинной линейке дистилляторов семьи. Джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Уитли Нилл", отмеченный многочисленными наградами, умело и сбалансированно сочетает девять редких африканских растительных компонентов и пряностей, в том числе — вытяжку из баобаба, известного как Древо Жизни, и плодов физалиса. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Хэндкрафтед имеет в своем активе большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "The Drinks Business Gin Masters Competition, 2013", "International Spirits Challenge, 2013", "International Wine & Spirit Trophy, 2011" и Двойная золотая медаль на "World Spirits Competition, 2009" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, очень гладкий, с богатым тонами можжевельника и цитрусовых фруктов, нюансами экзотических специй. Послевкусие длительное, с тонкими нотками трав, какао и засахаренной лимонной цедры.
Аромат джина одновременно сладкий и острый, с характерными цитрусовыми и цветочными оттенками.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Original — сухой джин ручной работы исключительного качества, который вдохновлен яркой красотой и таинственностью Африки и нескончаемым стремлением к совершенству. Дистиллированный небольшими партиями, этот джин является творением Джонни Нила, прямого потомка Томаса Гринолла и последнего в длинной линейке дистилляторов семьи. Джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Уитли Нилл", отмеченный многочисленными наградами, умело и сбалансированно сочетает девять редких африканских растительных компонентов и пряностей, в том числе — вытяжку из баобаба, известного как Древо Жизни, и плодов физалиса. Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Хэндкрафтед имеет в своем активе большое количество наград. В числе последних — золотые медали на "The Drinks Business Gin Masters Competition, 2013", "International Spirits Challenge, 2013", "International Wine & Spirit Trophy, 2011" и Двойная золотая медаль на "World Spirits Competition, 2009" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин прозрачного цвета.
У джина приятный, бодрящий, гармоничный, чуть терпкий вкус с тонами цитрусовых и можжевельника.
Джин имеет сильный, насыщенный аромат с характерными нотами можжевельника, лимона, апельсина, кориандра и миндаля.
Джин употребляется в чистом виде, с тоником, в составе коктейлей и со льдом.
"The Speaker" London Dry — классический лондонский сухой джин, который производится с 1916 года и стал эталоном качества английского сухого джина. Компания Campbell Mayer & Co Ltd. была основана в конце XVIII века. Вначале это была небольшая винокурня, производившая несколько видов виски. Сейчас компания изготавливает большое количество напитков, ставших брендами и известных по всему миру. "Кэмпбелл Майер" сохраняет традиции семейного производства, в наше время это предприятие — одно из немногих в Шотландии, управляемое потомками основателя компании. Многолетний опыт, старинные семейные рецепты и ответственность за качество своей продукции — главные слагающие успеха этой шотландской компании. Офисы компании "Кэмпбелл Майер" находятся в центре Глазго. Компания владеет обширными складскими и производственными помещениями для созревания, смешивания и розлива разнообразных фирменных продуктов. Выпускается 7 брендов виски, водки и джина в различной таре и разных сроков выдержки. Для выдержки спиртов специалисты компании используют новые дубовые бочки, а также бочки из-под бурбона, портвейна и хереса, считая, что основное влияние на качество виски оказывает именно выдержка спиртов.
Джин прозрачного цвета.
У джина приятный, бодрящий, гармоничный, чуть терпкий вкус с тонами цитрусовых и можжевельника.
Джин имеет сильный, насыщенный аромат с характерными нотами можжевельника, лимона, апельсина, кориандра и миндаля.
Джин употребляется в чистом виде, с тоником, в составе коктейлей и со льдом.
"The Speaker" London Dry — классический лондонский сухой джин, который производится с 1916 года и стал эталоном качества английского сухого джина. Компания Campbell Mayer & Co Ltd. была основана в конце XVIII века. Вначале это была небольшая винокурня, производившая несколько видов виски. Сейчас компания изготавливает большое количество напитков, ставших брендами и известных по всему миру. "Кэмпбелл Майер" сохраняет традиции семейного производства, в наше время это предприятие — одно из немногих в Шотландии, управляемое потомками основателя компании. Многолетний опыт, старинные семейные рецепты и ответственность за качество своей продукции — главные слагающие успеха этой шотландской компании. Офисы компании "Кэмпбелл Майер" находятся в центре Глазго. Компания владеет обширными складскими и производственными помещениями для созревания, смешивания и розлива разнообразных фирменных продуктов. Выпускается 7 брендов виски, водки и джина в различной таре и разных сроков выдержки. Для выдержки спиртов специалисты компании используют новые дубовые бочки, а также бочки из-под бурбона, портвейна и хереса, считая, что основное влияние на качество виски оказывает именно выдержка спиртов.
