Дистиллят Zernogon, Hlebnyy Kupazh и Handsa (Зерногон, Хлебный купаж и Хандса)
Авторский дистиллят. Двойной перегон в медном кубе.
Авторский дистиллят. Двойной перегон в медном кубе.
Этот пшеничный самогон изготавливается по старинным рецептам только из отборного органического зерна и чистейшей природной воды. Дистиллят производится вручную методом медленной перегонки по технологии второй половины XVIII века. Так рождается его сбалансированный и мягкий вкус с медовыми и хлебными оттенками и аромат с тонами свежего хлеба.
Этот пшеничный самогон изготавливается по старинным рецептам только из отборного органического зерна и чистейшей природной воды. Дистиллят производится вручную методом медленной перегонки по технологии второй половины XVIII века. Так рождается его сбалансированный и мягкий вкус с медовыми и хлебными оттенками и аромат с тонами свежего хлеба.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
В состав этого самогона входит только органическая озимая рожь Сангасте, которая в большей степени обладает необходимыми характеристиками. Он создается путем медленной дистилляции с применением традиционных для второй половины XVIII века методов, что позволяет сохранить в готовом продукте характерные оттенки вкуса и аромата исходного сырья.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (63,2%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
Самогон ручной работы, полученный в процессе медленной дистилляции, позволяющей сохранить во вкусе и аромате оттенки, присущие озимой ржи, обладает более высокой по сравнению с другими наименованиями крепостью (50%). При производстве этого самогона используется озимая рожь Сангасте, обладающая оптимальным для производства самогона составом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.