Уже более 250 лет оригинальный джин Greenall's
изготавливается вручную старейшими производителями джина в Англии.
Джин "Greenall's" Wild Berry отмеченный золотой
наградой, рецепт был наполнен ежевикой и малиной, чтобы создать мягкий вкус
лесной ягоды без добавления сахара или подсластителя. Он уравновешивает сочные
ягодные ноты с согревающими пряностями и можжевельником.
Оригинальный розовый джин "Гринолл'с" Уайлд Берри
ручной работы, черпает вдохновение из английских деревенских живых изгородей,
сочетая ежевику и малину с оригинальным London Dry Gin от Greenall, чтобы
создать необычный джин без сахара.
У этого джина шелковисто-гладкое начало, которое переходит в
насыщенный камфорно-цитрусовый вкус с фруктовыми нотками.
Уже более 250 лет оригинальный джин Greenall's
изготавливается вручную старейшими производителями джина в Англии.
Джин "Greenall's" Wild Berry отмеченный золотой
наградой, рецепт был наполнен ежевикой и малиной, чтобы создать мягкий вкус
лесной ягоды без добавления сахара или подсластителя. Он уравновешивает сочные
ягодные ноты с согревающими пряностями и можжевельником.
Оригинальный розовый джин "Гринолл'с" Уайлд Берри
ручной работы, черпает вдохновение из английских деревенских живых изгородей,
сочетая ежевику и малину с оригинальным London Dry Gin от Greenall, чтобы
создать необычный джин без сахара.
У этого джина шелковисто-гладкое начало, которое переходит в
насыщенный камфорно-цитрусовый вкус с фруктовыми нотками.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает сбалансированным вкусом с терпкими хвойными тонами, пряными оттенками и продолжительным сухим послевкусием.
Насыщенный аромат джина наполнен тонами ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра, лакрицы и пряных трав.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Gordon's" London Dry — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который как утверждается, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок "Gordon’s", и это неудивительно! Насыщенные тона можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов создают терпкий, сухой, насыщенный вкус джина. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "Джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин обладает сбалансированным вкусом с терпкими хвойными тонами, пряными оттенками и продолжительным сухим послевкусием.
Насыщенный аромат джина наполнен тонами ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, кориандра, лакрицы и пряных трав.
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом. Существует большое разнообразие коктейлей на его основе.
Сухой джин "Gordon's" London Dry — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который как утверждается, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок "Gordon’s", и это неудивительно! Насыщенные тона можжевельника, диких ягод и цитрусовых фруктов создают терпкий, сухой, насыщенный вкус джина. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль "Джин с тоником", ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин бордово-коричневого цвета.
Вкус джина не слишком сладкий, чистый, слегка терпковатый, с оттенками терна. Послевкусие свежее, прохладное, шелковистое, с нотками можжевельника, цитрусовых и пряностей.
Богатый, интенсивный, слегка сладковатый аромат джина наполнен тонами терна, апельсиновой цедры, трав и специй.
Джин прекрасен в чистом виде как аперитив или дижестив, а также станет идеальной основой классических коктейлей.
"Whitley Neill" Traditional Sloe Gin — оригинальный джин, демонстрирующий характерные терновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используются собранные вручную ягоды терна, можжевельник, кориандр, корень дягиля, корень солодки, кора кассии, цедра лимона, цедра апельсина и корень ориса. Джин дистиллирован в столетнем медном перегонном кубе из отобранных вручную растений, после чего настоян на плодах терна. Насыщенный, яркий и смелый, "Whitley Neill" Traditional Sloe Gin великолепен в чистом виде как аперитив или дижестив, а также станет идеальной основой классических коктейлей.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин бордово-коричневого цвета.
Вкус джина не слишком сладкий, чистый, слегка терпковатый, с оттенками терна. Послевкусие свежее, прохладное, шелковистое, с нотками можжевельника, цитрусовых и пряностей.
Богатый, интенсивный, слегка сладковатый аромат джина наполнен тонами терна, апельсиновой цедры, трав и специй.
Джин прекрасен в чистом виде как аперитив или дижестив, а также станет идеальной основой классических коктейлей.
"Whitley Neill" Traditional Sloe Gin — оригинальный джин, демонстрирующий характерные терновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используются собранные вручную ягоды терна, можжевельник, кориандр, корень дягиля, корень солодки, кора кассии, цедра лимона, цедра апельсина и корень ориса. Джин дистиллирован в столетнем медном перегонном кубе из отобранных вручную растений, после чего настоян на плодах терна. Насыщенный, яркий и смелый, "Whitley Neill" Traditional Sloe Gin великолепен в чистом виде как аперитив или дижестив, а также станет идеальной основой классических коктейлей.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Яркий, богатый вкус джина покоряет многообразием растительных и пряных нюансов. Нотки можжевеловых ягод и лимонной цедры гармонично переплетаются с пикантными штрихами кедра, кориандра, и пряных специй.
Многогранный аромат джина раскрывается широкой гаммой оттенков, среди которых угадываются тона кедра, сосновой смолы, лимонной цедры и пряностей.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Connoisseurs Cut — настоящий лондонский сухой джин, дистиллированный в самом сердце Лондона. Этот джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Whitley Neill" Connoisseurs Cut, разлитый в бутылки с более высокой крепостью 47%, умело и сбалансированно сочетает растительные компоненты (можжевеловые ягоды, плоды кориандра, цедра апельсина и лимона, корень дягиля, корень солодки и другие пряности). Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Конесез Кат является обладателем серебряной медали, полученной на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition, 2021" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Яркий, богатый вкус джина покоряет многообразием растительных и пряных нюансов. Нотки можжевеловых ягод и лимонной цедры гармонично переплетаются с пикантными штрихами кедра, кориандра, и пряных специй.
Многогранный аромат джина раскрывается широкой гаммой оттенков, среди которых угадываются тона кедра, сосновой смолы, лимонной цедры и пряностей.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Whitley Neill" Connoisseurs Cut — настоящий лондонский сухой джин, дистиллированный в самом сердце Лондона. Этот джин объединяет опыт 8 поколений и пожизненную любовь к приключениям. Неподражаемый, загадочный "Whitley Neill" Connoisseurs Cut, разлитый в бутылки с более высокой крепостью 47%, умело и сбалансированно сочетает растительные компоненты (можжевеловые ягоды, плоды кориандра, цедра апельсина и лимона, корень дягиля, корень солодки и другие пряности). Дистилляция джина производится в столетнем медном перегонном кубе. "Уитли Нилл" Конесез Кат является обладателем серебряной медали, полученной на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition, 2021" в Сан-Франциско.
"Whitley Neill" — детище Джонни Нейлла, потомка семьи Гринолл-Уитли, которая занимается производством джина с 1762 года. Увлекшись джином и сложным ректификационным процессом его изготовления, Джонни Нейлл начал работу под умелым руководством своей бабушки. Тогда он узнал, как, просто объединяя резкий вкус ягод можжевельника с множеством других растительных компонентов, можно кардинально изменить вкус напитка. Джонни Нейлл стал похожим на алхимика, мечтая создать джин с более экзотическим и загадочным вкусом, чем все известные образцы. Ингредиенты для своего джина он нашел в Африке, в том числе — баобаб. И чтобы отразить ту роль, которую сыграло дерево баобаба в создании джина "Уитли Нейлл", Джонни поместил его силуэт на этикетку джина и сделал символом бренда.
Одна из самых продаваемых марок джина в мире, известная примерно в 150 странах, создается по рецепту, точные ингредиенты и пропорции которого известны лишь небольшому количеству человек. Благодаря этому удалось сохранить в тайне способ получения освежающего вкуса и аромата, имеющего уникальный баланс различных, в том числе можжевеловых оттенков.
Одна из самых продаваемых марок джина в мире, известная примерно в 150 странах, создается по рецепту, точные ингредиенты и пропорции которого известны лишь небольшому количеству человек. Благодаря этому удалось сохранить в тайне способ получения освежающего вкуса и аромата, имеющего уникальный баланс различных, в том числе можжевеловых оттенков.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых фруктов. Послевкусие сухое, с цитрусовыми оттенками.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин является идеальной основой для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" — лондонский сухой джин, единственный из всех марок лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне. Даже название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник. Свою первую золотую медаль "Beefeater" завоевал еще в 1873 году на международной выставке в Лондоне, следующую — в 1911 году на Фестивале Империи. В настоящее время "Beefeater" ежегодно удостаивается высоких наград на престижных международных конкурсах.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Джин имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых фруктов. Послевкусие сухое, с цитрусовыми оттенками.
У джина насыщенный, сильный аромат с травяными и цветочными оттенками.
Джин является идеальной основой для разнообразных коктейлей.
"Beefeater" — лондонский сухой джин, единственный из всех марок лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне. Даже название джина "Beefeater" тесно связано с городом. Оно было инспирировано йоменами (крестьянин в Англии XIV-XVIII веках, ведший, как правило, самостоятельное хозяйство), которые были также известны под прозвищем "beefeater" (в переводе с англ. "обжора"). Йомены стояли на часах, охраняя лондонский Тауэр. Историю появления названия джина отражает классический дизайн этикетки напитка, на которой изображен аутентичный часовой. Самое главное в производстве джина "Бифитер" — качество спирта. Основатель марки Дж. Барроу брал для рецепта только очищенный пшеничный спирт и заливал им приготовленные травы. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник. Свою первую золотую медаль "Beefeater" завоевал еще в 1873 году на международной выставке в Лондоне, следующую — в 1911 году на Фестивале Империи. В настоящее время "Beefeater" ежегодно удостаивается высоких наград на престижных международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, выразительный, пряный, с нотами можжевельника, специй и трав. Послевкусие долгое, стойкое, сухое, со свежими хвойными нюансами.
Насыщенный аромат джина раскрывается классическими оттенками можжевельника и хвои, дополненными нотками цитрусовых фруктов, лаванды, имбиря и пряных специй.
Джин можно подавать в чистом виде со льдом или использовать для приготовления различных коктейлей.
"Needle Blackforest" Dry Gin — классический сухой джин, изготовленный на основе высококачественного зернового спирта и специально подготовленной воды с добавлением ароматных спиртов можжевельника, апельсиновой и лимонной цедры, кориандра, лаванды, корня имбиря и дягиля, корицы и других пряностей. Именно ароматные спирты придают напитку богатый аромат и вкус. После однократной дистилляции в традиционных медных аламбиках джин разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Джин можно подавать в чистом виде со льдом или использовать для приготовления различных коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, выразительный, пряный, с нотами можжевельника, специй и трав. Послевкусие долгое, стойкое, сухое, со свежими хвойными нюансами.
Насыщенный аромат джина раскрывается классическими оттенками можжевельника и хвои, дополненными нотками цитрусовых фруктов, лаванды, имбиря и пряных специй.
Джин можно подавать в чистом виде со льдом или использовать для приготовления различных коктейлей.
"Needle Blackforest" Dry Gin — классический сухой джин, изготовленный на основе высококачественного зернового спирта и специально подготовленной воды с добавлением ароматных спиртов можжевельника, апельсиновой и лимонной цедры, кориандра, лаванды, корня имбиря и дягиля, корицы и других пряностей. Именно ароматные спирты придают напитку богатый аромат и вкус. После однократной дистилляции в традиционных медных аламбиках джин разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Джин можно подавать в чистом виде со льдом или использовать для приготовления различных коктейлей.
Private Distillery Bimmerle KG — частная семейная винокурня, которая имеет долгую историю производства фруктовых бренди и в последние годы диверсифицировала свой портфель, чтобы улучшить перспективы на экспортном рынке. Компания была основана Гюнтером Биммерле в 1966 году. Сегодня в компании активно работают представители как первого, так и второго поколения семьи Биммерле. Г-н Биммерле-старший был опытным мастером по изготовлению бочек, страстно верившим в будущее фруктовых спиртных напитков, которыми славится Шварцвальд. Конечно, на этом пути были проблемы. Одна из самых больших — попытки ввести фруктовые дистилляты на экспортный рынок. Г-н Биммерле быстро понял, что полагаться только на этот продукт для развития международной клиентской базы было бы очень сложно. Он решил диверсифицировать свою деятельность, и поэтому в 2015 году винокурня включила в свой портфель ром и джин. На сегодняшний день Bimmerle производит фруктовые бренди из вишни, сливы zwetschgen и mirabellen, груши и малины. "Это по-прежнему наш основной продукт, — подчеркивает г-н Бенц, управляющий директор. — Мы перерабатываем от 30 до 40 миллионов кг фруктов в год. На каждую бутылку нужно от 12 до 15 кг".Private Distillery Bimmerle KG не сжигает ископаемое топливо при производстве своих фруктовых спиртов. Вместо этого компания использует косточки из фруктов, смешанные с древесиной. Фрукты закупаются у избранных фермеров в районе Шварцвальда, с которыми у компании заключены долгосрочные контракты. В своем стремлении к интернационализации компания Bimmerle недавно начала сотрудничество с Кубой для производства кубинского рома. Несмотря на то, что существующий портфель продуктов чрезвычайно успешен, Bimmerle, тем не менее, стремится продолжать расширять свой ассортимент. Теперь компания нацелилась на производство виски. Готовясь к ожидаемому расширению, компания Bimmerle вложила значительные средства и в 2015 году построила новый винокуренный завод в Засбахе, где производится, перерабатывается и хранится вся продукция. Экспорт в настоящее время составляет от 15 до 20% годового оборота Bimmerle. Продукция компании особенно популярна в Австрии, Швейцарии, Англии и Ирландии. Штаб-квартира Bimmerle насчитывает около 80 сотрудников, число которых увеличивается до 100 в преддверии Рождества, в Оппенау, где она и была первоначально основана. Г-н Биммерле-старший по-прежнему участвует в управлении бизнесом, а г-н Биммерле-младший отвечает за стратегическое направление фирмы. Тот факт, что Bimmerle никогда не стоит на месте и постоянно сосредоточен на расширении своего ассортимента, является, по мнению г-на Бенца, одной из ее ключевых сильных сторон.
Джин красивого розового цвета.
Джин обладает освежающим, сочным вкусом с естественной сладостью нот красных год и тонким прикосновением можжевеловых нюансов.
Аромат джина наполнен тонами малины, клубники, красной смородины и легкими можжевеловыми нюансами.
Джин отлично сочетается со льдом, тоником, лимонадом.
Следуя современным веяниям и требованиям потребителей, компания Gordon’s запустила в продажу розовый джин "Gordon's" Premium Pink, вдохновленный собственным оригинальным рецептом 1800-х годов. Изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов, в том числе — красных ягод, джин гарантирует высокое качество и хороший баланс между настоящими, природно сладкими тонами ягод и деликатными, освежающими оттенками можжевельника. Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок Gordon’s, и это не удивительно! Насыщенный аромат можжевельника, диких ягод и цитрусовых создают терпкий, сухой, насыщенный вкус джина. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль «джин с тоником», ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
Джин красивого розового цвета.
Джин обладает освежающим, сочным вкусом с естественной сладостью нот красных год и тонким прикосновением можжевеловых нюансов.
Аромат джина наполнен тонами малины, клубники, красной смородины и легкими можжевеловыми нюансами.
Джин отлично сочетается со льдом, тоником, лимонадом.
Следуя современным веяниям и требованиям потребителей, компания Gordon’s запустила в продажу розовый джин "Gordon's" Premium Pink, вдохновленный собственным оригинальным рецептом 1800-х годов. Изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов, в том числе — красных ягод, джин гарантирует высокое качество и хороший баланс между настоящими, природно сладкими тонами ягод и деликатными, освежающими оттенками можжевельника. Сухой джин "Гордон'с" — это самый популярный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Он производится с 1769 года по традиционному рецепту, который, как утверждает производитель, знает всего 12 человек. Каждую минуту потребляется 10 бутылок Gordon’s, и это не удивительно! Насыщенный аромат можжевельника, диких ягод и цитрусовых создают терпкий, сухой, насыщенный вкус джина. В 1858 году впервые был приготовлен коктейль «джин с тоником», ставший сейчас пожалуй одним и самых популярных коктейлей в мире.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.